Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#961 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 21:54

Да? Не в курсе... я думала покупать как в раковину кладут, у меня под мисками собачье-кошачьими такие, в районе 100-150 руб стоят в Окее. Иначе миски гоняют по всей кухне. :lol:

Вообще, Лера-зануда сначала прочитала инструкцию :tease: , колесико переднее и подшипники (желтенькие) надо периодически чистить, не только пылесборник.

это я знаю, только рекомендуется, раз в месяц. А у нас, получается, надо будет чаще откручивать и чистить

Мне тоже сегодня чинили стиралку, только мастер, не муж. 4500 и стирай в своё удовольствие :)
Оля, я своих от кашля лечила горчичниками на водке. Они не жгут, а медленно прогревают.

а нам в 500руб. обошлось. Моторчик этот 500руб. стоит.
Насыпали горчицы в носки.
Кашель у Илюши, аж выворачивает. Только что вот...наложил мне в ладошки :hr: :shok: .

Меня уже просто колбасит, как меня уже бесит этот кашель!!! :mad:

#962 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 22:15

а нам в 500руб. обошлось. Моторчик этот 500руб. стоит. Насыпали горчицы в носки. Кашель у Илюши, аж выворачивает. Только что вот...наложил мне в ладошки :hr: :shok: . Меня уже просто колбасит, как меня уже бесит этот кашель!!! :mad:

У меня ТЭН погорел, причём закоротило капитально, аж расплавилось всё. Монтёр удивился, что никого током не шибануло (меня, видимо, кого ж ещё) :shok: Вот бедный ребятёнок, скорей бы уже выздоровел, жалко такого маленького :cray:

#963 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 22:37

Настя, а где ты квашеную капусту хранишь? Я на балконе храню, но ещё же тепло, перекиснет

Я на балконе храню. Сегодня заквасили, полдня на это угробили, в этом году в бачок влезло 20 кг капусты! так что милости просим на капустку! :) А вообще то у нас сегодня первый снег был и похолодало, надеюсь не перекиснет, сейчас дома стоит дня 3, а потом на всю зиму на балкон, там она и в морозы стоять будет. А квашу потому, что на больничном и надо время с пользой провести, а то выйду на работу и времени не будет.

Да не НЕЛЬЗЯ..а просто давали лизать лосям..на выбор..в том числе и морскую
пять видом каких то..всяко разно по составу и по цене..
лоси выбрали обычную каменную..сделали вывод..что в других есть примеси..
добавки..которые на..кхе..кхе..типо не нужны.. :dnt: .. и типо зачем переплачивать
за морскую ...если обычная и так хороша..
Вообще после этой передачи хочется застрелиться :mad:

А я морской только пищу присаливаю, а варю на обычной каменной

Не, мне такое не подходит - если я уж доску гладильную притараканю, то переглажу ВСЁ. Вот еще из-за 15 минут я буду таскать туда-сюда доску и удлинитель. :shok:

Настя, планов у тебя - громадьё, это ты еще на больничном? :shok:

Агааа, я еще в прошлом году, когда переезжали, поражалась, КАК в однокомнатной квартире помещалось СТОЛЬКО барахла? :lol: Возили-возили, весь чердак на даче заставили (80 м), при том, что вся квартира была 40, и мы не все туда привезли. :shok: Сейчас, смотрю, опять все битком, и выкинуть нечего. :dnt:

Вспомнила, что купила корень имбиря по скидке, почистила, порезала, отправила в морозилку. Белье погладила все ж. :oi: Вставать завтра рано, не хочется. :(

А я вчера не гладила, что-то розетка все время занята была, а в другом месте я не глажу :lol: Зато сегодня вечером целый час гладила Жаннины вещи, пока она дома сидит вместе со мной я все перестирала, теперь надо к садику приготовить наряды, так ведь и половины не перегладила, устала, а еще не менее большая куча моих вещей, самой тоже надо готовится к работе :)

Лера а для чего имбирь морозишь?

в субботу у нас была жара + 25 :shok: ,была на огороде ,наконец засадила чеснок и тюльпаны,убрала георгины ,вообщем приотовила (почти) огород к зиме ,остались 3 куста помидор ,по мнению мужа они ещё поспеют :lol: ,капусты вилков 5 -малепусеньких .........получила тепловой удар и уехала домой с сильнейшей головной болью :cray: хорошо сварила борщик до того как ,мужа рыбку пожарил

пы.сы. я вам ещё не рассказала что неделю назад обои наклеила у сына в комнате ,покажу как меблюшка придёт и комната в комплекте будет

Лена классная у вас погода, а у нас первый снег был... Обои и мебель ждем! :)

Мои пошли по второму кругу :shok: .

Сломалась стиралка :shok: , муж купил какую-то хрень-моторчик и починил :love: . Правда, если бы не починил, сказал, тут же купил бы новую. Так что я бы без стиралки не осталась. Вообще не представляю, как без нее жить :shok:

Оля у меня у самой кашель не проходит, чувствую, что еще долго буду кашлять. Выздоравливайте!
Вот какой муж у тебя золотой, а мой даже скрипящие двери полгода смазать ленится, зато гонору :(

А я сегодня "орумбилась" наконец! :dance: :dance: :dance:
Rumba 521. Убрал уже полквартиры, осталась большая комната. Закрыла его там, пусть убирает :lol:
Сижу, посматриваю на моющие теперь - очень мне процесс понравился. :lol: Никто еще scuba не купил? Шуш? Ты вроде собиралась.

Поздравляю! Еще одна мечта сбылась! :flower:

Как муж сказал, и потом в одиночке тоже одна буду сидеть :lol:

Точно! Ищут дураков! :mad:

Не, нам такое нельзя, точнее мужу острое нельзя :( . А я такое ядреное не ем :oi: .

А зря! Такая профилактика простудных заболеваний! Может попробуешь? ;)

В общем купусту я заквасила, яблоки только 2 порции подсушила, ни компотов, ни заготовок для пирога не получилось, итак полдня провели за капустой, на балконе чуток прибралась, капитально не смогла.
К хирургу сходила, он мне посоветовал хорошего спеца по желчным пузырям. Сказал, что в моей ситуации с операцией можно подождать, прямо завтра бежать не обязательно, так что я пока немного подожду, а то сейчас то у Миши день рождения, то у Жанны, не хочу откладывать их праздники из-за своей операции, дай бог чтобы никаких экстренных ситуаций не возникло. Хирург удивлен, камни возникли в абсолютно здоровом желчном пузыре и не беспокоят, выявлены случайно :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#964 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 00:07

Пасиб! Не, животные его бояЦЦо. Трусливые у меня оба... обе. :oi: :lol: Кошка, правда, интерес

Катала на Румбике хоть кого то?? :lol:

В техпорте. techport.ru Спасибо! В инструкции вычитала, что там язык можно выбрать, не знаю, относится ли это к нашим моделям. :dnt: Мол, кнопку CLEAN нажимаешь и удерживаешь, он начинает языки менять, выбираешь нужный. Сама не пробовала, меня и английский устраивает.

У меня ж Румбик финский..там наверно нет.. Хотя надо будет попробовать.. Я тут только не давно узнала, что есть кнопка для уборки конкретного места.. :shok:

Пока обнаружила одну проблему - плохо заходит на базу - она скользит по линолеуму. ПОдумаю, что под нее подложить, чтобы не скользила.

А я поставила базу к стенке..когда есть у нее упор..он хорошо на нее залазит..
Я снова доверяю Путину !

#965 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 00:51

открутил сам ролик и вертушку-щеточку тройную

Это я каждый раз делаю..иначе буду за ним собирать.
ошметки ..

блины, оладьи, кексы, лаваш. хлебцы-молодцы -все можно лишь бы не дрожжевое,

Ну, это жить можно ... вот как раз у Лео коврижки без дрожжей..
я еще не пекла ..но собираюсь в ближайшем времени..

А мне наоборот страшно самой, пробовала - не смогла :)

Мой тоже отказался сам..
Штучка..неужели так сильно щипет???..мой все пищит..

Посмотрел глаза на всяких агрегатах и сказал капать 2 месяца.

Ты уточни..или покажись потом через два месяца..
Просто ему назначали еще в прошлом году..написано было месяц..
А вот в субботу выяснилось..что надо было месяц капать..три перерыв..
и так год :shok: .. а я не поняла..вернее не написано было :(

Кашель у Илюши, аж выворачивает. Только что вот...наложил мне в ладошки :hr: :shok: .
Меня уже просто колбасит, как меня уже бесит этот кашель!!! :mad:

Ужас..какой :shok:
Оль..а ты пробовала все бабушкины методы??? ..
Ну. там..внутренним жиром мазать грудь и спину..укутать на ночь..
Капустный лист с медом ...так же прикладывать на ночь...или сколько получится..
Мом..который доктор.. мазь..тоже неплохо..потом гомеопатическая мазь Бриония..тоже самое..
Сухую горчицу в носки..пока дома постоянно..в постели обязательно..
да даже по моему..бальзамом натирали этим..вьетнамским..звездочка который ..и то помогало..
молоко с содой, медом, боржоми..
Пробовала все что написала на своих детях...помогает все..
Только надо не один раз делать..а тщательно и нудно..курсом..

У меня ТЭН погорел, причём закоротило капитально, аж расплавилось всё. Монтёр удивился, что никого током не шибануло (меня, видимо, кого ж ещё) :shok:

не фигасе :shok: :shok: :shok: :shok:
а что за фирма такая?? :mad: что так тэны плавятся???
надо предьяву накатать производителю :mad:

А я морской только пищу присаливаю, а варю на обычной каменной

Там еще сказали..что импортная соль от того рассыпчатая..
что в нее какую химозу кладут..чтобы не валякалась..а мы это едим :mad:

Обои и мебель ждем! :)

Ремонт??

К хирургу сходила, он мне посоветовал хорошего спеца по желчным пузырям. Сказал, что в моей ситуации с операцией можно подождать, прямо завтра бежать не обязательно, так что я пока немного подожду, а то сейчас то у Миши день рождения, то у Жанны, не хочу откладывать их праздники из-за своей операции, дай бог чтобы никаких экстренных ситуаций не возникло. Хирург удивлен, камни возникли в абсолютно здоровом желчном пузыре и не беспокоят, выявлены случайно :(

У мамы тоже был здоровый желчный и вот тока камни ...и тоже не беспокоит..
С камнями в желчном тебе противопоказаны желчегонные..ты в курсе??
Камни могут из за этого двигаться..
А ты принимала урсосан :( ... Может еще раз узи сделать??
Вдруг ошибка какая??
У нас так было..тока с почками..в 2005 году муж в больнице лежал..
ему там узи делали..почек..написала..вся почка в камнях..ужас ужасный :shok:
напугала нас до смерти..после стационара пошли к врачу ..сделали еще раз узи...камней нет :shok:
почему??...говорит..ошибка всех неопытных начинающих узистов :mad: ... путают доли почки.
с камнями :mad: ..нормально так??...а кто мне вернет мои нервные клетки?? :mad:
И потом много раз делали ... камней нет :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:25

Я снова доверяю Путину !

#966 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 07:31

Пока обнаружила одну проблему - плохо заходит на базу - она скользит по линолеуму. ПОдумаю, что под нее подложить, чтобы не скользила.

У меня ламинат - тоже скользит, поэтому база стоит у шкафа вплотную - туда хорошо заходит :)

#967 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 07:38

Прислали с озона письмишко, как то книжку там покупала.. ну я зашла, увидела игры по возрастам, зашла...сколько всякого разного для детей есть... и почему все так дорого.. как кусочка пластмассы или 100 г картона может 1500 стоить.. :mad: позвоню деду пусть точит деревянный меч...

#968 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 07:53

Возможно не в эту тему :oi: СОЛЯНКА С ОПЯТАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ.Замороженые вареные грибы(у меня было 2 пригоршни опят),пол-вилка капусты,морковь кусочками,половинка красного перца,2 луковицы,соль,приправы(у меня прованские травы).Все сразу заложила в мульту,тушение 1час,затем перемешала,добавила грамм 40 масла сливочного и на 20мин режим выпечка.Фото к сожалению нет... Только научилась с телефона фото переносить в комп,а вот на форум не смогла :dnt: :oi:
m35879.gif

#969 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 10:28

Шуша попробуй так в глаза капать, пусть муж смотрит вверх, т.е. глазки закатывает и на пипетке внимание не фиксирует, следи за его глазами и только тогда капай.В этом случае капля не попадает напрямую на роговицу и не так больно. Самое больное это роговица глаза, от этого и неприятные ощущения, а самому себе так не закапаешь, тут капля всегда на роговицу попадает

мамы тоже был здоровый желчный и вот тока камни ...и тоже не беспокоит.. С камнями в желчном тебе противопоказаны желчегонные..ты в курсе?? Камни могут из за этого двигаться.. А ты принимала урсосан :( ... Может еще раз узи сделать?? Вдруг ошибка какая?? У нас так было..тока с почками..в 2005 году муж в больнице лежал.. ему там узи делали..почек..написала..вся почка в камнях..ужас ужасный :shok: напугала нас до смерти..после стационара пошли к врачу ..сделали еще раз узи...камней нет :shok: почему??...говорит..ошибка всех неопытных начинающих узистов :mad: ... путают доли почки. с камнями :mad: ..нормально так??...а кто мне вернет мои нервные клетки?? :mad: И потом много раз делали ... камней нет :)

У меня узист очень хороший, лучший в городе, мы с ним вместе учились, он еще и свидетелем нашим на свадьбе был. Практикует всю жизнь и аппарат у него лучший в нашей республике, тут ошибок не может быть, кстати подруга моя мне их обнаружила, пока он в отпуске был, они вдвоем моим здоровьем ведуют :lol: Желчегонные не пью и спортом по этому поводу тоже перестала заниматься, чтоб ничего не сдвинуть не дай бог раньше срока.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#970 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 10:38

У меня узист очень хороший, лучший в городе, мы с ним вместе учились, он еще и свидетелем нашим на свадьбе был. Практикует всю жизнь и аппарат у него лучший в нашей республике, тут ошибок не может быть, кстати подруга моя мне их обнаружила, пока он в отпуске был, они вдвоем моим здоровьем ведуют :lol: Желчегонные не пью и спортом по этому поводу тоже перестала заниматься, чтоб ничего не сдвинуть не дай бог раньше срока.

Ну и вот откуда эти камни взялись, а? Насть, хорошо, что врачи у тебя хорошие. :flower: А что, хирург сказал, что надо вырезать пузырь? :( Или можно каким то другим способом, может как то камни вытащить?... :dnt:

Возможно не в эту тему :oi: СОЛЯНКА С ОПЯТАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ. Замороженые вареные грибы(у меня было 2 пригоршни опят),пол-вилка капусты,морковь кусочками,половинка красного перца,2 луковицы,соль,приправы(у меня прованские травы).Все сразу заложила в мульту,тушение 1час,затем перемешала,добавила грамм 40 масла сливочного и на 20мин режим выпечка.Фото к сожалению нет... Только научилась с телефона фото переносить в комп,а вот на форум не смогла :dnt: :oi:

Спасибо! :flower: Галя, а что, воды не надо совсем? Мне казалось, что солянка - это густой суп такой... :dnt:

#971 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 10:44

Спасибо! :flower: Галя, а что, воды не надо совсем? Мне казалось, что солянка - это густой суп такой... :dnt:[/quote] В мультю не добавляю совсем,много выделяется при тушении из капусты. Если боязно- масло можно положить сразу и еще из замороженных грибов выходит сок. Я люблю мало жидкости,поэтому поставила на выпечку.Но можно и на 1,5 часа просто на тушении.
m35879.gif

#972 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 11:10

Катала на Румбике хоть кого то?? :lol:

Ага, щаЗ, обойдутся. :lol:

У меня ж Румбик финский..там наверно нет.. Хотя надо будет попробовать.. Я тут только не давно узнала, что есть кнопка для уборки конкретного места.. :shok:

Ну да, там всего 3 кнопки - основная CLEAN, уборка конкретного места (примерно кв.м) SPOT и парковка на базу DOCK. Еще если он находит особо грязное место, загорается синий индикатор (DIRT DIRECT) и усиленно чистит это место. Вчера у меня он такого места не нашел. :P

А я поставила базу к стенке..когда есть у нее упор..он хорошо на нее залазит..

У меня ламинат - тоже скользит, поэтому база стоит у шкафа вплотную - туда хорошо заходит :)

Я тоже к стенке поставила, но он у меня заходит как-то сбоку и сдвигает ее - не попадает и пытается снова и снова и каждый раз сдвигает - не попадает пипка к пипке и все сначала. Раза три попробует и уходит дальше убирать. :dnt: Может, пылесос косой попался. :lol:

Шуша попробуй так в глаза капать, пусть муж смотрит вверх, т.е. глазки закатывает и на пипетке внимание не фиксирует, следи за его глазами и только тогда капай.В этом случае капля не попадает напрямую на роговицу и не так больно. Самое больное это роговица глаза, от этого и неприятные ощущения, а самому себе так не закапаешь, тут капля всегда на роговицу попадает

Вот как раз себе капать и удобно - зрачек отвел в сторону и вверх и капаешь, самой же легче контролировать, куда глаз смотрит. Это когда кому-то, так неизвестно, в какой момент он глазом начнет крутить. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#973 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 11:17

Ужас..какой :shok: Оль..а ты пробовала все бабушкины методы??? .. Ну. там..внутренним жиром мазать грудь и спину..укутать на ночь.. Капустный лист с медом ...так же прикладывать на ночь...или сколько получится.. Мом..который доктор.. мазь..тоже неплохо..потом гомеопатическая мазь Бриония..тоже самое.. Сухую горчицу в носки..пока дома постоянно..в постели обязательно.. да даже по моему..бальзамом натирали этим..вьетнамским..звездочка который ..и то помогало.. молоко с содой, медом, боржоми.. это вАще шедевр народной медицины.. Пробовала все что написала на своих детях...помогает все.. Только надо не один раз делать..а тщательно и нудно..курсом..

Перепробовали все сиропы, что дома нашлись. Не фига. Купили редьку, наконец, сделала вчера. Так Илюше не нравится :shok: . Хоть девки попьют. Купили мазь, мазали грудь, спину и ноги (Брионию хотели, но там противопоказание до 12лет. Мом не люблю, на него у многих аллергия. Не такой уж он и натуральный). Увлажнитель сутками работает. Ингаляции с минералкой делаем. Горчицу в носки тоже делаем. Капусту не пробовала...Я уже не знаю, что еще придумать :shok:

Прислали с озона письмишко, как то книжку там покупала.. ну я зашла, увидела игры по возрастам, зашла...сколько всякого разного для детей есть... и почему все так дорого.. как кусочка пластмассы или 100 г картона может 1500 стоить.. :mad: позвоню деду пусть точит деревянный меч...

да ну, на Озоне очень дорого

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:25

#974 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 11:47

Шуша попробуй так в глаза капать,

Ой..Настя ..бесполезно..он лег и уже зажмурил глаза..
я пальцами с силой раздвигаю веки..бью по рукам..и еще умудряюсь
капать :shok: .. капаю в угол глаза по инструкции..все равно пищит..
что шипит..у меня с детьми таких проблем не было..как со взрослым мужчиной..

У меня узист очень хороший, лучший в городе,

А ты в первый раз что ли делала узи желчного??
Не могу понять..как так??..взялись ни откуда :shok:

Я тоже к стенке поставила, но он у меня заходит как-то сбоку и сдвигает ее - не попадает и пытается снова и снова и каждый раз сдвигает - не попадает пипка к пипке и все сначала. Раза три попробует и уходит дальше убирать. :dnt: Может, пылесос косой попался. :lol:

Правильный у тебя пылесос..почитай еще раз инструкцию :flower: :lol:
Раз подходит с боку..значит не по траектории стоит база..ему нужен свободный доступ
к ней с обеих сторон..он движется как бы внутри треугольника..от широкого к узкому..
и обе стороны правая и левая..должны быть свободны..
у меня так было..когда база стояла у дивана и траектория движения совпадала с линией дивана..

Перепробовали все сиропы, что дома нашлись. Не фига. Купили редьку, наконец, сделала вчера. Так Илюше не нравится :shok: . Хоть девки попьют.
Купили мазь, мазали грудь, спину и ноги (Брионию хотели, но там противопоказание до 12лет. Мом не люблю, на него у многих аллергия. Не такой уж он и натуральный).
Увлажнитель сутками работает.
Ингаляции с минералкой делаем.
Горчицу в носки тоже делаем.
Капусту не пробовала...Я уже не знаю, что еще придумать :shok:

Мало ли что не нравится :shok:
А кто говорил, что лечится приятно ??? :lol:
Дааааа...дисциплины у тебя явно не хватает Чацкая :lol:
А папа вам на что?? В приказном порядке...а?? :lol:
В аптеке спросить надо..может еще какие растирки появились новые
на грудь..а внутренний жир пробовала?? вот вроде ...какая ерунда..а помогал ведь..

Муж собрался в Москву..не хочу отпускать..
с ним ехать тоже не хочется..прям не знаю, что делать..
Я снова доверяю Путину !

#975 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 12:53

Правильный у тебя пылесос..почитай еще раз инструкцию :flower: :lol:
Раз подходит с боку..значит не по траектории стоит база..ему нужен свободный доступ
к ней с обеих сторон..он движется как бы внутри треугольника..от широкого к узкому..
и обе стороны правая и левая..должны быть свободны..
у меня так было..когда база стояла у дивана и траектория движения совпадала с линией дивана..

Шуш, у меня места нет. :( Сейчас под стеллаж пристроила, там, правда, ножки по краям. Силиконовый коврик (одолжила у собакина :lol: ) проблему решил - заходит уверенно с первого раза. :) Пойду в окей, куплю еще один - для румбика. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru