Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 02 октября 2012 - 23:20

Отправлено 02 октября 2012 - 23:21
наверняка у вас есть еще свои форелевые хозяйства, кроме ладожского. поищи, может где поблизости есть их продукция... все ж не в окее покупатьУ нас иногда можно купить ладожскую... свеженькую... с прозрачными глазками... но... нечасто... и вообще мой любимый рыбный ларек ... закрыли... не выдержал конкуренции

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 октября 2012 - 23:26
неа... Зай... нет...на Ладоге вообще никаких хозяйств не осталосьнаверняка у вас есть еще свои форелевые хозяйства, кроме ладожского. поищи, может где поблизости есть их продукция... все ж не в окее покупать

Отправлено 02 октября 2012 - 23:41
жалко, очень жалконеа... Зай... нет...на Ладоге вообще никаких хозяйств не осталось
![]()
Просто артель рыболовная ларек держала рядом... Что поймали - то продают... то много, то не очень... что не продали - к вечеру увозят коптить. на утро продают копченую...
Но... ушли их... кому-то тесно стало...

у нас тоже не особо разводят. хлопотное это дело форель и семгу разводить, и не всегда прибыльное. Себестоимость выходит большая, по сравнению с импортной рыбой, невыгодно.

местное знающее население у брэков]

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 октября 2012 - 02:26
Мне даже интересно стало..шо же там ТАКОЕ??Шуша
не ешь эту дрянь и не худей на ней тем паче.....

Ладно ..не буду

СпасибоБлинчики из отрубей.

Сколько?? что ли больше 6 раз??блин столько раз ем, т.к. "ладошкой" не наедаюсь.
![]()
А мне сказали, что я похудела и я так этому рада!!!!!
Желудок скоро привыкнет..и будешь наедаться..
А ужинаю я через силу..не хочу..но если не поем..
то часам к 12 ночи..ЖРАТЬ захочу..поэтому уж лучше
ужин в нормальное время..
А по весам есть сдвиги??
......а главное......ты популярна,а НастЁна
-лавры твои сЫмает
![]()
![]()
![]()
![]()

Это я лавры снимаю получаетсяШуша прости я тебя прославила, сама того не ведая
не корысти ради, а токмо.....(с)

Отобрала у своего гастроэнтеролога

Никогда не ела..это хоть вкусно??тушеная оленина...
В смысле ??А вот яблоки - это еда? Меня угостили полмешком штрифеля, запах просто обалденный в квартире!
![]()
Я уже три штуки между делом сточила. И как это считать - 3х разовым питанием?
Яблоко на завтрак..на обед..и на ужин??

Вообще яблоки можно есть сколько хочешь..
может даже за один прием пищи все сразу..
и еще ..полезнее яблоки печеные..с медом..или сахаром..
и вкусно еще с творогом..
Какая молодец тыпилатес..йога..

И как ?? Есть успехи??
ГДе берешь уп-ры..??
Ну, вообще деревенский творог, сметана и молоко завсегда жирные..У меня вопрос........к темкто проснулся........творог деревенский,молоко такое же,сметана-ваще ложка стоит+хочу
Но!! Как уже стало известно..то кальций шо в твороге ..лучше усваивается.
именно в жирном...а не в обезжиренном..
так что ешь

Отправлено 03 октября 2012 - 02:27
Ооооооооооо...моя любимая еда...сИстерчЁрный хлеб,масло сливочное и форель слабосолЁная(покупная)+кофА и всЁ.....могу целый день этим питаться

Ну... начинаетсяя обожаю бутеры с соленой рыбой и икрой... на свежем багете... + сладкий кофе или пиво...
поэтому покупаю не чаще 1-2 раз в месяц.
Еще неровно дышу к домашней выпечке, и свердловским слойкам.
Ежели пеку - то раз в неделю, а слойки покупаю в мини-пекарне - вообще раз в 2- 3 месяца...
Еще пышки люблю... питерские с кофем столовским - это 2 раза в год...
Еще моя слабость - тирамису домашний и мороженое Шварцвальдская вишня... Это делается /покупается исключительно по праздникам...

Угу..а ты не знала??Ира, Просто Зашла, ничО себе... про виноград...
Это так называемые быстрые углеводы ...
Здорово придумалаПС. Да, тесто как на настоящие сырники, только пекла в духовке в формочках для кекса.

А по времени ??
А может рецепт дашь?? сырников

Не знаю..мне кажется в Ашане..более вонючий и бестыжий рыбный отдел..Я без смеха, серьезно: в Ашан только за рыбой езжу, больше ничего не беру. Но рыбу там надо в выходной день брать, когда народу много и покупаемость большая...
И потом...магаз магазу рознь..Окей шо в Купчино ... и Окей ..шо на Пулковском..
две большие разницы...и по контингенту..и по остальному тоже..
Да.. с рыбой в стране все такая же хрень..у нас тоже не особо разводят. хлопотное это дело форель и семгу разводить, и не всегда прибыльное. Себестоимость выходит большая, по сравнению с импортной рыбой, невыгодно.
![]()
местное знающее население у брэков]может купить. в такой рыбке уж никаких красителей и прочей гадости не содержится
Таскаю из Финляндии в основном..тока там нет не жирной рыбки..
свежей..все семга..лосось..да форель..
Или мне не попадалась

Кстати..вот тоже напряглась..что то поговаривают..что
и финны подсовывают нам рыбку..какую то..то ли быстрорастущую..
то ли еще чего..вот точно бы узнать..может чего и не поняла..
если так..то вообще негде рыбу покупать..

Отправлено 03 октября 2012 - 06:32
а как ты думаешь? в инете накачала. по йоге мало хорошего, все однотипное, понравились две всего, а так гоняют оснвных десяток асан и выдают за супер пупер тренировку... у меня и цигун в загашнике есть - для суставв, для гибкости, штук 7 разных направленностей.но это не мое и места нет. Вообще больше нравятся подвижные, но пока и йога сойдет. Вообще отличная штука калланетик-это не быстро, не кардио, но нагружает хорошо.Какая молодец ты
И как ?? Есть успехи?? ГДе берешь уп-ры..??
Отправлено 03 октября 2012 - 08:24
200-300 г творога, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, сода на кончике ножа, чуток соли, 1 яйцо, мука, чтоб не тугое тесто было... а прилипучее.
Разделываю с мукой. Обжариваю на оливковом масле...
А вот для духовки муки можно чуть меньше, ложкой выкладываю в силиконовые формочки. Ставлю в духовку минут на 20-25 температура - 180.
сама в это время моюсь в душе, сушу и укладываю голову и навожу утреннюю красоту на морде лица.
и еще - Шуша, ты почему еще до сих пор не познакомилась с местными рыбаками????
Тебе б домой приносили свежаюшую рыбку...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 октября 2012 - 08:24
Отправлено 03 октября 2012 - 08:46
У нас в Карусели иногда продают карельскую форельНастя
, в регионы через Москву поставляется чилийская форель, а совсем не карельская, и не мурманская, и не норвежская. у нас на опте она стоит около 230 руб за кг. ну и качество..... сама понимаешь....

Умница, такой стресс в ночи пережитьМоя психика сегодня не выдержала масок лисичек и обычаев русских славян в ночи - сижу пью итальянское вино

Шуша не поверишь на весы встать никак не получается, целыми днями на работе скачу, отчеты квартальные сдаем, а весы в кабинетах где прием больных ведут, неудобно к ним заходить во время работы, стали штаны спадать, вот думаю это я худею или резинка растянулась?А по весам есть сдвиги?? и еще ..полезнее яблоки печеные..с медом..или сахаром.. и вкусно еще с творогом..

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 октября 2012 - 08:49
Тебя почитаешь - сразу в холодильник пулей мчаться хочется
![]()
![]()
И нечего тебе мчатьсяВот ничего из выше перечисленного
![]()
Пиво есть в баночках, но я его нынче не пью совсем, только в розлив... Зато вино есть, но мне еще за ребенком шлепатьА потом уроки черт знает до скольки с ним делать
![]()
Зато есть:
- борщ с курицей
- творожная запеканка
- запеченная свинина
- рисовая каша
Ну не будем еще рассматривать всякие там пармезаны с кучей травки и пр. - в общем, я основательно подготовленная, чтобы дрянь какую-нибудь на ночь не стащить![]()
![]()

Эх,а у мну........у мну........проще промолчать,чем издеваться над собой и вами

Но это всЁ у нас дома-называется " Не еда

А скоко ты ешь ккалорий,если даж ужО и капусту не пожаритьБлин, а я еще и не поужинамши, а уже 970 ккал влупила, ёпт.....
На ужин придется цветную капусту не жарить в сухариках, а просто вареной точить...

А я ФисташковоеТопотуша... сИстер ты мой...
я обожаю бутеры с соленой рыбой и икрой... на свежем багете... + сладкий кофе или пиво...
поэтому покупаю не чаще 1-2 раз в месяц.
Еще неровно дышу к домашней выпечке, и свердловским слойкам.
Ежели пеку - то раз в неделю, а слойки покупаю в мини-пекарне - вообще раз в 2- 3 месяца...
Еще пышки люблю... питерские с кофем столовским - это 2 раза в год...
Еще моя слабость - тирамису домашний и мороженое Шварцвальдская вишня... Это делается /покупается исключительно по праздникам...

Нет,это невозможно!!!И зачем люди,за всю свою историю,стоко вкусного наузнавали как делать

Неужели в ДМ нет костюмов...там вроде даж летом висятМоя психика сегодня не выдержала масок лисичек и обычаев русских славян в ночи - сижу пью итальянское вино

Ооооооооооо...моя любимая еда...сИстер
![]()
если так..то вообще негде рыбу покупать..

Я рыбу беру в Ашане...и то тока перед НГ и прочими очень крупными праздниками свежую...и то не всегда....
А так по мелочи на рынке...на платформе...........и то тока рано утром.....но рано я встаю редко-поэтому и набираю сразу много в заморозку

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 октября 2012 - 09:21
Творог(оказывается его просто мужжжж

Молоко-100грамм
Варенье-1 ч.ложка.
Обед:
Мясо индейки

Свекла или винегрет.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 октября 2012 - 09:22
ВкусноНикогда не ела..это хоть вкусно??

Отправлено 03 октября 2012 - 09:38
Я тоже норвежскую солю. Жира нет, а вот мясо не очень плотное, тонко нарезать сложно, только в замороженом виде. Но когда растает - легко рвётсяПо поводу быстрорастущей рыбы не знаю, знаю только, что кормят они ее такими кормами, чтоб она была жирная и красная. Мы как-то норвежку купили, засолили, потом порезали на кусочки для бутербродов, сложили в большую глубокую тарелку. Жира оранжевого выделилось столько, что через край капал.

Отправлено 03 октября 2012 - 10:03
Ну видать нам такая попаласьЯ тоже норвежскую солю. Жира нет, а вот мясо не очень плотное, тонко нарезать сложно, только в замороженом виде. Но когда растает - легко рвётся

На завтрак - кофе, 2 овсяные лепешки, 4 перепелиных яйца планировалось, часть отобрал собакин

Обед - оста
ужин - не знаю
Перекусы - 300 гр низколактозного творога с корицей и ванилью.
Сообщение отредактировал Лео: 03 октября 2012 - 10:05
Отправлено 03 октября 2012 - 10:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных