Сырое же оно лежит в холодильнике и не пропадает намного дольше, а варёному совсем ничего не случится, главное его не чистить до употребления. Нибаись, проверено.Хорошая идея..а ничо что в пятницу уже не совсем свежее вареное будет?? Или яйкам по фиг??

Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:54
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:37
Идея хорошая, но я не ем сладкое на пустой желудок: во-первых, не очень люблю сладкое, а во-вторых - тошнит сразу...А что б тебе не носить в сумке какой батончик? желательно с орехами. поклевала между делом, пока мотаешься, и не ешь сама себя изнутри.
Я варю 2 десятка перепелиных, но у меня дети за пару-тройку дней их съедаютХорошая идея..а ничо что в пятницу уже не совсем свежее вареное будет?? Или яйкам по фиг??

Как обычные куриные - такое же по вкусуВкусные хоть? Ни разу не брала..размеры смущают
![]()
![]()

Эти можно, у них сальмонелл нетуСырыми??
Я с детства сырые не употребляю..и своим не даю.. боюсь..нафик ..нафик..

Вот и я тоже - поиграла и забросила... Правда, ща придется выковыривать... Кто там ржал над моим мини-урожаем? Ну у меня ж бабушка еще есть - вот уже ломаю голову, куда мешок яблок пристроитьУ тебя каждый день он.. С соковыжималкой развлекаешься??
Я поигралась немного ею..и забросила.. задолбало ее чистить.. А хотя надо бы щас и достать..яблоки повыжимать..угу..

Хорошо, но опять же "но"... Я никогда не ем теплую молочку, даже если она 10 минут пробыла вне холодильникаА на даче и дома у бабушки нельзя было чего нить перекусить?? Покупай себе йогурты питьевые в дорогу..или ряженку..кефир.. Для перекуса очень хорошо..

Отправлено 30 сентября 2012 - 12:56
Шуш, я ж не писала, что это все за 2 дня.Получается за один день 3900??
![]()
Чото много..или свистишь
![]()
![]()

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:26
Идея хорошая, но я не ем сладкое на пустой желудок: во-первых, не очень люблю сладкое, а во-вторых - тошнит сразу...
Хорошо, но опять же "но"... Я никогда не ем теплую молочку, даже если она 10 минут пробыла вне холодильникаХуже реакция организма, чем от сладкого на пустой желудок
Я ж не люблю молочку вообще, только кефир пить могу и только одной фирмы...
Ооооооо...какая ты проблемная ..
мда..тяжело тебе ..
Эти можно, у них сальмонелл нету
Но я тоже не могу себе даже представить его сырым
Откуда знаешь?
Странно у куриных есть и этих нет
Кто там ржал над моим мини-урожаем? Ну у меня ж бабушка еще есть - вот уже ломаю голову, куда мешок яблок пристроить
![]()
Чего их пристраивать?
Фигня какая..мешок ..
Компоты, пюре..кстати ща по Лекиному рецепту сделаю..
джем в мульте шикарный получается
- пару блинчиков из отрубей,
А вот это интересно..
Рецепт дашь??
Спецом для проблемных и сильно занятых на работе
Сама не пробовала..а знакомая ела..ни блинчики, конечно, с мясом .. но очень даже
ее выручала на работе и в пути ..
Хочу вот тоже купить ...пусть лежит.. в дорогу буду брать ..
по городу мотаться ..или в Финляндию пока едешь..
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:34
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:53
Спецом для проблемных и сильно занятых на работе
![]()
Сама не пробовала..а знакомая ела..ни блинчики, конечно, с мясом
.. но очень даже ее выручала на работе и в пути .. Хочу вот тоже купить ...пусть лежит.. в дорогу буду брать .. по городу мотаться ..или в Финляндию пока едешь..
Шуш, вот иногда ты меня удивляешь... вроде как умная тетенька. а на такую фигню ведешься... Можно же с собой взять яблоко, банан, горсть орехов, зерновое печенье типа Утреннего...
Отправлено 30 сентября 2012 - 16:37
Да я собственно так и делаюШуш, вот иногда ты меня удивляешь... вроде как умная тетенька. а на такую фигню ведешься...
![]()
Можно же с собой взять яблоко, банан, горсть орехов, зерновое печенье типа Утреннего...

Ну уж если совсем лень и ничего такого нет дома..
А что там совсем так плохо ??
Пойду почитаю, что насоветовала ..

Отправлено 30 сентября 2012 - 18:47
Ооооооо...какая ты проблемная
..
мда..тяжело тебе ..
Ага Думаешь, мои дети просто так такие привереды родились?
Откуда знаешь? Странно у куриных есть и этих нет
![]()
Хотя некоторые пишут, что бывает Лично я их сырыми не употребляю ни в каком виде - поэтому даже не заморачивалась этим вопросом
Чего их пристраивать? Фигня какая..мешок .. Компоты, пюре..кстати ща по Лекиному рецепту сделаю.. джем в мульте шикарный получается
Я пока не придумала и пребываю в шоке от того, что на кухню нынче не зайти, т.к. яблоки рассыпаны на полу и сушатся (собирали в дождь), а Саша решил завести дома аквариум и он со вчерашнего дня собирает его почему-то на кухне
Шуш, вот иногда ты меня удивляешь... вроде как умная тетенька. а на такую фигню ведешься...
Можно же с собой взять яблоко, банан, горсть орехов, зерновое печенье типа Утреннего...
Мне вот последнее по душе Кстати, а как дома вкусное полезное печенье испечь, кто знает?
Отправлено 30 сентября 2012 - 18:50

Отправлено 30 сентября 2012 - 19:06
Мне вот последнее по душе
Кстати, а как дома вкусное полезное печенье испечь, кто знает?
У меня это в закладках есть. Еще не пробовало. Судя по набору продуктов должно быть вполне съедобно.
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:18
овсяное кто то пек-по моему очень здоровый рецептМне вот последнее по душе
Кстати, а как дома вкусное полезное печенье испечь, кто знает?
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:20
Опять требую Толика, вот он бы мне Жанну поводил по занятиямДети вообще сами сегодня весь день по своим занятиям, Ритку контролировал, везде водил и забирал Толя

Пойду почитаю, что насоветовала ..
![]()
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 сентября 2012 - 21:51
дам... только завтра ужеА вот это интересно.. Рецепт дашь??

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 сентября 2012 - 23:06
Я читала,то там что-то со скорлупой связано, мол, поры (или как их там) очень мелкие и сальмонелла туда не проникает. Может, сбрехали, конечно.Откуда знаешь?
Странно у куриных есть и этих нет![]()
Да ладно, высохнутЬ и уберешь, чего в шоке-то?Я пока не придумала и пребываю в шоке от того, что на кухню нынче не зайти, т.к. яблоки рассыпаны на полу и сушатся (собирали в дождь), а Саша решил завести дома аквариум и он со вчерашнего дня собирает его почему-то на кухне

Аквариум - это классно, я все мечтаю.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 октября 2012 - 00:40
О.да!Саша решил завести дома аквариум
Аквариума вам токи и не хватало

Это похуже гимора будет, чем с псисами ..
Овсяное я делала..с черносливом внутри..Кстати, а как дома вкусное полезное печенье испечь, кто знает?
Но там же все равно сахар кладется..
Молодецвсе по Шушиному рецепту часто и понемногу

Рецепт моего гастроэнтеролога ..
По выходным можно расслабитьсясначала натрескалась ерша.
... без пива
![]()
потом пару хороших таких кусков буженины с горчицей, грузинской аджикой и лавашом

Тем более это не сладкое...
А я за выхи на 400 грам в минусе..
Это здорово..если учесть, что вес долго стоял..
Отправлено 01 октября 2012 - 01:28
Почитала.. Ну, да ..сухой паекПойду почитаю, что насоветовала ..
![]()
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных