Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1681 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:48

А я забила на диеты... все равно впереди праздники..Потом на супчик сяду ;)Уже попробовала пару раз как Кулема делает -вблендерила...ниче..нормально пошло... Заметила,что после него на след. день стул хороший :oi: ... так что у кого проблемы -вот вариант ;)И запах сельдерея уже понравился :)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 декабря 2012 - 22:49

#1682 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:55

Я сбросила только 1,5 кило. Но заметила, что как только я ограничиваю себя в еде, жизнь превращается в ад. К белому налету на языке прибавилась ещё и ужасная горечь во рту, которая не проходит весь день :( Достало уже. К врачу что ли сходить?

#1683 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:00

Горечь это наверное с желчным или поджелудка... попробуй есть почаще , но маленькими порциями...например через каждые 3 часа .

#1684 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 13:01

Сегодня в музыкалке ко мне подошли и поздравили с 4-м :slush: Решила поэтому все ж вернуться сюда - а то скоро такими темпами с родами поздравлять уже будут :lol:

Извини, но я засмеялась. Похоже тебя доканывают все в последние деньки уходящего года :lol: Относись филосовски :flower:

Я сбросила только 1,5 кило. Но заметила, что как только я ограничиваю себя в еде, жизнь превращается в ад. К белому налету на языке прибавилась ещё и ужасная горечь во рту, которая не проходит весь день :( Достало уже. К врачу что ли сходить?

Конечно, сходить, как Шуша скажет - так сбегать.

ves428207_58,0.png

#1685 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 14:59

Сегодня в музыкалке ко мне подошли и поздравили с 4-м :slush:

Ой..ой..ой.. :lol: Послала бы по дальше..шутники блин .. Нормальная женщина должна ...в принципе..иметь красивый.. небольшой животик :licklips: ..а уж тем более после троих :flower: Плоский живот это пусть не рожавшие носят :lol: :lol: А уж вслух такое говорить..кхе..кхе..это минимум не воспитано.. а про максимум промолчу :lol: :lol: :lol: А с другой стороны..Сая..что то часто ты об этом упоминаешь :P :flower: :lol: :lol: :lol:

К врачу что ли сходить?

Угу..угу...бежать ..галопом к врачу.. Потому как есть проблема..ее надо решать.. И может быть не правильно худеешь.. А врач-гастроэнтеролог расскажет, КАК это сделать :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 26 декабря 2012 - 15:00

Я снова доверяю Путину !

#1686 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:14

А с другой стороны..Сая..что то часто ты об этом упоминаешь :P :flower: :lol: :lol: :lol:

О чем? :shok: Что худеть надо? Давно надо :cray: :cray: :cray: + 6-7 кг за 1 год :mad: :aaaaaa: Еще каникулы на подходе :mad: :mad: :mad: А если серьезно - взялась за себя со вчера, хоть и тяжко :oi: Конечно, похудеть не получится, но хотя б снова стала контролировать свой рацион и сегодня печень не с картошкой ела, а с гречей :blush: Вот что критика с людьми делает :lol: Так что, меня полезно критиковать - совесть сразу вдруг проклевываться начинает :oi: :lol:

#1687 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:38

Нормальная женщина должна ...в принципе..иметь красивый..
небольшой животик :licklips: ..а уж тем более после троих :flower:
Плоский живот это пусть не рожавшие носят :lol: :lol:

чё это? у меня нет живота :dnt: ...правда вместе с ним нет ни ...опы, ни сисек :slush: :hr: :lol:

Про 4-того..
Неделю муж в отпуске был - водил ребенка в сад, т.е. я там неделю вообще не появлялась. Воспитатель вчера выдала "а мы уже подумали, что вы 4 надумали" :shok: ...Да, блин, за неделю :shok: :dnt: . Я чего, черепашка или рыбка? :lol: наметала и вылупились :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 декабря 2012 - 16:41

#1688 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:41

чё это? у меня нет живота :dnt: ...правда вместе с ним нет ни ...опы, ни сисек :slush: :hr:

Мы тут дистрофиков не рассматриваем под лупой :lol: :lol: :lol:

#1689 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:42

так я же с вами худею. Точнее за вас, так что я в теме :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 декабря 2012 - 16:44

#1690 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:11

О чем? :shok:

О четвертом :lol: :lol: :lol: :lol:

Про 4-того.. Неделю муж в отпуске был - водил ребенка в сад, т.е. я там неделю вообще не появлялась. Воспитатель вчера выдала "а мы уже подумали, что вы 4 надумали" :shok: ...Да, блин, за неделю :shok: :dnt: . Я чего, черепашка или рыбка? :lol: наметала и вылупились :lol: :lol:

Нууу..люди уже воспринимают это как ваше хобби :P :lol: :lol:

Да да :lol: :lol: :lol: :lol: Еще имеет наглость себя в пример ставить :lol: :lol: :lol: :lol: Чацкая :flower: .. иди эклерчик съешь :lol: .. за всех худеющих :beer: Вот жеж..блин..разбередила опять :cray: .. это ж какое счастье есть все подряд без ограничений.. и не поправляться..
Я снова доверяю Путину !

#1691 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:16

О четвертом :lol: :lol: :lol: :lol:

Я давно говорю - не дождетесь :P :P :P Можете даже не думать на эту тему :lol: :lol: :lol:

Вот жеж..блин..разбередила опять :cray: .. это ж какое счастье есть все подряд без ограничений.. и не поправляться..

Ага :cray: А вот представь, как мне обидно - я такая же была после Толи: ела, ела и ела, все подряд... И только худела и худела, пока Риткой не забеременела. Зато потом резко сразу набирать стала :mad: Вначале обрадовалась, что все восстанавливается в организме само, а потом сильно озадачилась, когда оказалось, что 4 месяца Ритка свой жирок в меня откладывает :lol: :lol: :lol:

#1692 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:20

Я давно говорю - не дождетесь :P :P :P Можете даже не думать на эту тему :lol: :lol: :lol:

А чо нам то думать?? :shok: :lol: :lol: :lol: А то ты .. нет..нет..да и скажешь.. таааааааак...случайно типо :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1693 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:23

А чо нам то думать?? :shok: :lol: :lol: :lol: А то ты .. нет..нет..да и скажешь.. таааааааак...случайно типо :lol: :lol: :lol: :lol:

Дык если меня уже поздравляют :cray: :cray: :cray: Рыдать уже надо, а не ржать :lol: :lol: :lol: Вот муж еще из дома выгнать грозится :cray: , узнав, что у меня ежемесячный доход должен около 200 тыс. с сайта быть :unsure: :lol: :lol: :lol:

#1694 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:28

О четвертом :lol: :lol: :lol: :lol: Нууу..люди уже воспринимают это как ваше хобби :P :lol: :lol: Да да :lol: :lol: :lol: :lol: Еще имеет наглость себя в пример ставить :lol: :lol: :lol: :lol: Чацкая :flower: .. иди эклерчик съешь :lol: .. за всех худеющих :beer: Вот жеж..блин..разбередила опять :cray: .. это ж какое счастье есть все подряд без ограничений.. и не поправляться..

эклерчик съела с кофиём на полдник :oi: . Сейчас трюфелями закусываю :lol:

#1695 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:35

Вот муж еще из дома выгнать грозится :cray: , узнав, что у меня ежемесячный доход должен около 200 тыс. с сайта быть :unsure: :lol: :lol: :lol:

Ни чо се? :shok: :shok: :shok: У тя муж с дуба рухнул что ли?? Таких богатых тетенек из дому выгонять :lol: :lol: :lol:

эклерчик съела с кофиём на полдник :oi: . Сейчас трюфелями закусываю :lol:

Молодец :flower: Вкусно тебе было? :aaa:

Сообщение отредактировал shusha: 26 декабря 2012 - 17:36

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru