А сколько?Гм... У меня по ходу, этот расклад не работает
18 кг - явно не 7-9 размеров ушли

Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 12 октября 2012 - 02:47
Отправлено 12 октября 2012 - 07:04
мне тоже нравится она... как то сидела по ее схеме - реально худеешь и незаметно.. особенно мне нравится ее юморной подход...никаких нравоучений.. немного готовила по ее рецептам, все нормально съедается..всем читать лисси муссси...у нее хорошо все в кучу собрано
Отправлено 12 октября 2012 - 07:58
У меня 2-3 кг это почти вообще ни о чем, ну где-то 5-6, даже 7 кг - вот уже и минус размерВот я уже давно заметила, что каждые 2-2,5 кг в весе - это в аккурат один размер (хоть в плюс, хоть в минус)
как то неправильно у тебяНаташ, у меня так бывает перед М - есть не только не хочу - не могу вообще.
![]()
К вечеру вспоминаю, что кроме печенюшки на завтрак не ела ничего и буквально заставляю себя что-то съесть. Обычно за эти 2-3 дня сбрасываю все, что наела за месяц.

Сообщение отредактировал Лео: 12 октября 2012 - 09:11
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 октября 2012 - 09:46
Завидую - куда б мне мой аппетит, нет даже АППЕТИТИЩЕ детьДаже не пишу свой рацион за последние дни, т.к. есть вообще не хочется
Понимаю, что это не правильно, но вот как то так у меня пока

Про фотку, ессноДа я ж его курточкой прикрыла!
Или ты про аватарку?
![]()

Я 47 где-то после второго была... А потом 80 после третьей - так что, все до боли знакомоЕсли серьёзно- до 30 лет была стабильно 60, а в 30 родила второго и.... началось... А потом третьего. И вот- 80

Конечно, интересноСудя по отсутствию ответов, последователей Миримановой здесь нет... Ладно, буду одна пытаться... Через месяц отчитаюсь, если кому будет интересно))

Отправлено 12 октября 2012 - 09:48
Лучше я буду только рис любитьИз этого делаем вывод - чтобы полюбить гречку, надо очередную беременность
![]()

Ну и покажи мне то место в твоем организме, которое что-то наесть можетОбычно за эти 2-3 дня сбрасываю все, что наела за месяц.

Отправлено 12 октября 2012 - 09:52
10.00 - кофе + хрустик с сыром
12.00 - травка с пармезаном
15.00 - лазанью дети с курицей заказали - я тоже ее буду

17.00 - видимо, травка опять после сытной лазаньи
19.00 - кефир
22.00 - токайское вино с пармезаном

Отправлено 12 октября 2012 - 10:08
Ну и покажи мне то место в твоем организме, которое что-то наесть может
![]()
![]()
![]()

Белое вино - оно вкусное22.00 - токайское вино с пармезаном
(на самом деле откопала привезенную бутылку из Венгрии 2006 года еще вчера и вчера же ее вскрыла
- оказывается, я люблю и белые вина
)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 октября 2012 - 10:28
А я больше всего сухое красное - типа Каберне СовиньонБелое вино - оно вкусное
Я вот люблю именно белое
И именно сухое...

УмничкаНу а вообще по весу.. летом было 70
ужасть... Сегодня с утра 64 ровно...
![]()
![]()
Дойду до 60... покажу фотки.

Отправлено 12 октября 2012 - 10:33
Было на старте: грудь - между 52-м и 54-м, талия и попа - 52. Сейчас - грудь 48-й, талия и попа - между 44-м и 46-м. Так что не пойми сколько получилосьА сколько?

Отправлено 12 октября 2012 - 10:40
Мое любимое!22.00 - токайское вино с пармезаном
(на самом деле откопала привезенную бутылку из Венгрии 2006 года еще вчера и вчера же ее вскрыла
- оказывается, я люблю и белые вина
)

И в Австрии еще вкусные вина сухие домашние, и красные, и белые... Только надо в гастхаусах искать. Их много разных есть.А я больше всего сухое красное - типа Каберне Совиньон
Мерло совсем не люблю... Люблю еще терпкие домашние из Хорватии и Италии - но их надо только там покупать...

Отправлено 12 октября 2012 - 10:42
Стесняюсь спросить - что такое травка?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну салат Айсберг, например - ну и т.п.![]()
![]()
Аааа, Семён Семёныч....
![]()
![]()
Я это сеном называю
![]()
Я травку-зелень не люблю,по-большому счЁту не ем...и домашнии тож не едят....поэтому у нас всЯ зелень(кроме капусты)зовЁтся "зелепука".....и отношение к ней непримиримо враждебное..разве,что китайский салат(капуста) не входит в это названеУ кого что
![]()
![]()

Я не читала пока про неЁ.....если на след.недели время будет-почитаю.....Девочки, а никто тут на " Минус 60" не сидит? Не одолела 42 стр темы, чтоб узнать. Видела только рецепты от Юльчика, но давно написанные...

Вот я так же с овсянкой....ну не люблю......Все равно не впечатляет
![]()
Ну не люблю я с детства гречу ни в каком виде

А мож почаще отчитыватьсяСудя по отсутствию ответов, последователей Миримановой здесь нет... Ладно, буду одна пытаться... Через месяц отчитаюсь, если кому будет интересно))

У меня......все три дня:вторник,среда,четверг....полное выпадение из жизни правильного питания......по местной системе.....
По-калориям.......каждый день более чем на 100ккал переизбыток.......вчера вообще организм сошЁл с ума.....потребовал шоколадку........сЪела 6 кирпичиков из 15........
Основной рацион составляло молоко деревенское и свинина\курогрудь.......не прошла мимо "мимозы"-сЪела 6 полных ложек....
Правда,я все дни копала-пилила-таскала-по лестнице лазила......мож это поможет....
Сантиметры......на 9 октябрЫ(вторник)-ещЁ неделя прошла...
Об=на месте
Ог=-1см
От=-1.5см
О(одной ноги сверху)=-ещё 1см........заинтересовал вопрос.....мож кто сталкивался.....почему Об медленнее уодит чем О(ноги)......ведь ляжка ушла-почему бедро на месте

Сегодня....Завтрак:
творог+молоко+пюре детское
Обед:сердце индейки в луковом соусе.....+салат овощной...

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 октября 2012 - 11:04
Я тож зелень не люблю... Только куда-то в суп или рагу, или немножко к мясу... Но чтоб вот так есть салат из всяких листиков - фу... не лезет...Я травку-зелень не люблю,по-большому счЁту не ем...и домашнии тож не едят....поэтому у нас всЯ зелень(кроме капусты)зовЁтся "зелепука".....и отношение к ней непримиримо враждебное..разве,что китайский салат(капуста) не входит в это назване
![]()
![]()
![]()
заинтересовал вопрос.....мож кто сталкивался.....почему Об медленнее уодит чем О(ноги)......ведь ляжка ушла-почему бедро на месте![]()
![]()
Про то, что куда уходит - худеешь, жирок уходит со всего тела, не может так быть, чтоб с одного места ушло, а с других нет... А вот откуда в каком темпе уходит - это уже дело генетики.. У кого как

Отправлено 12 октября 2012 - 12:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)