Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1531 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 01:05

Я раньше вообще ни в каком виде не могла ее есть, даже с добавками :)
А сейчас даже в сухом идет нормально :)

анекдот вспомнила

домашнюю кошку зовут к миске:
- кс кс кошка подбегает:
- ОООО! Гречка!! кушает и довольная уходит. На следующий день:
- кс кс
- (более равнодушно)гречка... поела, ушла. На следующий день:
- кс кс
- (с отвращением) гречка... понюхала, не стала есть, ушла. После этого
не зовут день, два, три... Через неделю
- кс кс
- ОООО! Гречка!!

я это.... похоронила сегодня хард компа... прикинула сколько стоит восстановление инфы... учеба там вся (СЦУКО)... пью шампик брют.... там было 3 готовые работы , которые НЕ сданы и они огромные ...и копий нет :shok: :shok:

#1532 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 02:19

XS - это российский 42-й - ОГ=82-84см.

Да да...точно! 42 размер..

анекдот вспомнила

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я это.... похоронила сегодня хард компа... прикинула сколько стоит восстановление инфы... учеба там вся (СЦУКО)... пью шампик брют.... там было 3 готовые работы , которые НЕ сданы и они огромные ...и копий нет :shok: :shok:

:shok: :shok: :shok: Ужас!
И как теперь?? Все заново?
Есть умельцы шо восстановливают инфу...даже дважды умершего компа..
Я снова доверяю Путину !

#1533 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 02:50

вопрос цены умельцев.. Если 400 евр как вещает сайт то я лучше по новой напишу...

#1534 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 02:55

мне ваще скорее фотки жалко.... части у меня нет просто ни на телефоне .........нигде... а там Каюха как раз малая......... :(

#1535 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 03:16

. а там Каюха как раз малая......... :(

Вот только ради этого и стоит подумать.. А из знакомых никого нет?? За еду :lol: :lol: Мне два года назад все практически восстановили.. и фотки тоже..ну, пару тройку испортили.. правда тянулось это больше месяца..или даже два.. Теперь фотки скидываем на флешки..диски.. не храним на ноутах...

Сообщение отредактировал shusha: 04 декабря 2012 - 03:18

Я снова доверяю Путину !

#1536 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 07:20

у нас восстанавливают за 3-5 тысяч, даже если поформатировали уже другие умельцы.., ну а в тяжелых крайне случаях предлагали мужу за 15 тысяч , долго-месяц.... я его отгооврила, у него вот в этом месяце винт откинулся..... фотки у нас на 2 компах , а всякое натащенное из инета -если помнит что именно -найдет снова, а если не помнит -ну и бог с ним.. сайты на которых общается -нашел и пароль даже вспомнил.. в общем не готова я месячный бюджет на восстановлени винта отдать..

Все-таки может кто из знакомых хотя бы в легкой форме попробует инфу снять..

#1537 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 09:52

увы и ах там механическое повреждение так что за еду не выйдет. Нужна спец аппаратура. Так что это дорого по любому. Буду узнавать по знакомым фирмам их прайс. Хорошо хоть хард маленький 250. Потому что если 750 гигов то цена там уже ёгого сразу

#1538 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 10:41

у моего тоже вышло механическое, он слушал старый диск с песнями и диск разорвало и осколки упали на винт стоящий под дисководом...Аминь.... :lol: и самое обидно что в системнике было еще два дополнительных винта с фильмами и чем-то еще...но они стояли под основным и им ничего не повредило..

#1539 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:45

Поздравляю :flower: На скока старенький??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты знаешь, когда мы только познакомились, я уверяла, что он всего на 1 год меня старше. А сейчас утверждаю, что на 2 он меня старее :lol: :lol: :lol: А на самом деле - у нас 1 год 4 месяца разницы :)

#1540 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:25

Сиби..это как понимать??
Похудела? Или только собираешься??? :flower: :lol: :lol: :lol:

Не, Шуша, я не худею, и даже забыла, как весы выглядят.
Это я так, сдуру ляпнула :oi: (голова-то еще не варит совсемИзображение), а потом поняла, что глупость сморозила, и решила убрать :flower: .
Хорошо, что определились с размером. Все-таки женщины с 42 размером груди российским это нормально, просто они Дюймовочки и стройняшки. А вот 34-36 - это детские размеры, это уже ненормально для женщины, мне кажется. Если только речь идет не о немецких размерах. По Бурде 34 размер соответствует российскому 40-му, 36 - 42-му. Это уже совсем по-другому воспринимается.

#1541 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:48

анекдот вспомнила

Сочувствую...

Наташа-Саечка, с ДР мужа :flower:

ves428207_58,0.png

#1542 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:56

Хорошо, что определились с размером. Все-таки женщины с 42 размером груди российским это нормально, просто они Дюймовочки и стройняшки. А вот 34-36 - это детские размеры, это уже ненормально для женщины, мне кажется. Если только речь идет не о немецких размерах. По Бурде 34 размер соответствует российскому 40-му, 36 - 42-му. Это уже совсем по-другому воспринимается.

Ага, по Бурде 34 (спина) :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1543 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 18:38

Итак..пока роботы новые площади чистят.. и все у меня варится/печется...выкладываю то, что обещала Кулемику :flower: Недельная диета http://mydiet.com.ua/weightloss/supovaya-dieta/ На самом деле...этот суп я знаю уже лет 10 ..слышала хорошие отзывы.. но никогда не пробовала на себе :lol: .. потому как представив весь этот ужас :shok: в тарелке..хочется стошнить :lol: :lol: .. ага...приятного аппетита :lol: :lol: :lol: Но!!! У нас же есть блендер :lol: :lol: .. мы можем это все блендарнуть..и есть хоть тонну этого супа :lol: :lol: :lol: Кстати..дочь аж подпрыгнула..почему идея с блендером ей не пришла раньше :dnt: :lol: ЦУ дочери..к рецепту..еще можно добавить чеснок..много ..прям пару пучков петрушки.. молотый черный перец..без фанатизма..томатной пасты..но все это по вкусу.. основной рецепт на сайте.. Дальше..за день надо съедать не меньше 2,5 л супа..и не реже 2 раз в день.. Она варит на два дня.. А лучше ...как захотел есть ..так и супчик съел.. Все остальное..что предлагается по диете..это дополнение, чтоб не изголодать.. и чтоб не опротивел суп :lol: НО!!Нужно строго соблюдать ТО...что предлагается и запрещается.. Хлеб тоже нельзя.. В диете предлагается говядина..так вот..можно заменить на белое мясо куры/индейки.. Любое отклонение в продуктах и рекомендации по дням..замена этих продуктов.. ведет к тому, что вес может не пойти.. Бананы..можно не использовать..если не хотите..или нельзя.. Худеет она так давно уже..всегда на 5 кг в минусе.. Если таких лишних нет..ничего страшного..на этой диете происходит чистка организма и вывод лишней воды.. Воду пить надо не меньше 2 л в день..тоже обязательное условие.. Т.к. суп мочегонный...нужно организоваться так..чтобы не есть его в дорогу...т.е. брать с собой на работу.. Чот я так впечатлилась...что захотелось попробовать.. :lol: :lol: Мне показалось, что еды достаточно..и совсем не сложно ... Ни в продуктах..ни в готовке..а суп - пюре..мы привыкши уже есть :lol: Чем больше лишний вес..тем на больше люди худеют на этом супе.. Со слов дочери ... на примере ее знакомых.. Попробуем?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1544 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 19:30

Я суп вообще не люблю - а этот мне и представить себе страшно :hr:А уж 7 дней супом питаться - точно ноги протяну :lol:

#1545 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 19:44

Кулемику :flower: .. мы можем это все блендарнуть..и есть хоть тонну этого супа :lol: :lol: :lol: Кстати..дочь аж подпрыгнула..почему идея с блендером ей не пришла раньше :dnt: :lol: Чот я так впечатлилась...что захотелось попробовать.. :lol: :lol: Мне показалось, что еды достаточно..и совсем не сложно ... Ни в продуктах..ни в готовке..а суп - пюре..мы привыкши уже есть :lol: Чем больше лишний вес..тем на больше люди худеют на этом супе.. Со слов дочери ... на примере ее знакомых.. Попробуем?? :lol:

Спасибо!!!!! Шуша!!! посидеть что ли... как раз капуста есть в доме и лук..перцы и помидоры мороженые, вот сельдерея немного...ну да мне больше 5 кг и не надо.. Значит ты посоветовала дочке блендернуть? Может тебя вдохновила моя бурда в бокале? :oi: Да! Лео! Я теперь делаю почти коврижку только на ржаной целиком муке, отрубей нет ну и ладно. Тут вот на двойную порцайку кинула чуток изюма..отлично тоже.. и к чаю и к бутеру..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru