Настя, а где ты квашеную капусту хранишь? Я на балконе храню, но ещё же тепло, перекиснет
Я на балконе храню. Сегодня заквасили, полдня на это угробили, в этом году в бачок влезло 20 кг капусты! так что милости просим на капустку!

А вообще то у нас сегодня первый снег был и похолодало, надеюсь не перекиснет, сейчас дома стоит дня 3, а потом на всю зиму на балкон, там она и в морозы стоять будет. А квашу потому, что на больничном и надо время с пользой провести, а то выйду на работу и времени не будет.
Да не НЕЛЬЗЯ..а просто давали лизать лосям..на выбор..в том числе и морскую
пять видом каких то..всяко разно по составу и по цене..
лоси выбрали обычную каменную..сделали вывод..что в других есть примеси..
добавки..которые на..кхе..кхе..типо не нужны..
.. и типо зачем переплачивать
за морскую ...если обычная и так хороша..
Вообще после этой передачи хочется застрелиться 
А я морской только пищу присаливаю, а варю на обычной каменной
Не, мне такое не подходит - если я уж доску гладильную притараканю, то переглажу ВСЁ. Вот еще из-за 15 минут я буду таскать туда-сюда доску и удлинитель.
Настя, планов у тебя - громадьё, это ты еще на больничном?
Агааа, я еще в прошлом году, когда переезжали, поражалась, КАК в однокомнатной квартире помещалось СТОЛЬКО барахла?
Возили-возили, весь чердак на даче заставили (80 м), при том, что вся квартира была 40, и мы не все туда привезли.
Сейчас, смотрю, опять все битком, и выкинуть нечего.
Вспомнила, что купила корень имбиря по скидке, почистила, порезала, отправила в морозилку. Белье погладила все ж.
Вставать завтра рано, не хочется. 
А я вчера не гладила, что-то розетка все время занята была, а в другом месте я не глажу

Зато сегодня вечером целый час гладила Жаннины вещи, пока она дома сидит вместе со мной я все перестирала, теперь надо к садику приготовить наряды, так ведь и половины не перегладила, устала, а еще не менее большая куча моих вещей, самой тоже надо готовится к работе
Лера а для чего имбирь морозишь?
в субботу у нас была жара + 25
,была на огороде ,наконец засадила чеснок и тюльпаны,убрала георгины ,вообщем приотовила (почти) огород к зиме ,остались 3 куста помидор ,по мнению мужа они ещё поспеют
,капусты вилков 5 -малепусеньких .........получила тепловой удар и уехала домой с сильнейшей головной болью
хорошо сварила борщик до того как ,мужа рыбку пожарил
пы.сы. я вам ещё не рассказала что неделю назад обои наклеила у сына в комнате ,покажу как меблюшка придёт и комната в комплекте будет
Лена классная у вас погода, а у нас первый снег был... Обои и мебель ждем!
Мои пошли по второму кругу
.
Сломалась стиралка
, муж купил какую-то хрень-моторчик и починил
. Правда, если бы не починил, сказал, тут же купил бы новую. Так что я бы без стиралки не осталась. Вообще не представляю, как без нее жить 
Оля у меня у самой кашель не проходит, чувствую, что еще долго буду кашлять. Выздоравливайте!
Вот какой муж у тебя золотой, а мой даже скрипящие двери полгода смазать ленится, зато гонору
А я сегодня "орумбилась" наконец!
Rumba 521. Убрал уже полквартиры, осталась большая комната. Закрыла его там, пусть убирает
Сижу, посматриваю на моющие теперь - очень мне процесс понравился.
Никто еще scuba не купил? Шуш? Ты вроде собиралась.
Поздравляю! Еще одна мечта сбылась!
Как муж сказал, и потом в одиночке тоже одна буду сидеть 
Точно! Ищут дураков!
Не, нам такое нельзя, точнее мужу острое нельзя
. А я такое ядреное не ем
.
А зря! Такая профилактика простудных заболеваний! Может попробуешь?
В общем купусту я заквасила, яблоки только 2 порции подсушила, ни компотов, ни заготовок для пирога не получилось, итак полдня провели за капустой, на балконе чуток прибралась, капитально не смогла.
К хирургу сходила, он мне посоветовал хорошего спеца по желчным пузырям. Сказал, что в моей ситуации с операцией можно подождать, прямо завтра бежать не обязательно, так что я пока немного подожду, а то сейчас то у Миши день рождения, то у Жанны, не хочу откладывать их праздники из-за своей операции, дай бог чтобы никаких экстренных ситуаций не возникло. Хирург удивлен, камни возникли в абсолютно здоровом желчном пузыре и не беспокоят, выявлены случайно