Мне тоже врач сказал ,что имунитет снижен, раз так часто болела..Для поднятия пока ничего не выписывал,пойду в пятницу и спрошу. Оль, а мазок из горла брали у Маши ? ко мне даже в воскресенье приезжали из больницы прямо домой.Оль, моей Марусе выписали имудон тб для рассасывание - повышает "местный" иммунитет... У нее на фоне мононуклеоза еще и гнойная ангина вылезла и после антибиотиков у все равно пузыри в горле остались... а вот сейчас вроде все успокаивается... уже ест и глотать не больно...

Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 23 октября 2012 - 14:32
Отправлено 23 октября 2012 - 14:32
Спасибо, попробую.Рецепт фарша Уткиной Людочки..
Перекрутила индейку с капустой..яйцо туда..соль по вкусу.. приправы какие любишь..я положила только соли чуть чуть..и сушенный чеснок..перемешала и прям в корзинку..корзинку сбрызнула немного маслом.. чтобы не прилипало суфле..четыре или пять мультистакана воды..режим Варка на пару.. если полная корзина фарша..то минут 25-30 .. хотя я заглядывала..суфле было готово раньше.. ааааа...еще ...перед тем как закрыть крышку..дырочек поделала..чтобы лучше проварилось. ничего никуда не проваливается.. Кстати рецепт есть в книге к мульте
Получается мясной блин..режешь как хочешь..и тонко ...и толсто
Очень диетической блюдо.. А еще можно..в самой кастрюле картошку сварить..если воды побольше налить
А может даже и макарошки..надо будет попробовать

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 октября 2012 - 14:47
неа... мы кровь сдавали...на все...Мне тоже врач сказал ,что имунитет снижен, раз так часто болела..Для поднятия пока ничего не выписывал,пойду в пятницу и спрошу. Оль, а мазок из горла брали у Маши ? ко мне даже в воскресенье приезжали из больницы прямо домой.
Отправлено 23 октября 2012 - 16:14
На ногах хуже всего - выздоравливайКаюсь, сама виновата..надо было раньше хорошенько пролечиться, а не на ногах переносить..

Отправлено 23 октября 2012 - 16:22
Не люблю с желатином, поэтому пусть чуток на такой как люблюВот это как раз тот случай.. когда можно вместо рульки..желатин добавить..не пробовала.. но пришла вот такая мысль..все не столько жирно ..мне так кажется..

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 октября 2012 - 17:05
Твоем мужу 25 будетК 25 мужа порадую... на ДР

БеднаяБолела...причем болею уже 3 раз..или 4-й за месяц...

У вас там Москва..Моск. обл..Ярославль..смотрю..прям эпидемия

Выздоравливай

После имудона??а вот сейчас вроде все успокаивается... уже ест и глотать не больно...
Ясен перецНе люблю с желатином, поэтому пусть чуток на такой как люблю

Хорошо что у тебя нет моего скайпавыскажу по скайпу....так что выходи из-подполья, ругать буду

Отправлено 23 октября 2012 - 17:21
Конечно..хто хочет чтоб его ругалиЯ просила, ты не дала...испугалась что ли?

Отправлено 23 октября 2012 - 17:27

Отправлено 23 октября 2012 - 17:53
ага... уже ... дцать лет как 25... а мозгофф.... иногда лет на 15... и то с трудом наберется...Твоем мужу 25 будет
???

Отправлено 23 октября 2012 - 17:59
Там уже...не немножко ушивать надоВозьми и ушей немножко возле застежки. Вот еще похудеешь тогда и купишь.

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 октября 2012 - 18:07

Отправлено 23 октября 2012 - 19:01
вот знаешь Ириш..ты навела на мысль..и ведь на самом деле у нас наверное эпидемия..столько народу болеет !!!Бедная
У вас там Москва..Моск. обл..Ярославль..смотрю..прям эпидемия
Выздоравливай

ооо....все таки поставила скайп ?Хорошо что у тебя нет моего скайпа
![]()
![]()
![]()
![]()

Тань , скайп гораздо проще..правда-правда..Там хоть все по делу - разговоры и все ..хочешь с виде/без , хочешь печатай.... А в агенте полно таких, которые в друзья набиваются, чего то присылают типа реклам.А я только до майлагента дозрела -до видеозвонков... скайп уже очень сложно ...

Пасиб Танюш ..пока еще на пути ... мотает ещеОле4ка
с выздоровлением!Ты там сильно то не налегай на еду-желудок то отвык всЁж

Кстати, тоже с бюстиками такая же проблема...но пока подожду менять..еще пару кг сброшу и сделаю себе подарок на НГ, куплю красивые бюстикижду неделю и если так и останется всЁ-то поеду за новыми "запчастями"

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 октября 2012 - 19:02
Отправлено 23 октября 2012 - 19:06
Это чай такой или ты сама имбирь добавляла ? свежий ?7.40 - кофе + йогурт
9.00 - зеленый чай с имбирем + 3 дольки шоколадки Масянький
13.00 - кофе + травка с яйцом и пармезаном
16.00 - ровно 1 кусок сырного пирога (100 г) с говядиной и сельдереем
17.00 - зеленый чай с имбирем + еще один кусок пирога
19.00 - кофе + 4 ст.л. пюре + 2 ст.л. печени + 3 ст.л. салата из свеклы
Насчет травки..сказала мужу чтоб в Метро купил....Причем когда сказала ему - Купи мне травки

Все таки сельдерей пришелся по вкусу

Отправлено 23 октября 2012 - 19:17
Ты только Фулюганке не говориА я только до майлагента дозрела -до видеозвонков... скайп уже очень сложно ...

Ой..это наверно у всех мужчинков так..после 25 усыхает самый хлавный орган...МОЗХага... уже ... дцать лет как 25... а мозгофф.... иногда лет на 15... и то с трудом наберется...

МолодцыШуша а полегчало Манюне после курса антибиотиков, имудона (кстати, на 3-й день стало намного легче глотать, сейча вообще не болит) и еще свечи с интерфероном... + эссенциале+ витамины+ отдых и сон... в общем по всем фронтам ведем наступление....

Ну, вот зачем наговариваешь на себя??и старички...как я
...

Да нет Олюш..не до этого..ооо....все таки поставила скайп ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)