Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1156 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 16:25

По своему рецепту :flower: :lol: Баклажаны и перцы пеку в духовке..до состояния сморщивания :lol: Потом снимаю шкурку.. семена перца и плодоножки удаляю.. Измельчить с сырыми помидорами и чесноком..в смесь добавить пассерованый на растительном масле репчатый лук..много!! .. Баклажаны, сладкий перец..примерно в одинаковом объеме.. помидоры люблю больше...чтобы кислота чувствовалась.. лука ...много так..чтобы икра была густой.. чеснок, соль, красный перец..по вкусу .. :flower: Мои готовы есть круглый год.. Вкусно просто на хлеб..и как гарнир :flower:

Спасибо! :flower:

ves428207_58,0.png

#1157 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 23:56

а нам сегодня Маша испекла булочки с корицей... САМА... от начала и до конца...мы в город ездили - приезжаем - запах аффигенский - а в духовке - сУрприз... :licklips: все сама - даже дрожжевое тесто сама поставила, все раскатала начинку сделала. в духовку поставила....Мы с папой в полном ауте...Они РЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ... фото завтра - на радостях не помню куда аппарат заныкала :oi:

#1158 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 00:09

Молодец какая Машуля!!! Так порадовала, я аж расчувствовалась!!!! :lad:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1159 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 00:23

а нам сегодня Маша испекла булочки с корицей... САМА... от начала и до конца... Мы с папой в полном ауте...Они РЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ...

От родители..дожили..ребенок вас ужО кормит :lol: :lol: Какая умничка :lad: Кроме фоток ждем и рецептик :flower: Ира..Просто Зашла..ты на каком побережье живешь?? У вас там через два часа Синди безобразничать будет :( Ты уж отпиши.. Удачи :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1160 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 02:08

а нам сегодня Маша испекла булочки с корицей... САМА...

хозяюшка выросла :lad:

Ира..Просто Зашла..ты на каком побережье живешь?? У вас там через два часа Синди безобразничать будет :( Ты уж отпиши.. Удачи :flower:

Шушуня, пасиб тебе за беспокойство! :flower: Я на южном, на Мексиканском заливе. К нашему счастью, этот шторм нас обходит стороной, так как всё несёт на восточное побережье. Очень не завидую населению тамошнему... :( Наводнение в Атлантик Сити например уже полным ходом, а то ли ещё будет. Ураган это очень, очень страшно... Гул и рёв такой, что стынет кровь. И вода прибывает очень быстро. А бежать и прятаться некуда. Ветер сдувает крыши, несёт машины, крупный рогатый скот... Брррр... Хоть бы без жертв обошлось. Обычно старики страдают больше других, помимо того что маломобильные, они ж ещё и упрямые, не эвакуируются вовремя... :(
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1161 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 07:17

а нам сегодня Маша испекла булочки с корицей... САМА... от начала и до конца...

Вот это хозяюшка :lad:
Я в восторге прямо :flower: :flower: :flower:

К нашему счастью, этот шторм нас обходит стороной, так как всё несёт на восточное побережье.

А у вас тоже весь этот кошмар быват? :(

Кстати, я вчера сдала еще раз кровь (Шуша, написанному верить - пошла и сдала кровь :lol: ). На этот раз не забыла про холестерин и сахар. Пытаюсь теперь выпинать мужа на подобное действо - но, по-моему, это утопия :slush:

#1162 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 07:45

Вот какая молодец Машуня!!! :flower: хозяюшка растет :love: умница доча!!! :lad: :lad: Оленька, вот тебе радость то какая!! :flower: :flower:

Кстати, я вчера сдала еще раз кровь холестерин и сахар.

По направлению или сама пошла ?

#1163 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 08:25

Сама, ессно :) Какому врачу я нужна :lol: Прихожу вечно: жалоб нет, все в норме. Вот меня сразу и выставляют за дверь, чтобы не мешала остальных лечить :lol:

#1164 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 08:52

У меня муж проходит медосмотр...на работу. платно между прочим... и так на неделю расписали куда после кого и с какой бумажкой..приходит вчера кровь сдавать -а они до четверга не берем..а вы говорите...а ему в 5 выходить как бы ждут..... хоть убейся .... и амло того что сейчас не берут, так когда возьмут повезут в Челябинск. здесь лаборатория видать закрылась...\

Спасибо нашей Южноуральской администрации!!!! Чтобы вы так лечились гады!!!

сделала гранатово апельсиновый мармелад.... а то гранат как то не пошел кушаться..

#1165 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 08:56

И как ты гранат давила? Меня больше всего его чистка убивает в процессе делания гранатового сока...

#1166 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 10:27

Аффигеть! :shok: Лапочка какая! :love: :love:

И как ты гранат давила? Меня больше всего его чистка убивает в процессе делания гранатового сока...

Сая, съешь так, не мучайся с соком. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1167 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 10:36

ой..как то видела по телеку как можно выделить гранатовый сок....попробовала потом..нифига не получилось, тока перемазалась вся.. вот не помню, там кажется нагреть гранат надо... :dnt: с тех пор ну на фих..лучше так съем :licklips:

#1168 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 10:43

а..да...забыла рассказать...я в шоке щас чуть не упала.. :shok: :shok: :shok: :shok: зашла в магазин кролика купить...МЯСНОЙ ОТДЕЛ!!!!.. стоит мужчина, без халата, без перчаток.....и голыми руками!!! выкладывает ТВОРОГ в пластиковые контейнеры!!!! :tor: :bum: ..пальцы свои обтер от края контейнера...потом ими же утрамбовал...закрыл ....................и пошел и поставил в стоящий рядом холодильник- витрину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот слов нет!!! :aff: :aff: :aff: :aff: чесс слово...от творога теперь отвернуло надолго :bad:

#1169 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 10:58

кастрюлька маленькая..толкущкой для картошки... слила сколько выдавилосб около 100мо..потом косточеи залила 400мл воды вскипятила, процедила, добавила сагар и апельсиновый сипроп..потом сок влила..чтобы польза осталась..Изображение

#1170 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 12:00

Ураган это очень, очень страшно... Гул и рёв такой, что стынет кровь. И вода прибывает очень быстро. А бежать и прятаться некуда. Ветер сдувает крыши, несёт машины, крупный рогатый скот... Брррр... Хоть бы без жертв обошлось. Обычно старики страдают больше других, помимо того что маломобильные, они ж ещё и упрямые, не эвакуируются вовремя... :(

Ирина, дай Бог Вам это всё пережить, чтобы всё было благополучно! Всё таки стихия это страшно! :aff:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru