Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#346 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 23:20

Моя психика сегодня не выдержала масок лисичек и обычаев русских славян в ночи - сижу пью итальянское вино :lad:

#347 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 23:21

У нас иногда можно купить ладожскую... свеженькую... с прозрачными глазками... но... нечасто... и вообще мой любимый рыбный ларек ... закрыли... не выдержал конкуренции :cray:

наверняка у вас есть еще свои форелевые хозяйства, кроме ладожского. поищи, может где поблизости есть их продукция... все ж не в окее покупать :bad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#348 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 23:26

наверняка у вас есть еще свои форелевые хозяйства, кроме ладожского. поищи, может где поблизости есть их продукция... все ж не в окее покупать :bad:

неа... Зай... нет...на Ладоге вообще никаких хозяйств не осталось :( Просто артель рыболовная ларек держала рядом... Что поймали - то продают... то много, то не очень... что не продали - к вечеру увозят коптить. на утро продают копченую... Но... ушли их... кому-то тесно стало...

#349 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 23:41

неа... Зай... нет...на Ладоге вообще никаких хозяйств не осталось :(
Просто артель рыболовная ларек держала рядом... Что поймали - то продают... то много, то не очень... что не продали - к вечеру увозят коптить. на утро продают копченую...
Но... ушли их... кому-то тесно стало...

жалко, очень жалко :(
у нас тоже не особо разводят. хлопотное это дело форель и семгу разводить, и не всегда прибыльное. Себестоимость выходит большая, по сравнению с импортной рыбой, невыгодно. :dnt:
местное знающее население у брэков] :secret: может купить. в такой рыбке уж никаких красителей и прочей гадости не содержится :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#350 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 02:26

Шуша :flower: не ешь эту дрянь и не худей на ней тем паче.....

Мне даже интересно стало..шо же там ТАКОЕ?? :shok: :lol:
Ладно ..не буду :flower:

Блинчики из отрубей.

блин столько раз ем, т.к. "ладошкой" не наедаюсь. :oi:
А мне сказали, что я похудела и я так этому рада!!!!! :oi:

Сколько?? что ли больше 6 раз??
Желудок скоро привыкнет..и будешь наедаться..
А ужинаю я через силу..не хочу..но если не поем..
то часам к 12 ночи..ЖРАТЬ захочу..поэтому уж лучше
ужин в нормальное время..
А по весам есть сдвиги??

......а главное......ты популярна,а НастЁна :girldance: -лавры твои сЫмает :lol: :lol: :lol: :lol: ;)

:oi: :oi: :oi: главное, что с пользой ..

Шуша прости я тебя прославила, сама того не ведая :oi: не корысти ради, а токмо.....(с)

Это я лавры снимаю получается :lol: :lol: :lol:
Отобрала у своего гастроэнтеролога :lol: :lol: :lol: :lol:

тушеная оленина...

Никогда не ела..это хоть вкусно??

А вот яблоки - это еда? Меня угостили полмешком штрифеля, запах просто обалденный в квартире! :shok:
Я уже три штуки между делом сточила. И как это считать - 3х разовым питанием? :)

В смысле ??
Яблоко на завтрак..на обед..и на ужин?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Вообще яблоки можно есть сколько хочешь..
может даже за один прием пищи все сразу..
и еще ..полезнее яблоки печеные..с медом..или сахаром..
и вкусно еще с творогом..

пилатес..йога..

Какая молодец ты :flower:
И как ?? Есть успехи??
ГДе берешь уп-ры..??

У меня вопрос........к темкто проснулся........творог деревенский,молоко такое же,сметана-ваще ложка стоит+хочу

Ну, вообще деревенский творог, сметана и молоко завсегда жирные..
Но!! Как уже стало известно..то кальций шо в твороге ..лучше усваивается.
именно в жирном...а не в обезжиренном..
так что ешь :flower: ..ты же не 1 кг...за один присест.. :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#351 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 02:27

чЁрный хлеб,масло сливочное и форель слабосолЁная(покупная)+кофА и всЁ.....могу целый день этим питаться

Ооооооооооо...моя любимая еда...сИстер :obnim:

я обожаю бутеры с соленой рыбой и икрой... на свежем багете... + сладкий кофе или пиво...
поэтому покупаю не чаще 1-2 раз в месяц.
Еще неровно дышу к домашней выпечке, и свердловским слойкам.
Ежели пеку - то раз в неделю, а слойки покупаю в мини-пекарне - вообще раз в 2- 3 месяца...
Еще пышки люблю... питерские с кофем столовским - это 2 раза в год...
Еще моя слабость - тирамису домашний и мороженое Шварцвальдская вишня... Это делается /покупается исключительно по праздникам...

Ну... начинается :lol: :lol: :lol:

Ира, Просто Зашла, ничО себе... про виноград...

Угу..а ты не знала??
Это так называемые быстрые углеводы ...

ПС. Да, тесто как на настоящие сырники, только пекла в духовке в формочках для кекса.

Здорово придумала :flower:
А по времени ??
А может рецепт дашь?? сырников :licklips:

Я без смеха, серьезно: в Ашан только за рыбой езжу, больше ничего не беру. Но рыбу там надо в выходной день брать, когда народу много и покупаемость большая...

Не знаю..мне кажется в Ашане..более вонючий и бестыжий рыбный отдел..
И потом...магаз магазу рознь..Окей шо в Купчино ... и Окей ..шо на Пулковском..
две большие разницы...и по контингенту..и по остальному тоже..

у нас тоже не особо разводят. хлопотное это дело форель и семгу разводить, и не всегда прибыльное. Себестоимость выходит большая, по сравнению с импортной рыбой, невыгодно. :dnt:
местное знающее население у брэков] :secret: может купить. в такой рыбке уж никаких красителей и прочей гадости не содержится :licklips:

Да.. с рыбой в стране все такая же хрень..
Таскаю из Финляндии в основном..тока там нет не жирной рыбки..
свежей..все семга..лосось..да форель..
Или мне не попадалась :dnt:
Кстати..вот тоже напряглась..что то поговаривают..что
и финны подсовывают нам рыбку..какую то..то ли быстрорастущую..
то ли еще чего..вот точно бы узнать..может чего и не поняла..
если так..то вообще негде рыбу покупать.. :(
Я снова доверяю Путину !

#352 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 06:32

Какая молодец ты :flower: И как ?? Есть успехи?? ГДе берешь уп-ры..??

а как ты думаешь? в инете накачала. по йоге мало хорошего, все однотипное, понравились две всего, а так гоняют оснвных десяток асан и выдают за супер пупер тренировку... у меня и цигун в загашнике есть - для суставв, для гибкости, штук 7 разных направленностей.но это не мое и места нет. Вообще больше нравятся подвижные, но пока и йога сойдет. Вообще отличная штука калланетик-это не быстро, не кардио, но нагружает хорошо.

#353 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 08:24

Шуша, я делаю сырники по такому рецепту:
200-300 г творога, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, сода на кончике ножа, чуток соли, 1 яйцо, мука, чтоб не тугое тесто было... а прилипучее.
Разделываю с мукой. Обжариваю на оливковом масле...
А вот для духовки муки можно чуть меньше, ложкой выкладываю в силиконовые формочки. Ставлю в духовку минут на 20-25 температура - 180.
сама в это время моюсь в душе, сушу и укладываю голову и навожу утреннюю красоту на морде лица.

и еще - Шуша, ты почему еще до сих пор не познакомилась с местными рыбаками????
Тебе б домой приносили свежаюшую рыбку...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 октября 2012 - 08:24

#354 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 08:46

Настя :flower: , в регионы через Москву поставляется чилийская форель, а совсем не карельская, и не мурманская, и не норвежская. у нас на опте она стоит около 230 руб за кг. ну и качество..... сама понимаешь....

У нас в Карусели иногда продают карельскую форель :oi:

Моя психика сегодня не выдержала масок лисичек и обычаев русских славян в ночи - сижу пью итальянское вино :lad:

Умница, такой стресс в ночи пережить :lol:

А по весам есть сдвиги?? и еще ..полезнее яблоки печеные..с медом..или сахаром.. и вкусно еще с творогом..

Шуша не поверишь на весы встать никак не получается, целыми днями на работе скачу, отчеты квартальные сдаем, а весы в кабинетах где прием больных ведут, неудобно к ним заходить во время работы, стали штаны спадать, вот думаю это я худею или резинка растянулась? :lol: Спасибо тебе огромадное, у меня на работе как раз есть и яблоки и мед подсолнечниковый вчера купила, эх запеку яблочко себе на десерт :licklips: Кто со мной? Девчонки у вас мед по чем? Я 3 литра взяла за 1350 рублей, но есть и дороже на рынке.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#355 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 08:49

Тебя почитаешь - сразу в холодильник пулей мчаться хочется :lol: :lol: :lol:

Вот ничего из выше перечисленного :cray:
Пиво есть в баночках, но я его нынче не пью совсем, только в розлив... Зато вино есть, но мне еще за ребенком шлепать :lol: А потом уроки черт знает до скольки с ним делать :shok:
Зато есть:
- борщ с курицей
- творожная запеканка
- запеченная свинина
- рисовая каша
Ну не будем еще рассматривать всякие там пармезаны с кучей травки и пр. - в общем, я основательно подготовленная, чтобы дрянь какую-нибудь на ночь не стащить :lol: :lol: :lol:

И нечего тебе мчаться :dnt: ,чего у тебя там в холодильнике :oi: ....одни обычные блюда :oi: ....худей-не хочу :P :P :P ....
Эх,а у мну........у мну........проще промолчать,чем издеваться над собой и вами :( (в общем у мну всЁ о чЁм писала есть....типа есть ШО поесть :licklips: :licklips: :shok: .... :lol: :lol: :lol: ).......
Но это всЁ у нас дома-называется " Не еда :dnt: :shok: "...поэтому щас пойду готовить суп(какой??? :dnt: ),второе-коклета свиная натуральная+гарнир(тож природе неизвестен),свекла или винегрет,грибы пожарю(опЁнки со слуком)ииииии......ээээээ......надо сладость какую сварганить........или мужжжжжа заслать купить....вотЬ.... :oi: :oi: :oi:
:flower: :flower: :flower:

Блин, а я еще и не поужинамши, а уже 970 ккал влупила, ёпт.....
На ужин придется цветную капусту не жарить в сухариках, а просто вареной точить...

А скоко ты ешь ккалорий,если даж ужО и капусту не пожарить :shok: :shok: :shok:

Топотуша... сИстер ты мой...
я обожаю бутеры с соленой рыбой и икрой... на свежем багете... + сладкий кофе или пиво...
поэтому покупаю не чаще 1-2 раз в месяц.
Еще неровно дышу к домашней выпечке, и свердловским слойкам.
Ежели пеку - то раз в неделю, а слойки покупаю в мини-пекарне - вообще раз в 2- 3 месяца...
Еще пышки люблю... питерские с кофем столовским - это 2 раза в год...
Еще моя слабость - тирамису домашний и мороженое Шварцвальдская вишня... Это делается /покупается исключительно по праздникам...

А я Фисташковое :licklips: :licklips: :licklips: ......слойки свердловские очень вкусные в Ашане на Ярославке......а пышки Питерские и пеканы с кленовым сиропом вкусные в НАШем в Бибирево.............. :licklips: :licklips: :licklips: :shok: :shok: :shok: :cray: :cray: :cray:
Нет,это невозможно!!!И зачем люди,за всю свою историю,стоко вкусного наузнавали как делать :( :cray: :cray: :cray:

Неужели в ДМ нет костюмов...там вроде даж летом висят :oi: :dnt: :dnt: :dnt:

Ооооооооооо...моя любимая еда...сИстер :obnim:
если так..то вообще негде рыбу покупать.. :(

:love: :love: :love:

Я рыбу беру в Ашане...и то тока перед НГ и прочими очень крупными праздниками свежую...и то не всегда....

А так по мелочи на рынке...на платформе...........и то тока рано утром.....но рано я встаю редко-поэтому и набираю сразу много в заморозку :oi: :oi: :oi:

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#356 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:21

Завтрак:
Творог(оказывается его просто мужжжж заныкал...Хадпереложил половину :oi: )-200грамм
Молоко-100грамм
Варенье-1 ч.ложка.

Обед:
Мясо индейки :oi: ......чего-то из него надо дЫЫттичЫское сделать :dnt:
Свекла или винегрет.
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#357 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:22

Никогда не ела..это хоть вкусно??

Вкусно :licklips: Особенно с брусничным соусом. :licklips: Сегодня на весах -0,5 кг. :dance: Несмотря на то, что схомячила поздно, совсем поздно вечером украинскую котлету, кусочек ржаного хлеба с аджикой, три столовые ложки тушеной капусты с колбасой. С первой ложки никак не удалось распробовать достаточно ли соли и сахара. :dnt: :slush: :lol: По поводу быстрорастущей рыбы не знаю, знаю только, что кормят они ее такими кормами, чтоб она была жирная и красная. Мы как-то норвежку купили, засолили, потом порезали на кусочки для бутербродов, сложили в большую глубокую тарелку. Жира оранжевого выделилось столько, что через край капал. :shok:

#358 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:38

По поводу быстрорастущей рыбы не знаю, знаю только, что кормят они ее такими кормами, чтоб она была жирная и красная. Мы как-то норвежку купили, засолили, потом порезали на кусочки для бутербродов, сложили в большую глубокую тарелку. Жира оранжевого выделилось столько, что через край капал. :shok:

Я тоже норвежскую солю. Жира нет, а вот мясо не очень плотное, тонко нарезать сложно, только в замороженом виде. Но когда растает - легко рвётся :(

#359 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 10:03

Я тоже норвежскую солю. Жира нет, а вот мясо не очень плотное, тонко нарезать сложно, только в замороженом виде. Но когда растает - легко рвётся :(

Ну видать нам такая попалась :dnt: Если мясо расслаивается, то рыба старая :(

На завтрак - кофе, 2 овсяные лепешки, 4 перепелиных яйца планировалось, часть отобрал собакин :love:
Обед - остаНтки запеченой курицы, салат из капусты
ужин - не знаю

Перекусы - 300 гр низколактозного творога с корицей и ванилью.

Сообщение отредактировал Лео: 03 октября 2012 - 10:05

#360 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 10:10

утро:вареное яйцо, зерновой хлеб, немного масла, кофе.Сейчас пойду пить кофе с печеными яблоками с медом и корицей.сидим сегодня без воды.отключили всвязи с производственной необходимостью (С) ... на сутки :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru