Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#271 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 14:12

сегоднязавтрак - творог мягкий низколактозный с брусникой и одЫн блинчик из отрубейобед - салат из тунца, руколлы, огурца и петрушки. Заправлен бальзамическим уксусом.... больше не хочу ничего :dnt:Ужин - наверное будет тушеная оленина... с аджикой грузинской, ну может травки еще какой добавлю.на все перекусы 200мл обезжиренного фруктового йогурта...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#272 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 14:29

11.00 - кофе + черный хлеб из тостера без всего (это я опять продрых, после того, как детей выпинала) 13.00 - борщ :lad: 15.00 - спаржа у меня еще осталась, надо доесть :) + зел. чай 17.00 - свинина запеченая 19.00 - видимо, рисовая каша, которую просили вчера дети, а сегодня ни один не притронулся :mad:

У меня изменение в планах :oi: 17.00 - 1 кусочек шарлотки (главное, теперь самой поверить, что адын всего :lol: )

#273 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 14:39

Блинчики из отрубей. 
Совсем незамысловатые, но вкусные и полезные.
2 ст. ложки овсяных отрубей
1,5 ст. л кефира или мягкого творога
Яйцо.
Я добавила еще 1 ст.л. кукурузного крахмала. Тогда они получаются более светлые и нежные :licklips:
Смешать все ингридиенты, дать постоять минут 15, чтобы отруби разбухли, жарить на минимальном кол-ве масла. Я беру полчайной ложки масла и размазываю по сковородке силиконовой кисточкой.

Лео, а кукурузный крахмал 1 ст.л. это на эту порцию?
А мягкий творог от Niki7676 можно?

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:35

ves428207_58,0.png

#274 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 14:43

Лео, а кукурузный крахмал 1 ст.л. это на эту порцию? А мягкий творог от Niki7676 можно?

Ой, Надя, вот жеж я ворона :mad: 1 чайная ложка!!!! Мягкий творог от Вики я не делала, я не знаю какой он. Я покупаю Валио или Домик в деревне - мягкий творожок. Кстати отруби у меня очень-очень мелкие. Если брать покрупнее, то лучше в кофемолке перемолоть.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#275 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 15:01

Блинчики из отрубей. 
Совсем незамысловатые, но вкусные и полезные.
2 ст. ложки овсяных отрубей
1,5 ст. л кефира или мягкого творога
Яйцо.
Я добавила еще 1 ч.л. кукурузного крахмала. Тогда они получаются более светлые и нежные :licklips:
Смешать все ингридиенты, дать постоять минут 15, чтобы отруби разбухли, жарить на минимальном кол-ве масла. Я беру полчайной ложки масла и размазываю по сковородке силиконовой кисточкой.

Наташа :flower: ,а вот почему овсяные отруби??? :dnt: ......я просто на коклеты,для панировки беру ржаные....они потом при жарке хрустят :gril: :licklips: так вкусно....вот........а один раз брала пшеничные...но ээээ такими "макарошками" мелкими....эти никуда не подошли.... :bad: :dnt: ............и ещё я овсянку-кашу не люблю :bad: ,а отруби овсяные на что по-вкусу похожи :dnt: ...... :flower: :flower: :flower:

сегодня
завтрак - творог мягкий низколактозный с брусникой и одЫн блинчик из отрубей
обед - салат из тунца, руколлы, огурца и петрушки. Заправлен бальзамическим уксусом.... больше не хочу ничего :dnt:
Ужин - наверное будет тушеная оленина... с аджикой грузинской, ну может травки еще какой добавлю.

на все перекусы 200мл обезжиренного фруктового йогурта...

А тунец из банки??? :dnt:
:flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:35

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#276 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 15:13

Наташа :flower: ,а вот почему овсяные отруби??? :dnt: ......я просто на коклеты,для панировки беру ржаные....они потом при жарке хрустят :gril: :licklips: так вкусно....вот........а один раз брала пшеничные...но ээээ такими "макарошками" мелкими....эти никуда не подошли.... :bad: :dnt: ............и ещё я овсянку-кашу не люблю :bad: ,а отруби овсяные на что по-вкусу похожи :dnt: ...... :flower: :flower: :flower: А тунец из банки??? :dnt: :flower: :flower: :flower:

Как пишут, любые отруби полезны, но овсяные полезнее. :lol: :lol: :lol: Вот Здесь почитай ;) А по вкусу похожи на овсянку :P :flower: Тунец - да, из банки, в собственном соку. P.S. Есть отруби и принимать витамины надо в разное время!!! А то никакой пользы от витаминов не будет :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 01 октября 2012 - 15:17

#277 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 15:15

И совсем не много гимора. У нас уже лет семь аквариум. На ночь включаю над ним лампу дневного света - он у нас ночником работает. :lol: Водоросля растут как на дрожжах. Чистим его раз в полгода (у нас на 60 литров) - главное хороший донный фильтр поставить. А утром встаю, выключаю свет и кормлю рыбок. Вот и весь гимор. Ну да, раз в полгода (весной и осенью) сливаем воду, перебираем водоросли, чистим его, но это не так уж заморочно. Не то что псису каждый день. :lol: А живут они еще как сказать не долго... :lol: Это в зависимости от вида, ну и конечно если от чего-то не сдохнут... :lol: У нас скалярки лет пять жили, и то не сдохли, а мы их двухпоменяли на шесть маленьких... :lol:

Подтвеждаю! У нас 100, хорооооший такой, еще СССР помнит. :lol: Надо к новому году помыть, люблю, когда он с елкой перекликается - вода голубая, рыбки снуют. У нас сейчас крупные - акулий балу, радужница, из мелочи неоны стайкой. Надо сачок менять, а то проблемы с пересадкой.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#278 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 15:21

А вот яблоки - это еда? Меня угостили полмешком штрифеля, запах просто обалденный в квартире! :shok: Я уже три штуки между делом сточила. И как это считать - 3х разовым питанием? :)

#279 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 15:34

А вот яблоки - это еда? Меня угостили полмешком штрифеля, запах просто обалденный в квартире! :shok: Я уже три штуки между делом сточила. И как это считать - 3х разовым питанием? :)

это перекус + клетчатка ... т.е 100% польза... На переваривание яблока рганизмус тратит столько же, сколько в нем калорий... Так что... не парься... жуй в свое удовольствие. :flower: утро: яйцо, хлебец, кофе 12.00. кусок пирога + кофе Обед куриный бульон, ломтик ветчины, огурец, зелень, долька горького шоколада, стакан сока. сейчас планирую кофе с кусочком сыра. Ужин будет после 20.00. - тушеная капуста + овощной салат. Вернулась к 1-му дню по Лисси.... начну опять играть в постройнение... ;)

#280 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 15:48

это перекус + клетчатка ... т.е 100% польза... На переваривание яблока рганизмус тратит столько же, сколько в нем калорий... Так что... не парься... жуй в свое удовольствие. :flower:

Оля, спасибо! :flower: :flower: После такого разъяснения яблочки ещё лучше пойдут :)

#281 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 18:15

Спасибо за ответ, начну осиливать тему :) А на форуме и так довольно много времени начала проводить - очень хорошая здесь атмосфера, хотя согласна - до постоянных "жильцов" мне ещё далеко.

смысл - есть через 2-3 часа объем еды с вашу ладонь и лучше одиночные продукты, исключить сдобное и жирное и соленое..в общем часто но понемножку.

#282 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 18:22

Кулёмик, а ты что, тоже худеешь или просто в группе поддержки?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#283 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 19:36

я просто так..я сейчас в группе восстановительного спорта...пилатес..йога..10 минут того..20 другого...у меня наконец спина прошла, теперь много чего трудно делать..растягиваю

#284 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 07:53

Доброе утро,девочки :flower: (кх-кх....тока с седьмой попытки...написала все буквы и без ошибок....причЁм...в ошибках почему-то преобладала....буква Ка :dnt: :lol: ..)

У меня вопрос........к темкто проснулся........творог деревенский,молоко такое же,сметана-ваще ложка стоит+хочу варенье с желфиксом и сахаром=всЁ перемешать.......это очень вредно для нашей темки,а? :oi: :blush: :smak: на завтрак хочу.....и скоко не вредно,никто не знает :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#285 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 07:58

Доброе утро,девочки :flower: (кх-кх....тока с седьмой попытки...написала все буквы и без ошибок....причЁм...в ошибках почему-то преобладала....буква Ка :dnt: :lol: ..)

У меня вопрос........к темкто проснулся........творог деревенский,молоко такое же,сметана-ваще ложка стоит+хочу варенье с желфиксом и сахаром=всЁ перемешать.......это очень вредно для нашей темки,а? :oi: :blush: :smak: на завтрак хочу.....и скоко не вредно,никто не знает :dnt:

Хочешь - ешь, тем более на завтрак...
и вообще, себе любимой отказвать ооочень вредно...
если съешь грамм 100-150 творога, с 1 ст.л. сметаны и 1 ст.л. варенья. Все ОК будет

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 октября 2012 - 07:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru