Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1651 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 12:54

я предпочту подтягивание и приведение в тонус мышц спортом-плясками, а такм если схуднется то и хорошо. А тупо на супе - это минус мышцы... жалко, что я их зря качала :lol:

Тань, ты умеешь подтягиватьс? :shok: Я никак.... :aaa:

Я сегодня взвесилась. Сама в шоке - несмотря на литра 4 жидкости и жрачки каждый час (добрый муж еще на ночь кое-что притащил :oi:) - у меня вес ни на грамм не прибавился :shok: Т.е. если б сдерживала свой аппетит - похудела б?...

Не, Наташ, ТЫ бы - прибавила :lol:

ves428207_58,0.png

#1652 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 13:43

Не, Наташ, ТЫ бы - прибавила :lol:

Видимо, да :sorry:

#1653 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 14:16

:lol: Вспомнила цитату про йогу: "Он любил сидеть в позе лотоса........ Но ему не нравился запах лотоса" :lol: :lol:

#1654 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 16:02

Так что прощайте :cray:

На совсем?? :lol: Не смотря ни на что... ты меня вдохновила на мой уже подвиг :flower:

я предпочту подтягивание и приведение в тонус мышц спортом-плясками, а такм если схуднется то и хорошо. А тупо на супе - это минус мышцы... жалко, что я их зря качала :lol:

А кто тебе мешает сидя на диете заниматься над мышцами?? А я вот после маминого ДР.. пожалуй сяду на супчик.. Дочь сказала..что вкус супа нужно корректировать.. помидорками..причем свежими .. вкусными..перцем сладким.. и много пару пучков петрушки..она перебивает запах и сельдирея и лука.. И схему подбросила такую..неделя диета на супе..две нормальная пища.. но здоровая..без обжорства ..и тортиков..потом опять неделя супа.. или еще так худеют..пять дней суповая эта...выходные отрываются по полной.. потом на буднях суповая..мммм...это надо силу воли хорошую иметь... ну и желание быть стройной и здоровой :flower: Кстати Сая..с твоей любовью к тушенным овощам.. я бы подумала..не блендери ..и ешь все в целом виде :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1655 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 16:04

Тортик принесли на работу....Вкусный оказался... :oi:

ves428207_58,0.png

#1656 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 16:38

Кстати Сая..с твоей любовью к тушенным овощам..
я бы подумала..не блендери ..и ешь все в целом виде :dnt:

Дык я ж не суп люблю овощной, а тушеные овощи :lol:
Ладно до овощей сегодня не дошла смолола все остальное из холодильника, еще и наготовила скажу, чтобы муж вечерком сельдерейчику купил - там трава или корень надо? А то мне лень искать лезть...

#1657 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 16:52

Ладно до овощей сегодня не дошла смолола все остальное из холодильника, еще и наготовила скажу, чтобы муж вечерком сельдерейчику купил - там трава или корень надо? А то мне лень искать лезть...

Сая, расслабься и не переводи продукты :lol:
Вот извините за мою тугодумость - но никак не пойму... скинуть резко 5 кг до НГ, чтобы потом на НГ каникулах набрать 7???
нееетушкиии...

Я сейчас ем все - и пирожками могу угоститься и запеканочкой, и кексиком... и даже бутером с маслом ... но... в меру...
вес стоит намертво... правда не занимаюсь... то ПМС, то КД, то просто башка болит с этой дурацкой погодой....
пока опять на дорожку выходить

тут... усугубила пирожками домашними... горяченькими - сразу изжога дала о себе знать...
Теперь два дня куриный бульончик и отварная кура с картофельным пюре...

#1658 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 16:59

Да я все равно собиралась кабачок разделать - сколько он еще валяться-то будет :lol: Тем более, что тушеные овощи - это не насилие над моим организмом: пока не доем кастрюльку, никак вечно не угомонюсь :lol:

#1659 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 17:06

Да я все равно собиралась кабачок разделать - сколько он еще валяться-то будет :lol: Тем более, что тушеные овощи - это не насилие над моим организмом: пока не доем кастрюльку, никак вечно не угомонюсь :lol:

я про сельдереевый суп ;)

#1660 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 17:30

А какая разница то?? :lol: :lol: В супе просто воды больше .. А ты воду потом попьешь..или чай..что там? Изначально это был корень сельдерей.. в боннском супе..стебель .. Говорят, он лучше сжигает жир.. А мне кажется..какая нафиг разница :lol: :lol: Стебель более пахучь..на мой взгляд.. Мне сложнее будет.. :cray: Овощи до веденные до состояния тряпки... я терпеть не могу :bad:

Вот извините за мою тугодумость - но никак не пойму... скинуть резко 5 кг до НГ, чтобы потом на НГ каникулах набрать 7??? нееетушкиии...

Лекин :flower: ... ну, это из серии..зачем мыть посуду ..она все равно испачкается :flower: :lol: :lol: :lol: Даже, если и так,как ты пишешь..за каникулы вес может и прибавиться..это если отрываться..а если ДО того не скинуто. было был..то что будет с весом??? Праильно..он удвоится... Садись пять..возьми с полки свой пЫрАжок :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1661 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 17:51

Лекин :flower: ... ну, это из серии..зачем мыть посуду ..она все равно испачкается :flower: :lol: :lol: :lol: Даже, если и так,как ты пишешь..за каникулы вес может и прибавиться..это если отрываться..а если ДО того не скинуто. было был..то что будет с весом??? Праильно..он удвоится... Садись пять..возьми с полки свой пЫрАжок :lol: :lol: :lol:

Нет, Шуша, у тебя неправильная математика... всего 2 кг прибавится :P ибо быстро скинутое быстро и возвращается

#1662 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 18:14

Я пью и много нынче :) После каждого приема пищи - обязательно, а так же между едой (хотя последние 2 дня не получается - я постоянно ем :lol:). Чашечка у меня каждая - по 300 мл :lol:

#1663 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 18:19

На совсем?? :lol: Не смотря ни на что...ты меня вдохновила на мой уже подвиг :flower:

А кто тебе мешает сидя на диете заниматься над мышцами??

помидорками..причем свежими .. вкусными..перцем сладким..
и много пару пучков петрушки..она перебивает запах и сельдирея и
лука..

не насовсем конечно, куда ж я денусь отсюда... :lol: на азвтра ккофе с пряником, на обед суп с говядиной и ложкой сметаны, на ужин бутер с колбасой-зато хлеб безздрожжевой-у мамы была забирала из школы и ждала козявку с тренировки, а сегодня -23, дома коктейль молоко-банан... хорошо...

помидоров я клала много своих замороженных, они кислят и как то реально вкус поприличнее

мама гооврит что в ее время это был корень, а в принципе все равно, и я тоже считаю что можешь тушить а не варить. Просто потом чаем запьем без сахара и все.
Кстати с цветной капустой и морковкой ваще нормальненько... это я в третий заход суповарения положила , раз там написано любые овощи кроме картофеля

Сая, расслабься и не переводи продукты :lol: Вот извините за мою тугодумость - но никак не пойму... скинуть резко 5 кг до НГ, чтобы потом на НГ каникулах набрать 7???нееетушкиии...

я тоже такого не понимаю и мы давно уже не объедаемся в праздники а готовим вкусности не все сразу а по мере съедания прежних и как то с перерывом.. Как ты по Лисси еще или уже нет?

#1664 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 18:56

я тоже такого не понимаю и мы давно уже не объедаемся в праздники а готовим вкусности не все сразу а по мере съедания прежних и как то с перерывом.. Как ты по Лисси еще или уже нет?

Избирательно... :lol: - пью кипяток (вошло в привычку), заканчиваю есть, когда желудок говорит - наелся, вот сегодня - решила попить кофе, отрезала кусок сыра, откусила - поняла - не хочу, есть не стала... стараюсь записывать съеденное... иногда забываю :oi:. ...ну и ем - что хочу и когда хочу... даже если это 8 вечера... с сегодняшнего дня опять начинаю ходить...

#1665 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 19:45

Несмотря на вроде бы несерьезность у нее много полезного в кучу собрано -а самое главная мысль -слушай свой организм. Я кипяток тоже пью, и даже иногда не доедаю ... собственно если вкусностей не держать то гораздо легче жить. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru