Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1501 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 21:45

В общем, я выдержала 3 дня гречи. Не строго! Ела очень часто: раз 8 на день. К грече я ела еще тушеную печень, баклажановую икру, даже 1 раз шоколадку навернула, когда организм сопротивляться такому издевательству стал (он у меня быстро реагирует на подобное ограничение в еде: сразу выдает головокружение и тошноту). Итог - минус 1,5 кг. Я очень довольна!

Наташ, ты героиня :flower: Люблю гречку, но 3 дня !!! вряд ли выдержу...даже с чем то если ее есть...

о. темка оживилась. Я уж думала что все уже исхудали и быстренько отсюда смотались :)

да нееее.... на меня очередная Великая Жора напала :mad: .... стыдно :oi: ...вот и сижу в подполье :lol: :lol:

#1502 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 21:46

Наташ, ты героиня :flower: Люблю гречку, но 3 дня !!! вряд ли выдержу...даже с чем то если ее есть...

Просто я реально испугалась с утра в понедельник, что еще пару деньков - и весы сломаются :lol: :lol: :lol:

да нееее.... на меня очередная Великая Жора напала :mad: .... стыдно :oi: ...вот и сижу в подполье :lol: :lol:

Ты не одинока на сегодня :oi: Сижу вот у мужа пиво выпрашиваю - отказывается покупать, говорит, что я на диете :mad:

#1503 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 22:04

Как ни странно - вообще даже намека на эту проблему нет, хотя если что не так - мой кишечник сразу заявляет, что я зря его так кормлю :lol:
Видимо, еще потому что овощи были и печень к грече :)

Если я ещё и печень к ней добавлю .... :shok: :shok: Придётся касторку вместо чая пить :lol:
Вот жеж какая загадочная вещь человеческий организм - продукт один и тот же, а реакции на него прямо противоположные!!

#1504 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 22:10

Мне все что угодно - лишь бы не голое мясо, вот ото всяких аткинсов мне точно отвертка нужна для похода в соответствующее место :lol:

#1505 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 01:31

Мне все что угодно - лишь бы не голое мясо, вот ото всяких аткинсов мне точно отвертка нужна для похода в соответствующее место :lol:

а я вот готова завтракать обедать и ужинать бужениной собССНого приготовления.... ну конечно с помидорками и прочими овощами ... но вот даже без овощей могу его есть сколько угодно и мне отвертка не нужна :P :P :P

#1506 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 05:33

а я вот готова завтракать обедать и ужинать бужениной собССНого приготовления.... ну конечно с помидорками и прочими овощами ...

Не в тему. А рецептик где-то был? Или можно выложить его? Тоже хочу буженину сделать. Надеюсь, что рецепт не в мультиварке.

#1507 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 10:00

да какой там рецепт. Беру кусок шейного карбонада(если большой то режу на два куска). Соль,хмели сунели и чеснока в него натыкиваю. В фольгу и на час 20 мин в духовку. Потом сразу не достаю,даю подойти . И блюдо хорошо и горячее и холодное на бутерброд.

#1508 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 13:10

Завидую твоему пищеварению))) У меня с детства чуть что не так в еде, сразу 2 крайности - либо отвертка, либо... :lol:

#1509 portugalka

portugalka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:48

Как известно, кефир, являясь самым полезным из кисломолочных продуктов — отличное средство для укрепления здоровья. В его составе есть витамины и аминокислоты, укрепляющие иммунитет и восстанавливающие микрофлору кишечника. Яблоки, в свою очередь — бесценный естественный источник железа и различных микроэлементов, также благотворно влияющих на общее состояние организма. Как же объединить эти два полезных продукта так, чтобы оздоравливающий эффект дополнялся приятным эффектом для фигуры? Рецепт найден! И им является кефирно-яблочная диета, основу рациона которой составляет кефир и яблоки. Она является настоящей «палочкой-выручалочкой» в тех ситуациях, когда нужно быстро сбросить лишние килограммы. В отличии от яблочной или кефирной диеты, комбинированная кефирно-яблочная диета оказывает более щадящее воздействие на желудок и кишечник — меньше вероятность изжоги, запора и расстройства желудка. Меню диеты 1.Первые три дня — каждый день употреблять по полтора литра обезжиренного кефира; 2.Вторые три дня — каждый день употреблять по полтора килограмма свежих яблок: 3.Последние три дня — снова пить обезжиренный кефир, по полтора литра каждый день. Выдержать 9 дней, на протяжении которых длится такая на первый взгляд легкая диета, непросто, ведь она относится к разряду жестких диет, но результат того стоит — не много, ни мало, а до девяти килограмм сброшенного веса. Однако, не следует забывать о предварительной консультации с врачом, прежде чем следовать этой диете, так как недостаточная калорийность питания на протяжении этого периода может негативно сказаться на общем самочувствии. Также, как и во время любой диеты, цель которой — избавление от лишнего веса, нужно поддерживать свой организм комплексом витаминов и минералов, чтобы вместо пользы не нанести непоправимый вред. Самое большое достоинство кефирно-яблочной диеты — видимый и устойчивый результат, достигаемый за короткий промежуток времени. А при хорошем самочувствии, к ней можно повторно обратиться спустя полтора-два месяца, во время которых, естественно, следует не особо налегать на калорийные продукты. Большое количество положительных отзывов о кефирно-яблочной диете свидетельствует о том, что она действует и результатами довольны сотни женщин, не побоявшихся ограничить свой организм таким радикальным способом. Однако, комплекс мероприятий для похудения не стоит ограничивать одной диетой — также должны быть и физические упражнения, но в разумных количествах. И не забывайте о витаминах! Будьте здоровы и красивы!Прошла через эту диету!!!!!!!ушло 3,5 кг.результат небольшой,при таких усилиях,но ЖКТ думаю почистился...никаких плохих состояний во время этих дней небыло замечено....я бы рекомендовала этот способ - как экстренный....так как результат оказался неустойчивым..через время ПОЧТИ ВЕСЬ ВЕС вернулся((((((((((Сейчас на раздельном питании как и писала в начале этой теммы + БОДИФЛЕКС. Прошло 2,5 месяца,вес постоянно снижается.питание полноценное,без измора и чувства голода.Много овощей,фруктов,мяса! и шоколад даже до 20 гр в день!!!!вот это ДИЕТА))))))))на устойчивый результат.НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС 78,6 прошло 2,5 мес - 73,2,но обьемыпоражают!благодаря бодифлексу тело подтянутое,вырисовывается СИЛУЕТ!))))))))))))

#1510 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 23:36

Но выбрала для себя самое мучительное: гречку! Просто гречу я ненавижу.

А почему ты выбрала гречку?? Да еще и с таким издевательством надо собой?? Мне как то диетолог сказала...странная вещь..почему то весь город худеет на гречке :dnt: .. не потому ли...что в ней очень много углеводов?? :P :lol: :lol: :lol: :lol: У меня дочь худеет на сельдиреевом супе..за неделю 5-9 кг.. Неделю я такое :bad: есть не могу..поэтому и не худею :lol: И там надо без конца в туалет бегать..
Я снова доверяю Путину !

#1511 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 00:04

Девочки! такими темпами я скоро к вам присоединюсь,жор меня не покидает,а усиливается,уже опу накусала и .иси... :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1512 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 00:22

у моей мамы сегодня ДР... так что завтра я с весами не дружу... :P :P

#1513 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 07:55

У меня дочь худеет на сельдиреевом супе..за неделю 5-9 кг.. Неделю я такое :bad: есть не могу..поэтому и не худею :lol: И там надо без конца в туалет бегать..

Шуша, а что она кладет в сельдерееый суп кроме сельдерея? Темп похудения наверно зависит от количества лишнего веса, она утебя пухлая? У меня немного лишнего и максимум 2 кг и то это все лишняя вода уходит..

#1514 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 12:04

"люблю" праздники... С утра +700гр.. Нус будем боррться. Сегодня снова строгий день

#1515 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 14:38

А почему ты выбрала гречку?? Да еще и с таким издевательством надо собой??

Я ж дальше написала - она у меня хорошо пошла, даже вкусно оказалось :)

у моей мамы сегодня ДР... так что завтра я с весами не дружу... :P :P

Я тоже с тобой сегодня, мы ща в ресторан идем с родней :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru