Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1036 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 14:32

Оль, моей Марусе выписали имудон тб для рассасывание - повышает "местный" иммунитет... У нее на фоне мононуклеоза еще и гнойная ангина вылезла и после антибиотиков у все равно пузыри в горле остались... а вот сейчас вроде все успокаивается... уже ест и глотать не больно...

Мне тоже врач сказал ,что имунитет снижен, раз так часто болела..Для поднятия пока ничего не выписывал,пойду в пятницу и спрошу. Оль, а мазок из горла брали у Маши ? ко мне даже в воскресенье приезжали из больницы прямо домой.

#1037 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 14:32

Рецепт фарша Уткиной Людочки.. :flower: Перекрутила индейку с капустой..яйцо туда..соль по вкусу.. приправы какие любишь..я положила только соли чуть чуть..и сушенный чеснок..перемешала и прям в корзинку..корзинку сбрызнула немного маслом.. чтобы не прилипало суфле..четыре или пять мультистакана воды..режим Варка на пару.. если полная корзина фарша..то минут 25-30 .. хотя я заглядывала..суфле было готово раньше.. ааааа...еще ...перед тем как закрыть крышку..дырочек поделала..чтобы лучше проварилось. ничего никуда не проваливается.. Кстати рецепт есть в книге к мульте :flower: Получается мясной блин..режешь как хочешь..и тонко ...и толсто :licklips: Очень диетической блюдо.. А еще можно..в самой кастрюле картошку сварить..если воды побольше налить ;) А может даже и макарошки..надо будет попробовать :lol:

Спасибо, попробую. :licklips: :licklips: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1038 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 14:47

Мне тоже врач сказал ,что имунитет снижен, раз так часто болела..Для поднятия пока ничего не выписывал,пойду в пятницу и спрошу. Оль, а мазок из горла брали у Маши ? ко мне даже в воскресенье приезжали из больницы прямо домой.

неа... мы кровь сдавали...на все...

#1039 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 16:14

Каюсь, сама виновата..надо было раньше хорошенько пролечиться, а не на ногах переносить..

На ногах хуже всего - выздоравливай :flower: Я вон тоже вечно на ногах, т.к. кроме меня - некому с детьми носиться... Вон флюшка и показала изменения в легких, характерные для перенесенного на ногах бронхита.

#1040 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 16:22

Вот это как раз тот случай.. когда можно вместо рульки..желатин добавить..не пробовала.. но пришла вот такая мысль..все не столько жирно ..мне так кажется..

Не люблю с желатином, поэтому пусть чуток на такой как люблю :licklips: Оле4ка, все что думаю по поводу твоих болячек, выскажу по скайпу....так что выходи из-подполья, ругать буду :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1041 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 17:05

К 25 мужа порадую... на ДР

Твоем мужу 25 будет :shok: ??? :flower:

Болела...причем болею уже 3 раз..или 4-й за месяц...

Бедная :obnim:
У вас там Москва..Моск. обл..Ярославль..смотрю..прям эпидемия :shok:
Выздоравливай :flower:

а вот сейчас вроде все успокаивается... уже ест и глотать не больно...

После имудона??

Не люблю с желатином, поэтому пусть чуток на такой как люблю :licklips:

Ясен перец :lol: .. зато полезно :flower:

выскажу по скайпу....так что выходи из-подполья, ругать буду :flower:

Хорошо что у тебя нет моего скайпа :isp: :flower: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1042 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 17:08

Я просила, ты не дала...испугалась что ли? ;)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1043 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 17:21

Я просила, ты не дала...испугалась что ли? ;)

Конечно..хто хочет чтоб его ругали :love: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1044 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 17:27

А я только до майлагента дозрела -до видеозвонков... скайп уже очень сложно ... :lol:

#1045 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 17:53

Твоем мужу 25 будет :shok: ??? :flower:

ага... уже ... дцать лет как 25... а мозгофф.... иногда лет на 15... и то с трудом наберется... :lol: Шуша а полегчало Манюне после курса антибиотиков, имудона (кстати, на 3-й день стало намного легче глотать, сейча вообще не болит) и еще свечи с интерфероном... + эссенциале+ витамины+ отдых и сон... в общем по всем фронтам ведем наступление.... :)

#1046 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 17:59

Возьми и ушей немножко возле застежки. Вот еще похудеешь тогда и купишь.

Там уже...не немножко ушивать надо :shok: .....жду неделю и если так и останется всЁ-то поеду за новыми "запчастями" :lol: Обед:йогурт Сваля-125грамм...прям в магазе сЪела :oi: Ужин:грудка паровая-300грамм+греческий 300грамм..... Купила себе тЁмного пива :shok: (никогда его не пила...как-то тАААк потянуло :dnt: ).....поставила в кладовую.....там уже 5...не то 6 бутылочек пива стоит :oi: ....я-хочу-не-могу-покупаю-ставлю-забываю-снова хочу-беру-ставлю :oi: :lol: :lol: :lol: ....сегодня это обнаружил мужжжж-сказал,что скоро НГ и чтоб я переходила на закупку мартини себе,а не тратила деньги на артиллерию пивных бутылок ;) :lol: :lol: :lol: Оле4ка :flower: с выздоровлением!Ты там сильно то не налегай на еду-желудок то отвык всЁж :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1047 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 18:07

Я сегодня без диеты - да я писала уже, что на этой неделе просто физически не могу. И так еле шевелюсь от усталости, еще и если не жрать - вымру как мамонт... А хочется постоянно, как назло, каких-нибудь пакостей :oi:7.40 - кофе + йогурт9.00 - зеленый чай с имбирем + 3 дольки шоколадки Масянький13.00 - кофе + травка с яйцом и пармезаном16.00 - ровно 1 кусок сырного пирога (100 г) с говядиной и сельдереем17.00 - зеленый чай с имбирем + еще один кусок пирога :oi:19.00 - кофе + 4 ст.л. пюре + 2 ст.л. печени + 3 ст.л. салата из свеклыНадеюсь теперь, что больше ничего на ночь не приспичит :shok:

#1048 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 19:01

Бедная :obnim: У вас там Москва..Моск. обл..Ярославль..смотрю..прям эпидемия :shok: Выздоравливай :flower:

вот знаешь Ириш..ты навела на мысль..и ведь на самом деле у нас наверное эпидемия..столько народу болеет !!! :shok: и причем по второму-третьему разу..особо детишки детсадовского возраста и старички...как я :lol: ... а молодежь бегают ..видно вирус поражает самых немощных :dnt:

ооо....все таки поставила скайп ? ;)

А я только до майлагента дозрела -до видеозвонков... скайп уже очень сложно ... :lol:

Тань , скайп гораздо проще..правда-правда..Там хоть все по делу - разговоры и все ..хочешь с виде/без , хочешь печатай.... А в агенте полно таких, которые в друзья набиваются, чего то присылают типа реклам. :mad: .. заколебали ..Наоборот его отключила..

Оле4ка :flower: с выздоровлением!Ты там сильно то не налегай на еду-желудок то отвык всЁж :(

Пасиб Танюш ..пока еще на пути ... мотает еще :lol: а кушать и так не хочу.... сегодня с лоджии учуяла запах жареной курицы с чесноком..видно соседи под нами жарили...так прямо затошнило даже :bad: ...вот как!!!

жду неделю и если так и останется всЁ-то поеду за новыми "запчастями"

Кстати, тоже с бюстиками такая же проблема...но пока подожду менять..еще пару кг сброшу и сделаю себе подарок на НГ, куплю красивые бюстики :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 октября 2012 - 19:02

#1049 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 19:06

7.40 - кофе + йогурт
9.00 - зеленый чай с имбирем + 3 дольки шоколадки Масянький
13.00 - кофе + травка с яйцом и пармезаном
16.00 - ровно 1 кусок сырного пирога (100 г) с говядиной и сельдереем
17.00 - зеленый чай с имбирем + еще один кусок пирога :oi:
19.00 - кофе + 4 ст.л. пюре + 2 ст.л. печени + 3 ст.л. салата из свеклы

Это чай такой или ты сама имбирь добавляла ? свежий ?
Насчет травки..сказала мужу чтоб в Метро купил....Причем когда сказала ему - Купи мне травки :lol: то он прям :wacko: :aff: :lol: :lol: ..пришлось объяснять что к чему :lol: :lol:
Все таки сельдерей пришелся по вкусу ;) ..щас запишу рецептик твоего пирога...

#1050 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 19:17

Ты только Фулюганке не говори :secret: .. а то ругаться будет :lol: :lol: Неть у меня скайпа ...даже не знаю, как выглядит :oi:

ага... уже ... дцать лет как 25... а мозгофф.... иногда лет на 15... и то с трудом наберется... :lol:

Ой..это наверно у всех мужчинков так..после 25 усыхает самый хлавный орган...МОЗХ :mad: Мой вчерась выдал..я пока в аптеке покупала лекарства..он парковался..пришел забрал тележку .. мне ничего не сказал..и ушел грузиться..я оборачиваюсь..тележки нет :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Деффки уже бежали мне скорую помощь оказывать.. Я и так на неврозе..а он шутки шутить..бежит..видит я белая..я ж тебе помахал и сказал :mad: Ага..а чо ж я тогда так испугалась?? :mad: Пипец :shok:

Шуша а полегчало Манюне после курса антибиотиков, имудона (кстати, на 3-й день стало намного легче глотать, сейча вообще не болит) и еще свечи с интерфероном... + эссенциале+ витамины+ отдых и сон... в общем по всем фронтам ведем наступление.... :)

Молодцы :flower: Выздоравливайте..нормальное лечение.. режим..соблюдение всех рекомендаций врача..и будет все пучком :flower:

и старички...как я :lol: ...

Ну, вот зачем наговариваешь на себя?? :love: :flower: :flower: Тебе до старичков как пешком до Китая :lol: :lol: :lol:

ооо....все таки поставила скайп ? ;)

Да нет Олюш..не до этого..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru