Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 01 октября 2012 - 14:12

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 октября 2012 - 14:29
У меня изменение в планах11.00 - кофе + черный хлеб из тостера без всего (это я опять продрых, после того, как детей выпинала) 13.00 - борщ
15.00 - спаржа у меня еще осталась, надо доесть
+ зел. чай 17.00 - свинина запеченая 19.00 - видимо, рисовая каша, которую просили вчера дети, а сегодня ни один не притронулся

Отправлено 01 октября 2012 - 14:39
Блинчики из отрубей.
Совсем незамысловатые, но вкусные и полезные.
2 ст. ложки овсяных отрубей
1,5 ст. л кефира или мягкого творога
Яйцо.
Я добавила еще 1 ст.л. кукурузного крахмала. Тогда они получаются более светлые и нежные
Смешать все ингридиенты, дать постоять минут 15, чтобы отруби разбухли, жарить на минимальном кол-ве масла. Я беру полчайной ложки масла и размазываю по сковородке силиконовой кисточкой.
Лео, а кукурузный крахмал 1 ст.л. это на эту порцию?
А мягкий творог от Niki7676 можно?
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:35
Отправлено 01 октября 2012 - 14:43
Ой, Надя, вот жеж я воронаЛео, а кукурузный крахмал 1 ст.л. это на эту порцию? А мягкий творог от Niki7676 можно?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 октября 2012 - 15:01
Блинчики из отрубей.
Совсем незамысловатые, но вкусные и полезные.
2 ст. ложки овсяных отрубей
1,5 ст. л кефира или мягкого творога
Яйцо.
Я добавила еще 1 ч.л. кукурузного крахмала. Тогда они получаются более светлые и нежные
Смешать все ингридиенты, дать постоять минут 15, чтобы отруби разбухли, жарить на минимальном кол-ве масла. Я беру полчайной ложки масла и размазываю по сковородке силиконовой кисточкой.
Наташа ,а вот почему овсяные отруби???
......я просто на коклеты,для панировки беру ржаные....они потом при жарке хрустят
так вкусно....вот........а один раз брала пшеничные...но ээээ такими "макарошками" мелкими....эти никуда не подошли....
............и ещё я овсянку-кашу не люблю
,а отруби овсяные на что по-вкусу похожи
......
сегодня
завтрак - творог мягкий низколактозный с брусникой и одЫн блинчик из отрубей
обед - салат из тунца, руколлы, огурца и петрушки. Заправлен бальзамическим уксусом.... больше не хочу ничего
Ужин - наверное будет тушеная оленина... с аджикой грузинской, ну может травки еще какой добавлю.
на все перекусы 200мл обезжиренного фруктового йогурта...
А тунец из банки???
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:35
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 октября 2012 - 15:13
Как пишут, любые отруби полезны, но овсяные полезнее.Наташа
,а вот почему овсяные отруби???
......я просто на коклеты,для панировки беру ржаные....они потом при жарке хрустят
![]()
так вкусно....вот........а один раз брала пшеничные...но ээээ такими "макарошками" мелкими....эти никуда не подошли....
![]()
............и ещё я овсянку-кашу не люблю
,а отруби овсяные на что по-вкусу похожи
......
![]()
![]()
А тунец из банки???
![]()
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Лео: 01 октября 2012 - 15:17
Отправлено 01 октября 2012 - 15:15
Подтвеждаю! У нас 100, хорооооший такой, еще СССР помнит.И совсем не много гимора. У нас уже лет семь аквариум. На ночь включаю над ним лампу дневного света - он у нас ночником работает.
Водоросля растут как на дрожжах. Чистим его раз в полгода (у нас на 60 литров) - главное хороший донный фильтр поставить. А утром встаю, выключаю свет и кормлю рыбок. Вот и весь гимор. Ну да, раз в полгода (весной и осенью) сливаем воду, перебираем водоросли, чистим его, но это не так уж заморочно. Не то что псису каждый день.
А живут они еще как сказать не долго...
Это в зависимости от вида, ну и конечно если от чего-то не сдохнут...
У нас скалярки лет пять жили, и то не сдохли, а мы их двухпоменяли на шесть маленьких...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 октября 2012 - 15:21

Отправлено 01 октября 2012 - 15:34
это перекус + клетчатка ... т.е 100% польза... На переваривание яблока рганизмус тратит столько же, сколько в нем калорий... Так что... не парься... жуй в свое удовольствие.А вот яблоки - это еда? Меня угостили полмешком штрифеля, запах просто обалденный в квартире!
Я уже три штуки между делом сточила. И как это считать - 3х разовым питанием?

Отправлено 01 октября 2012 - 15:48
Оля, спасибо!это перекус + клетчатка ... т.е 100% польза... На переваривание яблока рганизмус тратит столько же, сколько в нем калорий... Так что... не парься... жуй в свое удовольствие.

Отправлено 01 октября 2012 - 18:15
смысл - есть через 2-3 часа объем еды с вашу ладонь и лучше одиночные продукты, исключить сдобное и жирное и соленое..в общем часто но понемножку.Спасибо за ответ, начну осиливать тему
А на форуме и так довольно много времени начала проводить - очень хорошая здесь атмосфера, хотя согласна - до постоянных "жильцов" мне ещё далеко.
Отправлено 01 октября 2012 - 18:22
Отправлено 01 октября 2012 - 19:36
Отправлено 02 октября 2012 - 07:53

У меня вопрос........к темкто проснулся........творог деревенский,молоко такое же,сметана-ваще ложка стоит+хочу варенье с желфиксом и сахаром=всЁ перемешать.......это очень вредно для нашей темки,а?

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 октября 2012 - 07:58
Хочешь - ешь, тем более на завтрак...Доброе утро,девочки
(кх-кх....тока с седьмой попытки...написала все буквы и без ошибок....причЁм...в ошибках почему-то преобладала....буква Ка
![]()
..)
У меня вопрос........к темкто проснулся........творог деревенский,молоко такое же,сметана-ваще ложка стоит+хочу варенье с желфиксом и сахаром=всЁ перемешать.......это очень вредно для нашей темки,а?![]()
![]()
на завтрак хочу.....и скоко не вредно,никто не знает
![]()
![]()
![]()
и вообще, себе любимой отказвать ооочень вредно...
если съешь грамм 100-150 творога, с 1 ст.л. сметаны и 1 ст.л. варенья. Все ОК будет
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 октября 2012 - 07:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных