ИздеваИССИ????Как долго планируешь на ней заниматься?

|
||||||||
|
Отправлено 02 октября 2012 - 14:47
ИздеваИССИ????Как долго планируешь на ней заниматься?
Отправлено 02 октября 2012 - 14:50
А ИСЧО мы сЁднИ купили беговую дорожку... вотЬ
Очень удобные вешалки для одеждыГЫЫЫЫ я еще планирую свой велотренажер от родственников забрать...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 октября 2012 - 15:16
Очень удобные вешалки для одежды
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да-да, и я оП том жеНадо степпер поискать в завалах, после переезда даже не знаю где он
Отправлено 02 октября 2012 - 15:23
Отправлено 02 октября 2012 - 15:41
Отправлено 02 октября 2012 - 15:47
С покупкой!А ИСЧО мы сЁднИ купили беговую дорожку... вотЬ
Отправлено 02 октября 2012 - 17:12
Топотулик, это ты с голодухи так?тока с седьмой попытки...написала все буквы и без ошибок....причЁм...в ошибках почему-то преобладала....буква Ка
Как правило, последнее случается. Первое (со мной по крайней мере) случается гораздо реже, точнее-никогдаИ вообще заметила, как только купишь шмоток красивых, так обязательно похудеешь или потолстеешь
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем же ты готовишь, что не любишь? И так морально непросто соблюдать ограничения, а ты ещё и нелюбимое есть пытаешься. Возьми ту же рыбу тоненько смажь оливковым маслом и запеки, хоть в духовке, хоть в мульте. Если в духовке, её и твёрдым тёртым сыром можно припорошить для хрустящей корочки. Худей вкусно!рыба из пароварки (хоть я её и не люблю
)
Любочка, мало кушаешь
![]()
Вот читаю я вас и тоже облизываюсь-слюнями истекаю... У мну сегодни на завтрак - чашка чаю + 2 таблетки магния...
На обед - немножко фасоли с хлебушком... На ужин - ишшо не знаю, ишшо не варила, дома еще отбивные куриные есть, мож гречки какой-нить сварю или фасольки стручковой...
А счас все-таки пару печенек заточу...
На перекус как бы...
Всё как обычно на сырники, только в формах? А ты гворила, тебе творожная запеканка не нравится, как получается. Это ж вроде как она и есть.сырника (не жареных, а запеченых в формочках в духовке - оченно мне это дело понравилось... А ИСЧО мы сЁднИ купили беговую дорожку... вотЬ
дорожка И велотренажёр?я еще планирую свой велотренажер от родственников забрать...
виноград в похудении-нафик, нафик. Там один сахар. У меня доча оч любит, так я даже не покупаю. И я ж присяду, с сырком да под винишко...А ни ей, ни мне лишний сахар ни к чему. Топотуля, и ты не поддавайсь соблазну!Перекус.... горсточка винограда зелЁного......
Отправлено 02 октября 2012 - 17:27
Это я так соТопотулик, это ты с голодухи так?
![]()
виноград в похудении-нафик, нафик. Там один сахар. У меня доча оч любит, так я даже не покупаю. И я ж присяду, с сырком да под винишко...А ни ей, ни мне лишний сахар ни к чему. Топотуля, и ты не поддавайсь соблазну!Лучше ягоды ешь. Со всех сторон лучше.
Отправлено 02 октября 2012 - 17:36
а вот курьёзная весЧь про сахар. Из сока или винограда (поскольку он супер-сочный) сахар прям сразу ширяет в кровь. И тут же вДа и сахар я вообще ем
(иль пью правильней
)тока с кофЭм...и то там кот наплакал...или с сдобой(вот это мой бич...и сама сдоба,и сахар в ней
)
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 02 октября 2012 - 17:38
Отправлено 02 октября 2012 - 17:44
Я спокойна к конфетам,печенью,торту и даж к птичью молоку....и к картошке-пирожному,и к...прочим тож.......но пройти мимо булки с изюмом(вот такой как в детстве,слегка сыроватой)я не могуа вот курьёзная весЧь про сахар. Из сока или винограда (поскольку он супер-сочный) сахар прям сразу ширяет в кровь. И тут же в
жожировые запасы упаковывается. Сахар из сдобы переработать организму занимает чуть болье времени. Так что если выбирать между небольшой булочкой и гроздью винограда лучше булочка, как ни парадоксально![]()
Сдоба... Да.. понимаю.. прям зав сирены у ней, гадюки...![]()
А ещё мой бич-это грёбанные конфеты птичье молоко... Пока не прикончу ВСЕ, что есть, не отойду... Ужасно это, не иметь ваще силы воли в отношении этого страшного оружия...
Отправлено 02 октября 2012 - 17:49
Тебя почитаешь - сразу в холодильник пулей мчаться хочетсяно пройти мимо булки с изюмом(вот такой как в детстве,слегка сыроватой)я не могу
и даж не брать много их тож не могу
.....и ещЁ я люблю всЁ пышное и сырное......и бутеры...высокие(с кепчутом,мананезом и копчЁнко-варЁнкой и огурец,помидор и сыр поболе....в общем...это жуть
![]()
![]()
)....и ещЁ напасть...это тока последнии полтора года-чЁрный хлеб,масло сливочное и форель слабосолЁная(покупная)+кофА и всЁ.....могу целый день этим питаться
....ну и чипсы.......но тока строго Лэйз и тока 2вкуса
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 октября 2012 - 17:55
Отправлено 02 октября 2012 - 18:05
Отправлено 02 октября 2012 - 18:07
Отправлено 02 октября 2012 - 19:40
Топотуша... сИстер ты мой... я обожаю бутеры с соленой рыбой и икрой... на свежем багете... + сладкий кофе или пиво... поэтому покупаю не чаще 1-2 раз в месяц. Еще неровно дышу к домашней выпечке, и свердловским слойкам. Ежели пеку - то раз в неделю, а слойки покупаю в мини-пекарне - вообще раз в 2- 3 месяца... Еще пышки люблю... питерские с кофем столовским - это 2 раза в год... Еще моя слабость - тирамису домашний и мороженое Шварцвальдская вишня... Это делается /покупается исключительно по праздникам... Ира, Просто Зашла, ничО себе... про виноград... моя тоже его обожает... понятно... как и бананы - только по праздникам... ПС. Да, тесто как на настоящие сырники, только пекла в духовке в формочках для кекса.Я спокойна к конфетам,печенью,торту и даж к птичью молоку....и к картошке-пирожному,и к...прочим тож.......но пройти мимо булки с изюмом(вот такой как в детстве,слегка сыроватой)я не могу
и даж не брать много их тож не могу
.....и ещЁ я люблю всЁ пышное и сырное......и бутеры...высокие(с кепчутом,мананезом и копчЁнко-варЁнкой и огурец,помидор и сыр поболе....в общем...это жуть
![]()
![]()
)....и ещЁ напасть...это тока последнии полтора года-чЁрный хлеб,масло сливочное и форель слабосолЁная(покупная)+кофА и всЁ.....могу целый день этим питаться
....ну и чипсы.......но тока строго Лэйз и тока 2вкуса
![]()
![]()
![]()
Так,что какой-то виноград...это мне ни по чЁм
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |