Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#871 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:03

да ты не мучайся...
до нас еще не скоро дойдут... :lol:
а потом... наши яйцЫ вечно в куриных какашках чумазенькие.... :lol:

Та я статейку дюже любопытную с вашей подачи про них нашла, прям зачиталась, там и история "отлова" этих яиц в Китае, и мастер-класс с картинками по изготовлению яицев этих :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#872 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:07

И кому енто выгодно?...

:dnt: Ну надо ж кому то сельдерей продавать и прочее :lol: :lol:

#873 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:14

Та я статейку дюже любопытную с вашей подачи про них нашла, прям зачиталась, там и история "отлова" этих яиц в Китае, и мастер-класс с картинками по изготовлению яицев этих :lol:

Мне тоже про яйца эти интересно было... :lol: Во китайцы дают! Чего еще понапридумывают, аж интересно... :lol:

#874 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:17

Сельдерей не трожьте. Это святое! Мамуля моя жевала его для снижения холестирина -и снизила и без таблеток, врач сильно хвалила за это, что с таблетками так не снижается. Сельдерей не имеет отрицательной калорийности но на его переваривание траттится достаточно энергии, плюс клетчатка грубая. Мы сами его садим.

#875 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:18

Тань, а с чем ты его ешь???

#876 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:23

А ты где считаешь? В личном кабинете, или так, в анализаторе продуктов? я в анализаторе считаю, вроде нормально :dnt: А с чем там у тебя непонятки получились? :flower:

Я в основном в личном.......изредка рецепты в анализаторах..........вот меня в личке убивает.........грудка куриная-ну откудова в ней углеводы.......а оно их где-то видит и считает...пусть мало,но находит....................далее салат из овощей без масла....или кабачок тушЁный-варЁный........хде в них жиры-то.....а он добавляет и ещё какую-то строчку лишнюю вписывает серую....про микроэлементы чтоль....в общем........я БЖУ не отслеживаю......смотрю на ккал и то тока для того,чтоб потом придерживаться и знать...чего я ела и с чего худелось.................ну вот так как-то... :oi: :dnt: :flower: :flower: :flower: Мне мужжжжж сломал :mad: мой измерительный прибор-сантИметр :cray: .......обеСЧался починить :( ........но не чинит :cray: .........расстроена уже второй день :( ..........близится вторник,а я буду немеряная :cray: :lol: ......и главное он куплен много лет назад :oi: ....я им ещЁ работала ;) ....удобный очень и не растягивается :lad: ......а этот ...с утра.....проходя мимо дернул и сломал.............сходила сегодня в 2 аптеки-в продаже нет....и не было.............эхэхэ :( :( :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#877 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:28

Тань, а с чем ты его ешь???

корнеплод я терла на терке с морковкой с капусткой в кучку...можно еще яблоко, муж ел.. в суп можно класть, так же как корень петрушки и морковку. А зелень -мама жевала сырое, а я кладу в суп -который только я ем, ну мама бы тоже ела, но она же отдельно живет. Кладу всякие овощи и сельдерея горсть. Морожу резаный...

#878 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 17:48

Мне просто весь вкус салата испортил - думаю, как бы его по-другому применить, раз уж полезно и куплено - не выбрасывать ж теперь :slush:Мои-то точно в супе не будут - можно даже не пробовать :lol:

#879 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 18:04

Я пыталась с сельдереем мясо тушить. Ну что, сельдерей выкинула нафиг, не могла овощную подливку есть из-за него. А мясо ниче так, слава богу не сильно запах потянуло, есть можно :lol: Правда, я куроноги с ним тушила, шкурку тоже сняла для надежности. Суп с капустой и сельдереем - у меня когда-то подружка на нем сидела, ужОс, я б его вообще в себя не запихнула :bad: Вот почему полезные вещи бывают такими невкусными? :dnt: Или то я неправильная :dnt:

#880 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 18:08

Шлите мне весь ваш невкусный сельдерей, с удовольствием съем, и в супе, и с мясом, и с овощами... ;)

#881 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 18:17

Сая, я сельдерей черешковый добавляю в витаминный салат: капуста, морковь, огурец, перец, сельдерей. Заправки по типу винегрет - масло раст. сахар, соль, горчица, лимонный сокА корневой добавляю в зажарку к рассольникам и супам и делаю разные салаты... (мой любимый - сельдерей, яблоко, колбасный сыр, заправить сметана+майонез), запечь его можно... кружками как картошку в духовке...

#882 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 19:46

Мне тоже так моя говорила :flower:
А что еще тебе сказали??
Просвети массы..может хоть кто нить к тебе прислушается :flower: :lol:

А мы с ней в основном про желчный пузырь говорили. Убирать все же надо, а то изменения в печени пойдут из-за нарушенного оттока желчи.
А так сало есть разрешила, хотя я и без нее знала, но не хочу я сало хоть убейте :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#883 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 21:02

С ума сойти :shok: :shok: :shok: Меня лишили ужина и завтрашнего обеда :mad: ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Запекла я значит куру....и для себя..обложила еЁ кабачком стоя, дольками и на пополам порезанным(не солЁным,не перчЁным....)...сготовила...и побежала жировки проплатить и застряла с соседкой на обратном пути :oi: .........прихоДю...значит......а мои доедают кабачки :shok: и куру....при этом громко чавкая :licklips: ..................и тихохонько интересуются...есть ли огурец в наличие...а то салат лень делать,а кольраба доедена ужО :shok: ...в общем... оставили 2 полудольки кабачка и фих от куры....про кабачок сказали,чтоб в след. раз лЁжа готовила...а то суховато получилось :shok: .........мож они такими темпами и кашу из хлопьев с утра есть начнут :dnt: :shok: ....и салат без мананеза :lol: :lol: :lol: Завтра кабачок в омлете в микре сделаю...мож им тож понравится :dnt: :dnt: :dnt: В общем я без ужина :oi: ....ккал не добрала сегодня :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#884 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 21:06

С ума сойти :shok: :shok: :shok: Меня лишили ужина и завтрашнего обеда :mad: ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Запекла я значит куру....и для себя..обложила еЁ кабачком стоя, дольками и на пополам порезанным(не солЁным,не перчЁным....)...сготовила...и побежала жировки проплатить и застряла с соседкой на обратном пути :oi: .........прихоДю...значит......а мои доедают кабачки :shok: и куру....при этом громко чавкая :licklips: ..................и тихохонько интересуются...есть ли огурец в наличие...а то салат лень делать,а кольраба доедена ужО :shok: ...в общем... оставили 2 полудольки кабачка и фих от куры....про кабачок сказали,чтоб в след. раз лЁжа готовила...а то суховато получилось :shok: .........мож они такими темпами и кашу из хлопьев с утра есть начнут :dnt: :shok: ....и салат без мананеза :lol: :lol: :lol: Завтра кабачок в омлете в микре сделаю...мож им тож понравится :dnt: :dnt: :dnt: В общем я без ужина :oi: ....ккал не добрала сегодня :oi: :flower: :flower: :flower:

Ужин отдала врагу... :lol: Сегодня стойко продержалась на кефире - ровно 1 литр. Пила с Камисовской приправой вкусненько... Плюс пол стакана Пискаревской ряженки Три раза кофе пила... с корицей... Сейчас чайку зеленого и баиньки... завтра к 9 утра в детскую поликлиннику :man:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 17 октября 2012 - 21:07

#885 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 21:10

А знаете, как кефир вкусно? На стакан кефира - 0,5ч.л. куркумы и 0,5-1 ч.л. меда :licklips: Обалдеть, вкусно, и полезно!
Топотушка, жестко тебя ужина лишили :mad: :lol: И чё, совсем ниче не оставили поужинать, редиски? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru