Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#226 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 00:59

:flower: В мульте стремно яйца варить, Тут рецепт дали - 2-3 перепелиных яйца, сырыми выливаем в чашку + пару капель соуса табаско, мне ТАК понравилось :licklips: :shok: :oi:

в мульте и свари, почему нет? суть в том, что их один раз сваришь и несколько дней будешь есть. Про сырой яичный белок хочу тебя предостеречь, что увлекаться им нельзя, так как он сильно связывает усвоение биотина (витамин Б-7). Авидин схватывается с биотином (причём оба из яйца) и не даёт последнему всосаться кишками. Нехватка биотина - это утончение и выпадение волос. Мы и так все не шибко витаминами группы Б "витаминизированны", так что за каждую каплю надо бороться кулаками :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#227 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 01:11

Наташа, на пару люди яйца в скорлупе варят.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#228 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 01:15

Девулечки, а у вас тоже рекламка справа, об уникальной методике похудения с 56 кг до 48-ми за неделю? Так я ж давно знакома с такой методикой! Фотошоп называется :haha:

#229 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 10:18

Ничё не понимаю!Вчера ж честно и борщ сожрала со сметанкой, и капусточки с колбасой (сосисок в доме не было, а дети просто тушеную не едят) навернула, 2 куска пиццы сожрала (далеко не маленькие, я весь противень режу на 9 кусков пиццы, т.е. можно представить себе размер этих кусочков :oi:), вечером пила вино и слямзила пару-тройку ст.л. пармезана... Ну в общем, была у меня пятница, по которым я никогда диету не соблюдаю и всегда себе послабления разрешаю :oi:И обратно минус 700 г :dnt: :shok:Приятно, конечно :) Ибо поела вчера без ограничения с удовольствием. Всегда б так, чесслово :lol:

#230 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 10:20

Наташ, а может ты худеешь только по пятницам? :)И чем больше съешь, тем больше потеряешь?Может, тебе на такую диету перейти? :lol:

#231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 10:37

Скоро с такой диетой в дверь тогда не пройду :lol:У меня вот еще сыр на хачапури лежит, причем - прямо перед глазами на дверце холодильника :lol:

#232 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 10:39

Девулечки, а у вас тоже рекламка справа, об уникальной методике похудения с 56 кг до 48-ми за неделю? Так я ж давно знакома с такой методикой! Фотошоп называется :haha:

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#233 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 20:20

у меня сегодня:утро:яйцо+хлеб+масло+кофе12.00. Кофе + тонкий ломтик сыраОбедКусок яблочного пирога (хороший такой по размерам), бутер с кетой. Стакан свежевыжатого сока.Ужин.Капуста. тушеная с сосисками, столовая ложка салата из моркови с чесноком, 2 шарика моцареллы, 1/4 помидора.в 20.00. Грамм 50 мороженого.

#234 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 20:41

Наташ, свари себе десяток яиц в крутую, или в смятку, положи в холодильнике и утром, когда совсем-совсем некогда, их по парочке ешь на завтрак.

Знаю по себе, что 2 дня подряд в меня яйки не лезут. А бывает такая охота, что хоть 3 раза в день ешь, видать организм сам знает, что ему надо :)

:lol: :lol: :lol:

Ничё не понимаю! Приятно, конечно :) Ибо поела вчера без ограничения с удовольствием. Всегда б так, чесслово :lol:

Вот когда ты в ладу со своим организмом он и приводит себя в норму ;) Отчитываюсь:завтрак- компот 1 стакан, потом чай- 1 стакан Обеда не было, и так как времени не было вообще что нибудь купить и перекусить, то плавно в 8 часов вечера я ужинала, супом вермишелевым, 1 куском хлеба с чесночком тертым, арбуз 2 куска, виноград 10 ягодок вот сейчас муж 1 конфетку презентовал, я естественно съела ибо лежу без сил от сегодняшней беготни :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#235 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 21:30

У меня все плохо в плане питания сегодня :(В 10.00 - кофе + кусочек пиццы21.00 - ресторан с разливным пивомЧуть с ума не сошла с таким питанием, я ж дома каждые 2-3 часа ем... Иногда казалось, что ща желудок вылезет жрать требовать или сам себя переварит :lol:Между этим временем были у бабушки на даче, потом у бабушки дома на другом конце города. Дети вообще сами сегодня весь день по своим занятиям, Ритку контролировал, везде водил и забирал Толя :shok:

#236 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 23:10

Не, ну есть же разница, не есть после 22

Я имела ввиду именно это время..

прийти домой часов в 7 вечера с работы, и полноценно и с удовольствием поужинать в приятной атмосфера, а не в рабочей беготне - что тут плохого?

Ничего плохого..если только это не единственный полноценный прием пищи за целый день..

Пы Сы - страшно представить, по каким биоритмам живут люди, которые месяц в Москве, потом недельку в Лондоне, потом пару месяцев где-нить в Америке и т.д. :oi: По каким часам им ориентироваться - по текущим, или по месту рождения? ;)

Таких людей можно только пожалеть.. Пока молодые организм справляется..а потом сломается..
Я снова доверяю Путину !

#237 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 23:23

У меня все плохо в плане питания сегодня :( В 10.00 - кофе + кусочек пиццы 21.00 - ресторан с разливным пивом Чуть с ума не сошла с таким питанием, я ж дома каждые 2-3 часа ем... Иногда казалось, что ща желудок вылезет жрать требовать или сам себя переварит :lol: Между этим временем были у бабушки на даче, потом у бабушки дома на другом конце города. Дети вообще сами сегодня весь день по своим занятиям, Ритку контролировал, везде водил и забирал Толя :shok:

А что б тебе не носить в сумке какой батончик? желательно с орехами. поклевала между делом, пока мотаешься, и не ешь сама себя изнутри.

#238 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 23:30

Когда я это говорила? :lol: про мармеладки?

Ты не говорила..девочки нахваливали тебя за них :lol: :lol: :lol:

Худею я , худею,

Хорошо коли так :flower:

Наташ, свари себе десяток яиц в крутую, или в смятку, положи в холодильнике и утром, когда совсем-совсем некогда, их по парочке ешь на завтрак.

Хорошая идея..а ничо что в пятницу уже не совсем свежее вареное будет??
Или яйкам по фиг??

А лучше - перепелиные :) Я пока парочку почищу - уже жрать не хочется :lol:

Вкусные хоть?
Ни разу не брала..размеры смущают :lol: :lol: :lol:

Тут рецепт дали - 2-3 перепелиных яйца, сырыми выливаем в чашку + пару капель соуса табаско, мне ТАК понравилось :licklips: :shok: :oi:

Сырыми?? :shok:
Я с детства сырые не употребляю..и своим не даю..
боюсь..нафик ..нафик..

Ничё не понимаю!
Вчера ж честно и борщ сожрала со сметанкой, и капусточки с колбасой (сосисок в доме не было, а дети просто тушеную не едят) навернула, 2 куска пиццы сожрала (далеко не маленькие, я весь противень режу на 9 кусков пиццы, т.е. можно представить себе размер этих кусочков :oi:), вечером пила вино и слямзила пару-тройку ст.л. пармезана... Ну в общем, была у меня пятница, по которым я никогда диету не соблюдаю и всегда себе послабления разрешаю :oi:
И обратно минус 700 г :dnt: :shok:
Приятно, конечно :) Ибо поела вчера без ограничения с удовольствием. Всегда б так, чесслово :lol:

Все правильно..моя система работает :flower:
Т.е. моего врача :oi: ..чем чаще ешь ..тем быстрее худеешь :flower:
Я даже к ней бегала с испугом..что сильно быстро худею.. :lol: :lol: :lol:
Успокоила меня..сказала, что все нормально..

Стакан свежевыжатого сока.

У тебя каждый день он..
С соковыжималкой развлекаешься?? ;)
Я поигралась немного ею..и забросила..
задолбало ее чистить..
А хотя надо бы щас и достать..яблоки повыжимать..угу..

Отчитываюсь:завтрак- компот 1 стакан, потом чай- 1 стакан
Обеда не было, и так как времени не было вообще что нибудь купить и перекусить, то плавно в 8 часов вечера я ужинала, супом вермишелевым, 1 куском хлеба с чесночком тертым, арбуз 2 куска, виноград 10 ягодок вот сейчас муж 1 конфетку презентовал, я естественно съела ибо лежу без сил от сегодняшней беготни :shok:

Плохо ..очень плохо..
Вот ...Аленчик..о чем я говорила..
Один прием полноценный прием пиши в кругу семьи..

У меня все плохо в плане питания сегодня :(

А на даче и дома у бабушки нельзя было чего нить перекусить??
Покупай себе йогурты питьевые в дорогу..или ряженку..кефир..
Для перекуса очень хорошо..

Сообщение отредактировал shusha: 29 сентября 2012 - 23:31

Я снова доверяю Путину !

#239 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 23:44

Сырыми?? :shok: Я с детства сырые не употребляю..и своим не даю.. боюсь..

сырые куриные я ни в коем случае не ем, а перепелиные иногда можно ;) сегодня были в гостях, готовили зЯйца в моей скоромульте, был еще салат, грибная икра, пили вино :licklips: вроде всего понемножку съела, но такое чувство, что жуть как объелась :shok: сегодня с утра было ужО -5 кг :P правда за вчерашний день 1,100 ушло разом :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#240 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 00:45

сегодня с утра было ужО -5 кг :P правда за вчерашний день 1,100 ушло разом :dnt:

Получается за один день 3900?? :shok: :shok: Чото много..или свистишь :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru