да ты не мучайся...Чё-то я прям зачиталась про фальшивые яйца... Я это, не худею пока. Ещё не решила, буду ли
до нас еще не скоро дойдут...

а потом... наши яйцЫ вечно

|
||||||||
|
Отправлено 17 октября 2012 - 14:05
да ты не мучайся...Чё-то я прям зачиталась про фальшивые яйца... Я это, не худею пока. Ещё не решила, буду ли
Отправлено 17 октября 2012 - 14:15
Сообщение отредактировал Апрелька: 17 октября 2012 - 14:15
Отправлено 17 октября 2012 - 14:17
Почитаю!От мерзлячества попробуй скипидарные ванны. Я когда делала , потом полгода ноги не мерзли. Оно как то тренирует сосуды и типа вообще полезно.
Отправлено 17 октября 2012 - 14:31
Что-то, кажись с БЖУ не так, нету там на 107 гр белка, ни разу нету.Итого итого 1512ккал а вот по Ж/Б/У 72/107/67, т.е 30/43/27 что-то не так....
теоретически надо убрать майонез..., разбавлю сметанкой
Отправлено 17 октября 2012 - 14:55
Отправлено 17 октября 2012 - 15:12
только аккуратней со скипидаром,я раньше делала несколько раз правда всего,а подруга у меня пару ванн сделала,а с третьей вылетела как ошпаренная,все тело зажгло,короче оказалось,что у нее жутчайшая аллергия...ходила потом к врачу,лечилась...видимо скипидар кому как.....а я сейчас тоже очень мерзну,похудела ведь изрядно,с 72 до 59,это учесть что 2 кг дома уже наела,с больницы вышла вообще 57...ужас,я такой вес у себя только в школе наблюдала...но я заметила,что больше мерзну когда гемоглобин низкий...От мерзлячества попробуй скипидарные ванны. Я когда делала , потом полгода ноги не мерзли. Оно как то тренирует сосуды и типа вообще полезно.
Отправлено 17 октября 2012 - 15:14
СпасибоНаташ, поздравляю! Я вот как постройнела, так все время мерзну. Аж до тошноты...
Побочный эффект, никто не знает как устранить это дело. Кстати, когда в процессе стройнения была, жарко мне было, с открытым окном на работе сидела, а теперь в шаль кутаюсь.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 октября 2012 - 15:17
Отправлено 17 октября 2012 - 15:46
У меня вообще с БЖУ на калоризаторе беда......причЁм раньше...весной,когда АлЁнчикЧто-то, кажись с БЖУ не так, нету там на 107 гр белка, ни разу нету.
А майонез - попробуй или сметанкой заменить, или йогурт+соевый соус+ чуть горчицы (по желанию), пропорции опытным путем определить. Вполне вкусно и явно не так вредно и калорийно
Отправлено 17 октября 2012 - 15:53
хахахаха...с 5 раза-нормально и пахнет и на вкусНу и расскажите мне, как его вообще есть-то можно??? С чем???
Отправлено 17 октября 2012 - 16:19
кака така дверь ? куда ? где она ? не вижу
![]()
Шушенька..поставь дверь на место
![]()
![]()
![]()
Мне тоже так моя говорилаМне вчера гастроэнтеролог сказала, что вес контролировать надо раз в неделю, вот!
АбАжаю это злоэто ЗЛО... причем ВСЕЛЕНСКОЕ...
Отправлено 17 октября 2012 - 16:40
Енто 200 гр фарша выходит, грамм 200 рыбы, грамм 100 колбасы (в 30 гр вроде ж поменьше белка) и чёрти скока майонеза, в нем в 100 гр больше 3 гр белка не виделану типа в фарше 36, в рыбе 31,4, в колбасе - 11,43, майонезе 12, ну и по мелочи... Да, про майонез все-таки подумаю
ИМХО, невозможно его есть... Мне аж от одного запаха мутитЕще на выходных купила сельдерей, начитавшись про его отрицательную калорийность. Черт меня дернул залезть в холодильник при смешивании салата и наткнуться на него. Добавила тоже. Только весь салат мне испортил, чесслово
Ну и расскажите мне, как его вообще есть-то можно??? С чем???
А ты где считаешь? В личном кабинете, или так, в анализаторе продуктов? я в анализаторе считаю, вроде нормальноУ меня вообще с БЖУ на калоризаторе беда......причЁм раньше...весной,когда АлЁнчик
рассказала про него и я ради эксперимента посчитала....на скоко наедаю.....было нормально..нет,где-то как-то перескакивала...но не столь кардинально
....................ну правда.....здесь смотрю...постоянно что-то не то.....сходила по старым весенним записям.......а там с БЖУ вообще страх стал...........видно что-то изменили...мож мы чего не знаем
и это не знаем-надо есть и считать
Отправлено 17 октября 2012 - 16:48
Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 октября 2012 - 16:49
Отправлено 17 октября 2012 - 16:58
но кошку жалкоВот блин, не туда написала.
![]()
Отправлено 17 октября 2012 - 16:59
Запах мне нормально, но вот вкусхахахаха...с 5 раза-нормально и пахнет и на вкус
И кому енто выгодно?...А про отрицательную калорийность - читала, что то все миф и профанация.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |