Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#811 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 09:52

Я в расстройстве - у меня третий день подряд и снова в плюс... И сразу +0,5 кг :shok: Вчера вот было:

7.40 - кофе + йогурт (йогурт оч большой - аж 200 г, но мой любимый вишневый от Валио :lad: - оч люблю фирму, т.к. у них не переслащенные фруктовые йогурты, остальные не очень люблю из-за чрезмерной сладости) 10.00 - салат из свеклы с чесноком и майонезом (2 дня уже сваренная в холодильнике валяется, а без майонеза дети не будут) 12.00 - запеченная свинина 15.00 - травка :lad: 17.00 - салат из морской капусты и креветок снова с майонезом (знаю, про перебор майонеза, но зря что ли морскую капусту купила, учитывая, что первую банку мы разбили и пришлось на следующий день новую покупать :lol: ) 19.00 - кефир, если дети раньше не выпьют :lol:

Только вместо кефира на полчаса позже было:

У меня икорка, не доеденная с блинами, нашлась :oi:

И вот этого - НЕ БЫЛО!

А мне вот только что муж маринованный чеснок притащил - и вот где силу воли взять?...

Чеснок весь целый лежит в холодильнике, алкоголя на ночь тоже не было... Какое-то свинстве у меня в этом периоде похудения... Обычно я легче худею :(

#812 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 10:13

Наташа-Сая, спасибо за салатик! :licklips: :flower: Только делала без майонеза, капуста и так с маслом... креветки искала в рассоле, не нашла, в масле брать не стала - больше масла, чем креветок, а стоят ужас сколько :shok: купила обычные, не варила их, и так уже вареные. Правда, пока чистила, съела треть как минимум :oi: А вообще вкусно, очень :licklips: У меня сегодня еще -0,4 кг :dance: :dance: :dance: Только б организЬма моя не останавливалась :idol: :oi: :oi: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#813 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 10:14

Наташа :flower: это вода....ты ж икру ела,а она солЁная...пила потом...вот и прибавка... :flower: Меня честно говоря....вообще йогурты смущают......там и крахмал и камедь и загустители........я честно.....отнесла их к мананезу.....по вредности.....решила,что ряженка-кефир с вареньем меньше вреда принесут....вот :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#814 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 10:18

Я с утра йогурт люблю съесть - пищеварение хорошо налаживает :)

#815 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 11:09

Хлебцы -капитан молодцов.. из Магнита..

сходила...название помнила только " молодцы"....купила..оказалось просто "Хлебцы-молодцы"..еще и Лайт написано...ладно, схрумккаем их :lol:

надо посмотреть,что делают с кольраби и сварганить.....а то посОдила-вырОстила-а как есть не в курсе :dnt: :lol: Оле4ка :flower: ,а каша 5 злаков-это хлопьями?С овсянкой?Овсянка сильно чувствуется? :dnt: :flower: :flower: :flower:

тоже надо свою кольраби пристраивать как то.....давай вместе думать чё с ней делать ;) у меня хлопья- Сила 5 злаков, их измельчаю ..посмотри тут. можно конечно и не мельчить..но мне так больше нравится..

Я в расстройстве - у меня третий день подряд и снова в плюс... И сразу +0,5 кг :shok:

а это Наташенька все икорочка.....плюс соленая...есс-но попить охота...так что у тебя скорее всего много жидкости...

Меня честно говоря....вообще йогурты смущают......там и крахмал и камедь и загустители........я честно.....отнесла их к мананезу.....по вредности.....решила,что ряженка-кефир с вареньем меньше вреда принесут...

неправильно мыслишь Танюша...свой йогурт без всяких добавок сильно полезный..опять таки можно положить варенье и будет тебе счастье :licklips: :licklips: А вот кефир, если он не свежий,что часто у нас бывает в магазах,может привести к обратному результату -т.е. запору. :(

и я люблю..тока свой йогурт.... но последнее время обленилась делать.....:oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 октября 2012 - 11:14

#816 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 11:16

Сидю, читаю кто чем худеет и пельмени ем :oi: А что, мне похвастаться нечем, у меня весы на работе все равно :lol: А размеры я до сих пор не замерила, так что по одежде не замечаю, только пузо опять выперло :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#817 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 11:27

Я в расстройстве - у меня третий день подряд и снова в плюс... И сразу +0,5 кг :shok: Вчера вот было:

Ну так икра=соль, и майонез=всякие консерванты-эмульгаторы - получила задержку жидкости. Особенно, учитывая, что икра вечером была, вот вода и накопилась. А еще ж и капуста морская ж была - тоже там соли не мало....

Домашний или магазинный? Я уже магазинные перестала брать - чё там только нет в составе :mad: Свой домашненький - это да, с какими-то ягодками намешать :licklips:

#818 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 11:30

Сидю, читаю кто чем худеет и пельмени ем :oi: А что, мне похвастаться нечем, у меня весы на работе все равно :lol: А размеры я до сих пор не замерила, так что по одежде не замечаю, только пузо опять выперло :cray:

Настюш не переживай.. читала где то , что в первой половине дня можно покушать поплотнее ;) .т.к. энергии больше выходит ,и с ней сжигается лишний калорий.. Тоже щас померила себя и сравнила с тем что было неделю назад... Грудь на месте..а талия и бедра по - 1 см... пока не замечаю.. Единственно заметила, что по утрам на боках в талии нет бугорков :oi: :lol: :lol: :lol: зы. приготовила сейчас рыбку в омлете... на пару, в мульте.. открываю -яйцо посинело слегонца :aff: :aff: ..все равно съела, на вкус нормально.. не понимаю почему? положила одно яйцо разболтанное, ничего не добавляла... :dnt: яйца что ли такие ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 октября 2012 - 11:34

#819 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 11:54

Обед:400грамм мяса2,но чую все 5 будут жЁлтых,жЁстких,терпких слив....НасчЁт кольраби....сказали тереть с морквой и есть с маслом.......я вкус не поняла :oi: :bad: ..........ваще,я,если честно и дайкона почти всю гряду в компост снесла-ну не понимаю я этот вкус :dnt: ................Каши посмотрела........приглянулись хлопья глазированные,кукурузные без сахара...........надо посмотреть-поискать....................посмотрела диетические продукты...смысл в чЁм диетические не осознала....совершенно та же ккалорийность и жирность..........в общем...........я ещЁ эту неделю с вами и потом постепенно........хотя скорее наскоком :oi: :lol: ....начинаю включать чипсы :licklips: ............от сдобы и мананеза и жареного пока в состоянии отказаться :oi: :lol: :lol: :lol:

#820 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 12:06

зы. приготовила сейчас рыбку в омлете... на пару, в мульте.. открываю -яйцо посинело слегонца :aff: :aff: ..все равно съела, на вкус нормально.. не понимаю почему? положила одно яйцо разболтанное, ничего не добавляла... :dnt: яйца что ли такие ???

А лук какой клала? Я когда красный положила - рыба сиренево-синяя получилась :lol:

#821 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 12:07

зы. приготовила сейчас рыбку в омлете... на пару, в мульте..
открываю -яйцо посинело слегонца :aff: :aff: ..все равно съела, на вкус нормально..
не понимаю почему? положила одно яйцо разболтанное, ничего не добавляла... :dnt:
яйца что ли такие ???

Олечка, посмотри, чего нашла:
"Нарядное бело-желтое яйцо - украшение любого стола. Но иногда, разрезав вареное яйцо, мы обнаруживаем, что его желток снаружи стал неприглядного грязновато-зеленого цвета. Такое изменение окраски у лежалых яиц происходит самопроизвольно, но мы усиливаем его во время варки. Когда яйцо нагрето, некоторые аминокислоты белка начинают разлагаться, образуя сероводород - газ, имеющий, как указывается в справочниках, запах тухлых яиц. Это процесс вполне естественный, поэтому слабый запах сероводорода от крутого яйца еще не говорит о том, что яйцо испорчено. Газ, образовавшийся в яичном белке, собирается в самой холодной части яйца - в его центре, в желтке. Желток содержит железо, которое реагирует с сероводородом, образуя черный сульфид железа. Эта реакция протекает столь активно, что происходит прямо на поверхности желтка, покрывая его слоем темных отложений. Промывка в холодной воде, во-первых, сильно замедляет образование сероводорода, а во-вторых, оттягивает образовавшийся газ к холодной скорлупе.
Сульфид железа ядовит так что не стоит переваривать яйца.
"

НО - если оно посинело, значит не фальшивое! :shok: Я в шоке была! Вот до чего китайцы додумались!
"Фальшивые куриные яйца — искусственные яйца, изготовленные из химических веществ, по виду очень похожие на оригинальные. Производятся в Китае для незаконной реализации под видом настоящих. Пищевая ценность фальшивых яиц практически нулевая, к тому же в них содержатся вещества, способные при продолжительном употреблении нанести урон здоровью (например, алюмокалиевые квасцы).
Хотя внешне отличить такие яйца практически невозможно, существует ряд способов их распознавания.
1.Скорлупа немного более блестящая и шероховатая. Но отличия довольно незначительные, поэтому по внешнему виду определить искусственное яйцо непросто.
2.Если «вкрутую» сварить фальшивое яйцо, после чего очистить и положить в холодильник на 4-8 часов, то «белок» приобретает желтоватый окрас.
3.Если «вкрутую» сварить фальшивое яйцо, после чего очистить и положить в холодильник на 4-8 часов, то «желток» не синеет (хотя это наблюдается с настоящим яйцом).
4.Структура «белка» является неоднородной — разваливается.
5.Белок и желток разбитого искусственного яйца через некоторое время образуют однородную массу, так как сделаны из одного материала."

#822 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 12:17

А лук какой клала? Я когда красный положила - рыба сиренево-синяя получилась :lol:

никакой не ложила :( .. про красный лук знаю - при варке синеет..поэтому его только в салаты

Олечка, посмотри, чего нашла

Спасибо, цитировать не буду... Поняла что яйцо нормальное..не тухлое и не фальшивое :lol: :lol: наверно все таки передержала......т.к. омлет был крупнопористый....обычно консистенция бывает мягче.. ну ладно.......бывает и на старуху проруха :lol: :lol: :lol: зы..вот еще нашла в инете: синеет омлет от йодированной соли.... :aff:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 октября 2012 - 12:23

#823 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 13:53

Сая! не переживай... я сегодня тоже... китайский пчеловод... :lol: и опять +0,5 :lol: вчера на ночь глядя водички с лимоном стаканчика 3 приговорила... и 2 кусочка арбуза.... часов в 10.... :oi: Сегодня:Завтрак: яйцо, хлебец с маслом, кофеперекус: пряничное ЧудоОбед: щи зеленые из крошеваУжин -селедка под шубой... Постараюсь с минимумом майонеза... хотя... я его и так сто лет не ела. На завтра закупилась ряженкой и кефиром. Планирую разгрузочный день.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 октября 2012 - 14:02

#824 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 15:03

Обед...ой или ужО ужин у меня...... :shok: В общем доела говядину....вместо кефира...залила аджикой свежей...........Сварила борщ....пока капусту(свою) кромсала-сгрызла пару кочерыжечек.........какая-то она неправильная-капуста:dnt: .....больно тяжко ровно резать еЁ :dnt: Оле4ка :flower: салат с кольраби.Кольраба-1 небольшая потЁртая,кальмар-1 небольшой,полосками резаный,яйцо-2 штука мелко,огурец-1 штук четвертушки дольками........заправила мананезом.....сама не пробовала из-за этого.....папа-мужжжжжжжжж умял на раз-два :shok: Кольраба-так же,крабовые палочки-маленькая пачка порезала кружками,яйцо-так же,сыр-такой сухой,мелкопотЁртый(в общем валялся в закрытой пачке :oi: ....зачем брала не помню :dnt: )....мананез......стрескал старшОй...... :oi: Сижу и думаю.....чего б ещЁ проэкспериментировать :lol: :lol: :lol:

#825 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 15:26

Стандартный баланс - 30/20/50, т.е. 30% калорий за счет белка, 20 - жира, 50-углеводов. Ну или хотя бы 25/25/50. Минимум по белкам - 1гр на 1 кг живого веса, идеально 1,5-2, особенно если спортом занимаешься и урезаешь себя в калориях.

Спасибо! Сделала лепешки "от ЛЕО" те, где написано "любые отруби". решила попробовать с ржаными, т.к. в наличии были только они и пшеничные. Вкус - неоднозначный.... Голью - совсем не очень, с Викиным сырочком с огурцом/укропом нормально. Муж от запаха чуть не умер, сказал, что такое не будет... :lol: На работе поделилась - одной девочке понравилось (она отруби может просто так с чаем кушать :shok: ) В Эстонии нашла отруби овсяные, надо попробовать... Еще попробую МИКС забацать. Лео, спасибо :flower: .

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru