Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 17 октября 2012 - 21:34

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 17 октября 2012 - 21:43

Отправлено 17 октября 2012 - 21:50

Отправлено 17 октября 2012 - 22:08
а ЧО сразу Лёкин-то??? Я ж тебе только кефир предлагала...Ну что - опять Лекин, да этот раз с Кикой виноваты - выпросила пиво у мужа
И вообще - не могу ж я быть в моих слабостях виновата

Отправлено 17 октября 2012 - 22:10
и чего ты всполошилась?Значит так.... селедка - это ЗЛО... причем ВСЕЛЕНСКОЕ...
![]()
Сегодня опять в плюсе....

И правильно делаешь, что ешь - полезные это вещи, и виноград, и бананы. Другое дело, если б ты не могла остановиться на чуте, как не могут многие. Ну а раз можешь-то кушай немножко на здоровье!А виноград, не знаю, я ем в сезон, а когда ж его еще наесться?
Количество съеденного, конечно, блюду)) Вес не набрала, так что не так страшен черт
![]()
Пы Сы - и бананы ем, ага.
А чего майонез в такой немилости? он же ж с тем же растительным масломТ.к. травка закончилась
а пармезан остался- решила сделать другой салат: 1 помидор, пару кубиков пармезана, вареное яйцо.
Посмотрела на майонез, тяжко вздохнулапустила слезуи залила салат оливковым маслом.
Еще на выходных купила сельдерей, начитавшись про его отрицательную калорийность. Черт меня дернул залезть в холодильник при смешивании салата и наткнуться на него. Добавила тоже. Только весь салат мне испортил, чесслово
Ну и расскажите мне, как его вообще есть-то можно??? С чем???

Если ты не любительница сельдерея, то я б посоветовала тебе только в определённых комбинациях его пользовать, где он едва заметен и даже украшает блюдо. Например, салат из тунца (тунец,яйцо, маринованый огурчик, сельдерей очень меленько, лук, майонез) или в курином салате (мякоть курицы, яйцо, лук, яблоко, сельдерей, грецкий орех, майонез). А этих салатах стебли сельдерейные очень кстати, добавляют этакую свежесть, если без фанатизма их туда совать.
Калорийность в сторону, он очень полезен. Помимо всего, он отличный диуретик, и обладеает противовоспалительными свойствами. А яркий запах можно маскироватьИМХО, невозможно его есть... Мне аж от одного запаха мутит

Вооот, так и есть. И давление ещё регулирует (понижает).Сельдерей не трожьте. Это святое! Мамуля моя жевала его для снижения холестирина -и снизила и без таблеток, врач сильно хвалила за это, что с таблетками так не снижается. Сельдерей не имеет отрицательной калорийности но на его переваривание траттится достаточно энергии, плюс клетчатка грубая. Мы сами его садим.
В курином бульоне проваришь совсем чуточку - не заметят.Мне просто весь вкус салата испортил - думаю, как бы его по-другому применить, раз уж полезно и куплено - не выбрасывать ж теперь
Мои-то точно в супе не будут - можно даже не пробовать
Ты просто настроена, что он тебе не может понравитьсяЯ пыталась с сельдереем мясо тушить. Ну что, сельдерей выкинула нафиг, не могла овощную подливку есть из-за него. А мясо ниче так, слава богу не сильно запах потянуло, есть можно
Правда, я куроноги с ним тушила, шкурку тоже сняла для надежности.
Суп с капустой и сельдереем - у меня когда-то подружка на нем сидела, ужОс, я б его вообще в себя не запихнула![]()
Вот почему полезные вещи бывают такими невкусными?Или то я неправильная

Отправлено 17 октября 2012 - 22:18
А кто про рагу с пивом сегодня начал?а ЧО сразу Лёкин-то??? Я ж тебе только кефир предлагала...

Отправлено 17 октября 2012 - 23:10
Не виноватая яяяяя он сам пришееееелА кто про рагу с пивом сегодня начал?
![]()
![]()

Отправлено 18 октября 2012 - 00:04
а чего кика то? я вообще пиво не люблю....почти ...ну иногда...ну ...немножко можно...ну если с рыбкой...мням...опять хочу!!!Ну что - опять Лекин, да этот раз с Кикой виноваты - выпросила пиво у мужа

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 18 октября 2012 - 00:56

Отправлено 18 октября 2012 - 07:09

Тань, расскажи поподробнее... скип. масло в воду ? или мазь нужна ? вообчем мне нада.От мерзлячества попробуй скипидарные ванны. Я когда делала , потом полгода ноги не мерзли. Оно как то тренирует сосуды и типа вообще полезно.

что-то у тебя не так...в красной рыбке мало калорий от 160 до 190 максимум...ну если тока не жареная...Решила и я посчитать свое сегодняшее меню
рыба красноая ок100гр 379ккал
свекла с майонезом![]()
ок.200гр98ккал+111
![]()
Итого588ккал (многова-то будет
Итого итого 1512ккал
а вот по Ж/Б/У 72/107/67, т.е 30/43/27
что-то не так....![]()
теоретически надо убрать майонез..., разбавлю сметанкой

весь твой расклад вышел на 299ккал
майонещ вообще убери нафиг....можно заправлять натур. йогуртом..
Запах мне нормально, но вот вкус
![]()
Сельдерей не трожьте. Это святое!
мне не нравится запах от корнякорнеплод я терла на терке с морковкой с капусткой в кучку...можно еще яблоко, муж ел.. в суп можно класть, так же как корень петрушки и морковку. Морожу резаный...

Не переживай ТатьянаС ума сойти
![]()
![]()
![]()
Меня лишили ужина и завтрашнего обеда...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В общем я без ужина....ккал не добрала сегодня

так что, все что ни делается -к лучшему

ОЛЯЯЯ!!! все таки куплю эту приправку... и с кофем и с кефиром...ну прям универсальная какая...Сегодня стойко продержалась на кефире - ровно 1 литр. Пила с Камисовской приправой вкусненько...

Оля,почему только на кефире ? весь день ?
Золотые словаНу что - опять Лекин, да этот раз с Кикой виноваты - выпросила пиво у мужа

СоблазнительницаНу, что??
Выпьем и поедим от пуза???![]()
![]()
![]()

Вот вчера никак не могла остановиться от шашлыков..результат - вес на месте!!!!
Еда — 644.6 ккал.
Завтрак (06:00) — 280.10 ккал.:
Каша 5злаков изюм и орехи 159.4 ккал.
Сливки 10% жирности (10 гр.) — 11.8 ккал.
Чай чёрный без сахара (150 гр.) — 0.0 ккал.
Сыр Российский (30 гр.) — 108.9 ккал.
Перекус (09:00) 71.20 ккал.:
Банан (80 гр.) — 71.2 ккал.
Обед (12:00) — 234.20 ккал.:
Суп рыбный 1п.-180гр — 51.6 ккал.
Капуста марин. 1 порц -200гр— 94.0 ккал.
Картофельное пюре (100 гр.) — 81.7 ккал.
Чай чёрный без сахара (150 гр.) — 0.0 ккал.
Хлебцы Молодцы Лайт витаминные 2 шт.—6.9 ккал. -Пасиб Кулемушке

Полдник (15:30) 80 гр. — 37.60 ккал.:
Яблоко (80 гр.) — 37.6 ккал.
на вечер планирую твор.запеканку..но пока не знаю..и не рассчитывала...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2012 - 07:16
Отправлено 18 октября 2012 - 07:46

Отправлено 18 октября 2012 - 09:00
ОставилиТопотушка, жестко тебя ужина лишили
![]()
И чё, совсем ниче не оставили поужинать, редиски?

Ладно ужина лишили

Вот насчЁт красной рыбы......она настолько разнится по ккалчто-то у тебя не так...в красной рыбке мало калорий от 160 до 190 максимум...ну если тока не жареная...
![]()
весь твой расклад вышел на 299ккал
майонещ вообще убери нафиг....можно заправлять натур. йогуртом..
Не переживай Татьяна..еще спасибо скажи своим
.. тебе же легче- совесть чиста, калорий не перебрала
![]()
а вот если б досталась тебе ножка то сегодня каялась бы что остановиться не могла от такой вкусняшки
![]()
![]()
как я вчера от шашлыков
![]()
а сегодня ругаю себя. что не могла остановиться
![]()
![]()
так что, все что ни делается -к лучшему

За что спасибо то

В общем решила...добить хотя б половину капусты...а то холодильник забит наглухо ею...мне солянка тушЁная с курогрудью,а им как положено с обжаркой и сардельками

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 октября 2012 - 09:29
А кто про темное пиво вчера начал так вкусно рассказыватьа чего кика то? я вообще пиво не люблю....почти ...ну иногда...ну ...немножко можно...ну если с рыбкой...мням...опять хочу!!!
![]()
![]()

Фотка хде?Варю очередной шедевр. Держитесь
фотка будет.

Ну вас девочки! Достала только что форель из морозилки. Поглядываю на малосольную теперь ещеВот насчЁт красной рыбы......

Не смотря на вчерашний МакЗавтрак, бутер с икрой, пиво с пармезаном на ночь - у меня минус 600 гНу, что?? Выпьем и поедим от пуза???
![]()
![]()
![]()

Отправлено 18 октября 2012 - 10:38
Думаю для начала надо изучить этот процесс, так сказать изнутри и снаружи... греться мне как бы низзя .....и запах скипидара тоже не переношу.....надо настраиваться если решусь...
а то все на попу осядет и будет жечь.

ого!!! круто... поздравляю!Не смотря на вчерашний МакЗавтрак, бутер с икрой, пиво с пармезаном на ночь - у меня минус 600 г

он самыйВот и пойми этот вес после всего этого Не сельдерей ж действовать начал

все же решила его съесть ????
Отправлено 18 октября 2012 - 10:43
тут...поела, в школу отвела бойца...Фотка хде?
В общем на 4 порции (по типу едим с кулак)
помидорки чеери-100г
брокколи-100г
сельдерей-50г
два перца болгарских красных -на сумму 100г
зеленый горошек -50 г
укроп+петрушка - 50 г
воды- 300 мл примерно
все варить

потом есть с хлебцами и кусочком сыра-10 г и ч л сметаны .

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)