Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1006 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 12:43

Сая, меня б после такого вопроса кондратий 100пудово хватилРецепт минус 500 г хотите??? ;) Завтрак (гренки)Обед: 2 чудо-пудинга по 100 г4 часа езды по ювелирным магазинамужин (каннелони, белое полусухое, маринованные цуккини)позднои ночерью 50 г черного шоколада, горсть орехов кешью :lol:

#1007 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 12:55

Думаю ключевое тут -4 часа по ювелирке -сердце то радостно и трепетно дрожжало, кровь бежала быстрее, пульс чаще -вот и подсгорело жирку..

#1008 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 12:57

Хороший у тебя рацион :good: - мне подходит, особенно про 4 часа :lol:Я вчера писать не буду: Мака не было, но ничего хорошего и полезного в плане питания - тоже :oi:Сегодня:7.40 - кофе + йогурт9.00 - 1/2 сникерса + зеленый чай (кой-чё скоро - на сладкое потянуло :oi:)12.00 - 1 половник борща + 1 половник тушеной капусты с сосисками + чашка кофе13.30 - травка + зеленый чай16.00 - запеченая говядина19.00 - либо травка, либо говядина :)

#1009 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 16:55

Хороший у тебя рацион :good: - мне подходит, особенно про 4 часа :lol:

так если б для себя.... то все 3 кг пропало... Это мы подарок родственнице на юбилей искали....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 22 октября 2012 - 16:58

#1010 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 17:11

И я тож вернулась с деревни :oi: .......с неправильного питания :licklips: ....и физподготовки :shok: Суббота-был тока обед,но питательный,калорийный и со сладким=итог-1100ккал за разВоскресенье-так хорошо начиналось.... :oi: В завтрак кексик с чаем,в обед 2 сливы......а потом поесть было некогда и итог ужин после 19.00 жаркое с картошкой,салат оливье с рыбой,кексики 3 штуки и молоко......правда домой я приехала поздно ночью-рано утром...Сегодня:завтрак.....паштет из индейки...много+кексикобед....салат доела и мяско куриное....вот....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1011 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 17:48

Рецепт минус 500 г хотите??? ;)
Завтрак (гренки)
Обед: 2 чудо-пудинга по 100 г
4 часа езды по ювелирным магазинам

Оля, я бы сдохла, четыре! часа.
Я сегодня купила творога, буду делать полезные творожные сырки Хулиганкины.
Купила травы (Сая, привет :bye: ), доем на ужин цветную капусту, есть кусок парового лосося.

Утром в 6 была рисовая каша, вроде есть не хотела, а как открыла мультю, такой аромаааат. С большим удовольствием навернула.
Обед муж отказался от харчо, затребовал котлет, ну и я решила первое не есть. Пару бутеров с бужениной, сыром и огурцом.

Еще горсть кешью съела час назад, но делилась с подругой :licklips:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1012 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:17

так если б для себя.... то все 3 кг пропало...
Это мы подарок родственнице на юбилей искали....

Тююююююююю...для себя любимой и целый день ходить можно..
А для родственницы..5 минут в ближайшем и готово :flower: :lol: :lol: :lol:

Купила травы (Сая, привет :bye: ), доем на ужин цветную капусту, есть кусок парового лосося.

Утром в 6 была рисовая каша, вроде есть не хотела, а как открыла мультю, такой аромаааат. С большим удовольствием навернула.
Обед муж отказался от харчо, затребовал котлет, ну и я решила первое не есть. Пару бутеров с бужениной, сыром и огурцом.

Еще горсть кешью съела час назад, но делилась с подругой :licklips:

Все полезное выделила..
Остальное отдать мужу :flower: :lol: :lol: :lol:
КОгда я тебе надоем..ты пни.. :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1013 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:45

а я подумала что надо делать из Викиного сливочного крем-сыра, только не солить его..а наоборот..

#1014 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:58

Все полезное выделила.. Остальное отдать мужу :flower: :lol: :lol: :lol: КОгда я тебе надоем..ты пни.. :lol: :lol: :lol:

Чем это тебе моя травка не угодила? :mad: :flower: :lol: :lol: :lol:

#1015 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 19:31

А каша и домашняя буженина?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1016 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 19:38

Все полезное выделила.. Остальное отдать мужу :flower: :lol: :lol: :lol: КОгда я тебе надоем..ты пни.. :lol: :lol: :lol:

Шуша, дай человеку вкусно покушать :( смотри все уже возмущаются...немножко то можно...с ладошку, маааааленькую :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1017 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 19:59

Чем это тебе моя травка не угодила? :mad: :flower: :lol: :lol: :lol:

Ой..пардоньте :flower: Травка святое..просто пропустила :lol: :lol: Травы можно целый стог :licklips: :licklips: :licklips:

А каша и домашняя буженина?

Рисовая каша .. нуууууу...на молоке какой жирности?? Лучше так..одну часть 1-1,5 % молока..остальные части вода.. Вообще сам по себе рис..бестолковая крупа..в плане полезности.. да еще к тому же крепит хорошо..с сахаром ела?? ..лучше с яблочным пюре :licklips: Буженина..свининка?? Считается .. свинина жирное мясо..даже если жир весь срезать.. Ну, уж, если сильно хочется..то бери постное мясо..и жирок срезай.. Ни в коем случае...шею...самое жирное мясо свинины.. Поддерживать вес..со срезанным жиром..даааааааа...а для похудения ... нет :flower: Запеки индейку..или куринную Хрудь.. Я вчера перекрутила Хрудь индейки с цветной капустой..в корзинку и в мультю.. едим вместе с мужем..и на второе..и на бутик :licklips:

Шуша, дай человеку вкусно покушать :(

Она сама просила присмотреть за ней.. :flower: Если даст отмашку..Шуша отстань!!!! ..тогда ...дам съесть ВСЕ !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мне не жалко :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1018 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 20:04

Она сама просила присмотреть за ней.. :flower: Если даст отмашку..Шуша отстань!!!! ..тогда ...дам съесть ВСЕ !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мне не жалко :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower: За мной присмотри...а то Жора пришел, гоню его - не уходит...а тут еще про буженину заговорили, а в холодильнике отгадай ЧТО???? вот-вот ХОЛОДЕЦ... ;)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1019 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 20:22

В институте питания похудают отварной говядиной и зеленым горошком (папин знакомый там неоднократный гость). Так что свинину в сад, а говядину наоборот.

#1020 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 20:50

:flower: :flower: :flower: За мной присмотри...а то Жора пришел, гоню его - не уходит...а тут еще про буженину заговорили, а в холодильнике отгадай ЧТО???? вот-вот ХОЛОДЕЦ... ;)

Да я все наблюдала за тобой..думала передумаешь варить.. Нет сварила :lol: :lol: :lol: А мясо какое в холодце?? Если говядина.или курица..то сносно.. А вообще пришло на ум.. раньше деликатесы были только по праздникам..и даже майонез.. вкусности варили тоже по праздникам..воооооот...а щас каждый день почти :mad: .. в итоге что имеем??...повышенный холестерин..который щас рекомендуют проверять уже с 25 лет..каждые 5 лет..а с 35 каждый год пожизненно..сахарный диабет ...бич времени..уже не говорю про гипертонию.. и ожирение... Надо как то браться за ум..я тут решила .. увидев повышенный холестерин мужа :shok: .. начать питаться простой едой..и здоровой..все остальное по праздникам..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru