Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#856 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:05

Чё-то я прям зачиталась про фальшивые яйца... Я это, не худею пока. Ещё не решила, буду ли :lol:

да ты не мучайся...
до нас еще не скоро дойдут... :lol:
а потом... наши яйцЫ вечно в куриных какашках чумазенькие.... :lol:

#857 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:15

Решила и я посчитать свое сегодняшее менюКаша овсяная (не нашла кашу, отдельно считала)1,5с.л - 56ккалмолоко - 70гр 41,3ккалхлеб 10гр - 28ккал2 кусочка колбаски 30гр 120,6 :shok: ккалсахар 1,5ч.л. 28,9ккалИтого 274,8 - влезла в нормуОбедПерец фаршированый200гр 470ккалсметана 30гр 47,4ккалитого 517,4ккалсыр 20гр 72,6ккалконфетка 36,9ккалужинрыба красноая ок100гр 379ккалсвекла с майонезом :oi: ок.200гр :dnt: 98ккал+111 :shok: Итого588ккал (многова-то будетИтого итого 1512ккала вот по Ж/Б/У 72/107/67, т.е 30/43/27что-то не так.... :lol: теоретически надо убрать майонез..., разбавлю сметанкой

Сообщение отредактировал Апрелька: 17 октября 2012 - 14:15

ves428207_58,0.png

#858 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:17

От мерзлячества попробуй скипидарные ванны. Я когда делала , потом полгода ноги не мерзли. Оно как то тренирует сосуды и типа вообще полезно.

Почитаю! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#859 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:31

Итого итого 1512ккал а вот по Ж/Б/У 72/107/67, т.е 30/43/27 что-то не так.... :lol: теоретически надо убрать майонез..., разбавлю сметанкой

Что-то, кажись с БЖУ не так, нету там на 107 гр белка, ни разу нету. :dnt: А майонез - попробуй или сметанкой заменить, или йогурт+соевый соус+ чуть горчицы (по желанию), пропорции опытным путем определить. Вполне вкусно и явно не так вредно и калорийно :lol:

#860 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:55

ну типа в фарше 36, в рыбе 31,4, в колбасе - 11,43, майонезе 12, ну и по мелочи...Да, про майонез все-таки подумаю :lol:

ves428207_58,0.png

#861 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 15:12

От мерзлячества попробуй скипидарные ванны. Я когда делала , потом полгода ноги не мерзли. Оно как то тренирует сосуды и типа вообще полезно.

только аккуратней со скипидаром,я раньше делала несколько раз правда всего,а подруга у меня пару ванн сделала,а с третьей вылетела как ошпаренная,все тело зажгло,короче оказалось,что у нее жутчайшая аллергия...ходила потом к врачу,лечилась...видимо скипидар кому как.....а я сейчас тоже очень мерзну,похудела ведь изрядно,с 72 до 59,это учесть что 2 кг дома уже наела,с больницы вышла вообще 57...ужас,я такой вес у себя только в школе наблюдала...но я заметила,что больше мерзну когда гемоглобин низкий...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#862 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 15:14

Наташ, поздравляю! Я вот как постройнела, так все время мерзну. Аж до тошноты... :mad: Побочный эффект, никто не знает как устранить это дело. Кстати, когда в процессе стройнения была, жарко мне было, с открытым окном на работе сидела, а теперь в шаль кутаюсь.

Спасибо :flower: А ты много двигаешься? Я ухожу днем с офиса и просто круг мотаю по району быстрым шагом.... и меньше мерзнуть стала... ну ноги-руки у меня по жизни холодные... а так я не мерзну

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#863 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 15:17

Т.к. травка закончилась а пармезан остался - решила сделать другой салат: 1 помидор, пару кубиков пармезана, вареное яйцо.
Посмотрела на майонез, тяжко вздохнула пустила слезу и залила салат оливковым маслом.

Еще на выходных купила сельдерей, начитавшись про его отрицательную калорийность. Черт меня дернул залезть в холодильник при смешивании салата и наткнуться на него. Добавила тоже. Только весь салат мне испортил, чесслово :bad:

Ну и расскажите мне, как его вообще есть-то можно??? С чем???

#864 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 15:46

Что-то, кажись с БЖУ не так, нету там на 107 гр белка, ни разу нету. :dnt: А майонез - попробуй или сметанкой заменить, или йогурт+соевый соус+ чуть горчицы (по желанию), пропорции опытным путем определить. Вполне вкусно и явно не так вредно и калорийно :lol:

У меня вообще с БЖУ на калоризаторе беда......причЁм раньше...весной,когда АлЁнчик :flower: рассказала про него и я ради эксперимента посчитала....на скоко наедаю.....было нормально..нет,где-то как-то перескакивала...но не столь кардинально :shok: ....................ну правда.....здесь смотрю...постоянно что-то не то.....сходила по старым весенним записям.......а там с БЖУ вообще страх стал...........видно что-то изменили...мож мы чего не знаем :dnt: и это не знаем-надо есть и считать :dnt: Перекус:2 сливы-160 г-63ккал обед:4 манника в виде небольших сердечек,делала без сахара себе,без масла...в общем без............натрескалась от души и всего 460ккал(вес взяла с расчЁтом чтоб побольше...т.к. они весом вышли 230г...записала 250...вдруг весы врут :oi: ) Пока делала манники(Людочка :flower: твоя зелЁная форма имеет у моей семьи успех :love: ,точнее изделия в ней выпекаемые :lol: )решила ускорить процесс и вопхать в дуовку ещЁ одну форму........не влезла....да ещЁ и сдвинула там стоящую и у мнУ протекло часть теста............пахнет теперь и страшно представить,как отмыть то :( На ужин планирую куру в духовке.......мне достанется бЁдрышко :oi: ,т.к. крылья-ноги у нас на рахват :lol: :lol: :lol: :lol: Интересно и скоко весит бедро из духовки...от куры весом 1467кг :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#865 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 15:53

Ну и расскажите мне, как его вообще есть-то можно??? С чем???

хахахаха...с 5 раза-нормально и пахнет и на вкус :lol:

#866 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 16:19

кака така дверь ? куда ? где она ? не вижу :dnt:
Шушенька :love: ..поставь дверь на место :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин...Олюша :love: .. ломанулась в другую темку
промахнулась...а Штучка..вот Штучка то :love: .. увидела таки.
хотя я сразу же удалила..прям быстро быстро.. :lol: :lol: :lol:

Мне вчера гастроэнтеролог сказала, что вес контролировать надо раз в неделю, вот! :oi:

Мне тоже так моя говорила :flower:
А что еще тебе сказали??
Просвети массы..может хоть кто нить к тебе прислушается :flower: :lol:

это ЗЛО... причем ВСЕЛЕНСКОЕ... :lol:

АбАжаю это зло :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

А я все ем..худею и не парюсь :P :lol:
Я снова доверяю Путину !

#867 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 16:40

ну типа в фарше 36, в рыбе 31,4, в колбасе - 11,43, майонезе 12, ну и по мелочи... Да, про майонез все-таки подумаю :lol:

Енто 200 гр фарша выходит, грамм 200 рыбы, грамм 100 колбасы (в 30 гр вроде ж поменьше белка) и чёрти скока майонеза, в нем в 100 гр больше 3 гр белка не видела :dnt: Это ж по калориям ого-гошеньки получится, больше чем 1500 :dnt: Как-то так насчиталось :dnt: :flower:

Еще на выходных купила сельдерей, начитавшись про его отрицательную калорийность. Черт меня дернул залезть в холодильник при смешивании салата и наткнуться на него. Добавила тоже. Только весь салат мне испортил, чесслово :bad: Ну и расскажите мне, как его вообще есть-то можно??? С чем???

ИМХО, невозможно его есть... Мне аж от одного запаха мутит :bad: А про отрицательную калорийность - читала, что то все миф и профанация. :)

У меня вообще с БЖУ на калоризаторе беда......причЁм раньше...весной,когда АлЁнчик :flower: рассказала про него и я ради эксперимента посчитала....на скоко наедаю.....было нормально..нет,где-то как-то перескакивала...но не столь кардинально :shok: ....................ну правда.....здесь смотрю...постоянно что-то не то.....сходила по старым весенним записям.......а там с БЖУ вообще страх стал...........видно что-то изменили...мож мы чего не знаем :dnt: и это не знаем-надо есть и считать :dnt:

А ты где считаешь? В личном кабинете, или так, в анализаторе продуктов? я в анализаторе считаю, вроде нормально :dnt: А с чем там у тебя непонятки получились? :flower:

#868 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 16:48

Вот блин, не туда написала. :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 октября 2012 - 16:49

#869 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 16:58

Вот блин, не туда написала. :shok: :lol:

но кошку жалко :lol: :lol: :lol:

#870 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 16:59

хахахаха...с 5 раза-нормально и пахнет и на вкус :lol:

Запах мне нормально, но вот вкус :bad: :dnt:

А про отрицательную калорийность - читала, что то все миф и профанация. :)

И кому енто выгодно?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru