На совсем??
Не смотря ни на что...ты меня вдохновила на мой уже подвиг
А кто тебе мешает сидя на диете заниматься над мышцами??
помидорками..причем свежими .. вкусными..перцем сладким..
и много пару пучков петрушки..она перебивает запах и сельдирея и
лука..
не насовсем конечно, куда ж я денусь отсюда...

на азвтра ккофе с пряником, на обед суп с говядиной и ложкой сметаны, на ужин бутер с колбасой-зато хлеб безздрожжевой-у мамы была забирала из школы и ждала козявку с тренировки, а сегодня -23, дома коктейль молоко-банан... хорошо...
помидоров я клала много своих замороженных, они кислят и как то реально вкус поприличнее
Дык я ж не суп люблю овощной, а тушеные овощи
Ладно до овощей сегодня не дошла смолола все остальное из холодильника, еще и наготовила скажу, чтобы муж вечерком сельдерейчику купил - там трава или корень надо? А то мне лень искать лезть...
мама гооврит что в ее время это был корень, а в принципе все равно, и я тоже считаю что можешь тушить а не варить. Просто потом чаем запьем без сахара и все.
Кстати с цветной капустой и морковкой ваще нормальненько... это я в третий заход суповарения положила , раз там написано любые овощи кроме картофеля
Сая, расслабься и не переводи продукты
Вот извините за мою тугодумость - но никак не пойму... скинуть резко 5 кг до НГ, чтобы потом на НГ каникулах набрать 7???нееетушкиии...
я тоже такого не понимаю и мы давно уже не объедаемся в праздники а готовим вкусности не все сразу а по мере съедания прежних и как то с перерывом.. Как ты по Лисси еще или уже нет?