а нам сегодня Маша испекла булочки с корицей... САМА... от начала и до конца...
мы в город ездили - приезжаем - запах аффигенский - а в духовке - сУрприз...
все сама - даже дрожжевое тесто сама поставила, все раскатала начинку сделала. в духовку поставила....
Мы с папой в полном ауте...Они РЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ...
фото завтра - на радостях не помню куда аппарат заныкала 
Лекушка, как приятно!!!

Умничка Маша, большая умничка!!!
а..да...забыла рассказать...я в шоке щас чуть не упала..
зашла в магазин кролика купить...МЯСНОЙ ОТДЕЛ!!!!.. стоит мужчина, без халата, без перчаток.....и голыми руками!!! выкладывает ТВОРОГ в пластиковые контейнеры!!!!
..пальцы свои обтер от края контейнера...потом ими же утрамбовал...закрыл ....................и пошел и поставил в стоящий рядом холодильник- витрину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот слов нет!!!
чесс слово...от творога теперь отвернуло надолго 
Оль, вот гадство так гадство...

Я бы, наверное, от злости ворвалась к директору и пообещала большие-пребольшие проблемы и недобрую славу этому чудесному магазину

... с торжественным приездом телевидения. радио, всего санэпидемнадзора и еще кого-нибудь...
Недавно кстати смотрела фильм 2012... Вот млин...
Еще два месяца осталось...
Любочка, не-е-е-е - какой-такой конец света в пятницу, перед долгожданными выходными?...

Не пойдет так.

А 23-го у моего коллеги юбилей, отмечать будем. Так что все отменяется, однозначно.
не будет конца света, не боись. Просто у Майя тогда карандаши кончились, не хило так на тысячелетия понаписать..или думали что читать некому уже будет.. А еще версия -что просто Земля совершила оборот по галактике и пришла к точке Ноль..а можно снова отчитывать..
Или они ручку расписывали...

И нечаянно перебаламутили всю мировую общественность.
ЧЁ эТТо??? нас замело????не видать пока...заметеного......Вот ледянойдождь обеСчают
....и мужжж звонил с Риги...тож нормуль у них........так,что не знаю,как у Люлюшика
...а у нас дети гуляют на площадке,морозно правда и с утра и щас
,вчера днЁм тож морозно и пронизывающе было,а к вечеру ветер стих и зашибись было

У Люлюшика тоже терпимо.

Небо даже, можно сказать, ясное - Останкинская башня хорошо из окна видна. Про ледяной дождь тоже слышала, ну что, будем надеяться, что ошибаются...
Да ну!
Елки-палки, вчера по новостям показУвали - в Москве люди по колено в снегу ходЮт, штормовое предупреждение...
Вот и верь после этого новостям! 
Стукнуть их за дезинформацию...
Нет, мы еще ничего, я вот в сапогах еще осенних даже!