Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#241 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 01:54

Хорошая идея..а ничо что в пятницу уже не совсем свежее вареное будет?? Или яйкам по фиг??

Сырое же оно лежит в холодильнике и не пропадает намного дольше, а варёному совсем ничего не случится, главное его не чистить до употребления. Нибаись, проверено.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#242 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 12:37

А что б тебе не носить в сумке какой батончик? желательно с орехами. поклевала между делом, пока мотаешься, и не ешь сама себя изнутри.

Идея хорошая, но я не ем сладкое на пустой желудок: во-первых, не очень люблю сладкое, а во-вторых - тошнит сразу...

Хорошая идея..а ничо что в пятницу уже не совсем свежее вареное будет?? Или яйкам по фиг??

Я варю 2 десятка перепелиных, но у меня дети за пару-тройку дней их съедают :) + я + попугаи :) Ритка у меня куриные не ест категорично, а перепелиные только так щелкает :)

Вкусные хоть? Ни разу не брала..размеры смущают :lol: :lol: :lol:

Как обычные куриные - такое же по вкусу :) Их чистить только заколебешься... Куриные очень хорошо чистятся на их фоне... Я тоже никогда не брала, потом из-за попугаев стала. Потом сама попробовала, потом Ритка с Толиком присоединились - теперь постоянно беру поэтому :) Они более диетическими считаются, чем куриные. Если куриное я одно ем, то этих мне 2 достаточно - чистить лениво :lol:

Сырыми?? :shok: Я с детства сырые не употребляю..и своим не даю.. боюсь..нафик ..нафик..

Эти можно, у них сальмонелл нету :) Но я тоже не могу себе даже представить его сырым :bad:

У тебя каждый день он.. С соковыжималкой развлекаешься?? ;) Я поигралась немного ею..и забросила.. задолбало ее чистить.. А хотя надо бы щас и достать..яблоки повыжимать..угу..

Вот и я тоже - поиграла и забросила... Правда, ща придется выковыривать... Кто там ржал над моим мини-урожаем? Ну у меня ж бабушка еще есть - вот уже ломаю голову, куда мешок яблок пристроить :shok: :lol:

А на даче и дома у бабушки нельзя было чего нить перекусить?? Покупай себе йогурты питьевые в дорогу..или ряженку..кефир.. Для перекуса очень хорошо..

Хорошо, но опять же "но"... Я никогда не ем теплую молочку, даже если она 10 минут пробыла вне холодильника :( Хуже реакция организма, чем от сладкого на пустой желудок :( Я ж не люблю молочку вообще, только кефир пить могу и только одной фирмы... А у бабушкм можно было - пирожки жареные :lol: Я отказалась :)

#243 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 12:56

Получается за один день 3900?? :shok: :shok: Чото много..или свистишь :lol: :lol: :lol:

Шуш, я ж не писала, что это все за 2 дня. :shok: это за две недели :P ну собственно, этот килограмм как ушел, так и пришел обратно после гостей :lol: сегодня завтрак - пару блинчиков из отрубей, творог с брусникой обед - грибной супчик варится :licklips: ужин не планировала еще

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#244 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:26

Идея хорошая, но я не ем сладкое на пустой желудок: во-первых, не очень люблю сладкое, а во-вторых - тошнит сразу...
Хорошо, но опять же "но"... Я никогда не ем теплую молочку, даже если она 10 минут пробыла вне холодильника :( Хуже реакция организма, чем от сладкого на пустой желудок :( Я ж не люблю молочку вообще, только кефир пить могу и только одной фирмы...

Ооооооо...какая ты проблемная :shok: .. :flower:
мда..тяжело тебе ..

Эти можно, у них сальмонелл нету :)
Но я тоже не могу себе даже представить его сырым :bad:

Откуда знаешь?
Странно у куриных есть и этих нет :dnt: :dnt:

Кто там ржал над моим мини-урожаем? Ну у меня ж бабушка еще есть - вот уже ломаю голову, куда мешок яблок пристроить :shok: :lol:

Чего их пристраивать?
Фигня какая..мешок ..
Компоты, пюре..кстати ща по Лекиному рецепту сделаю..
джем в мульте шикарный получается :licklips:

- пару блинчиков из отрубей,

А вот это интересно..
Рецепт дашь?? :flower:

Спецом для проблемных и сильно занятых на работе :P :flower:

Сама не пробовала..а знакомая ела..ни блинчики, конечно, с мясом :lol: .. но очень даже
ее выручала на работе и в пути ..
Хочу вот тоже купить ...пусть лежит.. в дорогу буду брать ..
по городу мотаться ..или в Финляндию пока едешь..

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:34

Я снова доверяю Путину !

#245 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:53

Спецом для проблемных и сильно занятых на работе :P :flower: Сама не пробовала..а знакомая ела..ни блинчики, конечно, с мясом :lol: .. но очень даже ее выручала на работе и в пути .. Хочу вот тоже купить ...пусть лежит.. в дорогу буду брать .. по городу мотаться ..или в Финляндию пока едешь..

Шуш, вот иногда ты меня удивляешь... вроде как умная тетенька. а на такую фигню ведешься... :lol: Можно же с собой взять яблоко, банан, горсть орехов, зерновое печенье типа Утреннего...

#246 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 16:37

Шуш, вот иногда ты меня удивляешь... вроде как умная тетенька. а на такую фигню ведешься... :lol:
Можно же с собой взять яблоко, банан, горсть орехов, зерновое печенье типа Утреннего...

Да я собственно так и делаю :lol:
Ну уж если совсем лень и ничего такого нет дома..
А что там совсем так плохо ??
Пойду почитаю, что насоветовала .. :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#247 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 18:47

Ооооооо...какая ты проблемная :shok: .. :flower: мда..тяжело тебе ..

Ага :) Думаешь, мои дети просто так такие привереды родились? :)

Откуда знаешь? Странно у куриных есть и этих нет :dnt: :dnt:

Хотя некоторые пишут, что бывает :dnt: Лично я их сырыми не употребляю ни в каком виде - поэтому даже не заморачивалась этим вопросом :)

Чего их пристраивать? Фигня какая..мешок .. Компоты, пюре..кстати ща по Лекиному рецепту сделаю.. джем в мульте шикарный получается :licklips:

Я пока не придумала и пребываю в шоке от того, что на кухню нынче не зайти, т.к. яблоки рассыпаны на полу и сушатся (собирали в дождь), а Саша решил завести дома аквариум и он со вчерашнего дня собирает его почему-то на кухне :shok:

Шуш, вот иногда ты меня удивляешь... вроде как умная тетенька. а на такую фигню ведешься... :lol: Можно же с собой взять яблоко, банан, горсть орехов, зерновое печенье типа Утреннего...

Мне вот последнее по душе :lad: Кстати, а как дома вкусное полезное печенье испечь, кто знает?

#248 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 18:50

Кстати, после вчера у меня +700 г - вот вам пример неправильного питания...Завтра опять плюс ожидаю, т.к. сегодня получилось не лучше:11.00 - блин с сыром и помидором19.30 - хачапури с пивом :oi:Ничего хорошего - сама знаю :( Но обстоятельства опять не позволили поесть нормально...

#249 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:06

Мне вот последнее по душе :lad: Кстати, а как дома вкусное полезное печенье испечь, кто знает?

У меня это в закладках есть. Еще не пробовало. Судя по набору продуктов должно быть вполне съедобно. 

#250 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:18

овсяное кто то пек-по моему очень здоровый рецепт

#251 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:20

Дети вообще сами сегодня весь день по своим занятиям, Ритку контролировал, везде водил и забирал Толя :shok:

Опять требую Толика, вот он бы мне Жанну поводил по занятиям :love:

:lol: :lol: :lol: лень писать сегодняшнее меню, коротко- все по Шушиному рецепту часто и понемногу :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#252 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 21:51

А вот это интересно.. Рецепт дашь?? :flower:

дам... только завтра уже :flower: ужин был совершенно не диетический :mad: сначала натрескалась ерша. :licklips: ... без пива :P потом пару хороших таких кусков буженины с горчицей, грузинской аджикой и лавашом :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#253 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 23:06

Откуда знаешь?
Странно у куриных есть и этих нет :dnt: :dnt:

Я читала,то там что-то со скорлупой связано, мол, поры (или как их там) очень мелкие и сальмонелла туда не проникает. Может, сбрехали, конечно.

Я пока не придумала и пребываю в шоке от того, что на кухню нынче не зайти, т.к. яблоки рассыпаны на полу и сушатся (собирали в дождь), а Саша решил завести дома аквариум и он со вчерашнего дня собирает его почему-то на кухне :shok:

Да ладно, высохнутЬ и уберешь, чего в шоке-то? :dnt: Ты у меня на даче не была. :hr:
Аквариум - это классно, я все мечтаю. :lad: :lad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#254 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 00:40

Саша решил завести дома аквариум

О.да!
Аквариума вам токи и не хватало :lol: :lol: :lol:
Это похуже гимора будет, чем с псисами ..

Кстати, а как дома вкусное полезное печенье испечь, кто знает?

Овсяное я делала..с черносливом внутри..
Но там же все равно сахар кладется..

все по Шушиному рецепту часто и понемногу :lol:

Молодец :flower:
Рецепт моего гастроэнтеролога ..

сначала натрескалась ерша. :licklips: ... без пива :P
потом пару хороших таких кусков буженины с горчицей, грузинской аджикой и лавашом :licklips:

По выходным можно расслабиться :flower:
Тем более это не сладкое...

А я за выхи на 400 грам в минусе..
Это здорово..если учесть, что вес долго стоял..
Я снова доверяю Путину !

#255 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 01:28

Почитала.. Ну, да ..сухой паек :dnt: .. для шибко занятых и работающих..почему бы нет?? Во всяком случае есть надежда..что после одного съеденного сундучка..появится желание брать с собой на работу..что то полезное :lol: :lol: :lol: :lol: .. а не голодать и есть только один раз ..вечером..что намного хуже..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru