Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1126 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:19

Наташа :flower: ,эт просто шоколадка тАк спешила к тебе,что сама не удержалась и упала :oi: ...ну просто она не рассчитала...немного :lol: :lol: :lol: ... :flower: :flower: :flower:

Ну хоть кто-то не смеялся надо мной, а над шоколадкой :lol: :lol: :lol: Намазала лоб йодом - прям совсем теперь Красавишна-Королевишна :oi:

и одна кольрабА на ногу приземлилась :cray: ......я шарахнулась,уцепилась за морозилку старую,ногами запуталась :mad: в картофельной авоське и упасть мне не дал тока размер нашей кухни :( :lol: ТЁрла морковку размером с пальчик.....и скользнула по пальцу.....хорошо,что содрала тока 2 небольшие лунки на указательном.....

Ты прям моя сИстра - у меня второй день валится все из рук, а еще режусь и стираю пальцы на терке тоже :(

#1127 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:29

Намазала лоб йодом - прям совсем теперь Красавишна-Королевишна :oi: Ты прям моя сИстра - у меня второй день валится все из рук, а еще режусь и стираю пальцы на терке тоже :(

От йода ожог то не останется :( ...всЁ ж лицо :dnt: .... :flower: :flower: :flower: Неее,я обычно нормально с тЁркой :lol: ...эТТо просто морковь карликовая :oi: ....ну не доросла она-мужжж взял и подЁргал еЁ(размер твой :oi: :lol: ,огородный) ...ну я еЁ поленилась :dnt: сразу вымыть всю и пропустить на тЁрке.....вот теперь мучаюсь...или она меня мучает...это вернее :oi: :lol: :lol: А насчЁт...из рук валится........иду я сегодня с музыкалки обратно одна...и чую....как-то качает меня :shok: ....потом,уж ближе к дому поняла,что ноги землю не чувствуют,как в вате пропадают.......ну думаю,точняк давление упало :tease: ...либо у меня,либо атмосферное......ну моЁ стабильно нормально низкое оказалось.....значит теперь жду не сегодня-завтра падение атмосферного до неприличия :( :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:41

Если у меня понижается давление - то меня даже не шатающееся состояние напрягает, а что рвать начинает :(А когда повышалось - сюрреализм какой-то: себя со стороны воспринимала, как будто не я...А про йод: у меня не сильно концентрированный (карандашом), поэтому сходит за 1 час :)

#1129 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:42

Сая, что ты задвоила... :flower: шишка на лбу сказывается? :shok: уже не ржу...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:44

Сая, что ты задвоила... :flower: шишка на лбу сказывается? :shok: уже не ржу...

Инет завис ;) А не шишка :lol:

#1131 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:48

Инет завис ;) А не шишка :lol:

Ну прям напугала :lol: сразу подумалось, что одним йодом сегодня никак не обойтись...требуется серьезная анестезия ;)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:54

Не бум про анестезию :oi:И так завтра весы от меня сбегут :lol:

#1133 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:56

надо было холодную шоколадку ко лбу прикладывать а не внутрь принимать

#1134 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:56

Если у меня понижается давление - то меня даже не шатающееся состояние напрягает, а что рвать начинает :( А когда повышалось - сюрреализм какой-то: себя со стороны воспринимала, как будто не я...

У меня пожизненое пониженное или не часто нормальное(если тяпнуть :oi: или спортом позаниматься :lol: ...ну ещЁ вечно с пузиком можно ходить,здесь я аки космонавт 110\70 или 120\80.. :dnt: :shok: :shok: :shok: )поэтому,если у меня ощущение себя со стороны,то это уже аут :sk: ...значит нужно срочно сесть или лечь...иначе секундное падение мне обеспечено :dnt: :( .......а если шатает или вакуум чувствую...прям,как в вате иду и до земли-то мне кажется много,а я уже наступила(прям ногу тока ставишь,а уже стоишь :shok: )...или кажется,что вот уже щас поставишь,а на самом деле ещЁ см 5 до земли и ты проваливаешься резко этой ногой...т.к. не рассчитала.....(ну знаешь,это когда ты думаешь,что чайник полный и ты прилагаешь усилие для его поднятия,а он подпрыгивает вместе с рукой,потому что пустой оказался....вот такое же ощущение при движении....как-бы несоразмерность действий и окружающей среды).......... :idol: :idol: :idol: не тошнит :shok: :shok: :shok: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1135 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 20:23

Про завтрак с голодухи я писала. На второй завтрак опять чай и бутер с сыром.Обед 2- пиала супа без картошки, но с кусочком свинины со спичечный коробок, жир срезала перед приготовлением. Чай. Кофе в 5 часов без никто, подругиным котом занюхивала :lol: Шоколадку горькую мы обе мужественно не распечатали. :lol: Ужин 8-30 - 4 блинчика (маленькая икеешная блинница) с малосольной домашней красной рыбой.Теперь воду пью, много :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1136 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 21:05

Итог - дырка на лбу до крови + явно шишак будет :lol: :lol: :lol:

Наташа ну как же ты так? Я однажды вот так шампунем себе заехала, полетел мне в висок, синяк приходилось маскировать :oi:

ну почему ты не устроила склад в моем холодильнике :lol: :lol: :lol: :dnt:

Предлагаю под склад свой холодильник, чтобы соблазнов не было :lol:

Блиин... хорошо, я 300-граммовые эстонские шоколадки храню в НИЖНЕМ ящике шкафа... или на стенке холодильника... если и упадут - то только на ногу :lol:

Бриллиантовая нога? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1137 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 21:29

У меня сегодя - оливье, холодец, тортик домашний, блинные рулеты с соленой форелью , шампанское...возможно... щепотка жареной картошки... :P через часок бум ужинать

Чо празднуем?? ;)

Не-а, Ирин, никаких успехов :( Правда, весы у меня не электронные, но уж полкило точно покажут :) Правда, у меня щас пора отчётов, не всегда получается есть 5-6 раз, но я вообще тяжело худею

Может что то в помощь поджелудке надо?? А вообще ...что у тебя с сахаром?? в смысле в крови??
Я снова доверяю Путину !

#1138 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 22:10

Может что то в помощь поджелудке надо?? А вообще ...что у тебя с сахаром?? в смысле в крови??

Так я и так креон 10000 пью с каждой едой, а сахар - да, повышен малость. Но поскольку не сильно, эндокринологу нашему я не интересна :) Он мне предложил не есть макароны, белый хлеб и на работу пешком ходить, тогда похудею. Если учесть, что макароны я ем, наверное, раз в месяц, хлеб почти не ем вообще, а до работы час транспортом, его рекомендации мне точно подходят :)

#1139 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 22:47

Так я и так креон 10000 пью с каждой едой, а сахар - да, повышен малость. Но поскольку не сильно, эндокринологу нашему я не интересна :) Он мне предложил не есть макароны, белый хлеб и на работу пешком ходить, тогда похудею. Если учесть, что макароны я ем, наверное, раз в месяц, хлеб почти не ем вообще, а до работы час транспортом, его рекомендации мне точно подходят :)

А с чего ты взяла, что эндокринологу неинтересна? Только по уровню сахара? Сходи, она тебе еще анализов назначит. Вот я не зря сходила, хотя у меня тоже совсем немного повышен. У меня вес все стоит.. но и не набирается :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1140 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 22:55

А я вот ничего особо не делаю, только после 18 не ем. Пью чай зелёный. И у меня- минус 1! :lol:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru