Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#646 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 02:47

Гм... У меня по ходу, этот расклад не работает :dnt: 18 кг - явно не 7-9 размеров ушли :dnt:

А сколько?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#647 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 07:04

всем читать лисси муссси...у нее хорошо все в кучу собрано

мне тоже нравится она... как то сидела по ее схеме - реально худеешь и незаметно.. особенно мне нравится ее юморной подход...никаких нравоучений.. немного готовила по ее рецептам, все нормально съедается..

#648 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 07:58

Вот я уже давно заметила, что каждые 2-2,5 кг в весе - это в аккурат один размер (хоть в плюс, хоть в минус)

У меня 2-3 кг это почти вообще ни о чем, ну где-то 5-6, даже 7 кг - вот уже и минус размер

Наташ, у меня так бывает перед М - есть не только не хочу - не могу вообще. :( :( К вечеру вспоминаю, что кроме печенюшки на завтрак не ела ничего и буквально заставляю себя что-то съесть. Обычно за эти 2-3 дня сбрасываю все, что наела за месяц. :(

как то неправильно у тебя :P :lol: :lol: :lol: Мне кажется, наоборот, перед М очень хочется кушать, а вот сразу после - не очень..... Хотя, конечно, все индивидуально :flower: И все-таки с утра стойкие -6 кг, вареники нигде не отложились :oi: :oi: :oi:

Сообщение отредактировал Лео: 12 октября 2012 - 09:11

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#649 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 09:46

Даже не пишу свой рацион за последние дни, т.к. есть вообще не хочется :bad: Понимаю, что это не правильно, но вот как то так у меня пока :(

Завидую - куда б мне мой аппетит, нет даже АППЕТИТИЩЕ деть :lol: Душу, как могу :lol: :lol: :lol:

Да я ж его курточкой прикрыла! :lol: Или ты про аватарку? :lol: :flower:

Про фотку, ессно :)

Если серьёзно- до 30 лет была стабильно 60, а в 30 родила второго и.... началось... А потом третьего. И вот- 80 :mad:

Я 47 где-то после второго была... А потом 80 после третьей - так что, все до боли знакомо :lol: А по фотке не скажешь - чесслово :flower: А рост какой?

Судя по отсутствию ответов, последователей Миримановой здесь нет... Ладно, буду одна пытаться... Через месяц отчитаюсь, если кому будет интересно))

Конечно, интересно :flower: Как страдающей уже почти 9 лет лишним весом - мне все крайне интересно :flower: :flower: :flower:

#650 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 09:48

Из этого делаем вывод - чтобы полюбить гречку, надо очередную беременность :P :P

Лучше я буду только рис любить :lol: :lol: :lol:

Обычно за эти 2-3 дня сбрасываю все, что наела за месяц. :(

Ну и покажи мне то место в твоем организме, которое что-то наесть может :shok: :lol: :lol: :lol:

#651 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 09:52

Так-с:

10.00 - кофе + хрустик с сыром
12.00 - травка с пармезаном
15.00 - лазанью дети с курицей заказали - я тоже ее буду :oi: Постараюсь ровно 200 г себе отмерить :lol:
17.00 - видимо, травка опять после сытной лазаньи
19.00 - кефир
22.00 - токайское вино с пармезаном :lad: (на самом деле откопала привезенную бутылку из Венгрии 2006 года еще вчера и вчера же ее вскрыла :oi: - оказывается, я люблю и белые вина :lol:)

#652 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 10:08

Ну и покажи мне то место в твоем организме, которое что-то наесть может :shok: :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha:

22.00 - токайское вино с пармезаном :lad: (на самом деле откопала привезенную бутылку из Венгрии 2006 года еще вчера и вчера же ее вскрыла :oi: - оказывается, я люблю и белые вина :lol:)

Белое вино - оно вкусное :licklips: Я вот люблю именно белое :licklips: И именно сухое... :oi: Завтрак - не домучанные вчера полпачки обезжиренного творожка с йогуртом... Обед - бифштексы из индейки и салат.... И вообще, муж уехал в командировку очередную, готовить лень :oi: :oi: :oi:, сыну сделала куриные котлеты с рисом, себе - порубила индейку, сделала бифшетксы, ужинать не буду, кефирчика с отрубями и черникой попью :licklips: Ну а вообще по весу.. летом было 70 :hr: ужасть... Сегодня с утра 64 ровно... :oi: :oi: :oi: Дойду до 60... покажу фотки. :oi: :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#653 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 10:14

опа :secret:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#654 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 10:28

Белое вино - оно вкусное :licklips: Я вот люблю именно белое :licklips: И именно сухое... :oi:

А я больше всего сухое красное - типа Каберне Совиньон :) Мерло совсем не люблю... Люблю еще терпкие домашние из Хорватии и Италии - но их надо только там покупать...

Ну а вообще по весу.. летом было 70 :hr: ужасть... Сегодня с утра 64 ровно... :oi: :oi: :oi: Дойду до 60... покажу фотки. :oi:

Умничка :flower: :flower: :flower: Ждем-с фоток ;)

#655 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 10:29

опа :secret:

Не верю :lol: :lol: :lol:

#656 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 10:33

А сколько?

Было на старте: грудь - между 52-м и 54-м, талия и попа - 52. Сейчас - грудь 48-й, талия и попа - между 44-м и 46-м. Так что не пойми сколько получилось :lol: Около 3-х размеров. А я вот Лисси Мусу читала - ваще не пошла, не вставило... :dnt: Может потому, что энто была уже энная книжка, прочитанная про похудение, и особо ничего нового не увидела. А может потому, что погуглила фотки автора - дама ж весьма отягощенная лишними кг, судя по фото... Сразу выросла большая призма сомнений :dnt: Ибо либо автор не следует своим же советам, либо не на всех они работают :dnt:

#657 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 10:40

Мое любимое! :love: :lad: Мы даже на свадьбу Токай покупали... :licklips: :lol:

А я больше всего сухое красное - типа Каберне Совиньон :) Мерло совсем не люблю... Люблю еще терпкие домашние из Хорватии и Италии - но их надо только там покупать...

И в Австрии еще вкусные вина сухие домашние, и красные, и белые... Только надо в гастхаусах искать. Их много разных есть. :licklips: Ну вот, вина захотелось... :lol:

#658 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 10:42

Стесняюсь спросить - что такое травка? :oi: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну салат Айсберг, например - ну и т.п. :lol: :lol: :lol:

Аааа, Семён Семёныч.... :lol: :lol: :lol: Я это сеном называю :lol: :lol:

У кого что :lol: :lol: :lol:

Я травку-зелень не люблю,по-большому счЁту не ем...и домашнии тож не едят....поэтому у нас всЯ зелень(кроме капусты)зовЁтся "зелепука".....и отношение к ней непримиримо враждебное..разве,что китайский салат(капуста) не входит в это назване :oi: :oi: :oi:

Девочки, а никто тут на " Минус 60" не сидит? Не одолела 42 стр темы, чтоб узнать. Видела только рецепты от Юльчика, но давно написанные...

Я не читала пока про неЁ.....если на след.недели время будет-почитаю..... :flower:

Все равно не впечатляет :lol:
Ну не люблю я с детства гречу ни в каком виде :dnt:

Вот я так же с овсянкой....ну не люблю...... :(

Судя по отсутствию ответов, последователей Миримановой здесь нет... Ладно, буду одна пытаться... Через месяц отчитаюсь, если кому будет интересно))

А мож почаще отчитываться :oi: ...вдруг кто и себе что-то возьмЁт на заметку :flower:

У меня......все три дня:вторник,среда,четверг....полное выпадение из жизни правильного питания......по местной системе.....

По-калориям.......каждый день более чем на 100ккал переизбыток.......вчера вообще организм сошЁл с ума.....потребовал шоколадку........сЪела 6 кирпичиков из 15........
Основной рацион составляло молоко деревенское и свинина\курогрудь.......не прошла мимо "мимозы"-сЪела 6 полных ложек....

Правда,я все дни копала-пилила-таскала-по лестнице лазила......мож это поможет....

Сантиметры......на 9 октябрЫ(вторник)-ещЁ неделя прошла...
Об=на месте
Ог=-1см
От=-1.5см
О(одной ноги сверху)=-ещё 1см........заинтересовал вопрос.....мож кто сталкивался.....почему Об медленнее уодит чем О(ноги)......ведь ляжка ушла-почему бедро на месте :dnt: :dnt: :dnt:

Сегодня....Завтрак:
творог+молоко+пюре детское
Обед:сердце индейки в луковом соусе.....+салат овощной...

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#659 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 11:04

Я травку-зелень не люблю,по-большому счЁту не ем...и домашнии тож не едят....поэтому у нас всЯ зелень(кроме капусты)зовЁтся "зелепука".....и отношение к ней непримиримо враждебное..разве,что китайский салат(капуста) не входит в это назване :oi: :oi: :oi:

заинтересовал вопрос.....мож кто сталкивался.....почему Об медленнее уодит чем О(ноги)......ведь ляжка ушла-почему бедро на месте :dnt: :dnt: :dnt:

Я тож зелень не люблю... Только куда-то в суп или рагу, или немножко к мясу... Но чтоб вот так есть салат из всяких листиков - фу... не лезет...
Про то, что куда уходит - худеешь, жирок уходит со всего тела, не может так быть, чтоб с одного места ушло, а с других нет... А вот откуда в каком темпе уходит - это уже дело генетики.. У кого как :flower:

#660 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 12:10

Я тоже никогда не любила никакие травки, особенно от мысли о салате с маслом, а не с майонезом - мне становилось плохо. Т.е. не ела категорично.А где-то год-полтора вдруг резко вкусы изменились - и ем с удовольствием :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru