А что ты понимаешь под "кипяток"? Горячую воду без всего?Избирательно...
- пью кипяток (вошло в привычку)
А куда дела?отрезала кусок сыра, откусила - поняла - не хочу, есть не стала...

|
||||||||
|
Отправлено 12 декабря 2012 - 19:47
А что ты понимаешь под "кипяток"? Горячую воду без всего?Избирательно...
- пью кипяток (вошло в привычку)
А куда дела?отрезала кусок сыра, откусила - поняла - не хочу, есть не стала...
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:08
Что тока не придумаю ...чтобы не худеть..а есть пЫрожкиНет, Шуша, у тебя неправильная математика... всего 2 кг прибавится
ибо быстро скинутое быстро и возвращается
А мне это гастроэнтеролог говорила.. Есть по немножку..и с перерывами..даже в застолья.. Чтоб не сразу кабанчика..а по кусочкамя тоже такого не понимаю и мы давно уже не объедаемся в праздники а готовим вкусности не все сразу а по мере съедания прежних и как то с перерывом.. Как ты по Лисси еще или уже нет?
А народная мудрость говорит.. выходи из за стола..полуголодным..когда желудок говорит - наелся,
Угусобственно если вкусностей не держать то гораздо легче жить.
Как это в помойку???Тут 2 пути развития событий: либо съесть, либо в помойку
![]()
![]()
Отправлено 12 декабря 2012 - 22:07
Не переживай за продукты - моЯ организмА крайне редко бывает насыщенной, поэтому продуктам, лежащим у меня на тарелке, помойка не грозитКак это в помойку???
Да на вас не напасешься
![]()
![]()
Отправлено 13 декабря 2012 - 14:31
Не, в помойку никак, я тоже всегда доедаю, муж отставит - не хочу, я говорю, ну доешь ложечка же - нет. Точка. как в анекдоте: Тетенька оч.полная пришла к доктору с проблемой похудения: - Так вы поменьше ешьте, - Так я и не ем, я только за семьей доедаю - А много у вас? - Муж и пять детей - Да что вы! Завели бы свинку - Еще и за свинкой доедать?!А куда дела?
Это, наверное, моя проблема: но откушенную вещь или уже выложенное на тарелку я не могу положить обратно в кастрюлю или вернуть в сырницу в данном конкретном случае
Тут 2 пути развития событий: либо съесть, либо в помойку
![]()
![]()
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:39
Точно про меня- Еще и за свинкой доедать?!
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:06
нееее... надо научиться слушать желудок... когда мОск хочет есть. а пузо говорит, что уже наелось...А народная мудрость говорит.. выходи из за стола..полуголодным.. Как это в помойку???
Да на вас не напасешься
![]()
![]()
Неаа... не в помойку а что мешает этот кусок сыра съесть позже... через час или два??? Кстати, по Лисси, понятия вечерний жор - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Если нам хочется есть вечером, значит организм не добрал утром и днем, значит его нужно НАКОРМИТЬ и еще - мы ни за кем не доедаем, втихаря ничего не трескаем, а садимся за стол с видом английской королевы и красиво кушаем с ножом и вилкой... Даже если это 10 вечера или 12 ночи... Ну вот нравятся мне мысли этой тетеньки, да... много всякой мишуры-ерунды... но здравое зерно присутствует...Не переживай за продукты - моЯ организмА крайне редко бывает насыщенной, поэтому продуктам, лежащим у меня на тарелке, помойка не грозит
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:29
Дык а куда на этот час или два деть??? В сырницу я убрать не могу, на столе оставить - тоже, просто в холодильник положить - тоже...Неаа... не в помойку а что мешает этот кусок сыра съесть позже... через час или два???
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:32
а почему ты не можешь его положить в коробку и в золодильник а???Дык а куда на этот час или два деть??? В сырницу я убрать не могу, на столе оставить - тоже, просто в холодильник положить - тоже...
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:34
В ту по размеру, в которую я еду из кастрюлек пересыпаю?а почему ты не можешь его положить в коробку и в золодильник а???
Отправлено 13 декабря 2012 - 17:27
купи маленькуюВ ту по размеру, в которую я еду из кастрюлек пересыпаю?
![]()
![]()
Отправлено 13 декабря 2012 - 17:38
Отправлено 13 декабря 2012 - 20:01
Отправлено 25 декабря 2012 - 19:54
Отправлено 25 декабря 2012 - 20:03
успокойся и до 2 января не дергайся...Сегодня в музыкалке ко мне подошли и поздравили с 4-м
Решила поэтому все ж вернуться сюда - а то скоро такими темпами с родами поздравлять уже будут
Отправлено 25 декабря 2012 - 20:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |