Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1546 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 19:44

Недельная диета http://mydiet.com.ua/weightloss/supovaya-dieta/ Попробуем?? :lol:

после НГ попробовала бы ;)

#1547 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 19:54

после НГ попробовала бы ;)

Думаю, что после НГ я уже на все соглашусь, увидев цифру за 70 :lol: :lol: :lol:

#1548 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:02

А я вот прямо завтра сварю..чего НГ ждать.. сидим с Тимкой до понедельника точно дома... Муж теперь дома только ужинает и то согласен на винегрет например.... То есть соблазнов меньше...

#1549 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:11

А уж 7 дней супом питаться - точно ноги протяну :lol:

Сразу видно ты не ходила по ссылке :lol: :lol: :lol:
Там кроме супа есть много чего вкусного :licklips:

посидеть что ли... как раз капуста есть в доме и лук..перцы и помидоры мороженые, вот сельдерея немного...ну да мне больше 5 кг и не надо..

В рецепт самое главное лук и сельдерей .. остальное для вкуса..
Раньше этот суп назывался сельдереевым..нынче боннским :lol:

Может тебя вдохновила моя бурда в бокале? :oi:

Меня вдохновили еще раньше супы-пюре в Финляндии..
Но твой бокал ... это что то :flower: :lol:

Да! Лео! Я теперь делаю почти коврижку только на ржаной целиком муке, отрубей нет ну и ладно. Тут вот на двойную порцайку кинула чуток изюма..отлично тоже.. и к чаю и к бутеру..

Даааа..классные коврижки все же :licklips: Лео .спасибо :flower:
Кулемик..а ты пробовала увеличивать порцию муки на одном яйце?
Просто мне надо сократить количества яиц...а получается..что одна коврижка
одно яйцо..а если две или три в день есть ..это много яиц..

Думаю, что после НГ я уже на все соглашусь, увидев цифру за 70 :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: и полюбишь суп ...
Я снова доверяю Путину !

#1550 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:14

А я вот прямо завтра сварю..чего НГ ждать.. сидим с Тимкой до понедельника точно дома... Муж теперь дома только ужинает и то согласен на винегрет например.... То есть соблазнов меньше...

Вот и я не буду НГ ждать.. Сразу после ДР сына и начну !
Я снова доверяю Путину !

#1551 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:18

Сразу видно ты не ходила по ссылке :lol: :lol: :lol: Там кроме супа есть много чего вкусного :licklips:

Да не - я как раз изучила - кроме бананов и картошки ничего не увидела :dnt: Фрукты я не люблю, а до говядины - не доживу :lol:

#1552 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:23

Даааа..классные коврижки все же :licklips: Лео .спасибо :flower: Кулемик..а ты пробовала увеличивать порцию муки на одном яйце? Просто мне надо сократить количества яиц...а получается..что одна коврижка одно яйцо..а если две или три в день есть ..это много яиц..

я лью больше кефира, чуточек раст масла, лим.кислоты в кефир, сода, соль, кориандр, и ржаной муки, так что можно мокрой ладошкой прихлопать по форме, ну и я из 2 яиц и стакана кефира не могу съесть, много получается. Раньше я как то боялась делать на ржаной муке, ведь на дрожжах оно тяжелее и хуже поднимается и печется, а на соде обалденно выходит. Вчера вот кинула горсточку "5 злаков" и горсточку завалявшегося изюма. В следующий раз кину чернослив и курагу.

#1553 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:24

Да не - я как раз изучила - кроме бананов и картошки ничего не увидела :dnt: Фрукты я не люблю, а до говядины - не доживу :lol:

Мы давно уже едим супы-пюре..я писала.. И своих мужчин приучила..если делать его густеньким.. то парадокс..наедаешься очень быстро..и хватает часа на два .. у моих тоже самое чувство... Конечно если на обед суп-пюре..то все равно даю второе с мясом немного...иначе они до вечера не доживут :lol: А на этой диете..не возбраняется есть столько сколько хочешь.. Я прям очень хочу попробовать..надо уже мой вес пинать жестко.. давно стоит на месте ..
Я снова доверяю Путину !

#1554 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:26

Суп-пюре я вообще в себя запихнуть не могу :(

#1555 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:27

я лью больше кефира, чуточек раст масла, лим.кислоты в кефир, сода, соль, кориандр, и ржаной муки, так что можно мокрой ладошкой прихлопать по форме, ну и я из 2 яиц и стакана кефира не могу съесть, много получается. Раньше я как то боялась делать на ржаной муке, ведь на дрожжах оно тяжелее и хуже поднимается и печется, а на соде обалденно выходит. Вчера вот кинула горсточку "5 злаков" и горсточку завалявшегося изюма. В следующий раз кину чернослив и курагу.

Я давно не делали эти коврижки.. Ты хоть записывай что ли свои эксперементы :oi: .. и делись с нами :flower: Так все таки яйца ты не уменьшаешь... А много получается....это скока? Ну, так чтоб понятней было...на сколько бутиков?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1556 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:38

Я давно не делали эти коврижки.. Ты хоть записывай что ли свои эксперементы :oi: .. и делись с нами :flower: Так все таки яйца ты не уменьшаешь... А много получается....это скока? Ну, так чтоб понятней было...на сколько бутиков?? :lol: :lol: :lol:

это вышло на круглую форму для торта - 24 см высотой 2,5-3 см в испеченном виде...много бутеров..опять же каких... мне, сыну или мужу.. :lol: яйца не уменьшала -цели такой не было..

#1557 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:48

Попробуем?? :lol:

Шуша, ты комменты читала??? :lol: у меня только от них комок к горлу подступил... Я честно пыталась посидеть на сельдереевом супе... На 2-раз я бурно беселовала с Белым другом... и еще... быстроскинутые 5 кг вернутся еще быстрее, чем скидывала... Проверено... :)

#1558 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 22:18

Шуша, ты комменты читала??? :lol:

Ага...читала..это пишут те, кто не есть
суп-пюре..ну, как Сая.. :lol:
Дочь же ест..и уже не один год :dnt:

и еще... быстроскинутые 5 кг вернутся еще быстрее, чем скидывала... Проверено... :)

Любые кг вернутся ...если жрать ...что не поподя ..
да и метаболизм у каждого свой..
Одно знаю, что когда вот муж сидел на вынужденной протертой диете..
он худел ... выходит стока какашечек ..
кг на три наверно :lol: ..остальное вода...
Кстати..завтра попытаю дочь..насколько быстро они возвращаются..
после этой диеты..
Я снова доверяю Путину !

#1559 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 22:32

Ага...читала..это пишут те, кто не есть суп-пюре..ну, как Сая.. :lol: Дочь же ест..и уже не один год :dnt:

Ну во-первых, сравнила - дочь и себя... года уже не те...+ болячек наверняка немеряно... Мне, например, в столь юном возрасте достаточно было просто... влюбиться... и кг терялись моментально... сами собой... :lol: Во-вторых, у дочки твоей и так, как говорит моя бабушка, бараний вес... ну т.е. размерчик маловастенький... Я ем и супы-пюре и просто супы... но... вареный сельдерей и вареный лук... беееее...

#1560 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 23:13

Да! Лео! Я теперь делаю почти коврижку только на ржаной целиком муке, отрубей нет ну и ладно. Тут вот на двойную порцайку кинула чуток изюма..отлично тоже.. и к чаю и к бутеру..

Даааа..классные коврижки все же :licklips: Лео .спасибо :flower:

На здоровье :flower: :flower: :flower: У меня и рецептики пЫражков имеются.. без дрожжей и муки.. :licklips: Вот если я доживу до того волшебного момента, когда у меня будет духовка, то покажу и расскажу :oi: :P :P :P

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru