Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1126 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 23:32

А у меня, а у меня, а у меня... Сегодня неожиданно после посещения Икеи наступило новогоднее настроение :lol:

Ёлочки - енто гуд. Я уже начала присматривать покупки новогодние. С субботы уже во многих магазинах стал "новогодний ассортимент" появляться.

У нас что-то ничего новогоднего нету пока. Жду.

Хотите Новый Год - приезжайте к нам! :flower: Штормовой ветер, снег идет 2 суток, занятия в школе отменили, ночью -9, завтра - 18 :shok: :shok: :shok: В городке 19 ДТП :shok: Некоторые до сих пор на летней резине :mad: А снег продолжает идти, коммунальщики сегодня не убирали :mad: , ни одного трактора в городе, с крыльца не выйти :mad: - сугроб до колена. "На дворе снежок идет - скоро праздник Новый Год" :lol:

У нас сегодня тоже: толи снег, толи град. Ветер штормовой и очень холодный.

Оля я тоже только недавно осознала, что мне давно не 20, а возраста не ощущаю, наверное оттого, что дети маленькие :love:

Про возраст такая же ерунда... Прыгала козочкой, ощущала на 20-25... А в сентябре вдруг отеки под глазами образовались и не проходят никак... Теперь в зеркало на себя гляжу без былого оптимизма :( . Так быстро время идет... Очень хочется ещё многое успеть.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1127 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 09:33

Танюш, не наговаривай на себя - ты выглядишь значительно младше своих лет (не зря ж я не постеснялась про возраст спросить :oi:) и очень худенькая :flower:А у меня вот первая морщина появилась. Даже не морщина, а морщинища :( Ладно б лоб - челкой б прикрыла, а у меня на переносице, т.к. постоянно свожу брови... Глубокая, зараза. И заметная...Про фигуру вообще молчу: это одно мое сплошное расстройство вот уже почти 9 лет... Мне постоянно вес не только по ступеньках ходить мешает. А вообще даже быстрым шагом... А медленно я в принципе ходить не умею, поэтому тяжело...Никогда не смотрю всякие передачи по НТВ, а вчера телек был включен и не оторваться было от теток под 200 кг :shok: И это не дало мне пожрать на ночь, хотя так хотелось. Это ж больные люди - не в плане ругательном употребила это слово, а мне их жалко... Лишний вес дает столько проблем, столько побочных заболеваний :( Я не хочу так же мучиться через десяток лет :(Надо худеть, пока здоровая...

#1128 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 10:44

Про возраст такая же ерунда...
Прыгала козочкой, ощущала на 20-25...
А в сентябре вдруг отеки под глазами образовались и не проходят никак...
Теперь в зеркало на себя гляжу без былого оптимизма :( .
Так быстро время идет...
Очень хочется ещё многое успеть.

Вот напридумывала! :shok: :shok: Осенний депресняк, что-ли? :flower:

А у меня вот первая морщина появилась. Даже не морщина, а морщинища :( Ладно б лоб - челкой б прикрыла, а у меня на переносице, т.к. постоянно свожу брови... Глубокая, зараза. И заметная...

Сая, если это особенность мимики, то только ботокс и иже с ними. :( А вывод - не хмурься, больше улыбайся и тогда будут "гусиные лапки", как у меня :lol: :flower:

Муж в отъезде, выспалась, встала, погуляла с собакен - солнышко сегодня, красота! :lad: Собаки, смотрю, у всех няшки, ходят, нюхают чего-то, а мое чудовище ворон гоняло - и разогнала же всех троих. :lol:
Пыталась сфотать на телефон - нечетко получилось (скорость слишком большая :lol: )
Ворона на машину взлетела и, видимо со злости, начала антенну откусывать! :shok: Довольно-таки эффективно, надо сказать. :shok:
Пойду сейчас по дому шуршать и занятия на следующую неделю готовить. :slush:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1129 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 11:04

у меня межбровная пропасть появилась после смерти отца..недавно пересматривала фотки, когда свадебные искала...просто единовременно...вчера нет- а сегодня есть... и кремом мазала, и пленку из скорлупы приклеиваю, и не сказать что я пасмурная личность... :dnt: вопрос здесь а обсуждать давайте во второклашках -ЭМУ надо участвовать? В пятницу наклеили в дневник объявление..что деньги надо сдать до воскресенья -28 числа...капец...притом что у нас в субботу классная ничего не ведет. Ин яз и труд рисование-другие учителя. ваше мнение

#1130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 17:34

Сая, если это особенность мимики, то только ботокс и иже с ними. :( А вывод - не хмурься, больше улыбайся и тогда будут "гусиные лапки", как у меня :lol: :flower:

Дык если б хмурилась :lol: Я то от солнышка морщусь (особенно за рулем, не взирая на очки), то спросоня...
Вокруг глаз тоже скоро будут - я ржу вечно слишком много :oi:

#1131 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 19:45

Дык если б хмурилась :lol: Я то от солнышка морщусь (особенно за рулем, не взирая на очки), то спросоня... Вокруг глаз тоже скоро будут - я ржу вечно слишком много :oi:

вот проблему нашла :shok: Косметическая дерматология давно научилась решать такие "проблемы". Ты же в большом развитом городе - пойди и реши. Возраст тут ни при чём. :P Экология и образ жизни (недосыпание, алкоголь или курение, загорание и т.д) бОльше имеют отпечатка на коже, нежели какой-то там возраст.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 19:53

Я не готова и не хочу колоться :(

#1133 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 19:59

вот проблему нашла :shok: Косметическая дерматология давно научилась решать такие "проблемы". Ты же в большом развитом городе - пойди и реши. Возраст тут ни при чём. :P Экология и образ жизни (недосыпание, алкоголь или курение, загорание и т.д) бОльше имеют отпечатка на коже, нежели какой-то там возраст.

не пью, не курю, не загораю, вот спать люблю но не дают.. ну и в отличие от мегаполиса у нас небо есть голубое ... наверно радиация подкачала :lol:

#1134 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 20:20

Я не готова и не хочу колоться :(

Значит не сильно тебя беспокоят твои "симптомы". (да и рановато им беспокоить, на самом-то деле) А как забеспокоят-изучишь вопрос и поймёшь, что это вовсе не страшно и даже не больно.

не пью, не курю, не загораю, вот спать люблю но не дают.. :lol:

недосыпание, кстати, сказывается первым. Не загораешь, говоришь? а на даче под солнышком не бываешь? загорание оно ж не токма на пляжУ. У большинства населения значительное перенасыщение бытовым "загоранием" так как мало кто пользуется солнечным блоком даже на пляже, в то время как надо бы мазаться ежедневно. Солнечная радиация вредна для кожи в любое время года.

#1135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 20:31

Значит не сильно тебя беспокоят твои "симптомы". (да и рановато им беспокоить, на самом-то деле) А как забеспокоят-изучишь вопрос и поймёшь, что это вовсе не страшно и даже не больно.

Дык за тридцадтик - давно пора уж беспокоить :slush: А колоться - точно не мое по определению, даже если это 100% безвредно :(

#1136 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 20:39

недосыпание, кстати, сказывается первым. Не загораешь, говоришь? а на даче под солнышком не бываешь? загорание оно ж не токма на пляжУ. У большинства населения значительное перенасыщение бытовым "загоранием" так как мало кто пользуется солнечным блоком даже на пляже, в то время как надо бы мазаться ежедневно. Солнечная радиация вредна для кожи в любое время года.

Так вот отчего все наши проблемы оказывается! От недосыпа! Ну это только на пенсии исправить можно :lol: А я то все удивляюсь, когда мы со своими пенсионерами встречаемся, почему они лучше нас выглядят :lol: .
m34097.gif

#1137 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 20:44

Танюш, не наговаривай на себя - ты выглядишь значительно младше своих лет (не зря ж я не постеснялась про возраст спросить :oi:) и очень худенькая :flower:

Вот напридумывала! Осенний депресняк, что-ли?

Спасибо, Наташа. Тебе просто сравнить не с чем. Если бы ты меня летом видела... Я ещё лет на 5 моложе выглядела :oi: Лера, может и депресняк :( . Но правда выглядеть стала хуже, очень расстроилась из-за этого. :(
m34097.gif

#1138 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 20:51

Дык за тридцадтик - давно пора уж беспокоить :slush: А колоться - точно не мое по определению, даже если это 100% безвредно :(

Наташик, в таком случае тебе остаётся только одно - стареть натурально и естесственно :flower: За тридцатник тебе? Да ты старушечка просто уже :lad: От же ж глЮЮЮЮпости :lol:

Но правда выглядеть стала хуже, очень расстроилась из-за этого. :(

а что (ты считаешь) изменилось в твоём виде? что конкретно?

#1139 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 21:06

исключительно в широкополой шляпе хожу, а по городу в пекло редко днем вообще хожу :lol:

#1140 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 21:18

Наташик, в таком случае тебе остаётся только одно - стареть натурально и естесственно :flower: За тридцатник тебе? Да ты старушечка просто уже :lad: От же ж глЮЮЮЮпости :lol: а что (ты считаешь) изменилось в твоём виде? что конкретно?

Да вот отеки эти... На неделе к врачу пойду. Но надежда небольшая. Врачи у нас спросят: а вы как думаете, от чего это? Ответишь. Тебя же обсмеют, но лечить будут от того, что ты сам диагностировал себе. Невропатолог вообще комик: у него от всех болезней нимесулид и УВЧ, диклофенак и иже с ним... Если что-то болит, сразу ответ: И где же вас так продуло? Помажьте финалгоном, погрейте, и все пройдет! Выписывает нимесулид по порошку три раза в день, прихожу в аптеку, мне: Да вы что, не больше двух в день - очень вредно для печени! И кому после этого верить? Темные круги вокруг глаз появились. Тоже очень беспокоит. К нашим врачам приходишь в 40 лет, они сразу - это климакс у вас или что вы хотели в вашем возрасте? Кошмар какой-то :hr: Хожу в медсанчасть только в самом крайнем случае. А это неправильно, конечно. Но выбора нет. :(
m34097.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru