Как вкусно написала...я обожаю бутеры с соленой рыбой и икрой... на свежем багете... + сладкий кофе или пиво...
Еще неровно дышу к домашней выпечке, и свердловским слойкам.
Ежели пеку - то раз в неделю, а слойки покупаю в мини-пекарне - вообще раз в 2- 3 месяца...
Еще пышки люблю... питерские с кофем столовским - это 2 раза в год...
Еще моя слабость - тирамису домашний и мороженое Шварцвальдская вишня... Это делается /покупается исключительно по праздникам...
Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 02 октября 2012 - 20:01
Отправлено 02 октября 2012 - 20:23
Приезжай в гостия обожаю бутеры с соленой рыбой и икрой... на свежем багете... + сладкий кофе или пиво...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 октября 2012 - 20:40
Я рыбу люблю только жареную и солёную. Но поскольку жареная с похудением дружит меньше, чем паровая - выбираю последнюю.Зачем же ты готовишь, что не любишь? И так морально непросто соблюдать ограничения, а ты ещё и нелюбимое есть пытаешься. Возьми ту же рыбу тоненько смажь оливковым маслом и запеки, хоть в духовке, хоть в мульте. Если в духовке, её и твёрдым тёртым сыром можно припорошить для хрустящей корочки. Худей вкусно!
Вот жешь незадача - сначала съела 6 виноградин, большииих, а потом темку почиталавиноград в похудении-нафик, нафик. Там один сахар. У меня доча оч любит, так я даже не покупаю. И я ж присяду, с сырком да под винишко...А ни ей, ни мне лишний сахар ни к чему. Топотуля, и ты не поддавайсь соблазну!
Лучше ягоды ешь. Со всех сторон лучше.
Отправлено 02 октября 2012 - 21:24
А ИСЧО мы сЁднИ купили беговую дорожку... вотЬ
ГЫЫЫЫ я еще планирую свой велотренажер от родственников забрать...
Очень удобные вешалки для одежды
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рыбку сама ловила?Приезжай в гости
у меня как раз форелька солится...к выходным будет готова....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 октября 2012 - 21:27
Рыбку самаРыбку сама ловила?
А мне кусок рыбки вышлешь?
Отправлено 02 октября 2012 - 21:36
Хочу в ваш магазинРыбку сама
в магазине местного форелевого хозяйства....а за куском лучше приезжай...ну ее на фиХ эту почту
Отправлено 02 октября 2012 - 21:39
Карельская стоит 250-280 руб за кг...норвежская чуть больше 300...Хочу в ваш магазин
Сколько рыбка эта у вас стоит? Все уже вылетела, когда говоришь готова будет?
Отправлено 02 октября 2012 - 21:44
Отправлено 02 октября 2012 - 21:50
У нас завышены цены на корма для форели....потому и рыбка золотая получается...У нас теже цены, интересно почему? Может и у нас в Волге форель водится?
Мне кажется, что цены на форель у вас завышены
Отправлено 02 октября 2012 - 22:35
Пиво брать??? или на месте купим???Приезжай в гости
у меня как раз форелька солится...к выходным будет готова....
праааильна... по почте стухнет... завидую... сегодня пыталась купить форелинку в Ашане... бееее... гадский запах, вся обветренная... и глаза уже аж чернущие....Рыбку сама
в магазине местного форелевого хозяйства....а за куском лучше приезжай...ну ее на фиХ эту почту
Отправлено 02 октября 2012 - 22:44
НастяУ нас теже цены, интересно почему? Может и у нас в Волге форель водится?
Мне кажется, что цены на форель у вас завышены
Сообщение отредактировал Лео: 02 октября 2012 - 22:48
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 октября 2012 - 22:50
У нас иногда можно купить ладожскую... свеженькую... с прозрачными глазками... но... нечасто... и вообще мой любимый рыбный ларек ... закрыли... не выдержал конкуренцииНастя
, в регионы через Москву поставляется чилийская форель, а совсем не карельская, и не мурманская, и не норвежская. у нас на опте она стоит около 230 руб за кг. ну и качество..... сама понимаешь....
Отправлено 02 октября 2012 - 22:52
Скатайся в ОКей - и просто пулей помчишься в Ашан обратнозавидую... сегодня пыталась купить форелинку в Ашане... бееее... гадский запах, вся обветренная... и глаза уже аж чернущие....
Отправлено 02 октября 2012 - 22:55
Я рыбу в Призме покупаю обычно... правда давненько уже не была... а тут все равно за конфетами и кошачьим наполнителем ехать надо было... думала, хоть стейки возьму... А в Окее мы мимо рыбного пулей проносимся... иначе Маша задыхаться начинает от вонищи.Скатайся в ОКей - и просто пулей помчишься в Ашан обратно
Я без смеха, серьезно: в Ашан только за рыбой езжу, больше ничего не беру. Но рыбу там надо в выходной день брать, когда народу много и покупаемость большая...
Отправлено 02 октября 2012 - 23:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта