Шуш, а как ты делаешь? Прямо в корзинку от пароварки кладешь? Не проваливается? Режим ВАрка на пару? Сколько времени?Я вчера перекрутила Хрудь индейки с цветной капустой..в корзинку и в мультю.. едим вместе с мужем..и на второе..и на бутик
Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 22 октября 2012 - 21:08
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 октября 2012 - 21:15
Мясо - две рульки, говядинка и курятинка...Да я все наблюдала за тобой..думала передумаешь варить.. Нет сварила
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 октября 2012 - 22:44
Рецепт минус 500 г хотите???
Завтрак (гренки) Обед: 2 чудо-пудинга по 100 г 4 часа езды по ювелирным магазинам
Так она наверное с родственницей ездила, поэтому и так долго (кошмар 4 часаТююююююююю...для себя любимой и целый день ходить можно.. А для родственницы..5 минут в ближайшем и готово
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 октября 2012 - 01:06
Рецепт фарша Уткиной Людочки..Шуш, а как ты делаешь? Прямо в корзинку от пароварки кладешь? Не проваливается? Режим ВАрка на пару? Сколько времени?
Я бы не смогла себя пересилитьМясо - две рульки, говядинка и курятинка...
вкусно, но я себя пересилила...только два кубика слопала...
Отправлено 23 октября 2012 - 07:34
Отправлено 23 октября 2012 - 07:38
Вот единственное что останавливает меня от готовки данного блюдаЯ бы не смогла себя пересилить
..съела бы больше
![]()
Я хоть и молодец с Шубой (всего 2 раза ее поела! остальное дети догрызали) - но набрала 700 г на фоне прошлой недели
Отправлено 23 октября 2012 - 08:51
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 октября 2012 - 09:35
Отправлено 23 октября 2012 - 12:55
Я возвернулась, сейчас получше, после 3хдневной отлёжки могу уже ходить ...слегка шатаясь
Как встала ,так сразу на весы - 79
Аппетита еще нет, но надо себя заставить..мужа сварил куриный бульончик
как понимаю тебя Наташ!!! помню такое состояние "парения" ,когда сидела на диете 5..и похудела тогда хорошо, прекрасно себя чувствовала и давление не мучало....мне сейчас намного легче, на свой пятый этаж влетаю просто...
видела у нас такую муку... надо обратить внимание на состав..пасиб ИраНаверняка есть! она может ещё называться "хлебная мука". Или "из твёрдых сортов пшеницы". В ней содержание клейковины намного выше, чем в мягкосортной пшенице. Главное почитать, чтоб никаких других добавок в неё не насовали.
а если фрукты поесть ? можно пожевать твердые печеньки , типа Мария..меня тошнить начинает с голодухи
- Как у вас дела??? Это с неотложки!!! Как ваши дети???
пипец....вот заразаАга, цифры наоборот набрала тетя-врач
Оль, чудный рецепт!!!Рецепт минус 500 г хотите???
![]()
Завтрак (гренки)
Обед: 2 чудо-пудинга по 100 г
4 часа езды по ювелирным магазинам
ужин (каннелони, белое полусухое, маринованные цуккини)
позднои ночерью 50 г черного шоколада, горсть орехов кешью
вот это холодец!!!Мясо - две рульки, говядинка и курятинка.
Отправлено 23 октября 2012 - 13:19
А что случилось? Заболела?Я возвернулась, сейчас получше, после 3хдневной отлёжки могу уже ходить ...слегка шатаясь
![]()
Как встала ,так сразу на весы - 79..
Фрукты не могу - еще хужеа если фрукты поесть ? можно пожевать твердые печеньки , типа Мария..
Печеньки я просто не очень люблю
Я вот тоже немного
![]()
афигеть...я б точно прям с телефоном бы шмякнулась..
Честно - даже не помню, да и не важнопипец....вот зараза
Наташ, они хоть извинились когда поняли что перепутали ???
Мы ж срочно нашим звонили - главное, что уних все ок
Отправлено 23 октября 2012 - 13:31
Отправлено 23 октября 2012 - 13:47
2 выходных - в интернет не хожу.
Пятница, понедельник - отчеты, некогда.
На прошлой неделе была в Эстонии, купила овсяных отрубей (у нас только ржаные и пшеничные), вчера сделала лепешки от ЛЕО
Делала свеклу с чесноком, и по совету Алены
Пятница - обжираловка на работе, но после 18 - не ела, только отпивалась. Минералка, компот сливовый..., пока не глотнула 3 глотка пива - не прошла жажда
В субботу утром чуть не описалась, подскочила, есть хочу..., сын в школу собирается. Попила с ним чаю с печенькой, легла спать дальше. В субботу были гости: шуба, оливье, утку муж сделал, рис КРАСНЫЙ купила по случаю акции, ну и там по мелочи
В воскресенье отвозили свекровь в Белоруссию в санаторий. Были бутеры в дороге колбаса копченая/сыр/грудинка... 2 мороженого
пришлось вчера час на дорожке ходить и разгрузка
Я снова с вами
Отправлено 23 октября 2012 - 14:05
Употребление до 150 г студня в день не повлияет на изменение веса тела. Если съедать более, не уменьшая в рационе количество мучных и жирных изделий, вес тела возрастет. Блюдо высококалорийно и содержит много животных белков, что приведет к наращиванию мышечной массы, при занятиях спортом.
Холодец показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, кальция и людям пониженного питания. Нужно посоветоваться с врачом о целесообразности включения в диету холодца при остеохондрозе, артрозах, хондродисплазиях и т.д. Блюдо может, в разных клинических случаях, оказывать лечебный эффект и быть противопоказано.
Не рекомендуется употреблять холодец людям, которые страдают сахарным диабетом, атеросклерозом, заболеваниями печени, почек, поджелудочной железы, желудка и желчевыводящих путей.
Блюдо содержит жирорастворимые витамины, микроэлементы, холестерин, животные жиры, белки, углеводы. Его рекомендуют детям школьного возраста в ограниченном количестве.
калорийность в районе 300 калорий...
Жир весь снимаю... у меня холодец на повехности прозрачный... + люблю когда желе имеется в приличном количестве
Эт к чему я... а к тому... что сегодня рулек купила... мясистых и не жирных... и по 60 руб.... + говядинку парную...
К 25 мужа порадую... на ДР
Я не заморачиваюсь на этой неделе - у мужа ДР (обещала торитк испечь) + идем в ресторан на юбилей в субботу...
Отправлено 23 октября 2012 - 14:17
А что случилось? Заболела?
Болела...причем болею уже 3 раз..или 4-й за месяц... были кашель, темп. небольшая..подержится денек-два и все ..тока пройдет и через 3-4 дня по новой. А тут здорово накрыло, темп.39, и горло..ангина афигенная, налеты, все лимфоузлы раздуло, не тока есть, но и говорить не могла..трясло как в лихорадке...Каюсь, сама виновата..надо было раньше хорошенько пролечиться, а не на ногах переносить..Олюш
.. что случилось??
Да знаю Оленька..это не я..эта ангина виноватаОлечка, выздоравнивай
- такой минус не есть хорошо... Заканчивай диетничать...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 октября 2012 - 14:19
Отправлено 23 октября 2012 - 14:21
Оль, моей Марусе выписали имудон тб для рассасывание - повышает "местный" иммунитет... У нее на фоне мононуклеоза еще и гнойная ангина вылезла и после антибиотиков у все равно пузыри в горле остались... а вот сейчас вроде все успокаивается... уже ест и глотать не больно...Да знаю Оленька..это не я..эта ангина виновата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта