Та я статейку дюже любопытную с вашей подачи про них нашла, прям зачиталась, там и история "отлова" этих яиц в Китае, и мастер-класс с картинками по изготовлению яицев этихда ты не мучайся...
до нас еще не скоро дойдут...![]()
а потом... наши яйцЫ вечнов куриных какашкахчумазенькие....
Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 17 октября 2012 - 17:03
Отправлено 17 октября 2012 - 17:07
И кому енто выгодно?...
Отправлено 17 октября 2012 - 17:14
Мне тоже про яйца эти интересно было...Та я статейку дюже любопытную с вашей подачи про них нашла, прям зачиталась, там и история "отлова" этих яиц в Китае, и мастер-класс с картинками по изготовлению яицев этих
Отправлено 17 октября 2012 - 17:17
Отправлено 17 октября 2012 - 17:18
Отправлено 17 октября 2012 - 17:23
Я в основном в личном.......изредка рецепты в анализаторах..........вот меня в личке убивает.........грудка куриная-ну откудова в ней углеводы.......а оно их где-то видит и считает...пусть мало,но находит....................далее салат из овощей без масла....или кабачок тушЁный-варЁный........хде в них жиры-то.....а он добавляет и ещё какую-то строчку лишнюю вписывает серую....про микроэлементы чтоль....в общем........я БЖУ не отслеживаю......смотрю на ккал и то тока для того,чтоб потом придерживаться и знать...чего я ела и с чего худелось.................ну вот так как-то...А ты где считаешь? В личном кабинете, или так, в анализаторе продуктов? я в анализаторе считаю, вроде нормально
А с чем там у тебя непонятки получились?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 октября 2012 - 17:28
корнеплод я терла на терке с морковкой с капусткой в кучку...можно еще яблоко, муж ел.. в суп можно класть, так же как корень петрушки и морковку. А зелень -мама жевала сырое, а я кладу в суп -который только я ем, ну мама бы тоже ела, но она же отдельно живет. Кладу всякие овощи и сельдерея горсть. Морожу резаный...Тань, а с чем ты его ешь???
Отправлено 17 октября 2012 - 17:48
Отправлено 17 октября 2012 - 18:04
Отправлено 17 октября 2012 - 18:08
Отправлено 17 октября 2012 - 18:17
Отправлено 17 октября 2012 - 19:46
А мы с ней в основном про желчный пузырь говорили. Убирать все же надо, а то изменения в печени пойдут из-за нарушенного оттока желчи.Мне тоже так моя говорила
![]()
А что еще тебе сказали??
Просвети массы..может хоть кто нить к тебе прислушается![]()
А так сало есть разрешила, хотя я и без нее знала, но не хочу я сало хоть убейте
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 октября 2012 - 21:02
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 октября 2012 - 21:06
Ужин отдала врагу...С ума сойти
![]()
![]()
Меня лишили ужина и завтрашнего обеда
...
![]()
![]()
![]()
![]()
Запекла я значит куру....и для себя..обложила еЁ кабачком стоя, дольками и на пополам порезанным(не солЁным,не перчЁным....)...сготовила...и побежала жировки проплатить и застряла с соседкой на обратном пути
.........прихоДю...значит......а мои доедают кабачки
и куру....при этом громко чавкая
..................и тихохонько интересуются...есть ли огурец в наличие...а то салат лень делать,а кольраба доедена ужО
...в общем... оставили 2 полудольки кабачка и фих от куры....про кабачок сказали,чтоб в след. раз лЁжа готовила...а то суховато получилось
.........мож они такими темпами и кашу из хлопьев с утра есть начнут
![]()
....и салат без мананеза
![]()
![]()
Завтра кабачок в омлете в микре сделаю...мож им тож понравится
![]()
![]()
В общем я без ужина
....ккал не добрала сегодня
![]()
![]()