Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#841 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 09:31

Сая! У тебя ведь финская икра? так она не соленая совсем...странно,что привес такой...

Угу, финская - я наше не могу есть теперь, она слишком соленая для меня...

#842 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 09:36

10.00 - кофЭ + ржаной хлеб с икрой (теперь пока банку не доем, не угомонюсь :oi: ) 13.00 - рис с овощами 15.00 - моя совесть позволила мне сожрать огромный кусень закрытой пиццы + латте (пицца вкусная была - Таня-Макарона подтвердит ;) ) До сих пор есть не хочется... Сижу думаю, что пора что-нибудь в себя запихать, но не знаю что: травка закончилась, рис после пиццы точно не хочу :lol:

В 18.00 был йогурт, около 21.00 - зеленый чай. И что думаете :mad: - еще +300 г :shok: Тяжелый кусок пиццы оказался :lol: :lol: :lol: Поэтому моя совесть сегодня вообще заснула и погнала меня в срочном порядке за МакЗавтраком :oi: Сижу довольная, сытая и ни капельки не стыдно :bebebe: :P :P :P Далее в планах: 12.00 - думаю, что ржаной хлеб с икрой 15.00 - травка 18.00 - отварное говяжье сердце, видимо 20.00 - кефир или чай - подумаю еще

#843 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 10:08

Значит так.... селедка - это ЗЛО... причем ВСЕЛЕНСКОЕ... :lol: Сегодня опять в плюсе....Сая привет! :beer: :beer: Сегодня разгрузочный деньКефир, ряженка, зеленый чай.утром - кофе.Если совсем будет грустно - сжую яблоко. :)

#844 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 10:40

Значит так.... селедка - это ЗЛО... причем ВСЕЛЕНСКОЕ... :lol: Сегодня опять в плюсе....Сая привет! :beer: :beer: Сегодня разгрузочный день Кефир, ряженка, зеленый чай. утром - кофе. Если совсем будет грустно - сжую яблоко. :)

У тебя хоть совесть работает, моя же совсем куда-то упрыгала от такой наглости организма :lol: :lol: :lol:

#845 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 10:46

У тебя хоть совесть работает, моя же совсем куда-то упрыгала от такой наглости организма :lol: :lol: :lol:

ну как сказать... вообще-то я уже третью неделю пытаюсь кефирный день устроить - то организЬма не желала... то обстоятельства непреодолимой силы мешали.... а тут как-то "звезды сложились" :lol: ПС... интересное наблюдение - на пирогах худеется, а на селедке набирается... Вывод: БУДЕМ ЕСТЬ ПИРОГИ! :beer:

#846 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 10:47

Вывод: БУДЕМ ЕСТЬ ПИРОГИ! :beer:

Вывод по мне :lol:

#847 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 10:59

А у меня опять минус :P Последний раз я столько весила ....эээ...не помню .... года так 1,5-2 назад :oi: Вчера:завтрак - салат из морской капусты и креветок от Саи :flower: Днем - творожок с йогуртомужин - куриный окорочок из мульти и салат: огурец, помидор, травка :lol: , маринованная капуста с брусникой... без заправки...вечером - только чай

Сообщение отредактировал Лео: 17 октября 2012 - 11:00

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#848 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 12:00

У меня возник вопрос :oi: Сливы не калорийны-это я уже посмотрела,а как насчЁт остального?(а то получится,как с виноградом :oi: :lol: ) У меня ЖЁлтые,сочные,ЖЁсткие,с кислинкой,но сладкие :licklips: АААА!!!Про айву.....я привезла из деревни мелкую,свою.....ну что уцелела на дереве :oi: ...штук 6-8......вчера пробовала вместо лимона в чай....кисленько,но что-то не то.........щас почистила,прокрутила и добавила ложку мЁда....получилось по запаху вкусно,на вкус не пробовала,решила-пусть настоиться....вот.... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#849 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 12:04

У меня возник вопрос :oi: Сливы не калорийны-это я уже посмотрела,а как насчЁт остального?(а то получится,как с виноградом :oi: :lol: ) У меня ЖЁлтые,сочные,ЖЁсткие,с кислинкой,но сладкие :licklips: АААА!!!Про айву.....я привезла из деревни мелкую,свою.....ну что уцелела на дереве :oi: ...штук 6-8......вчера пробовала вместо лимона в чай....кисленько,но что-то не то.........щас почистила,прокрутила и добавила ложку мЁда....получилось по запаху вкусно,на вкус не пробовала,решила-пусть настоиться....вот.... :flower: :flower: :flower:

Яблоки, не калорийны... цитрусовые. арбузы... А вообще глянь в таблице... Алена Калоризатор выкладывала http://www.calorizat...u/product/fruit

#850 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 12:20

Чё-то я прям зачиталась про фальшивые яйца... Я это, не худею пока. Ещё не решила, буду ли :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#851 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 12:27

Посчитала я свой суп :shok: всего 212 ккал... если поелить на 3 порции то по 71 ккал...плюс по 3 хлебца по 11 ккал.., значит 82..короче в 311 ккал по любоиу уложилась...хорошо что пельменей то на ночь ела..

#852 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 12:46

Калорий в сливах мало, ГИ 22 вроде, т.е. не много (вроде бы, я в Ги туго разбираюсь :oi: ) А виноград, не знаю, я ем в сезон, а когда ж его еще наесться? :lol: Количество съеденного, конечно, блюду)) Вес не набрала, так что не так страшен черт :P Пы Сы - и бананы ем, ага. :lol: Вес последние дни шатается между 59,7 и 60,0. Сегодня вот 59,8 кг. Вполне нормуль, учитывая вчерашний поздний чай с шоколадкой :lol:

#853 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 13:10

ну как сказать... вообще-то я уже третью неделю пытаюсь кефирный день устроить - то организЬма не желала... то обстоятельства непреодолимой силы мешали.... а тут как-то "звезды сложились" :lol: ПС... интересное наблюдение - на пирогах худеется, а на селедке набирается... Вывод: БУДЕМ ЕСТЬ ПИРОГИ! :beer:

Не хочет организЬм - не надо насиловать :lol: Видать, всему свое время.

ves428207_58,0.png

#854 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 13:17

А у меня опять минус :P Последний раз я столько весила ....эээ...не помню .... года так 1,5-2 назад :oi:

Наташ, поздравляю! Я вот как постройнела, так все время мерзну. Аж до тошноты... :mad: Побочный эффект, никто не знает как устранить это дело. Кстати, когда в процессе стройнения была, жарко мне было, с открытым окном на работе сидела, а теперь в шаль кутаюсь.

Посчитала я свой суп :shok: всего 212 ккал... если поелить на 3 порции то по 71 ккал...плюс по 3 хлебца по 11 ккал.., значит 82.. короче в 311 ккал по любоиу уложилась...хорошо что пельменей то на ночь ела..

Тня, положи в карман пятачок, с таким каллоражом сдует нафик :lol:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 17 октября 2012 - 13:17

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#855 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:04

От мерзлячества попробуй скипидарные ванны. Я когда делала , потом полгода ноги не мерзли. Оно как то тренирует сосуды и типа вообще полезно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru