Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1171 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 12:44

а нам сегодня Маша испекла булочки с корицей... САМА... от начала и до конца...

Вот умничка какая! :love: Молодчинка! :flower:

Я на южном, на Мексиканском заливе. К нашему счастью, этот шторм нас обходит стороной, так как всё несёт на восточное побережье. Очень не завидую населению тамошнему... :(

Ириш, хорошо хоть вас обходит... У меня подружка в Айове живет, ее тоже обойдет? А вообще - как же это страшно! :( Москва, как вы там? Замело? И половину Европы тоже... То снега, то ливни... Ужас какой... Недавно кстати смотрела фильм 2012... Вот млин... :( Еще два месяца осталось... А то мало ли че... Стремненько, особенно после таких новостей

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 30 октября 2012 - 12:45

#1172 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 13:44

не будет конца света, не боись. Просто у Майя тогда карандаши кончились, не хило так на тысячелетия понаписать..или думали что читать некому уже будет.. А еще версия -что просто Земля совершила оборот по галактике и пришла к точке Ноль..а можно снова отчитывать..

#1173 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 13:53

Москва, как вы там? Замело? И половину Европы тоже... То снега, то ливни... Ужас какой... Недавно кстати смотрела фильм 2012... Вот млин... :( Еще два месяца осталось... А то мало ли че... Стремненько, особенно после таких новостей

ЧЁ эТТо??? нас замело????не видать пока...заметеного......Вот ледянойдождь обеСчают :cray: ....и мужжж звонил с Риги...тож нормуль у них........так,что не знаю,как у Люлюшика :flower: ...а у нас дети гуляют на площадке,морозно правда и с утра и щас :dnt: ,вчера днЁм тож морозно и пронизывающе было,а к вечеру ветер стих и зашибись было :P :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1174 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 14:37

ЧЁ эТТо??? нас замело????не видать пока...заметеного......Вот ледянойдождь обеСчают :cray: ....и мужжж звонил с Риги...тож нормуль у них........так,что не знаю,как у Люлюшика :flower: ...а у нас дети гуляют на площадке,морозно правда и с утра и щас :dnt: ,вчера днЁм тож морозно и пронизывающе было,а к вечеру ветер стих и зашибись было :P :flower: :flower: :flower:

Да ну! :lol: Елки-палки, вчера по новостям показУвали - в Москве люди по колено в снегу ходЮт, штормовое предупреждение... :lol: Вот и верь после этого новостям! :mad: а ешшО Венецию показывали - площади позаливало, туристы ходят в сапогах резиновых, фотографируют, им интересно... :(

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 30 октября 2012 - 14:42

#1175 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 14:49

Да ну! :lol: Елки-палки, вчера по новостям показУвали - в Москве люди по колено в снегу ходЮт, штормовое предупреждение... :lol: Вот и верь после этого новостям! :mad: а ешшО Венецию показывали - площади позаливало, туристы ходят в сапогах резиновых, фотографируют, им интересно... :(

:lol: :lol: :lol: Так это вам ночь с субботы на воскресенье видать показывали :lol: :lol: :lol: ,главное снег и шторм были ночью с субб.на воскр.,а обеСЧали в субботу днЁм-а не пришЁл шторм то в субботу....не захотел,видать :lol: :lol: :lol: ...снег был-много снега выпало в ночь ту.......правда с 8 утра воскресенья он в жижу утекать начал и кроме болота по колено и луж до небес из-под колЁс почти ничО и не осталось уже в воскресенье,в день :oi: :oi: :oi: а так щас слегка шапочки на стоящих машинах...давно стоящих,асфальт(у меня тут дорога одноколейка из окна видная-там редко убирают,так там асфальт :oi: )...щас темнеть начинает потихоньку...так вроде уж и вечер подступает :oi: :flower: :flower: :flower:

#1176 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 14:51

Сая, съешь так, не мучайся с соком. :flower:

Не люблю :oi:

а..да...забыла рассказать...я в шоке щас чуть не упала.. :shok: :shok: :shok: :shok:
зашла в магазин кролика купить...МЯСНОЙ ОТДЕЛ!!!!.. стоит мужчина, без халата, без перчаток.....и голыми руками!!! выкладывает ТВОРОГ в пластиковые контейнеры!!!! :tor: :bum: ..пальцы свои обтер от края контейнера...потом ими же утрамбовал...закрыл ....................и пошел и поставил в стоящий рядом холодильник- витрину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот слов нет!!! :aff: :aff: :aff: :aff: чесс слово...от творога теперь отвернуло надолго :bad:

:bad: :bad: :bad: Вот уж точно - лучше покупать с завода упакованное - там минимальные шансы, что руками все похватали вначале...

кастрюлька маленькая..толкущкой для картошки... слила сколько выдавилосб около 100мо..потом косточеи залила 400мл воды вскипятила, процедила, добавила сагар и апельсиновый сипроп..потом сок влила..чтобы польза осталась..

Я вот таким пользуюсь:

Изображение

не будет конца света, не боись. Просто у Майя тогда карандаши кончились, не хило так на тысячелетия понаписать..или думали что читать некому уже будет.. А еще версия -что просто Земля совершила оборот по галактике и пришла к точке Ноль..а можно снова отчитывать..

Ой, я тоже в это не верю - прям муссируют и муссируют по телеку, аж надоело :(

#1177 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 14:55

А у меня, а у меня, а у меня... :roll: Вот что с сегодняшнего дня есть :lll: IMAG0082.jpg IMAG0080.jpg

#1178 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 14:57

А у меня, а у меня, а у меня... :roll: Вот что с сегодняшнего дня есть :lll:

Да ну! :shok: Красавец! :love: Поздравляю! :flower: :flower:

#1179 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:01

ВАУ!!!! :flower: Туарег???ЧЁ ли????!!! :shok: :shok: :shok: :love:

#1180 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:03

[quote name='Saechka' date='31.10.2012, 0:55' post='345543']
А у меня, а у меня, а у меня... :roll:
Вот что с сегодняшнего дня есть :lll:
quote]

Здорово! Красивая машинка!

#1181 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:06

А у меня, а у меня, а у меня... :roll: Вот что с сегодняшнего дня есть :lll: IMAG0082.jpg IMAG0080.jpg

Ой какая сказочка!!! Поздравляю и радуюсь!!! Всегда мечтала водить машину. Недавно сын возил на машине в Рязань- поняла,что не смогу...(все молитвы вспомнила за 8 часов дороги),хотя водит машинку хорошо и спокойно.Но так нравятся дамы за рулем!!!!
m35879.gif

#1182 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:06

Ой, я тоже в это не верю - прям муссируют и муссируют по телеку, аж надоело :(

Да я тоже не то что не верю, даже уверена, что не будет... Просто если посмотреть фильм, а затем сразу новости - а там ураганы, как в США, пол Европы залило, вторую снегом завалило, а еще недавно в Австралии снег выпал... :shok: То как после фильмов ужасов стремненько... :lol:

#1183 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:12

а нам сегодня Маша испекла булочки с корицей... САМА... от начала и до конца...
мы в город ездили - приезжаем - запах аффигенский - а в духовке - сУрприз... :licklips:
все сама - даже дрожжевое тесто сама поставила, все раскатала начинку сделала. в духовку поставила....
Мы с папой в полном ауте...Они РЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ...
фото завтра - на радостях не помню куда аппарат заныкала :oi:

Лекушка, как приятно!!! :flower: :flower: :flower: Умничка Маша, большая умничка!!! :love: :love: :love:

а..да...забыла рассказать...я в шоке щас чуть не упала.. :shok: :shok: :shok: :shok:
зашла в магазин кролика купить...МЯСНОЙ ОТДЕЛ!!!!.. стоит мужчина, без халата, без перчаток.....и голыми руками!!! выкладывает ТВОРОГ в пластиковые контейнеры!!!! :tor: :bum: ..пальцы свои обтер от края контейнера...потом ими же утрамбовал...закрыл ....................и пошел и поставил в стоящий рядом холодильник- витрину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот слов нет!!! :aff: :aff: :aff: :aff: чесс слово...от творога теперь отвернуло надолго :bad:

Оль, вот гадство так гадство... :mad: :mad: :mad: Я бы, наверное, от злости ворвалась к директору и пообещала большие-пребольшие проблемы и недобрую славу этому чудесному магазину :mad: :mad: :mad: ... с торжественным приездом телевидения. радио, всего санэпидемнадзора и еще кого-нибудь... :mad:

Недавно кстати смотрела фильм 2012... Вот млин... :( Еще два месяца осталось...

Любочка, не-е-е-е - какой-такой конец света в пятницу, перед долгожданными выходными?... :dnt: :lol: Не пойдет так. :lol: А 23-го у моего коллеги юбилей, отмечать будем. Так что все отменяется, однозначно. :lol: :flower:

Или они ручку расписывали... :lad: :lad: :lad: И нечаянно перебаламутили всю мировую общественность. :lol:

ЧЁ эТТо??? нас замело????не видать пока...заметеного......Вот ледянойдождь обеСчают :cray: ....и мужжж звонил с Риги...тож нормуль у них........так,что не знаю,как у Люлюшика :flower: ...а у нас дети гуляют на площадке,морозно правда и с утра и щас :dnt: ,вчера днЁм тож морозно и пронизывающе было,а к вечеру ветер стих и зашибись было :P
:flower: :flower: :flower:

У Люлюшика тоже терпимо. :lol: :flower: :flower: :flower: Небо даже, можно сказать, ясное - Останкинская башня хорошо из окна видна. Про ледяной дождь тоже слышала, ну что, будем надеяться, что ошибаются... :dnt:

Да ну! :lol:
Елки-палки, вчера по новостям показУвали - в Москве люди по колено в снегу ходЮт, штормовое предупреждение... :lol:
Вот и верь после этого новостям! :mad:

Стукнуть их за дезинформацию... :mad:
Нет, мы еще ничего, я вот в сапогах еще осенних даже! :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1184 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:13

ВАУ!!!! :flower: Туарег???ЧЁ ли????!!! :shok: :shok: :shok: :love:

Неее, поменьше - Тигуан :)

#1185 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 15:16

Ух ты!!!! :good2: :good2: :good2: Наташенька, от всей души поздравляю! :flower: :flower: :flower: Красавец!!! :flower: :flower: :flower: (или красавица. :love: :flower: Как думаешь, у тебя машина-мальчик или машина-девочка по характеру?... :oi: )

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru