Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1141 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 23:34

Моя тяга к сладкому меня же и сгубила только что :lol: :lol: :lol: Полезла за шоколадкой на верхнюю полку холодильника... Припасенные и спрятанные от детей шоколадки полетели мне на голову и одна острым картонным углом попала по лбу :shok: :shok: :shok: Итог - дырка на лбу до крови + явно шишак будет :lol: :lol: :lol:

Фигасе шоколадки! :shok: :licklips: :licklips: :licklips: Аж завидно. :lol:

Теперь все семейство ржет надо мной и жадиной называет :cray:

Сая, прости, но я тоже поржала :oi: :obnim:

Ну хоть кто-то не смеялся надо мной, а над шоколадкой :lol: :lol: :lol: Намазала лоб йодом - прям совсем теперь Красавишна-Королевишна :oi:

Йодом-то зачем? :shok: :shok: :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1142 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 02:05

Так я и так креон 10000 пью с каждой едой, а сахар - да, повышен малость. Но поскольку не сильно, эндокринологу нашему я не интересна :)

Креон гастроэнтеролог назначила??
А печень как?? Проверяла??
Сходи к другому эндокринологу..мне за чуть чуть повышенный сахар..
диабет второй степени впаяли..хотя уже год как сахар в норме..
и даже после сладкого..
сахарную кривую делала??

У меня вес все стоит.. но и не набирается :)

С мыслями собирается :flower:

А я вот ничего особо не делаю, только после 18 не ем. Пью чай зелёный. И у меня- минус 1! :lol:

Мы уже говорили..не правильный способ худеть..вредный даже!
Это мнение моего гастроэнтеролога :flower:

Шоб уж совсем красивой быть :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1143 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 08:39

Шоб уж совсем красивой быть :lol: :lol: :lol: :lol:

Сая теперь индиянка или индианка..? Короче в индийских фильмах может сниматься :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1144 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 08:59

а если шатает или вакуум чувствую...прям,как в вате иду и до земли-то мне кажется много,а я уже наступила(прям ногу тока ставишь,а уже стоишь :shok: )...или кажется,что вот уже щас поставишь,а на самом деле ещЁ см 5 до земли и ты проваливаешься резко этой ногой...т.к. не рассчитала.....(ну знаешь,это когда ты думаешь,что чайник полный и ты прилагаешь усилие для его поднятия,а он подпрыгивает вместе с рукой,потому что пустой оказался....вот такое же ощущение при движении....как-бы несоразмерность действий и окружающей среды)..

оооочень знакомое состояние :( ..у меня еще и уши закладывает :( вчера было..только в легкой степени...

креон 10000 пью с каждой едой

И я принимаю его, но только когда натрескаюсь жареного, не дожидаясь когда поджелудка даст о себе знать..Или как то раз выпила 2 бокала красного вина...Но это очень редко бывает Но постоянно принимать его нельзя, т.к. поджелудка перестанет сама работать..и этого низзя допускать..

#1145 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 09:14

Что за конфетки? Интересно

щас покажу... случайно увидела рецепт...заинтересовало что низкокалорийные....
если делать в форме красивее будет..
делала из вишневого сока....ничего так по вкусу..

#1146 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 09:44

Фигасе шоколадки! :shok: :licklips: :licklips: :licklips: Аж завидно. :lol:

Нее, Лер - они ТЯЖЕЛЫЕ и ОСТРЫЕ - завидовать нечему :lol: :lol: :lol:

Сая, прости, но я тоже поржала :oi: :obnim:

Злые вы - уйду я от вас :bebebe: :lol:

Йодная сетка - лучший способ снять отек ;)
Зато у меня сегодня просто дырка: отека и синяка нет :P :P :P

#1147 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 10:10

А рецепт ;)

рецепт в темку отнесла :lol: Продублирую здесь чтоб не бегать туды-сюды :lol: Значит так...Расчет калорий:на 100гр.-88,8ккал Б -10,22 Ж - 6,57 У - 25.47 Выход 200гр. -194,7ккал. Если разрезать на равные кусочки, то можно легко определить Ккал одного куска. У меня порезано на 25 кусочков. 1 порция 8гр. и 7,8 ккал. Вишневый сок- 200мл. (взяла сок из компота) Желатин -10г ( др. Откер, он быстро растворяется) Кокосовая стружка -1,5ч.л В вишневый сок положить желатин и оставить для замачивания на 10 -20 мин. Когда желатин набухнет, поставить на огонь и держать, помешивая!!!, до полного растворения, но не кипятить !!! Залить в формочки, сверху посыпать кокосовой стружкой,поставить застывать в холодильник. Когда застынет, вытащить из формы и порезать на порционные кусочки. Все!!! :flower: зы..кстати..у меня привес + 300гр..но я не расстраиваюсь нисколечко..:)..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 октября 2012 - 10:20

#1148 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 14:04

Креон гастроэнтеролог назначила?? А печень как?? Проверяла?? Сходи к другому эндокринологу..мне за чуть чуть повышенный сахар.. диабет второй степени впаяли..хотя уже год как сахар в норме.. и даже после сладкого.. сахарную кривую делала??

Ага, дохтур назначил. Печень проверяла, на УЗИ всё хорошо, даже на МРТ смотрели, но вот один печёночный анализ выше нормы, непонятно почему. Кривую делала, но она тоже какая-то нетипичная, там, где должен сахар повышаться - он не повышается. Впаяли мне нарушение толерантности к глюкозе. Сейчас ищу выход на Институт эндокринологии, чтобы найти хорошего специалиста. Врачей-то сейчас море, а вот знающих единицы!

#1149 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 14:22

Сегодня первый день мне не стыдно за свое питание, поэтому отпишусь :lol:Тяга к шоколаду почему-то прошла с сегодняшнего дня :dnt: - мои ржут еще больше почему-то :lol:10.00 - кофе + 2 кусочка отварного языка (больше ничего не было в холодильнике - просто голяк :shok:)13.00 - куриная грудка с аджикой и картофелем в горшочке14.00 - зеленый чай с имбирем15.00 - кофе15.30 - как раз готовится вторая половинка куриной грудки на пару + 3 ст.л. горошка (Шуша ж сказала, что можно :oi: )18.00 - травка20.00 - кефир все ж планирую обратно в рацион ввестиНасчет того, тяпница :beer: сегодня или нет - я еще не решила :lol:

#1150 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 14:27

"Из чего крЭм-то?"

Спасибо, взяла рецепт...

ves428207_58,0.png

#1151 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 15:01

"Из чего крЭм-то?"
Спасибо, взяла рецепт...

это кокосовые хлопья...
Кирюха уже половину стрескал, сказал вкуснее всяких мармеладных фигурок.. стребовал еще сделать.. :lol:

#1152 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 15:05

Сейчас ищу выход на Институт эндокринологии, чтобы найти хорошего специалиста. Врачей-то сейчас море, а вот знающих единицы!

Это точно!
Успехов в поиске...разобраться все таки надо..
это тебе поможет и похудеть :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1153 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 15:10

Тяга к шоколаду почему-то прошла с сегодняшнего дня :dnt: - мои ржут еще больше почему-то :lol:

:lol: :lol: да не трудно догадаться :lol: :lol:

15.30 - как раз готовится вторая половинка куриной грудки на пару + 3 ст.л. горошка (Шуша ж сказала, что можно :oi: )

вот тоже подсела на зеленый горошек, Кулемик писала что жутко полезный при похудении

Насчет того, тяпница beer.gif сегодня или нет - я еще не решила 03.gif

низзя изменять традиции :lol: :lol: пусть будет тяпница :beer: ..сделай себе приятно :lad:

#1154 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 15:20

15.30 - как раз готовится вторая половинка куриной грудки на пару + 3 ст.л. горошка (Шуша ж сказала, что можно :oi: )

Зеленый горошек моя слабость :oi: :licklips: Из детских воспоминаний..подогретый на растительном масле консервированный горошек и две молочные сосиски :licklips: :licklips: Нямка :lol: :lol: :lol: А я опять сделала крем из авокадо.. собрала все что было в доме..перемолола..добавила лимонный сок..сушенный чеснок..соль .. щас сделаю коврижку от Лео ( с льняной мукой)..настаивается.. ииииии...оторвусь :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1155 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 15:32

Это точно! Успехов в поиске...разобраться все таки надо.. это тебе поможет и похудеть :flower:

Надеюсь! :) ПыСы А в разогретый горошек с маслом ещё хмели-сунели хорошо положить... :licklips: :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru