Спасибо!По своему рецепту
![]()
Баклажаны и перцы пеку в духовке..до состояния сморщивания
Потом снимаю шкурку.. семена перца и плодоножки удаляю.. Измельчить с сырыми помидорами и чесноком..в смесь добавить пассерованый на растительном масле репчатый лук..много!! .. Баклажаны, сладкий перец..примерно в одинаковом объеме.. помидоры люблю больше...чтобы кислота чувствовалась.. лука ...много так..чтобы икра была густой.. чеснок, соль, красный перец..по вкусу ..
Мои готовы есть круглый год.. Вкусно просто на хлеб..и как гарнир
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 29 октября 2012 - 16:25
Отправлено 29 октября 2012 - 23:56
Отправлено 30 октября 2012 - 00:09
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 30 октября 2012 - 00:23
От родители..дожили..ребенок вас ужО кормита нам сегодня Маша испекла булочки с корицей... САМА... от начала и до конца... Мы с папой в полном ауте...Они РЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ...
Отправлено 30 октября 2012 - 02:08
хозяюшка вырослаа нам сегодня Маша испекла булочки с корицей... САМА...
Шушуня, пасиб тебе за беспокойство!Ира..Просто Зашла..ты на каком побережье живешь?? У вас там через два часа Синди безобразничать будет
Ты уж отпиши.. Удачи
Отправлено 30 октября 2012 - 07:17
Вот это хозяюшкаа нам сегодня Маша испекла булочки с корицей... САМА... от начала и до конца...
Я в восторге прямо
А у вас тоже весь этот кошмар быват?К нашему счастью, этот шторм нас обходит стороной, так как всё несёт на восточное побережье.
Кстати, я вчера сдала еще раз кровь (Шуша, написанному верить - пошла и сдала кровь
Отправлено 30 октября 2012 - 07:45
Вот какая молодец Машуня!!!а нам сегодня Маша испекла булочки с корицей... САМА... от начала и до конца...
По направлению или сама пошла ?Кстати, я вчера сдала еще раз кровь холестерин и сахар.
Отправлено 30 октября 2012 - 08:25
Отправлено 30 октября 2012 - 08:52
Спасибо нашей Южноуральской администрации!!!! Чтобы вы так лечились гады!!!
сделала гранатово апельсиновый мармелад.... а то гранат как то не пошел кушаться..
Отправлено 30 октября 2012 - 08:56
Отправлено 30 октября 2012 - 10:27
Аффигеть!а нам сегодня Маша испекла булочки с корицей... САМА... от начала и до конца...
Сая, съешь так, не мучайся с соком.И как ты гранат давила? Меня больше всего его чистка убивает в процессе делания гранатового сока...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 октября 2012 - 10:36
ой..как то видела по телеку как можно выделить гранатовый сок....попробовала потом..нифига не получилось, тока перемазалась вся.. вот не помню, там кажется нагреть гранат надо...И как ты гранат давила? Меня больше всего его чистка убивает в процессе делания гранатового сока...
Отправлено 30 октября 2012 - 10:43
Отправлено 30 октября 2012 - 10:58
кастрюлька маленькая..толкущкой для картошки... слила сколько выдавилосб около 100мо..потом косточеи залила 400мл воды вскипятила, процедила, добавила сагар и апельсиновый сипроп..потом сок влила..чтобы польза осталась..И как ты гранат давила? Меня больше всего его чистка убивает в процессе делания гранатового сока...
Отправлено 30 октября 2012 - 12:00
Ирина, дай Бог Вам это всё пережить, чтобы всё было благополучно! Всё таки стихия это страшно!Ураган это очень, очень страшно... Гул и рёв такой, что стынет кровь. И вода прибывает очень быстро. А бежать и прятаться некуда. Ветер сдувает крыши, несёт машины, крупный рогатый скот... Брррр... Хоть бы без жертв обошлось. Обычно старики страдают больше других, помимо того что маломобильные, они ж ещё и упрямые, не эвакуируются вовремя...
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта