Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#331 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 20:01

я обожаю бутеры с соленой рыбой и икрой... на свежем багете... + сладкий кофе или пиво...
Еще неровно дышу к домашней выпечке, и свердловским слойкам.
Ежели пеку - то раз в неделю, а слойки покупаю в мини-пекарне - вообще раз в 2- 3 месяца...
Еще пышки люблю... питерские с кофем столовским - это 2 раза в год...
Еще моя слабость - тирамису домашний и мороженое Шварцвальдская вишня... Это делается /покупается исключительно по праздникам...

Как вкусно написала... :licklips:

#332 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 20:23

я обожаю бутеры с соленой рыбой и икрой... на свежем багете... + сладкий кофе или пиво...

Приезжай в гости :flower: у меня как раз форелька солится...к выходным будет готова.... :licklips:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#333 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 20:40

Зачем же ты готовишь, что не любишь? И так морально непросто соблюдать ограничения, а ты ещё и нелюбимое есть пытаешься. Возьми ту же рыбу тоненько смажь оливковым маслом и запеки, хоть в духовке, хоть в мульте. Если в духовке, её и твёрдым тёртым сыром можно припорошить для хрустящей корочки. Худей вкусно!

Я рыбу люблю только жареную и солёную. Но поскольку жареная с похудением дружит меньше, чем паровая - выбираю последнюю.

виноград в похудении-нафик, нафик. Там один сахар. У меня доча оч любит, так я даже не покупаю. И я ж присяду, с сырком да под винишко...А ни ей, ни мне лишний сахар ни к чему. Топотуля, и ты не поддавайсь соблазну! :flower: Лучше ягоды ешь. Со всех сторон лучше.

Вот жешь незадача - сначала съела 6 виноградин, большииих, а потом темку почитала :) Ну, больше не буду...

#334 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:24

А ИСЧО мы сЁднИ купили беговую дорожку... вотЬ :oi:

:shok:

ГЫЫЫЫ я еще планирую свой велотренажер от родственников забрать... :P

:shok:

Очень удобные вешалки для одежды :P :P :P :lol: :lol: :lol: :flower:

:lol: :lol: :lol: Почему то все спортивные снаряды наиболее удобные вешалки :oi:

Приезжай в гости :flower: у меня как раз форелька солится...к выходным будет готова.... :licklips:

Рыбку сама ловила? :oi: А мне кусок рыбки вышлешь? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#335 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:27

Рыбку сама ловила? :oi: А мне кусок рыбки вышлешь? :oi:

Рыбку сама :oi: в магазине местного форелевого хозяйства....а за куском лучше приезжай...ну ее на фиХ эту почту :)

m39963.gif

#336 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:36

Рыбку сама :oi: в магазине местного форелевого хозяйства....а за куском лучше приезжай...ну ее на фиХ эту почту :)

Хочу в ваш магазин :licklips: Сколько рыбка эта у вас стоит? Все уже вылетела, когда говоришь готова будет? :oi:

#337 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:39

Хочу в ваш магазин :licklips: Сколько рыбка эта у вас стоит? Все уже вылетела, когда говоришь готова будет? :oi:

Карельская стоит 250-280 руб за кг...норвежская чуть больше 300...

m39963.gif

#338 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:44

У нас теже цены, интересно почему? Может и у нас в Волге форель водится? :lol: Мне кажется, что цены на форель у вас завышены :oi:

#339 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:50

У нас теже цены, интересно почему? Может и у нас в Волге форель водится? :lol: Мне кажется, что цены на форель у вас завышены :oi:

У нас завышены цены на корма для форели....потому и рыбка золотая получается... :(

m39963.gif

#340 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 22:35

Пиво брать??? или на месте купим??? ;)

праааильна... по почте стухнет... завидую... сегодня пыталась купить форелинку в Ашане... бееее... гадский запах, вся обветренная... и глаза уже аж чернущие....

#341 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 22:44

Настя :flower: , в регионы через Москву поставляется чилийская форель, а совсем не карельская, и не мурманская, и не норвежская. у нас на опте она стоит около 230 руб за кг. ну и качество..... сама понимаешь....

Сообщение отредактировал Лео: 02 октября 2012 - 22:48

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#342 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 22:50

Настя :flower: , в регионы через Москву поставляется чилийская форель, а совсем не карельская, и не мурманская, и не норвежская. у нас на опте она стоит около 230 руб за кг. ну и качество..... сама понимаешь....

У нас иногда можно купить ладожскую... свеженькую... с прозрачными глазками... но... нечасто... и вообще мой любимый рыбный ларек ... закрыли... не выдержал конкуренции :cray:

#343 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 22:52

завидую... сегодня пыталась купить форелинку в Ашане... бееее... гадский запах, вся обветренная... и глаза уже аж чернущие....

Скатайся в ОКей - и просто пулей помчишься в Ашан обратно :( Я без смеха, серьезно: в Ашан только за рыбой езжу, больше ничего не беру. Но рыбу там надо в выходной день брать, когда народу много и покупаемость большая...

#344 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 22:55

Скатайся в ОКей - и просто пулей помчишься в Ашан обратно :( Я без смеха, серьезно: в Ашан только за рыбой езжу, больше ничего не беру. Но рыбу там надо в выходной день брать, когда народу много и покупаемость большая...

Я рыбу в Призме покупаю обычно... правда давненько уже не была... а тут все равно за конфетами и кошачьим наполнителем ехать надо было... думала, хоть стейки возьму... А в Окее мы мимо рыбного пулей проносимся... иначе Маша задыхаться начинает от вонищи.

#345 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 23:04

Угу, вонища там от рыбы редкостная :(В Призму скатаюсь на днях - теперь у меня от дома недалеко :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru