Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#256 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 05:04

Я читала,то там что-то со скорлупой связано, мол, поры (или как их там) очень мелкие и сальмонелла туда не проникает. Может, сбрехали, конечно.

это правда про перепелиные яйца и сальмонеллу, но не из-за пор в скорлупе. просто в перепелиных яйцах сожержится повышенное кол-во lysozyme (не помню по русски) и не даёт этой бактерии развиваться. НО сальмонелла вполне может прийти на эти яйца и со стороны, например с зараженных куриных яиц, если они хранятся в магазе рядом, так что сырые яйца и перепелиные не однозначно безопасны :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#257 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 10:14

Спецом для проблемных и сильно занятых на работе :P :flower: Непортящаяся еда аж на целую неделю.. Сама не пробовала..а знакомая ела..ни блинчики, конечно, с мясом :lol: .. но очень даже ее выручала на работе и в пути .. Хочу вот тоже купить ...пусть лежит.. в дорогу буду брать .. по городу мотаться ..или в Финляндию пока едешь..

Шуша :flower: не ешь эту дрянь и не худей на ней тем паче.....у меня есть два примера перед глазами....один после этой ху*йки ваще по квартире еле жиры таскает,вторая сидела и убирала побочку с этой дряни на лЁгких транквилизаторах.......Не ешь......ищи печеньки и сварено-просроченные в холодильники пару-тройку дней яйки........по рецепту Просто Зашла :love: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#258 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 10:18

Я ........распишу с субботы по сегодня свою еду.....ещЁ не замеряла сантИметры...буду завтра...т.к. ужО позавтракала...вот...Суббота:Завтрак-чайОбед-рыба лемонема жареная -3 кускаУжин-5 полных с горкой десертных ложек оливьЯ с колбасой...Воскресенье:Завтрак-даннисимо йогурт с грушейОбед-оливье......много..Ужин-200грамм сыра и чай

#259 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 10:20

Да ладно, высохнутЬ и уберешь, чего в шоке-то? :dnt: Ты у меня на даче не была. :hr:

Да просто у нас сегодня репетитор, а вчера на кухне такой срач был, что ни пройти, ни проехать :lol: :lol: :lol:

Аквариум - это классно, я все мечтаю. :lad: :lad:

Мне уже тоже нравится, хотя вначале вяло к этой идее отнеслась :)
Он сейчас у нас в комнате стоит - отстаивается 2 недели перед рыбками :)

О.да!
Аквариума вам токи и не хватало :lol: :lol: :lol:
Это похуже гимора будет, чем с псисами ..

Пока не знаю :lol:
Я сразу сказала, что не участвую в его уборке - мне моих зеленых свинок хватает :lol: Сейчас еще Румбиком под ними не убрать, приходится вручную :)
У Сашки ж в детстве был - сказал, что совершенно четко себе все представляет и будет все сам делать :)
По-любому - рыбки не мои, если помрут - я спокойно к ним отнесусь, тем более, что меня предупредили, что они мало живут...

А я за выхи на 400 грам в минусе..
Это здорово..если учесть, что вес долго стоял..

Это здорово :flower:
У меня вес остался все тот же +700 г, что тоже неплохо при таком отвратительном питании, как у меня вчера было...
Ничего, сегодня выхожу на свой нормальный график:
11.00 - кофе + черный хлеб из тостера без всего (это я опять продрых, после того, как детей выпинала)
13.00 - борщ :lad:
15.00 - спаржа у меня еще осталась, надо доесть :) + зел. чай
17.00 - свинина запеченая
19.00 - видимо, рисовая каша, которую просили вчера дети, а сегодня ни один не притронулся :mad:

#260 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 11:09

Идея хорошая, но я не ем сладкое на пустой желудок: во-первых, не очень люблю сладкое, а во-вторых - тошнит сразу...

Меня тоже от сладкого тошнит... А после несладкого уже и не хочется... :lol: Поэтому никак не могу попробовать сладкое в гостях, а дома свою выпечку иногда тоже даже не попробую... А потом, когда уже мне подойдет время, состояние желудка и желание, уже все сьедено... :lol:

О.да! Аквариума вам токи и не хватало :lol: :lol: :lol: Это похуже гимора будет, чем с псисами ..

Мне уже тоже нравится, хотя вначале вяло к этой идее отнеслась :) Он сейчас у нас в комнате стоит - отстаивается 2 недели перед рыбками :) Пока не знаю :lol: Я сразу сказала, что не участвую в его уборке - мне моих зеленых свинок хватает :lol: Сейчас еще Румбиком под ними не убрать, приходится вручную :) У Сашки ж в детстве был - сказал, что совершенно четко себе все представляет и будет все сам делать :) По-любому - рыбки не мои, если помрут - я спокойно к ним отнесусь, тем более, что меня предупредили, что они мало живут...

И совсем не много гимора. У нас уже лет семь аквариум. На ночь включаю над ним лампу дневного света - он у нас ночником работает. :lol: Водоросля растут как на дрожжах. Чистим его раз в полгода (у нас на 60 литров) - главное хороший донный фильтр поставить. А утром встаю, выключаю свет и кормлю рыбок. Вот и весь гимор. Ну да, раз в полгода (весной и осенью) сливаем воду, перебираем водоросли, чистим его, но это не так уж заморочно. Не то что псису каждый день. :lol: А живут они еще как сказать не долго... :lol: Это в зависимости от вида, ну и конечно если от чего-то не сдохнут... :lol: У нас скалярки лет пять жили, и то не сдохли, а мы их двухпоменяли на шесть маленьких... :lol:

#261 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 11:11

Блинчики из отрубей. 
Совсем незамысловатые, но вкусные и полезные.
2 ст. ложки овсяных отрубей
1,5 ст. л кефира или мягкого творога
Яйцо.
Я добавила еще 1 ч.л. кукурузного крахмала. Тогда они получаются более светлые и нежные :licklips:
Смешать все ингридиенты, дать постоять минут 15, чтобы отруби разбухли, жарить на минимальном кол-ве масла. Я беру полчайной ложки масла и размазываю по сковородке силиконовой кисточкой.

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:35

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#262 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 11:39

Завтрак-Даниссимо с белым шоколадом и персикомОбед-кура в духовке запечЁная,салат из овощей свежих.........чоколадка масенькая...ужО сЪедено :oi: :oi: :oi: Ужин-творог деревенский,молоко деревенское и ложка лимона прокрученного с мЁдом.....или варенья из вишни.... :flower: :flower: :flower:

#263 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 12:49

С утра планировала диетически поесть, но в холодильнике лежит рулька, припасённая для горохового супа. И так пахнет, зараза! :shok: Натрескалась свинокопчёных обрезков :licklips:
В час съела маааленький (честно) кусочек цветаевского пирога с чаем.
Обедать планировала супом из сёмгиной головы-хвоста, но как только доварила, поняла, что не хочу его.. :bad:
Овощным рагу заменю :)
На вечер у меня винегрет запланирован :)

#264 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:04

Я ........распишу с субботы по сегодня свою еду.....ещЁ не замеряла сантИметры...буду завтра...т.к. ужО позавтракала...вот... Суббота: Завтрак-чай Обед-рыба лемонема жареная -3 куска Ужин-5 полных с горкой десертных ложек оливьЯ с колбасой... Воскресенье: Завтрак-даннисимо йогурт с грушей Обед-оливье......много.. Ужин-200грамм сыра и чай

Топотунчик ты что решила совсем похудеть до концлагереевских размеров? :shok: Я продолжаю жить по Шуше, блин столько раз ем, т.к. "ладошкой" не наедаюсь. :oi: А мне сказали, что я похудела и я так этому рада!!!!! :oi:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 октября 2012 - 13:34

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#265 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:23

Топотунчик ты что решила совсем похудеть до концлагереевских размеров? :shok: Я продолжаю жить по Шуше, блин столько раз ем, т.к. "ладокой" не наедаюсь. :oi: А мне сказали, что я похудела и я так этому рада!!!!! :oi:

Неееее,чЁ это концлагерь то сразу :shok: :dnt: ....из меня "бухенвальдский крепыш" не получится :vesi: ....никак :dnt: .....я за этих "крепышей" могу тока замужжж выходить и производить их на свет :love: ...... :lol: :lol: :lol: Правильно,главное вовремя обрадоваться! :flower: :love: :flower:

#266 Esenia

Esenia

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:28

Я продолжаю жить по Шуше, блин столько раз ем, т.к. "ладокой" не наедаюсь. :oi: А мне сказали, что я похудела и я так этому рада!!!!! :oi:

по Шуше - это как? Прошу прощения, если Вы уже писали, но всю тему не осилить, а результат определённо интересен.

#267 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:33

по Шуше - это как? Прошу прощения, если Вы уже писали, но всю тему не осилить, а результат определённо интересен.

Шуша :lol: :lol: :lol: ,смотри..........какая ты популярная :haha: :haha: :haha: ....по тебе ужО живут :lol: ....хорошо,что только ПО...а не У...и не НА. :lol: :lol: :lol: ......а главное......ты популярна,а НастЁна :girldance: -лавры твои сЫмает :lol: :lol: :lol: :lol: ;)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 октября 2012 - 13:33

#268 Esenia

Esenia

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:35

Мне даже неловко стало :oi: Такую глупость сморозила

#269 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:37

Ну это и правда в 3 словах не расскажешь, это надо не только эту тему освоить, а жить на сайте и быть в курсе практически всех событий. Вы уж простите меня :oi: Шуша прости я тебя прославила, сама того не ведая :oi: не корысти ради, а токмо.....(с)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#270 Esenia

Esenia

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 13:42

Ну это и правда в 3 словах не расскажешь, это надо не только эту тему освоить, а жить на сайте и быть в курсе практически всех событий. Вы уж простите меня :oi: Шуша прости я тебя прославила, сама того не ведая :oi: не корысти ради, а токмо.....(с)

Спасибо за ответ, начну осиливать тему :) А на форуме и так довольно много времени начала проводить - очень хорошая здесь атмосфера, хотя согласна - до постоянных "жильцов" мне ещё далеко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru