Эммм, ну как-бы жирность энтих продуктов немаленькая, совсем не маленькая. Точно, конечно, не проверишь, но если творожок из цельного молока, да плюс сметанка деревенская - как бы это больше толстеющим товарищам подойдет! 
АлЁнчик

,спасибо!

Молоко и творог и сметана(я не стала добавлять еЁ

)деревенские......100%....я даже знаю,корову(нам сначало для пробы,молоко от каждой давали....мы попробовали и решили поначалу,что всЁ равно вкусно от любой,а потом при...эээ..принюхались....распробовали и попросили от одной тока всегда привозить...вот) от которой нам поставляют(их всего две у хозяйки,а сама хозяйка на ферме госуд. ведЁт племенную работу,поэтому толк знает в своих коровках) и что с 3-х литровой банки молока половина,а то и больше сливок за ночь отстаивается-это факт ни раз провереный мной за это лето.....в сметану....если лезешь ложкой...то до дна запихать еЁ очень сложно,она прям стоит там .....вот.......творог,правда менее ккалорийный...т.к. его делают из молока с которого ужО сняты сливки..........вот.........сижу думаю.......мож мне сыворотку в след. раз для себя попросить.........интересно,а она тож калорийная

........
НасчЁт калоризатора,ты мне ссылку уже давала весной......я пробовала тогда следить,скоко ккалорий выходило при нормальном,обычном моЁм питании......и порог для не худеющих я не превышала......даж с
чипсами.....так,что думаю и счас не превысила с худеющим вариантом....вот........

Обед: слегка изменился....
Салат из помидоров и чеснока
Кабачок-250грамм(повесила на минибезмене...еле надыбала в закромах

)
Молоко(деревенское)-2ст.ложки
Яйцо-4штуки
Лук-половинка маленькой
Значит......делала омлет...тонко-тонко...где-то по 0.3см порезала кружками кабачок(маленький,молодой),так же тонко лук полукольцами,взбила яйца с молоком.....выкладывала кабаки-лук и заливала,выкладывала-заливала в квадратную плошку для хранения продуктов и их разогрева......поставила в микру на 5 минут,потом ещЁ минуту добавила на режим разогрев и варка овощей......ркзультат....кабачок сготовился

,но не обмяк..как....тряпочка

,видно омлет и лук взяли лишнюю воду и омлет очень понравился(я просто не люблю,когда яичница или омлет в жиру плавают

)....вот....
Сижу щас....как шарик.....кто бы чаю сделал

Ужин:так и не известен....