Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#676 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 15:39

Да я настроена до следующего лета до 57 похудеть :)Правда, у меня будет зимний срыв, который мне вечно всю похудательную историю портит :mad:Но быть в чужой стране и ничего не попробовать - это не для меня :oi:

#677 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 15:43

Мдя, у меня более короткие сроки - минус 2 кг до Нового года. Чтоб за год было скинуто ровно 20 кг, и начинать новый год в новом виде, с новым классным весом, и переходить на режим удержания веса. :oi:

#678 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 15:55

так увлекательно завлекаете, тоже что ли похудеть... :lol: Алорка, наш авангард, где то запропала, наверно дохудела в хлопотах..

#679 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:06

Так что не пойми сколько получилось :lol: Около 3-х размеров.

наверное ты изнутри набираешь вес, где его не очень видно. Вес ушёл ого-го как, а внешние объёмы не особо изменились. У меня наоборот. Каждый лишний кг тут же строит зеркалу рожицы :dnt:

Я тож зелень не люблю... Только куда-то в суп или рагу, или немножко к мясу... Но чтоб вот так есть салат из всяких листиков - фу... не лезет...

Я тоже никогда не любила никакие травки, особенно от мысли о салате с маслом, а не с майонезом - мне становилось плохо. Т.е. не ела категорично. А где-то год-полтора вдруг резко вкусы изменились - и ем с удовольствием :)

И очень хорошо, Сая, в, как ты называешь, "травке" много микроэлементов и витаминов, особенно если это своя свежесорванная зелень. Шпинат, японская горчица (кстати, рекомендую - растет без проблем, вкусненькая и очень полезная), рукола, простой салат, особенно весной - очень полезно.

Мне нравится, как мы к еде скатились :lol: А лазанья сегодня удалась :) В общем, всем рекомендую с курицей - причем именно с курицей нарезанной, а не куриным фаршем :)

А у мя там новый салатик появился в "моей" темке... :oi: С руколой, и с горчицей. Ооооочень диетический витаминный и при этом по вкусу совсем не такой. И вариации на тему диетической лазаньи тоже вчерась выложила... И никто почему-то не соблазняется :dnt: Моим всем понравилось.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#680 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:08

Мдя, у меня более короткие сроки - минус 2 кг до Нового года. Чтоб за год было скинуто ровно 20 кг, и начинать новый год в новом виде, с новым классным весом, и переходить на режим удержания веса. :oi:

Ну мне ж не 2 скидывать, а еще 7 :slush:

#681 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:09

так увлекательно завлекаете, тоже что ли похудеть... :lol:

Вместе веселее ;) Особенно хвастаться, кто что поел запретного на ночь :lol:

#682 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:11

А у мя там новый салатик появился в "моей" темке... :oi: С руколой, и с горчицей. Ооооочень диетический витаминный и при этом по вкусу совсем не такой. И вариации на тему диетической лазаньи тоже вчерась выложила... И никто почему-то не соблазняется :dnt: Моим всем понравилось.

Я видела ;) Планирую в рассылку в следующий четверг пустить ;) Я просто отписываюсь редко :oi:

#683 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:18

А некоторые :oi: ....я например ;) ......ещЁ до ночи успели и сЪесть немерено и похвастаться :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#684 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:23

наверное ты изнутри набираешь вес, где его не очень видно. Вес ушёл ого-го как, а внешние объёмы не особо изменились. У меня наоборот. Каждый лишний кг тут же строит зеркалу рожицы :dnt:

Да кто его ж знает, откуда он набирается, этот вес. Вот, нашла свои замеры: было 107-85-103, сейчас 96-71-95. В сумме 33 см слетело :oi:

#685 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:28

Я видела ;) Планирую в рассылку в следующий четверг пустить ;) Я просто отписываюсь редко :oi:

:lad: Баранинка с огурчиком и фетой --- ммммммммм :licklips: Настоятельно рекоммендую. А баранинку и без салата кстати можно, на бутеры холодной очень даже улетала на след. день :good:

#686 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 18:32

А у меня сегодня полностью неправильный режим :(Завтрак - два тоста с "Альметте" и кофе. А потом уехала в парикмахерскую, а потом зашла пальтецо присмотреть осеннее, потом туфли....В общем, второй раз за день поела только около 17.Завтра исправлюсь - дома буду :)А в воскресенье взвешиваюсь, ничего хорошего пока не жду :)

#687 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 18:35

да, да... я зефир доела, теперь можно на мармеладе худеть, или снова зефир сделать, а чтобы разнообразно - сделать клубничный например :lol: мой вклад в похудение- чтение спортивных журналов-мисс фитнесс.... и некоторые упражнения без участия ноги. Вот сейчас обзавидовалась Иришке, потому что американский журнал наверно выходит, а у нас перевели и выпустили несколько номеров и все.. классный журнал... после его изучения, я пошла в тренажерку, без тренера. И все думали что я супер пупер продвинутая

#688 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 18:40

Да кто его ж знает, откуда он набирается, этот вес. Вот, нашла свои замеры: было 107-85-103, сейчас 96-71-95. В сумме 33 см слетело :oi:

Долго(видимо из-за каникул у детей такая тормознутая реакция у меня :oi: )считала....как это из 107-96=33 :dnt: :shok: ...тож и с другими числами....вертела....итак и этак...взяла посчитала на кУлькуляторе....не сходится :oi: ....................думаю ну раз разница в размере одежды=4см между размерами....то это скоко размеров то ушло.............еле челюсть на место поставила после подсчЁтов :aff: ..........в общем...я поняла наконец-то :lol: :lol: :lol: Это явно отсутствие еды так негативно сказалось на моЁм уме :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#689 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 20:00

мой вклад в похудение- чтение спортивных журналов-мисс фитнесс.... и некоторые упражнения без участия ноги.
Вот сейчас обзавидовалась Иришке, потому что американский журнал наверно выходит, а у нас перевели и выпустили несколько номеров и все.. классный журнал... после его изучения, я пошла в тренажерку, без тренера. И все думали что я супер пупер продвинутая

:haha: Давеча услышала шутку по-англ --"Это же Америка! Мы производим всё, даже то, что вам никогда бы не пришло в голову захотеть самим по себе"

а интернетного варианта такого журнала разве нет? нынче чего только не сыщешь. прям так и ищи, Miss Fitness. На картинках поймёшь, что надо делать, даже если по-англ. не читаешь.

#690 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 20:08

Когда к нам снова? ;)

Сейчас в другой темке расскажу. :licklips:

опа :secret:

Я что-то тоже не верю :)
Особенно после летней встречи. :)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru