|
||||||||
|
Отправлено 12 октября 2012 - 15:39
Отправлено 12 октября 2012 - 15:43
Отправлено 12 октября 2012 - 15:55
Отправлено 12 октября 2012 - 16:06
наверное ты изнутри набираешь вес, где его не очень видно. Вес ушёл ого-го как, а внешние объёмы не особо изменились. У меня наоборот. Каждый лишний кг тут же строит зеркалу рожицыТак что не пойми сколько получилось
Около 3-х размеров.
Я тож зелень не люблю... Только куда-то в суп или рагу, или немножко к мясу... Но чтоб вот так есть салат из всяких листиков - фу... не лезет...
Я тоже никогда не любила никакие травки, особенно от мысли о салате с маслом, а не с майонезом - мне становилось плохо. Т.е. не ела категорично. А где-то год-полтора вдруг резко вкусы изменились - и ем с удовольствием
И очень хорошо, Сая, в, как ты называешь, "травке" много микроэлементов и витаминов, особенно если это своя свежесорванная зелень. Шпинат, японская горчица (кстати, рекомендую - растет без проблем, вкусненькая и очень полезная), рукола, простой салат, особенно весной - очень полезно.
А у мя там новый салатик появился в "моей" темке...Мне нравится, как мы к еде скатились
А лазанья сегодня удалась
В общем, всем рекомендую с курицей - причем именно с курицей нарезанной, а не куриным фаршем
Отправлено 12 октября 2012 - 16:08
Ну мне ж не 2 скидывать, а еще 7Мдя, у меня более короткие сроки - минус 2 кг до Нового года. Чтоб за год было скинуто ровно 20 кг, и начинать новый год в новом виде, с новым классным весом, и переходить на режим удержания веса.
Отправлено 12 октября 2012 - 16:09
Вместе веселеетак увлекательно завлекаете, тоже что ли похудеть...
Отправлено 12 октября 2012 - 16:11
Я виделаА у мя там новый салатик появился в "моей" темке...
С руколой, и с горчицей. Ооооочень диетический витаминный и при этом по вкусу совсем не такой. И вариации на тему диетической лазаньи тоже вчерась выложила... И никто почему-то не соблазняется
Моим всем понравилось.
Отправлено 12 октября 2012 - 16:18
А некоторыеВместе веселее
Особенно хвастаться, кто что поел запретного на ночь
Отправлено 12 октября 2012 - 16:23
Да кто его ж знает, откуда он набирается, этот вес. Вот, нашла свои замеры: было 107-85-103, сейчас 96-71-95. В сумме 33 см слетелонаверное ты изнутри набираешь вес, где его не очень видно. Вес ушёл ого-го как, а внешние объёмы не особо изменились. У меня наоборот. Каждый лишний кг тут же строит зеркалу рожицы
Отправлено 12 октября 2012 - 16:28
Я видела
Планирую в рассылку в следующий четверг пустить
Я просто отписываюсь редко
Отправлено 12 октября 2012 - 18:32
Отправлено 12 октября 2012 - 18:35
да, да... я зефир доела, теперь можно на мармеладе худеть, или снова зефир сделать, а чтобы разнообразно - сделать клубничный напримерВместе веселее
Особенно хвастаться, кто что поел запретного на ночь
Отправлено 12 октября 2012 - 18:40
Долго(видимо из-за каникул у детей такая тормознутая реакция у меняДа кто его ж знает, откуда он набирается, этот вес. Вот, нашла свои замеры: было 107-85-103, сейчас 96-71-95. В сумме 33 см слетело
Отправлено 12 октября 2012 - 20:00
мой вклад в похудение- чтение спортивных журналов-мисс фитнесс.... и некоторые упражнения без участия ноги.
Вот сейчас обзавидовалась Иришке, потому что американский журнал наверно выходит, а у нас перевели и выпустили несколько номеров и все.. классный журнал... после его изучения, я пошла в тренажерку, без тренера. И все думали что я супер пупер продвинутая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |