Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#316 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 14:47

Как долго планируешь на ней заниматься? :)

ИздеваИССИ???? :lol: :lol: ГЫЫЫЫ я еще планирую свой велотренажер от родственников забрать... :P

#317 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 14:50

А ИСЧО мы сЁднИ купили беговую дорожку... вотЬ :oi:

ГЫЫЫЫ я еще планирую свой велотренажер от родственников забрать... :P

Очень удобные вешалки для одежды :P :P :P :lol: :lol: :lol: :flower: Надо степпер поискать в завалах, после переезда даже не знаю где он :hr:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 15:16

Очень удобные вешалки для одежды :P :P :P :lol: :lol: :lol: :flower:

:lol: :lol: :lol:

Надо степпер поискать в завалах, после переезда даже не знаю где он :hr:

Да-да, и я оП том же :lol: :lol: :lol:

#319 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 15:23

Отвечаю,отличнейшие вешалки для одежды! :lol: :lol: :lol: Я свой продала пару лет назад,нисколько не жалею.....порядка больше стало :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#320 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 15:41

Перекус..........это всЁ мужжжж виноват......в общем,как в "Большой перемене."....
— Задремала я чуток, а он возьми меня да разбуди! Вот тут-то я и оплошала!...
Перекус....
горсточка винограда зелЁного......на ценнике написано 480 грамм.....дети ели,им покупалось...с неделю назад.....мне осталось грамм..ну пусть по максимуму 200......половину выкинула,т.к. испортился........остальное захомячила........ :oi: :oi: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#321 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 15:47

А ИСЧО мы сЁднИ купили беговую дорожку... вотЬ :oi:

С покупкой!

ves428207_58,0.png

#322 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:12

тока с седьмой попытки...написала все буквы и без ошибок....причЁм...в ошибках почему-то преобладала....буква Ка

Топотулик, это ты с голодухи так? :lol:

И вообще заметила, как только купишь шмоток красивых, так обязательно похудеешь или потолстеешь :mad: :dnt: :lol: :lol: :lol:

Как правило, последнее случается. Первое (со мной по крайней мере) случается гораздо реже, точнее-никогда :dnt: Хорошие темпы у тя, Наташ. Потихоньку-потихоньку и стронулся вес. Теперь только отсчитывай минусы. :flower:

рыба из пароварки (хоть я её и не люблю :( )

Зачем же ты готовишь, что не любишь? И так морально непросто соблюдать ограничения, а ты ещё и нелюбимое есть пытаешься. Возьми ту же рыбу тоненько смажь оливковым маслом и запеки, хоть в духовке, хоть в мульте. Если в духовке, её и твёрдым тёртым сыром можно припорошить для хрустящей корочки. Худей вкусно!

:lol: :lol: Вот читаю я вас и тоже облизываюсь-слюнями истекаю... У мну сегодни на завтрак - чашка чаю + 2 таблетки магния... :lol: На обед - немножко фасоли с хлебушком... На ужин - ишшо не знаю, ишшо не варила, дома еще отбивные куриные есть, мож гречки какой-нить сварю или фасольки стручковой... :licklips: А счас все-таки пару печенек заточу... :lol: На перекус как бы...

Любочка, мало кушаешь :flower: Это для меня рацион, ибо мне есть ШО терять, а не для тебя, стройняшки. Завтрак вообще у тя непонятно что :dnt: Где были твои печеньки утром? их бы к чаю с утеца в самый раз :good:

сырника (не жареных, а запеченых в формочках в духовке - оченно мне это дело понравилось... А ИСЧО мы сЁднИ купили беговую дорожку... вотЬ :oi:

Всё как обычно на сырники, только в формах? А ты гворила, тебе творожная запеканка не нравится, как получается. Это ж вроде как она и есть. :dnt: Я шибко полубила в такое дело потереть яблоко. Такая воздушная прЭлесть получается! рекоммендую всем! :licklips:

я еще планирую свой велотренажер от родственников забрать... :P

дорожка И велотренажёр? :shok: где ты это всё размещаешь?

Перекус.... горсточка винограда зелЁного......

виноград в похудении-нафик, нафик. Там один сахар. У меня доча оч любит, так я даже не покупаю. И я ж присяду, с сырком да под винишко...А ни ей, ни мне лишний сахар ни к чему. Топотуля, и ты не поддавайсь соблазну! :flower: Лучше ягоды ешь. Со всех сторон лучше.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#323 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:27

Топотулик, это ты с голодухи так? :lol:

виноград в похудении-нафик, нафик. Там один сахар. У меня доча оч любит, так я даже не покупаю. И я ж присяду, с сырком да под винишко...А ни ей, ни мне лишний сахар ни к чему. Топотуля, и ты не поддавайсь соблазну! :flower: Лучше ягоды ешь. Со всех сторон лучше.

Это я так со сраньяс непривычки так рано утром вставать...в смысле вставать рано так я привыкла,а вот потом не ложиться-нет :oi:

Ну так я ж не худею........ :oi:
Да и сахар я вообще ем :dnt: (иль пью правильней :oi: )тока с кофЭм...и то там кот наплакал...или с сдобой(вот это мой бич...и сама сдоба,и сахар в ней :cray: ) :(

:flower: :flower: :flower:

#324 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:36

Да и сахар я вообще ем :dnt: (иль пью правильней :oi: )тока с кофЭм...и то там кот наплакал...или с сдобой(вот это мой бич...и сама сдоба,и сахар в ней :cray: ) :(

а вот курьёзная весЧь про сахар. Из сока или винограда (поскольку он супер-сочный) сахар прям сразу ширяет в кровь. И тут же в жо жировые запасы упаковывается. Сахар из сдобы переработать организму занимает чуть больше времени. Так что если выбирать между небольшой булочкой и гроздью винограда лучше булочка, как ни парадоксально :lol:

Сдоба... Да.. понимаю.. прям зов сирены у ней, гадюки... :cray:
А ещё мой бич-это грёбанные конфеты птичье молоко... Пока не прикончу ВСЕ, что есть, не отойду... Ужасно это, не иметь ваще силы воли в отношении этого страшного оружия... :cray:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 02 октября 2012 - 17:38

#325 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:44

а вот курьёзная весЧь про сахар. Из сока или винограда (поскольку он супер-сочный) сахар прям сразу ширяет в кровь. И тут же в жо жировые запасы упаковывается. Сахар из сдобы переработать организму занимает чуть болье времени. Так что если выбирать между небольшой булочкой и гроздью винограда лучше булочка, как ни парадоксально :lol:

Сдоба... Да.. понимаю.. прям зав сирены у ней, гадюки... :cray:
А ещё мой бич-это грёбанные конфеты птичье молоко... Пока не прикончу ВСЕ, что есть, не отойду... Ужасно это, не иметь ваще силы воли в отношении этого страшного оружия... :cray:

Я спокойна к конфетам,печенью,торту и даж к птичью молоку....и к картошке-пирожному,и к...прочим тож.......но пройти мимо булки с изюмом(вот такой как в детстве,слегка сыроватой)я не могу :oi: и даж не брать много их тож не могу :dnt: .....и ещЁ я люблю всЁ пышное и сырное......и бутеры...высокие(с кепчутом,мананезом и копчЁнко-варЁнкой и огурец,помидор и сыр поболе....в общем...это жуть :licklips: :licklips: :licklips: )....и ещЁ напасть...это тока последнии полтора года-чЁрный хлеб,масло сливочное и форель слабосолЁная(покупная)+кофА и всЁ.....могу целый день этим питаться :dnt: ....ну и чипсы.......но тока строго Лэйз и тока 2вкуса :oi: :lol: :lol: :lol:

Так,что какой-то виноград...это мне ни по чЁм :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

#326 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:49

но пройти мимо булки с изюмом(вот такой как в детстве,слегка сыроватой)я не могу :oi: и даж не брать много их тож не могу :dnt: .....и ещЁ я люблю всЁ пышное и сырное......и бутеры...высокие(с кепчутом,мананезом и копчЁнко-варЁнкой и огурец,помидор и сыр поболе....в общем...это жуть :licklips: :licklips: :licklips: )....и ещЁ напасть...это тока последнии полтора года-чЁрный хлеб,масло сливочное и форель слабосолЁная(покупная)+кофА и всЁ.....могу целый день этим питаться :dnt: ....ну и чипсы.......но тока строго Лэйз и тока 2вкуса :oi: :lol: :lol: :lol:

Тебя почитаешь - сразу в холодильник пулей мчаться хочется :lol: :lol: :lol:

#327 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:55

Наташик, у тебя что из пречисленного в холодильнике имеется? :lol: У мя ничо этого нету... Зато есть пЫво :P И пойду-ка я в спортзал, а по пути тесто на булки с изюмом замучу... :cray: Топотуля, вишь как мысль материальна? ты вспомнила булки, и они уже почти материализовались :lad:

#328 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 18:05

Вот ничего из выше перечисленного :cray: Пиво есть в баночках, но я его нынче не пью совсем, только в розлив... Зато вино есть, но мне еще за ребенком шлепать :lol: А потом уроки черт знает до скольки с ним делать :shok: Зато есть:- борщ с курицей- творожная запеканка- запеченная свинина- рисовая кашаНу не будем еще рассматривать всякие там пармезаны с кучей травки и пр. - в общем, я основательно подготовленная, чтобы дрянь какую-нибудь на ночь не стащить :lol: :lol: :lol:

#329 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 18:07

Блин, а я еще и не поужинамши, а уже 970 ккал влупила, ёпт.....На ужин придется цветную капусту не жарить в сухариках, а просто вареной точить...

#330 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 19:40

Я спокойна к конфетам,печенью,торту и даж к птичью молоку....и к картошке-пирожному,и к...прочим тож.......но пройти мимо булки с изюмом(вот такой как в детстве,слегка сыроватой)я не могу :oi: и даж не брать много их тож не могу :dnt: .....и ещЁ я люблю всЁ пышное и сырное......и бутеры...высокие(с кепчутом,мананезом и копчЁнко-варЁнкой и огурец,помидор и сыр поболе....в общем...это жуть :licklips: :licklips: :licklips: )....и ещЁ напасть...это тока последнии полтора года-чЁрный хлеб,масло сливочное и форель слабосолЁная(покупная)+кофА и всЁ.....могу целый день этим питаться :dnt: ....ну и чипсы.......но тока строго Лэйз и тока 2вкуса :oi: :lol: :lol: :lol: Так,что какой-то виноград...это мне ни по чЁм :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Топотуша... сИстер ты мой... я обожаю бутеры с соленой рыбой и икрой... на свежем багете... + сладкий кофе или пиво... поэтому покупаю не чаще 1-2 раз в месяц. Еще неровно дышу к домашней выпечке, и свердловским слойкам. Ежели пеку - то раз в неделю, а слойки покупаю в мини-пекарне - вообще раз в 2- 3 месяца... Еще пышки люблю... питерские с кофем столовским - это 2 раза в год... Еще моя слабость - тирамису домашний и мороженое Шварцвальдская вишня... Это делается /покупается исключительно по праздникам... Ира, Просто Зашла, ничО себе... про виноград... моя тоже его обожает... понятно... как и бананы - только по праздникам... ПС. Да, тесто как на настоящие сырники, только пекла в духовке в формочках для кекса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru