в принципе я купила удачные 4 номера. там есть полная библиотека всех упражнений и как делать и расписаны разные тренировки...просто удовольствие их читать, там и статьи интересные были..моего англ не хватит
Давеча услышала шутку по-англ --"Это же Америка! Мы производим всё, даже то, что вам никогда бы не пришло в голову захотеть самим по себе"
а интернетного варианта такого журнала разве нет? нынче чего только не сыщешь. прям так и ищи, Miss Fitness. На картинках поймёшь, что надо делать, даже если по-англ. не читаешь.

Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 12 октября 2012 - 20:15
Отправлено 12 октября 2012 - 20:16

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 октября 2012 - 20:17
Отправлено 12 октября 2012 - 20:18
на рутрекере 8 номеров в раздачев принципе я купила удачные 4 номера. там есть полная библиотека всех упражнений и как делать и расписаны разные тренировки...просто удовольствие их читать, там и статьи интересные были..моего англ не хватит

Отправлено 12 октября 2012 - 20:24
Вот не нравится мне определение "неправильный"у меня тоже сегодня неправильный день...

Отправлено 12 октября 2012 - 20:27
Отправлено 12 октября 2012 - 20:31
Ален, да я так... по старой привычке... я себя уже месяц как не ругаю... все, что съедено - все на пользу... для себЮ любимой... пусть организЬмА обалдеет от счастьяВот не нравится мне определение "неправильный"
В кайф ведь, душевненько, не слишком, в принципе, много съедено, и не каждый день же так
Зачем же себе установку на неправильность давать

Отправлено 12 октября 2012 - 20:39
Чего-то сразу кушать и пива захотелось вместо винаВ конце-концов часть рыбины скормила кошке, остальное оставила на завтра, а ужинала вместе с семьей свиными ребрышками, картошкой и маринованными помидорками. Запивала пивом. И.... совесть не мучает...

На то она и пятницаОколо 20.30 - залакировала все шариком крем-брюле и 2 дольками горького шоколада... ПятницЦО удалОсь.

Отправлено 12 октября 2012 - 20:44
Вот надо себе на вооружение взятьАлен, да я так... по старой привычке... я себя уже месяц как не ругаю... все, что съедено - все на пользу... для себЮ любимой... пусть организЬмА обалдеет от счастья
![]()
![]()
![]()
Я ж говорю - день удался!!!!

Так-с... Лазанья... Два раза лазанья... Макароны вычеркиваем оттуда, соус с мукой и сливочным маслом - тоже, остается голая курица - в общем, очень полезное блюдо тогда получается

Отправлено 12 октября 2012 - 23:50
А я все равно не могу принять баранину, как почувствую ее вкус на языке так и бе-е-е
Баранинка с огурчиком и фетой --- ммммммммм
Настоятельно рекоммендую. А баранинку и без салата кстати можно, на бутеры холодной очень даже улетала на след. день

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 октября 2012 - 01:22
я по ходу пропустила рецептсделала опять зефир, тупо в коробки вылила...

Отправлено 13 октября 2012 - 06:50
рецепт чужой с хлебопечки ру как я ваяю- взбила 2 белка-венчиком, миксером у меня не получается, хотя миксер стоит рядом наготове в кастрюльку 260г сахара и 175 мл воды и лимонной кислоты на кончике ч ложки- варить сироп, не долго в яблочное пюре-свое у меня - 180гр-я наливаю 180 мл-вешать не на чем-кладу столовую ложку агара- потом пюре с агаром вылить в сироа и помешать до кипения, потом взять миксер в руки и выливать горячий сироп в белки и взбивать..взбивать...я на высокой скорости бью, можно ванилин добавить, в общем как начинает остывать-густеет- конд мешка у меня нет так что я в 2 контейнера выложила и все. по моим наблюдениям-яблочное пюре роли не играет-только на классический вкус- можно брать любые фруктовые пюре лимнонной кислоты нужно найти меру-чтобы не кисло но и не безвкусно было белков - 80гр..написали что это примерно 2, но можно и 2 наверно... потом пишут выдавить из мешка и ждать 24 часа до засыхания-у меня не засохло, но я и пудрой не засыпала, думаю что корочка именно из-за пудры получается. еще в рецепте 2 ч л агара-но написали что мало это и что надо столовую ложку... я поняла что это зашибательское суфле для торта-причем быстрое...не то что желатиновое...то есть коржик наваял, тут же это выложил и сверху заполировать шок глазурью... и ягоды можно напихать и что угодно..агар-это что-то... и украшать -форму держит..я по ходу пропустила рецепт
![]()
Отправлено 13 октября 2012 - 09:39

Отправлено 13 октября 2012 - 10:57
Конечно Лёкин... никто и не сомневаетсяЯ вчера все ж вино заменила 1 л хорошего пива (это все Лёкин виновата
![]()
![]()
), пробегала весь вечер и всю ночь в соответствующее место (вот что значит, редко пить пиво
). Зато с утра итог порадовал: не смотря на 2 подхода вчерашние к лазанье, вес сохранился!!!

Отправлено 13 октября 2012 - 11:09
Ну поняла - это уже главное!!! Теперь осталось только отлавливать такие моменты, когда ешь, чтоб себя пожалеть, и пытаться гастрономическое удовольствие каким-то другим заменить! Сделать для себя что-то приятное-позитивное, что порадует)) Получится, вот увидишь!А я поняла, что начала заедать свое плохое настроение, особенно после ссор с мужем
Видать подсознательно хочется себя пожалеть и заесть вкусненьким, в общем похудение мне не грозит, почти неделю я с ним не разговариваю, только официально

Так-с, я тут вчера жаловалась.... Так вот, надо было раньше пожаловаться!!!

Отправлено 13 октября 2012 - 16:42
Полностью запах, конечно, не устранить. Но после маринования сутки яркий "бараний" запах уходит, замещается запахом специй, яблок, цитруса. Может неудачная баранина тебе попадалась? Есть такая "душистая", что я б тоже не ела.А я все равно не могу принять баранину, как почувствую ее вкус на языке так и бе-е-е
Ирина как ты ее готовишь, может что-то добавляешь при варке, чтобы вкус перебить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных