Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#721 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 01:31

Шуш, как мама?

Дааааа...ночью было плохо..с третьей таблетки помогло.. сказала мне только под вечер сегодня..днем все нормально было.. чтобы поставить диагноз нужно мониторинг сделать..бесплатно сделают. только через два месяца..отправляю ее платно делать..все так долго тянется.. в платную не хочет ехать..а в муниципальной..записи к специалистам месяцами ждут..невролог только 25 будет..вообщем завтра...буду консультироваться с нашим заводским врачом..что скажет..так и сделаем..
Я снова доверяю Путину !

#722 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 07:05

в общем скачал мне муж журналы с 2202 до 2009..даже пару страниц посмотрела.. некогда потому что проект доделываюПошла варить себе суп похудальный :lol: какой и буду есть сколько мужества хватит с хлебцами-молодцамиСуп: помидоры, перцы, цв капуста, сельдерей-черешки и листья, петрушка и укроп. Все замороженое. Кидается в кастрюльку и варится. Солить не буду. Буду есть черпая ладошкой по часам и украшая ложкой сметаны.На вечер сделаю пельменей мужикам и себя не обижу. Шуша - пожалста..но имей ввиду-второй раз я положила агара чуть с горкой-хуже...лучше меньше столовой ложки..

#723 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 09:03

Подумала и решила тоже делиться свои похудательным процессом :lol: :lol: Продолжаетя очередная стадия необдуманного жора :( .надоело!!!! пора поставить себя на контроль.Чтоб сбросить 8 кг к 31 декабря рассчитала себе коридор калорий - не выходить за пределы 1400 ккал.в день. При этом потеря веса 100гр.в день.На сегоднятакое меню:Завтрак — 127.20 ккал.:Салат овощной+чай чёрный без сахара +печенье КрекерПерекусы 46.80 ккал. -Апельсин Обед — 435.80 ккал.:Макароны запеченные с яйцом и сыром +колбаса вареная докторскаяКефир +печенье Крекер Полдник — 305.00 ккал.:Мороженое Магнат пломбир Ужин — 232.00 ккал.:Треска отварная+морковь отварная МолокоИтого за день — 1146.8 ккал.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 октября 2012 - 09:06

#724 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 09:07

кто смелый рассчитайте мне калораж моего супа :lol: я его сварила сфоткала, сейчас съем эту хрень потом покажу :lol: капусты с кулак, сельдерея горсть в кулаке зажмется, перцев с помидорами-было...в 500г стакане сметаны уварено... цвет обалдеть просто... превзошла сама себя :lol:

#725 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 09:59

кто смелый рассчитайте мне калораж моего супа :lol: я его сварила сфоткала, сейчас съем эту хрень потом покажу :lol: капусты с кулак, сельдерея горсть в кулаке зажмется, перцев с помидорами-было...в 500г стакане сметаны уварено... цвет обалдеть просто... превзошла сама себя :lol:

напиши примерный вес продуктов...

#726 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 10:14

Оль, я только объем смогла написать..не взвешивала.. ну короче порция наверно не больше 100 ккал..

Изображение

#727 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 10:16

Дааааа...ночью было плохо..с третьей таблетки помогло..

:( :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#728 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 10:17

Тань, он густой ,да ?? скока сметаны брала ? жирность ??может чуть подробней напишешь...а красиво как выглядит..на коктейль похоже..даже с трубочкой :)

#729 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 10:22

Ессно, с утра +0,5 кг - кто б сУмневался после огурчиков с пивом :lol: Решила завязывать с соленым :oi:Поэтому с тра у меня с утра блин с икрой :haha: (нашла в морозилке баночку финской икры, еще с вечера решила, что с утра блин с икрой буду :lad:)

#730 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 10:23

Дааааа...ночью было плохо..с третьей таблетки помогло..

Шушик, мамочке здоровья...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#731 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 10:27

в платную не хочет ехать..а в муниципальной..записи к специалистам месяцами ждут..

Как все знакомо :( А я просто молча теперь, например, заказываю такси и оплачиваю, а потом перед фактом ставлю. Надоело мне бороться с "а мы сами не немощные, сами все можем..." - а в итоге после операции с закленным глазом пытаются на 3-х вида транспорта ехать :shok: :mad: :mad: :mad:

Подумала и решила тоже делиться свои похудательным процессом :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower: Главное, тут одна Аленчик худеет, остальные как всегда - языком чешут (без обид, это я себя ввиду имею :oi: ) :lol: :lol: :lol:

Оль, я только объем смогла написать..не взвешивала.. ну короче порция наверно не больше 100 ккал..

а красиво как выглядит..на коктейль похоже..даже с трубочкой :)

Ага, я б только за внешний вид съела :lad:

#732 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 10:46

Тань, он густой ,да ?? скока сметаны брала ? жирность ?? может чуть подробней напишешь... а красиво как выглядит..на коктейль похоже..даже с трубочкой :)

Оль чего там писать..сложила в кастрюлю, минут 10 поварила чтобы капуста сварилась. в блендер и все..а бокалом решила порции отмерять ну и чтобы не так противно было эту детскую неожиданность поедать. сметана у меня 15%, ложку столовую положила и 2 хлебцами зажевала, а там вилка одноразовая пластиковая торчит на Настиных прихватках чтобы повеселее было. Я ввобще такое варю-все что есть в доме-перцы, помидоры (мороженые или свежие), горошек, фасоль стручковая, цв капуста, брокколи, сельдерей пучком, морковка бывает.. в общем что есть в любой комбинации и потом блендером.. и без соли

#733 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 10:50

Ага, я б только за внешний вид съела :lad:

\ ну эта..заходи, там еще осталось.. раза на 3 таких..буду через 2-3 часа есть...а то проект досчитываю...скучно....конфеток бы...похрустеть...вина...с вином проект лучше идет...

#734 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 10:57

Девочки, спасибо за внимание :flower:
Я снова доверяю Путину !

#735 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 11:25

вот такую я делаю для рук 

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru