Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#301 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:29

А мы с мужем очень любим творог+помидорки+лучок полукольцами... :licklips: :love: С чесноком еще не пробЫвала... А помидорки как резать - крупно или помельче? Чет не могу себе представить такое сочетание ...

Я вообще очень люблю помидорки мелкорубленые и мелкорубленный чеснок залить мананезом...это что-то для меня :shok: :shok: :shok: :licklips: :licklips: :licklips: моя подруга ест так же,но вместо мананеза заливает куфиром(я не пробовала :dnt: ,мне это не очень понятно...я люблю мананез :oi: )и ещЁ я режу крупно дольками помидоры и пластинками тонкими чеснок и раскладываю в дольку помидора,дольку-две чеснока и капаю масло раст. каплю.........и пока кладу себе поесть,пока сажусь-это усЁ пропитывается :licklips: .......кАшмар :shok: :shok: :shok: .....пойду я отсюда....а то ещЁ до обеда не смогу досидеть :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#302 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:36

.......кАшмар :shok: :shok: :shok: .....пойду я отсюда....а то ещЁ до обеда не смогу досидеть :oi: :oi: :oi:

:lol: :lol: Вот читаю я вас и тоже облизываюсь-слюнями истекаю... У мну сегодни на завтрак - чашка чаю + 2 таблетки магния... :lol: На обед - немножко фасоли с хлебушком... На ужин - ишшо не знаю, ишшо не варила, дома еще отбивные куриные есть, мож гречки какой-нить сварю или фасольки стручковой... :licklips: А счас все-таки пару печенек заточу... :lol: На перекус как бы...

#303 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:39

:lol: :lol:
Вот читаю я вас и тоже облизываюсь-слюнями истекаю...
У мну сегодни на завтрак - чашка чаю + 2 таблетки магния... :lol:
На обед - немножко фасоли с хлебушком...
На ужин - ишшо не знаю, ишшо не варила, дома еще отбивные куриные есть, мож гречки какой-нить сварю или фасольки стручковой... :licklips:
А счас все-таки пару печенек заточу... :lol: На перекус как бы...

Я вот тоже начиталась и съела 3 сушки-крохи с чаем :)

#304 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 11:03

А как ты,Наташ :flower: омлет бушь делать :dnt: .....с рыбой :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

Это Олин рецепт для мульти: http://forum.saechka...s...st&p=179048

#305 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 11:09

:lol: :lol: Вот читаю я вас и тоже облизываюсь-слюнями истекаю... У мну сегодни на завтрак - чашка чаю + 2 таблетки магния... :lol: На обед - немножко фасоли с хлебушком... На ужин - ишшо не знаю, ишшо не варила, дома еще отбивные куриные есть, мож гречки какой-нить сварю или фасольки стручковой... :licklips: А счас все-таки пару печенек заточу... :lol: На перекус как бы...

Любаша, а ты чего это худеешь? :shok: А ну иди в темку для толстеющих :lol: А то за компанию превратишься в скелет :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#306 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 11:19

Любаша, а ты чего это худеешь? :shok: А ну иди в темку для толстеющих :lol: А то за компанию превратишься в скелет :lol:

Да не, Настюш, я вообще то пытаюсь толстеть... именно пытаюсь... вот и нашла причину, почему это не получается... :lol: Кстати, здесь вообще-то много полезного о правильном питании, а не только о похудении, да и просто интересно. :oi: Кстати, у нас идет передача "Зважени и щаслыви" - взвешены и счастливы, там тоже много интересного, и о рационе, и о физ. упражнениях... Там конечно действительно проблемные люди, некоторые свыше 120-150 кг... Но тоже можно кое-что для себя взять...

#307 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 11:21

Да не, Настюш, я вообще то пытаюсь толстеть... именно пытаюсь... вот и нашла причину, почему это не получается... :lol:

Судя по рациону, нифига ты не пытаешься :bebebe: :lol: :flower: :flower: :flower: Добавь что-нибудь покалорийнее на завтрак и обед :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#308 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 11:36

Судя по рациону, нифига ты не пытаешься :bebebe: :lol: :flower: :flower: :flower: Добавь что-нибудь покалорийнее на завтрак и обед :flower:

+1000 :) Такой рацион скорее для нас, худеющих, подойдёт :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 02 октября 2012 - 11:39

#309 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 11:45

+1000 :) Такой рацион скорее для нас, худеющих, подойдёт :)

Да знаю... Говорю же, нашла причину... :oi: :lol: Все, пошла по булочки. :lol:

#310 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 11:50

У меня вопрос........к темкто проснулся........творог деревенский,молоко такое же,сметана-ваще ложка стоит+хочу варенье с желфиксом и сахаром=всЁ перемешать.......это очень вредно для нашей темки,а? :oi: :blush: :smak: на завтрак хочу.....и скоко не вредно,никто не знает :dnt:
:flower: :flower: :flower:

Эммм, ну как-бы жирность энтих продуктов немаленькая, совсем не маленькая. Точно, конечно, не проверишь, но если творожок из цельного молока, да плюс сметанка деревенская - как бы это больше толстеющим товарищам подойдет! ;)

Завтрак:
Молоко-100мл
Творог-200грамм
Варенье вишня-2 чайные ложки с горкой

А вот тут можно просчитать, ибо количество есть)))
воть что получилось в моей считалке (жирность брала большую :oi: )
Изображение
Воть и завтрак - дневная норма жира, и почти половина дневной нормы калорий (про калории примерно, для каждого ж надо конкретно считать ;) )

#311 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 12:28

Эммм, ну как-бы жирность энтих продуктов немаленькая, совсем не маленькая. Точно, конечно, не проверишь, но если творожок из цельного молока, да плюс сметанка деревенская - как бы это больше толстеющим товарищам подойдет! ;)

АлЁнчик :flower: ,спасибо! :flower: Молоко и творог и сметана(я не стала добавлять еЁ :oi: )деревенские......100%....я даже знаю,корову(нам сначало для пробы,молоко от каждой давали....мы попробовали и решили поначалу,что всЁ равно вкусно от любой,а потом при...эээ..принюхались....распробовали и попросили от одной тока всегда привозить...вот) от которой нам поставляют(их всего две у хозяйки,а сама хозяйка на ферме госуд. ведЁт племенную работу,поэтому толк знает в своих коровках) и что с 3-х литровой банки молока половина,а то и больше сливок за ночь отстаивается-это факт ни раз провереный мной за это лето.....в сметану....если лезешь ложкой...то до дна запихать еЁ очень сложно,она прям стоит там .....вот.......творог,правда менее ккалорийный...т.к. его делают из молока с которого ужО сняты сливки..........вот.........сижу думаю.......мож мне сыворотку в след. раз для себя попросить.........интересно,а она тож калорийная :dnt: ........ НасчЁт калоризатора,ты мне ссылку уже давала весной......я пробовала тогда следить,скоко ккалорий выходило при нормальном,обычном моЁм питании......и порог для не худеющих я не превышала......даж с чипсами.....так,что думаю и счас не превысила с худеющим вариантом....вот........ :oi: :flower: :flower: :flower: Обед: слегка изменился.... Салат из помидоров и чеснока Кабачок-250грамм(повесила на минибезмене...еле надыбала в закромах :oi: ) Молоко(деревенское)-2ст.ложки Яйцо-4штуки Лук-половинка маленькой Значит......делала омлет...тонко-тонко...где-то по 0.3см порезала кружками кабачок(маленький,молодой),так же тонко лук полукольцами,взбила яйца с молоком.....выкладывала кабаки-лук и заливала,выкладывала-заливала в квадратную плошку для хранения продуктов и их разогрева......поставила в микру на 5 минут,потом ещЁ минуту добавила на режим разогрев и варка овощей......ркзультат....кабачок сготовился :licklips: ,но не обмяк..как....тряпочка :bad: ,видно омлет и лук взяли лишнюю воду и омлет очень понравился(я просто не люблю,когда яичница или омлет в жиру плавают :bad: )....вот.... Сижу щас....как шарик.....кто бы чаю сделал :oi: :oi: :oi: Ужин:так и не известен.... :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#312 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 13:18

Ой, Надя, вот жеж я ворона :mad: 1 чайная ложка!!!! Мягкий творог от Вики я не делала, я не знаю какой он. Я покупаю Валио или Домик в деревне - мягкий творожок. Кстати отруби у меня очень-очень мелкие. Если брать покрупнее, то лучше в кофемолке перемолоть.

Спасибо, Наташа! :flower:

Тогда точно в салат, я очччень люблю такое сочетание - помидоры, творог и чеснок, чеснок!!! :licklips: :licklips:

Еще туда соленый огурчик :licklips:

ves428207_58,0.png

#313 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 14:34

Значит так:завтрак 2 маленьких сырника (не жареных, а запеченых в формочках в духовке - оченно мне это дело понравилось... запихнул и ушел мыться, велез из душа - сырники готовы... и без лишнего жира), 1 ч.л. пюре из ягод замороженного, кофе.13.30. Глазированный сырок :bad: редкостная гадЕсть... года два не ела... и столько же НЕ буду...Это я в Ашане на выходе цапнула... и нафига спрашивается????15.00. Кофе, кусок хлеба Ашановского зернового и ломтик сервелата.На ужин планируется отварная грудка с кабачково-овощным рагу.А ИСЧО мы сЁднИ купили беговую дорожку... вотЬ :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 октября 2012 - 14:35

#314 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 14:42

Как долго планируешь на ней заниматься? :)Про сырки согласна - гадость та еще, а моим нравится :(

#315 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 14:46

Про сырки согласна - гадость та еще, а моим нравится :(

У Хулиганочки :love: есть рецепт домашних глазированных сырков. Очень вкусно :licklips: Я сыну делаю, он магазинные совсем есть перестал. :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru