это правда про перепелиные яйца и сальмонеллу, но не из-за пор в скорлупе. просто в перепелиных яйцах сожержится повышенное кол-во lysozyme (не помню по русски) и не даёт этой бактерии развиваться. НО сальмонелла вполне может прийти на эти яйца и со стороны, например с зараженных куриных яиц, если они хранятся в магазе рядом, так что сырые яйца и перепелиные не однозначно безопасныЯ читала,то там что-то со скорлупой связано, мол, поры (или как их там) очень мелкие и сальмонелла туда не проникает. Может, сбрехали, конечно.
Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 01 октября 2012 - 05:04
Отправлено 01 октября 2012 - 10:14
ШушаСпецом для проблемных и сильно занятых на работе
![]()
Непортящаяся еда аж на целую неделю.. Сама не пробовала..а знакомая ела..ни блинчики, конечно, с мясом
.. но очень даже ее выручала на работе и в пути .. Хочу вот тоже купить ...пусть лежит.. в дорогу буду брать .. по городу мотаться ..или в Финляндию пока едешь..
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 октября 2012 - 10:18
Отправлено 01 октября 2012 - 10:20
Да просто у нас сегодня репетитор, а вчера на кухне такой срач был, что ни пройти, ни проехатьДа ладно, высохнутЬ и уберешь, чего в шоке-то?
Ты у меня на даче не была.
Мне уже тоже нравится, хотя вначале вяло к этой идее отнесласьАквариум - это классно, я все мечтаю.
![]()
Он сейчас у нас в комнате стоит - отстаивается 2 недели перед рыбками
Пока не знаюО.да!
Аквариума вам токи и не хватало![]()
![]()
![]()
Это похуже гимора будет, чем с псисами ..
Я сразу сказала, что не участвую в его уборке - мне моих зеленых свинок хватает
У Сашки ж в детстве был - сказал, что совершенно четко себе все представляет и будет все сам делать
По-любому - рыбки не мои, если помрут - я спокойно к ним отнесусь, тем более, что меня предупредили, что они мало живут...
Это здоровоА я за выхи на 400 грам в минусе..
Это здорово..если учесть, что вес долго стоял..
У меня вес остался все тот же +700 г, что тоже неплохо при таком отвратительном питании, как у меня вчера было...
Ничего, сегодня выхожу на свой нормальный график:
11.00 - кофе + черный хлеб из тостера без всего (это я опять продрых, после того, как детей выпинала)
13.00 - борщ
15.00 - спаржа у меня еще осталась, надо доесть
17.00 - свинина запеченая
19.00 - видимо, рисовая каша, которую просили вчера дети, а сегодня ни один не притронулся
Отправлено 01 октября 2012 - 11:09
Меня тоже от сладкого тошнит... А после несладкого уже и не хочется...Идея хорошая, но я не ем сладкое на пустой желудок: во-первых, не очень люблю сладкое, а во-вторых - тошнит сразу...
О.да! Аквариума вам токи и не хватало
![]()
![]()
Это похуже гимора будет, чем с псисами ..
И совсем не много гимора. У нас уже лет семь аквариум. На ночь включаю над ним лампу дневного света - он у нас ночником работает.Мне уже тоже нравится, хотя вначале вяло к этой идее отнеслась
Он сейчас у нас в комнате стоит - отстаивается 2 недели перед рыбками
Пока не знаю
Я сразу сказала, что не участвую в его уборке - мне моих зеленых свинок хватает
Сейчас еще Румбиком под ними не убрать, приходится вручную
У Сашки ж в детстве был - сказал, что совершенно четко себе все представляет и будет все сам делать
По-любому - рыбки не мои, если помрут - я спокойно к ним отнесусь, тем более, что меня предупредили, что они мало живут...
Отправлено 01 октября 2012 - 11:11
Блинчики из отрубей.
Совсем незамысловатые, но вкусные и полезные.
2 ст. ложки овсяных отрубей
1,5 ст. л кефира или мягкого творога
Яйцо.
Я добавила еще 1 ч.л. кукурузного крахмала. Тогда они получаются более светлые и нежные ![]()
Смешать все ингридиенты, дать постоять минут 15, чтобы отруби разбухли, жарить на минимальном кол-ве масла. Я беру полчайной ложки масла и размазываю по сковородке силиконовой кисточкой.
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 октября 2012 - 11:39
Отправлено 01 октября 2012 - 12:49
В час съела маааленький (честно) кусочек цветаевского пирога с чаем.
Обедать планировала супом из сёмгиной головы-хвоста, но как только доварила, поняла, что не хочу его..
Овощным рагу заменю
На вечер у меня винегрет запланирован
Отправлено 01 октября 2012 - 13:04
Топотунчик ты что решила совсем похудеть до концлагереевских размеров?Я ........распишу с субботы по сегодня свою еду.....ещЁ не замеряла сантИметры...буду завтра...т.к. ужО позавтракала...вот... Суббота: Завтрак-чай Обед-рыба лемонема жареная -3 куска Ужин-5 полных с горкой десертных ложек оливьЯ с колбасой... Воскресенье: Завтрак-даннисимо йогурт с грушей Обед-оливье......много.. Ужин-200грамм сыра и чай
Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 октября 2012 - 13:34
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 октября 2012 - 13:23
Неееее,чЁ это концлагерь то сразуТопотунчик ты что решила совсем похудеть до концлагереевских размеров?
Я продолжаю жить по Шуше, блин столько раз ем, т.к. "ладокой" не наедаюсь.
А мне сказали, что я похудела и я так этому рада!!!!!
Отправлено 01 октября 2012 - 13:28
по Шуше - это как? Прошу прощения, если Вы уже писали, но всю тему не осилить, а результат определённо интересен.Я продолжаю жить по Шуше, блин столько раз ем, т.к. "ладокой" не наедаюсь.
А мне сказали, что я похудела и я так этому рада!!!!!
Отправлено 01 октября 2012 - 13:33
Шушапо Шуше - это как? Прошу прощения, если Вы уже писали, но всю тему не осилить, а результат определённо интересен.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 октября 2012 - 13:33
Отправлено 01 октября 2012 - 13:35
Отправлено 01 октября 2012 - 13:37
Ну это и правда в 3 словах не расскажешь, это надо не только эту тему освоить, а жить на сайте и быть в курсе практически всех событий. Вы уж простите меняпо Шуше - это как? Прошу прощения, если Вы уже писали, но всю тему не осилить, а результат определённо интересен.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 октября 2012 - 13:42
Спасибо за ответ, начну осиливать темуНу это и правда в 3 словах не расскажешь, это надо не только эту тему освоить, а жить на сайте и быть в курсе практически всех событий. Вы уж простите меня
Шуша прости я тебя прославила, сама того не ведая
не корысти ради, а токмо.....(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта