Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#661 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 13:07

Ой, я рис с овощами весь день жевать могу :lad: Зато от мысли о грече сразу :bad: Хотя тщательно тут собрала соусы для гречи... Но так и не решилась еще ни разу...

Только что отобедала гречкой с печенкой в сметане :licklips: :lol:

ves428207_58,0.png

#662 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 13:12

И печень никогда не ела. И могу есть либо только собой приготовленную, либо мне нравится, как в Хорватии делают - на гриле :)Мои, кстати, тоже печень не любят: нигде не едят, даже в Хорватии. Только дома, и даже нравится :) Но мои подлизуны известные: любят вкусненькое что-нибудь и прекрасно знают, если раскритиковать – сразу это раскритикованное готовить перестану :lol:

#663 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 14:13

Я тоже никогда не любила никакие травки, особенно от мысли о салате с маслом, а не с майонезом - мне становилось плохо. Т.е. не ела категорично. А где-то год-полтора вдруг резко вкусы изменились - и ем с удовольствием :)

И очень хорошо, Сая, в, как ты называешь, "травке" много микроэлементов и витаминов, особенно если это своя свежесорванная зелень. Шпинат, японская горчица (кстати, рекомендую - растет без проблем, вкусненькая и очень полезная), рукола, простой салат, особенно весной - очень полезно.

И печень никогда не ела. И могу есть либо только собой приготовленную, либо мне нравится, как в Хорватии делают - на гриле :) Мои, кстати, тоже печень не любят: нигде не едят, даже в Хорватии. Только дома, и даже нравится :) Но мои подлизуны известные: любят вкусненькое что-нибудь и прекрасно знают, если раскритиковать – сразу это раскритикованное готовить перестану :lol:

Я печень тоже только собой приготовленную ем, в мульте готовлю - с луком, томатом, травами - удобно и вкусно. Муж даже ест, хотя вообще печень он не очень любит.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#664 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 14:18

Мне нравится, как мы к еде скатились :lol:А лазанья сегодня удалась :) В общем, всем рекомендую с курицей - причем именно с курицей нарезанной, а не куриным фаршем :)Я сделала себе отдельную плошечку. Тяжело сказать, на сколько грамм она тянет :dnt: Думаю, на 400 должна :)Съела половину. Жду пару-тройку часиков и доем :oi: Так что, у меня прогресс в культуре еды: я не съедаю всё, сорвавшись и дорвавшись до еды :) Но и отложить на завтра, правда, не могу :oi: В общем, поэтому и приготовила только в пятницу, а не раньше на неделе :lol:

#665 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 14:24

А я вот Лисси Мусу читала - ваще не пошла, не вставило... :dnt: Может потому, что энто была уже энная книжка, прочитанная про похудение, и особо ничего нового не увидела. А может потому, что погуглила фотки автора - дама ж весьма отягощенная лишними кг, судя по фото... Сразу выросла большая призма сомнений :dnt: Ибо либо автор не следует своим же советам, либо не на всех они работают :dnt:

она специально толстела время от времени и потом сгоняла-демонстрирует что система работает. но недавно писала что больше не будет толстеть, здоровье таки расшатывается от колебаний. Ничего нового конечно она не изобрела, но она она создала стройную логичную систему-когда что и почему, то есть не тупой совет-ешьте меньше-а прикладное расписано как это сделать, как конкретно любить себя..для многих это проблема

#666 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 14:26

Мне нравится, как мы к еде скатились :lol:

А куда ж еще? Все ж хотят и вкусно поесть, и похудеть/лишнего не набрать :lol: А я щаз кальмаров размораживаю, что-то дико захотелось на ужин:licklips:

#667 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 14:35

Обед...был диетическим...но большим......обЪЁмным...Индейкино сердце тушЁное с луком.......сЪела враз почти 500мл этого блюда.......радует одно...забыла посолить...хоть чего-то полезного сделала :lol: :lol: :lol: Щас ем запеканку...без сахара....но из домашнего творога...500грамм...........1 яйца....50грамм манки и 50 грамм молока......в калории уже не вписываюсь ...капитально :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#668 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 14:37

она она создала стройную логичную систему-когда что и почему, то есть не тупой совет-ешьте меньше-а прикладное расписано как это сделать, как конкретно любить себя..для многих это проблема

Я просто до этого "Думай и похудей" читала, там замечательно именно психологические факторы похудения расписаны - мотивация, поощрение, правильный настрой, любить себя и т.д. А ко всяким советам по очистке организма кашами и т.д., расписанию что когда есть с указанием продуктов - лично я негативно отношусь... :dnt:

#669 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 14:42

Обед...был диетическим...но большим......обЪЁмным... Индейкино сердце тушЁное с луком.......сЪела враз почти 500мл этого блюда.......радует одно...забыла посолить...хоть чего-то полезного сделала :lol: :lol: :lol: Щас ем запеканку...без сахара....но из домашнего творога...500грамм...........1 яйца....50грамм манки и 50 грамм молока......в калории уже не вписываюсь ...капитально :oi:

Куда ж столько то - 500 гр :shok: Считай, что у тебя сегодня зажорный день - чтоб организм не привыкал экономить :lol: Главное, завтра не объедаться, два зажорных дня - то уже много :lol: :lol:

#670 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 14:46

Куда ж столько то - 500 гр :shok: Считай, что у тебя сегодня зажорный день - чтоб организм не привыкал экономить :lol: Главное, завтра не объедаться, два зажорных дня - то уже много :lol: :lol:

сказать честно...это уже 4 день.....неправильный......совсем...и до конца недели.....отсутствие аппетита видно не предвидится :( Правда и нагрузка увеличена была в сравнение с обычной........но не знаю :dnt: ....посмотрю,как пойдЁт дальше.... :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#671 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 14:50

сказать честно...это уже 4 день.....неправильный......совсем...и до конца недели.....отсутствие аппетита видно не предвидится :( Правда и нагрузка увеличена была в сравнение с обычной........но не знаю :dnt: ....посмотрю,как пойдЁт дальше.... :(

С утречка каждый день на весы - отрезвляет! ;)

#672 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 15:21

Я просто до этого "Думай и похудей" читала, там замечательно именно психологические факторы похудения расписаны - мотивация, поощрение, правильный настрой, любить себя и т.д. А ко всяким советам по очистке организма кашами и т.д., расписанию что когда есть с указанием продуктов - лично я негативно отношусь... :dnt:

так каши у нее не главное... :dnt: в общем написано много разных книг об одном и том же, но в разном стиле, с разными акцентами и каждый выбирает что ему по душе. Для кого то это будет первой книгой-и откровением...а для кого-то одной из ряда....

#673 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 15:26

так каши у нее не главное... :dnt: в общем написано много разных книг об одном и том же, но в разном стиле, с разными акцентами и каждый выбирает что ему по душе. Для кого то это будет первой книгой-и откровением...а для кого-то одной из ряда....

:piv: :flower: За разнообразие ;) Пы Сы - неделю топчусь на 60,1-60,0... Как жеж хочется уже пятерку на весах увидеть...

#674 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 15:29

:piv: :flower: За разнообразие ;) Пы Сы - неделю топчусь на 60,1-60,0... Как жеж хочется уже пятерку на весах увидеть...

А я так и не смогла: перед прошлым НГ болталась между 60.5-60.0, а вот 59,9 так и не увидела :cray:

#675 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 15:33

А я так и не смогла: перед прошлым НГ болталась между 60,5-60.0, а вот 59,9 так и не увидела :cray:

Ниче, еще не вечер!! Еще увидим!!! :lol: Вопрос только во времени ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru