Наташа, поздравляю Вас с такой красоткой!А про машину - всмысле, что не автомат коробка, а механика
Сашка пытался мне все автомат в разных вариантах подсунуть, а я чего-то упряма на енто дело - не хОчу
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 30 октября 2012 - 18:27
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 30 октября 2012 - 18:33
Искренне поздравляю с выпиской мамочки!А я мамулькy из больницы забрала
Выглядит хорошо ... бодрячком.. Врач сказала, что если соблюдать все рекомендации и принимать все назначенные лекарства..то сердце будет работать нормально.. Так что..будем жить дальше
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 30 октября 2012 - 18:36
Привычка + стиль ездыИзвините, а можно узнать, почему Вы против автомата? На механике интересней?
Отправлено 30 октября 2012 - 19:12
Вот ледянойдождь обеСчают
....
Лучше бы они ошиблись...НУУУ!!!!Хто говорил про погоду в Москве??!!!У нас...то ли снег,то ли дождь,то ли крупа.....но сильно,с шумом и ветром
........ни зги не видать

Отправлено 30 октября 2012 - 19:14
Шушенька, мамулю - с выпиской.А я мамулькy из больницы забрала
Выглядит хорошо ... бодрячком.. Врач сказала, что если соблюдать все рекомендации и принимать все назначенные лекарства..то сердце будет работать нормально.. Так что..будем жить дальше

Отправлено 30 октября 2012 - 19:58
Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по календарю майя, всеобщая паника. И вот прилетевший астероид падает прямо на этот каменный календарь. Взрывная волна, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подкрались ученые и увидели: на месте разбитого древнего календаря лежит другая, еще бОльшая глыба, тоже покрытая какими-то знаками, а на обратной стороне надпись: "В связи с окончанием старого календаря, мы высылаем вам новый, который будет действителен до 31 декабря 21 012 года. Новый календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями".
Отправлено 30 октября 2012 - 20:05
Нуууу...нормальный такой анекдот...вселяет чувство оптимизма...Специально для всех особо переживающих, АНЕКДОТ ))))
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 октября 2012 - 21:19
а про kекарства - ну xто ж... придется смириться, с тем, что некоторые просто нужно принимать пожизненно...
У нас метель... и снегопад...
А сегодня водила детеныша на "Монстров на каникулах"... В качестве компенсации за пропущенную школьную дискотеку в честь Хэллоуина.
прикольный мульт... что самое интересное - в зале сидело несколько мужиков среднего возраста (без жен и детей) - так вот, по ходу дела им было веселее всех
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 октября 2012 - 22:04
Отправлено 30 октября 2012 - 21:34
Ну мать дождалась! Научи как правильно девочек воспитыватьа нам сегодня Маша испекла булочки с корицей... САМА... от начала и до конца...
Ужас! Я бы ему сразу сказала, чтоб сам съел..пальцы свои обтер от края контейнера...потом ими же утрамбовал...закрыл ....................и пошел и поставил в стоящий рядом холодильник- витрину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот слов нет!!!
![]()
![]()
![]()
чесс слово...от творога теперь отвернуло надолго
Поздравляю! Такая прелесть!А у меня, а у меня, а у меня...
Вот что с сегодняшнего дня есть :lll:
Поздравляю и мамульку и дочульку!А я мамулькy из больницы забрала
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 октября 2012 - 23:30
Сая, поздравляю!А у меня, а у меня, а у меня...
![]()
Вот что с сегодняшнего дня есть :lll:
Вот он, повод
Фууу, я творог и сметану только фабричные беру, никогда на развес или в таких контейнерах.Олюш
..кроля то купила??
![]()
![]()
Надо было пойти к директору и показать, что происходит у него
в магазе..или еще лучше..натравить на них СЭС...
Вообще блин..быдло самое настоящее..![]()
![]()
Угу, мы тоже так. Тойота была девочка, Джип - мальчик... с Фиатом непонятно только, поскольку он Doblo.Поздравляю
![]()
![]()
![]()
Приятненькая мафынка... а чо на ручке то??
Я все свои машинки называю по их же имени..тигуан..
значит маЛчик![]()
![]()
Поздравляю! Теперь надо следить, чтобы лекарства принимала. Свекр мой сопротивлялся, саботировал прием таблЭток после инфаркта, и где сейчас мой свекр...А я мамулькy из больницы забрала
Выглядит хорошо ... бодрячком..
Врач сказала, что если соблюдать все рекомендации
и принимать все назначенные лекарства..то сердце будет
работать нормально..
Так что..будем жить дальше
Ну не знаю, я после автомата механику не хочу вообще.А про машину - всмысле, что не автомат коробка, а механика
Сашка пытался мне все автомат в разных вариантах подсунуть, а я чего-то упряма на енто дело - не хОчу
Спасибо
![]()
Ты проведи аналогию..Хто у моей мамы дочь ??![]()
И вопрос отпадет сам собой![]()
![]()
![]()
Да, Сая, весь форум ждет Сашкиных анализов.Это радует
![]()
Теперь бы порадоваться Сашкиными анализами
Саша, не подведи, и не томи уже.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 30 октября 2012 - 23:31
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 31 октября 2012 - 00:15
Дык..вариантов то нет.. Она так перепугалась..да и мы тоже.. что лекарства это ..тьфу..по сравнению с тем.. что могло бы быть..прединфарктное состояние былоа про kекарства - ну xто ж... придется смириться, с тем, что некоторые просто нужно принимать пожизненно...
Ага..зима как всегда..подкралась незаметноУ нас метель... и снегопад...
Да, Сая, весь форум ждет Сашкиных анализов.
![]()
Саша, не подведи, и не томи уже.
![]()
Отправлено 31 октября 2012 - 06:35
Отправлено 31 октября 2012 - 07:04
А у нас машины зовут именами собственными, но они все мужики
Шуша, со здоровой мамой!
Отправлено 31 октября 2012 - 07:26
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта