после НГ попробовала быНедельная диета http://mydiet.com.ua/weightloss/supovaya-dieta/ Попробуем??
Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:44
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:54
Думаю, что после НГ я уже на все соглашусь, увидев цифру за 70после НГ попробовала бы
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:02
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:11
Сразу видно ты не ходила по ссылкеА уж 7 дней супом питаться - точно ноги протяну
Там кроме супа есть много чего вкусного
В рецепт самое главное лук и сельдерей .. остальное для вкуса..посидеть что ли... как раз капуста есть в доме и лук..перцы и помидоры мороженые, вот сельдерея немного...ну да мне больше 5 кг и не надо..
Раньше этот суп назывался сельдереевым..нынче боннским
Меня вдохновили еще раньше супы-пюре в Финляндии..Может тебя вдохновила моя бурда в бокале?
Но твой бокал ... это что то
Даааа..классные коврижки все жеДа! Лео! Я теперь делаю почти коврижку только на ржаной целиком муке, отрубей нет ну и ладно. Тут вот на двойную порцайку кинула чуток изюма..отлично тоже.. и к чаю и к бутеру..
Кулемик..а ты пробовала увеличивать порцию муки на одном яйце?
Просто мне надо сократить количества яиц...а получается..что одна коврижка
одно яйцо..а если две или три в день есть ..это много яиц..
Думаю, что после НГ я уже на все соглашусь, увидев цифру за 70
![]()
![]()
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:14
Вот и я не буду НГ ждать.. Сразу после ДР сына и начну !А я вот прямо завтра сварю..чего НГ ждать.. сидим с Тимкой до понедельника точно дома... Муж теперь дома только ужинает и то согласен на винегрет например.... То есть соблазнов меньше...
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:18
Да не - я как раз изучила - кроме бананов и картошки ничего не увиделаСразу видно ты не ходила по ссылке
![]()
![]()
Там кроме супа есть много чего вкусного
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:23
я лью больше кефира, чуточек раст масла, лим.кислоты в кефир, сода, соль, кориандр, и ржаной муки, так что можно мокрой ладошкой прихлопать по форме, ну и я из 2 яиц и стакана кефира не могу съесть, много получается. Раньше я как то боялась делать на ржаной муке, ведь на дрожжах оно тяжелее и хуже поднимается и печется, а на соде обалденно выходит. Вчера вот кинула горсточку "5 злаков" и горсточку завалявшегося изюма. В следующий раз кину чернослив и курагу.Даааа..классные коврижки все же
Лео .спасибо
Кулемик..а ты пробовала увеличивать порцию муки на одном яйце? Просто мне надо сократить количества яиц...а получается..что одна коврижка одно яйцо..а если две или три в день есть ..это много яиц..
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:24
Мы давно уже едим супы-пюре..я писала.. И своих мужчин приучила..если делать его густеньким.. то парадокс..наедаешься очень быстро..и хватает часа на два .. у моих тоже самое чувство... Конечно если на обед суп-пюре..то все равно даю второе с мясом немного...иначе они до вечера не доживутДа не - я как раз изучила - кроме бананов и картошки ничего не увидела
Фрукты я не люблю, а до говядины - не доживу
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:26
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:27
Я давно не делали эти коврижки.. Ты хоть записывай что ли свои эксперементыя лью больше кефира, чуточек раст масла, лим.кислоты в кефир, сода, соль, кориандр, и ржаной муки, так что можно мокрой ладошкой прихлопать по форме, ну и я из 2 яиц и стакана кефира не могу съесть, много получается. Раньше я как то боялась делать на ржаной муке, ведь на дрожжах оно тяжелее и хуже поднимается и печется, а на соде обалденно выходит. Вчера вот кинула горсточку "5 злаков" и горсточку завалявшегося изюма. В следующий раз кину чернослив и курагу.
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:38
это вышло на круглую форму для торта - 24 см высотой 2,5-3 см в испеченном виде...много бутеров..опять же каких... мне, сыну или мужу..Я давно не делали эти коврижки.. Ты хоть записывай что ли свои эксперементы
.. и делись с нами
Так все таки яйца ты не уменьшаешь... А много получается....это скока? Ну, так чтоб понятней было...на сколько бутиков??
![]()
![]()
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:48
Шуша, ты комменты читала???Попробуем??
Отправлено 05 декабря 2012 - 22:18
Ага...читала..это пишут те, кто не естьШуша, ты комменты читала???
суп-пюре..ну, как Сая..
Дочь же ест..и уже не один год
Любые кг вернутся ...если жрать ...что не поподя ..и еще... быстроскинутые 5 кг вернутся еще быстрее, чем скидывала... Проверено...
да и метаболизм у каждого свой..
Одно знаю, что когда вот муж сидел на вынужденной протертой диете..
он худел ... выходит стока какашечек ..
кг на три наверно
Кстати..завтра попытаю дочь..насколько быстро они возвращаются..
после этой диеты..
Отправлено 05 декабря 2012 - 22:32
Ну во-первых, сравнила - дочь и себя... года уже не те...+ болячек наверняка немеряно... Мне, например, в столь юном возрасте достаточно было просто... влюбиться... и кг терялись моментально... сами собой...Ага...читала..это пишут те, кто не есть суп-пюре..ну, как Сая..
Дочь же ест..и уже не один год
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:13
Да! Лео! Я теперь делаю почти коврижку только на ржаной целиком муке, отрубей нет ну и ладно. Тут вот на двойную порцайку кинула чуток изюма..отлично тоже.. и к чаю и к бутеру..
На здоровьеДаааа..классные коврижки все же
Лео .спасибо
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта