Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#886 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 21:34

Сая, ты про какой сельдерей говоришь? Корневой я в салат люблю положить: морковка, капуста, огурец, сельдерей, вобщем, что есть в холодильнике и с маслом. Сначала я тоже его :bad: , муж ел нормально, потом привыкла как-то, теперь вкус и запах даже нравится. В жареном/вареном/тушеном виде не ем - не люблю.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#887 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 21:43

У меня зеленые стебельки :)

#888 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 21:50

Ну что - опять Лекин, да этот раз с Кикой виноваты - выпросила пиво у мужа :oi:И вообще - не могу ж я быть в моих слабостях виновата :lol:

#889 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 22:08

Ну что - опять Лекин, да этот раз с Кикой виноваты - выпросила пиво у мужа :oi: И вообще - не могу ж я быть в моих слабостях виновата :lol:

а ЧО сразу Лёкин-то??? Я ж тебе только кефир предлагала... :lol:

#890 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 22:10

Значит так.... селедка - это ЗЛО... причем ВСЕЛЕНСКОЕ... :lol:
Сегодня опять в плюсе....

и чего ты всполошилась? :dnt: это просто вода скопилась. За один день невозможно набрать привесу тела, даже если съесть целого слона.

А виноград, не знаю, я ем в сезон, а когда ж его еще наесться? :lol: Количество съеденного, конечно, блюду)) Вес не набрала, так что не так страшен черт :P
Пы Сы - и бананы ем, ага. :lol:

И правильно делаешь, что ешь - полезные это вещи, и виноград, и бананы. Другое дело, если б ты не могла остановиться на чуте, как не могут многие. Ну а раз можешь-то кушай немножко на здоровье!

Т.к. травка закончилась а пармезан остался - решила сделать другой салат: 1 помидор, пару кубиков пармезана, вареное яйцо.
Посмотрела на майонез, тяжко вздохнула пустила слезу и залила салат оливковым маслом.

Еще на выходных купила сельдерей, начитавшись про его отрицательную калорийность. Черт меня дернул залезть в холодильник при смешивании салата и наткнуться на него. Добавила тоже. Только весь салат мне испортил, чесслово :bad:

Ну и расскажите мне, как его вообще есть-то можно??? С чем???

А чего майонез в такой немилости? он же ж с тем же растительным маслом :dnt: Сделай домашний и наслаждайся умеренно.

Если ты не любительница сельдерея, то я б посоветовала тебе только в определённых комбинациях его пользовать, где он едва заметен и даже украшает блюдо. Например, салат из тунца (тунец,яйцо, маринованый огурчик, сельдерей очень меленько, лук, майонез) или в курином салате (мякоть курицы, яйцо, лук, яблоко, сельдерей, грецкий орех, майонез). А этих салатах стебли сельдерейные очень кстати, добавляют этакую свежесть, если без фанатизма их туда совать.

ИМХО, невозможно его есть... Мне аж от одного запаха мутит :bad:

Калорийность в сторону, он очень полезен. Помимо всего, он отличный диуретик, и обладеает противовоспалительными свойствами. А яркий запах можно маскировать ;) И приучать себя постепенно.

Сельдерей не трожьте. Это святое! Мамуля моя жевала его для снижения холестирина -и снизила и без таблеток, врач сильно хвалила за это, что с таблетками так не снижается. Сельдерей не имеет отрицательной калорийности но на его переваривание траттится достаточно энергии, плюс клетчатка грубая. Мы сами его садим.

Вооот, так и есть. И давление ещё регулирует (понижает).

Мне просто весь вкус салата испортил - думаю, как бы его по-другому применить, раз уж полезно и куплено - не выбрасывать ж теперь :slush:
Мои-то точно в супе не будут - можно даже не пробовать :lol:

В курином бульоне проваришь совсем чуточку - не заметят.

Я пыталась с сельдереем мясо тушить. Ну что, сельдерей выкинула нафиг, не могла овощную подливку есть из-за него. А мясо ниче так, слава богу не сильно запах потянуло, есть можно :lol: Правда, я куроноги с ним тушила, шкурку тоже сняла для надежности.
Суп с капустой и сельдереем - у меня когда-то подружка на нем сидела, ужОс, я б его вообще в себя не запихнула :bad:
Вот почему полезные вещи бывают такими невкусными? :dnt: Или то я неправильная :dnt:

Ты просто настроена, что он тебе не может понравиться :) Суп такой я б тоже не осилила, так как не фанат сельдерея, но в правильнос салате или среди других овощей к мясу - неплохо. В моём рецепте баранины тушёной в мульте присутствует сельдерей, так его совсем в конечном блюде не ощущается, и по виду не обнаружить тоже, а он там есть, со всеми его замечательными свойствами. Не насилуй себя есть его в том виде, в каком он тебе противен. Есть другие, более удобоваримые варианты. :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#891 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 22:18

а ЧО сразу Лёкин-то??? Я ж тебе только кефир предлагала... :lol:

А кто про рагу с пивом сегодня начал? :lol: :lol: :lol:

#892 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 23:10

А кто про рагу с пивом сегодня начал? :lol: :lol: :lol:

Не виноватая яяяяя он сам пришееееел :oi:

#893 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 00:04

Ну что - опять Лекин, да этот раз с Кикой виноваты - выпросила пиво у мужа :oi: И вообще - не могу ж я быть в моих слабостях виновата :lol:

а чего кика то? я вообще пиво не люблю....почти ...ну иногда...ну ...немножко можно...ну если с рыбкой...мням...опять хочу!!! :licklips: :licklips: :licklips:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#894 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 00:56

Ну, что??Выпьем и поедим от пуза??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#895 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 07:09

ох..понаписали то... еле все прочитала :lol:

От мерзлячества попробуй скипидарные ванны. Я когда делала , потом полгода ноги не мерзли. Оно как то тренирует сосуды и типа вообще полезно.

Тань, расскажи поподробнее... скип. масло в воду ? или мазь нужна ? вообчем мне нада. :oi: ..я мерзлик по жизни.. :dnt:

Решила и я посчитать свое сегодняшее меню
рыба красноая ок100гр 379ккал
свекла с майонезом :oi:
ок.200гр :dnt: 98ккал+111 :shok:
Итого588ккал (многова-то будет
Итого итого 1512ккал
а вот по Ж/Б/У 72/107/67, т.е 30/43/27
что-то не так.... :lol:
теоретически надо убрать майонез..., разбавлю сметанкой

что-то у тебя не так...в красной рыбке мало калорий от 160 до 190 максимум...ну если тока не жареная... ;)
весь твой расклад вышел на 299ккал
майонещ вообще убери нафиг....можно заправлять натур. йогуртом..

Запах мне нормально, но вот вкус :bad: :dnt:

Сельдерей не трожьте. Это святое!

корнеплод я терла на терке с морковкой с капусткой в кучку...можно еще яблоко, муж ел.. в суп можно класть, так же как корень петрушки и морковку. Морожу резаный...

мне не нравится запах от корня :bad: .. НО!! зная его полезность периодически кладу в суп... совсем немного, чтоб не пугал :lol: ..листочки - в салат..тоже немного..

С ума сойти :shok: :shok: :shok:
Меня лишили ужина и завтрашнего обеда :mad: ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В общем я без ужина :oi: ....ккал не добрала сегодня :oi:

Не переживай Татьяна :flower: ..еще спасибо скажи своим :lol: .. тебе же легче- совесть чиста, калорий не перебрала ;) :lol: а вот если б досталась тебе ножка то сегодня каялась бы что остановиться не могла от такой вкусняшки :lol: :lol: :lol: как я вчера от шашлыков :licklips: :licklips: а сегодня ругаю себя. что не могла остановиться :mad: :oi:
так что, все что ни делается -к лучшему :lol:

Сегодня стойко продержалась на кефире - ровно 1 литр. Пила с Камисовской приправой вкусненько...

ОЛЯЯЯ!!! все таки куплю эту приправку... и с кофем и с кефиром...ну прям универсальная какая... :)
Оля,почему только на кефире ? весь день ?

Ну что - опять Лекин, да этот раз с Кикой виноваты - выпросила пиво у мужа :oi:
И вообще - не могу ж я быть в моих слабостях виновата :lol:

Золотые слова :flower: :flower: :lol: :lol:

Ну, что??
Выпьем и поедим от пуза??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Соблазнительница :flower: :lol:

Вот вчера никак не могла остановиться от шашлыков..результат - вес на месте!!!!
Еда — 644.6 ккал.
Завтрак (06:00) — 280.10 ккал.:
Каша 5злаков изюм и орехи 159.4 ккал.
Сливки 10% жирности (10 гр.) — 11.8 ккал.
Чай чёрный без сахара (150 гр.) — 0.0 ккал.
Сыр Российский (30 гр.) — 108.9 ккал.

Перекус (09:00) 71.20 ккал.:
Банан (80 гр.) — 71.2 ккал.

Обед (12:00) — 234.20 ккал.:
Суп рыбный 1п.-180гр — 51.6 ккал.
Капуста марин. 1 порц -200гр— 94.0 ккал.
Картофельное пюре (100 гр.) — 81.7 ккал.
Чай чёрный без сахара (150 гр.) — 0.0 ккал.
Хлебцы Молодцы Лайт витаминные 2 шт.—6.9 ккал. -Пасиб Кулемушке :pokl: :rose:

Полдник (15:30) 80 гр. — 37.60 ккал.:
Яблоко (80 гр.) — 37.6 ккал.

на вечер планирую твор.запеканку..но пока не знаю..и не рассчитывала...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2012 - 07:16

#896 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 07:46

Оля, про скипидар мы уже где-то обсуждали. Вкратце-там хорошая инструкция, сколько чег наливать и как менять температуру-прилагается к эмульсии. Брать нужно и белую (повышает давление) и желтую (снижает). МоСначала делают если проблемы сдавлением-штук 5 ванн одной а потом по очереди или смешанные. Начиная со столовой ложки нужно хорошо взболтать с водой а то все на попу осядет и будет жечь. Потом наполнить ванну и сидеть начиная с 36-37 градусов минут 15. Но мне мало температуры я потом до 42 грела. В пинципе почуешь что сердце забилось и пот с головы потек хотя вроде и не жарко. Надо ылезти, надеть носки теплые, теплый халат и даже шапку-но яполотенце наматывала и ползти под теплое одеяло минут на 40. Запасить телевизором или еще чем. В общем лежать расслабляться под одеялом теплым, можно подушками обкидаться еще-зависит от фантазии окружающих. Для предусмотрительности -под себя постели чего то чтобы постель не пахла-я махровую простыню вдвое кладу, потом убираю а после окончания курса стираю. Мужу запах не нравится а мне нормально. В общем главное=не лить сразу много, не делать сразу горячо и хорошо взбалтывать чтобы оно диспергировалось а не плавало сверху. Все. Противопоказания-открытые раны, чувствительные слизистые-намазать вазелином-я не мазала, и недееспособность -типа когда человек в силу возраста или полноценности может с головой нырнуть-таки надо а руку держать чтобы не нырнули.Варю очередной шедевр. Держитесь :lol: фотка будет.За хлебцы-пожалуйста! :lol: Вполне можно без хлеба обойтис а в некторых местах даже вкуснее выходит...

#897 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 09:00

Топотушка, жестко тебя ужина лишили :mad: :lol: И чё, совсем ниче не оставили поужинать, редиски? :lol:

Оставили :oi: два полукольца кабачка :lol: :lol: :lol:
Ладно ужина лишили ;) .....так на кабачки никакие позарились :shok: ...а ведь им гарнир был :lol:

что-то у тебя не так...в красной рыбке мало калорий от 160 до 190 максимум...ну если тока не жареная... ;)
весь твой расклад вышел на 299ккал
майонещ вообще убери нафиг....можно заправлять натур. йогуртом..
Не переживай Татьяна :flower: ..еще спасибо скажи своим :lol: .. тебе же легче- совесть чиста, калорий не перебрала ;) :lol: а вот если б досталась тебе ножка то сегодня каялась бы что остановиться не могла от такой вкусняшки :lol: :lol: :lol: как я вчера от шашлыков :licklips: :licklips: а сегодня ругаю себя. что не могла остановиться :mad: :oi:
так что, все что ни делается -к лучшему :lol:

Вот насчЁт красной рыбы......она настолько разнится по ккал :shok: .....смотрела и солЁную и заморозку......причЁм вроде форель.....но и она совершенно разная :dnt: по ккал......в одном магазе на 2-х видах форели разница в ккал более 50ккал была на бирке :oi: ..........всЁ ж наверно место улова важно :oi:

За что спасибо то :lol: ....ккал вчера тока 800 получилось :oi: :( .......мне не жалко...я в принципе,когда "ношусь" куда-то по делам,я не хочу есть.....не просто хожу или гуляю,а именно бегаю....вот вчера носилась.......убивает,что сегодня опять готовить и себе и им.......уже сил нет.....так готовка надоела...ужас....
В общем решила...добить хотя б половину капусты...а то холодильник забит наглухо ею...мне солянка тушЁная с курогрудью,а им как положено с обжаркой и сардельками :licklips: ..........главное теперь свою вовремя сЪесть :lol: ,а то опять ккал не досчитаюсь ;) ....да и моим нельзя низкокалорийную пищу ;) ....им худеть некуда :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#898 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 09:29

а чего кика то? я вообще пиво не люблю....почти ...ну иногда...ну ...немножко можно...ну если с рыбкой...мням...опять хочу!!! :licklips: :licklips: :licklips:

А кто про темное пиво вчера начал так вкусно рассказывать :lol: Я вот темное не люблю, но так и его захотелось :lad:

Варю очередной шедевр. Держитесь :lol: фотка будет.

Фотка хде? ;)

Вот насчЁт красной рыбы......

Ну вас девочки! Достала только что форель из морозилки. Поглядываю на малосольную теперь еще :lad:

Ну, что?? Выпьем и поедим от пуза??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Не смотря на вчерашний МакЗавтрак, бутер с икрой, пиво с пармезаном на ночь - у меня минус 600 г :shok: :shok: :shok: Вот и пойми этот вес после всего этого :lol: :lol: :lol: Не сельдерей ж действовать начал :lol: :lol: :lol:

#899 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 10:38

Тань спасибо, щас поищу где вы там писали про скипидар...почитаю...
Думаю для начала надо изучить этот процесс, так сказать изнутри и снаружи... греться мне как бы низзя .....и запах скипидара тоже не переношу.....надо настраиваться если решусь...

а то все на попу осядет и будет жечь.

:aff:... жалко мне мою *опу :blush:

Не смотря на вчерашний МакЗавтрак, бутер с икрой, пиво с пармезаном на ночь - у меня минус 600 г

ого!!! круто... поздравляю! :flower:

Вот и пойми этот вес после всего этого Не сельдерей ж действовать начал

он самый :lol: :lol:
все же решила его съесть ????

#900 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 10:43

Фотка хде? ;)

тут...поела, в школу отвела бойца...

В общем на 4 порции (по типу едим с кулак)

помидорки чеери-100г
брокколи-100г
сельдерей-50г
два перца болгарских красных -на сумму 100г
зеленый горошек -50 г
укроп+петрушка - 50 г
воды- 300 мл примерно

все варить

Изображение

потом есть с хлебцами и кусочком сыра-10 г и ч л сметаны .

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru