Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1021 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 21:08

Я вчера перекрутила Хрудь индейки с цветной капустой..в корзинку и в мультю.. едим вместе с мужем..и на второе..и на бутик :licklips:

Шуш, а как ты делаешь? Прямо в корзинку от пароварки кладешь? Не проваливается? Режим ВАрка на пару? Сколько времени? :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1022 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 21:15

Да я все наблюдала за тобой..думала передумаешь варить.. Нет сварила :lol: :lol: :lol:

Мясо - две рульки, говядинка и курятинка... :licklips: вкусно, но я себя пересилила...только два кубика слопала...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1023 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 22:44

Рецепт минус 500 г хотите??? ;) Завтрак (гренки) Обед: 2 чудо-пудинга по 100 г 4 часа езды по ювелирным магазинам

Тююююююююю...для себя любимой и целый день ходить можно.. А для родственницы..5 минут в ближайшем и готово :flower: :lol: :lol: :lol:

Так она наверное с родственницей ездила, поэтому и так долго (кошмар 4 часа :shok: , тут любой похудеет) :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1024 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 01:06

Шуш, а как ты делаешь? Прямо в корзинку от пароварки кладешь? Не проваливается? Режим ВАрка на пару? Сколько времени? :flower:

Рецепт фарша Уткиной Людочки.. :flower: Перекрутила индейку с капустой..яйцо туда..соль по вкусу.. приправы какие любишь..я положила только соли чуть чуть..и сушенный чеснок..перемешала и прям в корзинку..корзинку сбрызнула немного маслом.. чтобы не прилипало суфле..четыре или пять мультистакана воды..режим Варка на пару.. если полная корзина фарша..то минут 25-30 .. хотя я заглядывала..суфле было готово раньше.. ааааа...еще ...перед тем как закрыть крышку..дырочек поделала..чтобы лучше проварилось. ничего никуда не проваливается.. Кстати рецепт есть в книге к мульте :flower: Получается мясной блин..режешь как хочешь..и тонко ...и толсто :licklips: Очень диетической блюдо.. А еще можно..в самой кастрюле картошку сварить..если воды побольше налить ;) А может даже и макарошки..надо будет попробовать :lol:

Мясо - две рульки, говядинка и курятинка... :licklips: вкусно, но я себя пересилила...только два кубика слопала...

Я бы не смогла себя пересилить :cray: ..съела бы больше :lol: :lol: Вот это как раз тот случай.. когда можно вместо рульки..желатин добавить..не пробовала.. но пришла вот такая мысль..все не столько жирно ..мне так кажется..
Я снова доверяю Путину !

#1025 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 07:34

Хоть у меня вчера и была говядина, но еще и муж был весь день дома :slush:Закончился день пивом поэтому с овощными пельмешками на пару :oi: Ладно хоть весы с утра гадости не показывают :lol: Как набралось с воскресения, так и держится :oi:Сегодня снова муж дома, поэтому сижу и думаю: откуда силу воли выковырять из организма - где ж она прячется, а?... :dnt:

#1026 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 07:38

Я бы не смогла себя пересилить :cray: ..съела бы больше :lol: :lol:

Вот единственное что останавливает меня от готовки данного блюда :oi:
Я хоть и молодец с Шубой (всего 2 раза ее поела! остальное дети догрызали) - но набрала 700 г на фоне прошлой недели :( А с учетом физиологических особенностей организма раз в месяц - на этой неделе точно не скину. Теперь моя цель - не набрать еще :)

#1027 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 08:51

Сегодня:Завтрак-каша рисовая с сыром.Обед и ужин-по настроению будут.Сегодня ровно 4 недели,как я присоединилась к Сае :flower: ОбЪЁмы,в целом,не изменились за неделю,стагнация...я так думаю+ещЁ и всю неделю баловалась сдобой и два дня переЖОР ккал был более 300 :dnt: УшЁл тока 1см под грудью :shok: ........перезастЁгиваться дальше некуда :( ,поэтому надо найти время для поездки за бельЁм :love: :shok: :dnt: ...а то так и потерять недолго :lol: :lol: :oi: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1028 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 09:35

Возьми и ушей немножко возле застежки. Вот еще похудеешь тогда и купишь.

#1029 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 12:55

Девочки, всем приветик! :flower:
Я возвернулась, сейчас получше, после 3хдневной отлёжки могу уже ходить ...слегка шатаясь :lol:
Как встала ,так сразу на весы - 79 :aff: ..
Аппетита еще нет, но надо себя заставить..мужа сварил куриный бульончик :licklips: и рыбку на пару сделал..вот пока такой рациончик..и еще кисель клюквенный сварил, правда из пакетика :lol: :lol: я и этому довольна :)

.мне сейчас намного легче, на свой пятый этаж влетаю просто...

как понимаю тебя Наташ!!! помню такое состояние "парения" ,когда сидела на диете 5..и похудела тогда хорошо, прекрасно себя чувствовала и давление не мучало...

Наверняка есть! она может ещё называться "хлебная мука". Или "из твёрдых сортов пшеницы". В ней содержание клейковины намного выше, чем в мягкосортной пшенице. Главное почитать, чтоб никаких других добавок в неё не насовали.

видела у нас такую муку... надо обратить внимание на состав..пасиб Ира :flower:

меня тошнить начинает с голодухи

а если фрукты поесть ? можно пожевать твердые печеньки , типа Мария..

- Как у вас дела??? Это с неотложки!!! Как ваши дети???

:shok: :shok: афигеть...я б точно прям с телефоном бы шмякнулась..

Ага, цифры наоборот набрала тетя-врач :)

пипец....вот зараза :mad: Наташ, они хоть извинились когда поняли что перепутали ???

Рецепт минус 500 г хотите??? ;)
Завтрак (гренки)
Обед: 2 чудо-пудинга по 100 г
4 часа езды по ювелирным магазинам
ужин (каннелони, белое полусухое, маринованные цуккини)
позднои ночерью 50 г черного шоколада, горсть орехов кешью

Оль, чудный рецепт!!! :flower: :flower:

Мясо - две рульки, говядинка и курятинка.

вот это холодец!!! :licklips: :licklips: :licklips:

#1030 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 13:19

Я возвернулась, сейчас получше, после 3хдневной отлёжки могу уже ходить ...слегка шатаясь :lol:
Как встала ,так сразу на весы - 79 :aff: ..

А что случилось? Заболела? :(

а если фрукты поесть ? можно пожевать твердые печеньки , типа Мария..

Фрукты не могу - еще хуже :(
Печеньки я просто не очень люблю :)

:shok: :shok: афигеть...я б точно прям с телефоном бы шмякнулась..

Я вот тоже немного офиге очумела :shok: :lol:

пипец....вот зараза :mad: Наташ, они хоть извинились когда поняли что перепутали ???

Честно - даже не помню, да и не важно :)
Мы ж срочно нашим звонили - главное, что уних все ок :)

#1031 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 13:31

Олюш :love: .. что случилось??
Я снова доверяю Путину !

#1032 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 13:47

Привет.
2 выходных - в интернет не хожу.
Пятница, понедельник - отчеты, некогда.
На прошлой неделе была в Эстонии, купила овсяных отрубей (у нас только ржаные и пшеничные), вчера сделала лепешки от ЛЕО :flower: . Вот это правда вкусненькие (не то, что из ржаных) :lol: Я добавила еще кунжута и чуть семечек :licklips:

Делала свеклу с чесноком, и по совету Алены :flower: сдобрила это сметаной-горчицей-соевым соусом. Я вам скажу, что от майонеза не отличается, по крайней мере именно со свеклой. Очень даже... Купила перепелиных яиц, созрею - сделаю домашний мананез.

Пятница - обжираловка на работе, но после 18 - не ела, только отпивалась. Минералка, компот сливовый..., пока не глотнула 3 глотка пива - не прошла жажда :lol:
В субботу утром чуть не описалась, подскочила, есть хочу..., сын в школу собирается. Попила с ним чаю с печенькой, легла спать дальше. В субботу были гости: шуба, оливье, утку муж сделал, рис КРАСНЫЙ купила по случаю акции, ну и там по мелочи :lol: И вино опять же.

В воскресенье отвозили свекровь в Белоруссию в санаторий. Были бутеры в дороге колбаса копченая/сыр/грудинка... 2 мороженого :licklips: ужасно вкусные (как в СССР эскимо). Пообедали картошка со свининой под сыром :shok: Тяжко мне было.

пришлось вчера час на дорожке ходить и разгрузка :lol:
Я снова с вами :flower:

ves428207_58,0.png

#1033 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 14:05

Олечка, выздоравнивай :flower: - такой минус не есть хорошо... Заканчивай диетничать... :mad:

Употребление до 150 г студня в день не повлияет на изменение веса тела. Если съедать более, не уменьшая в рационе количество мучных и жирных изделий, вес тела возрастет. Блюдо высококалорийно и содержит много животных белков, что приведет к наращиванию мышечной массы, при занятиях спортом.

Холодец показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, кальция и людям пониженного питания. Нужно посоветоваться с врачом о целесообразности включения в диету холодца при остеохондрозе, артрозах, хондродисплазиях и т.д. Блюдо может, в разных клинических случаях, оказывать лечебный эффект и быть противопоказано.

Не рекомендуется употреблять холодец людям, которые страдают сахарным диабетом, атеросклерозом, заболеваниями печени, почек, поджелудочной железы, желудка и желчевыводящих путей.

Блюдо содержит жирорастворимые витамины, микроэлементы, холестерин, животные жиры, белки, углеводы. Его рекомендуют детям школьного возраста в ограниченном количестве.

калорийность в районе 300 калорий...
Жир весь снимаю... у меня холодец на повехности прозрачный... + люблю когда желе имеется в приличном количестве

Эт к чему я... а к тому... что сегодня рулек купила... мясистых и не жирных... и по 60 руб.... + говядинку парную...
К 25 мужа порадую... на ДР
Я не заморачиваюсь на этой неделе - у мужа ДР (обещала торитк испечь) + идем в ресторан на юбилей в субботу...

#1034 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 14:17

А что случилось? Заболела? :(

Олюш :love: .. что случилось??

Болела...причем болею уже 3 раз..или 4-й за месяц... были кашель, темп. небольшая..подержится денек-два и все ..тока пройдет и через 3-4 дня по новой. А тут здорово накрыло, темп.39, и горло..ангина афигенная, налеты, все лимфоузлы раздуло, не тока есть, но и говорить не могла..трясло как в лихорадке...Каюсь, сама виновата..надо было раньше хорошенько пролечиться, а не на ногах переносить..

Олечка, выздоравнивай :flower: - такой минус не есть хорошо... Заканчивай диетничать... :mad:

Да знаю Оленька..это не я..эта ангина виновата :).я бы и рада щас поесть...не хочу

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 октября 2012 - 14:19

#1035 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 14:21

Да знаю Оленька..это не я..эта ангина виновата :)

Оль, моей Марусе выписали имудон тб для рассасывание - повышает "местный" иммунитет... У нее на фоне мононуклеоза еще и гнойная ангина вылезла и после антибиотиков у все равно пузыри в горле остались... а вот сейчас вроде все успокаивается... уже ест и глотать не больно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru