Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1156 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 15:46

А я опять сделала крем из авокадо.. собрала все что было в доме..перемолола..добавила лимонный сок..сушенный чеснок..соль .. щас сделаю коврижку от Лео ( с льняной мукой)..настаивается.. ииииии...оторвусь :lol: :lol: :lol:

Как ты делаешь крем? Авокадо очень люблю, но до салатов он у меня никогда не доживает :lol: съедаю прямо так :oi: А крем - интересно :oi: коврижки не всем нравятся, может разочаруешься. надо выложить нормальный рецепт с фото :slush:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1157 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 15:56

вот тоже подсела на зеленый горошек

Зеленый горошек моя слабость :oi: :licklips: Из детских воспоминаний..подогретый на растительном масле консервированный горошек и две молочные сосиски :licklips: :licklips: Нямка :lol: :lol: :lol:

ПыСы А в разогретый горошек с маслом ещё хмели-сунели хорошо положить... :licklips: :oi:

Я смотрю, я не одинока :lol: Я хоть и не знаю, что такое подогретый горошек, но вот с сосисками - любимое блюдо детства :lad: А мои - не едят :dnt:

низзя изменять традиции :lol: :lol: пусть будет тяпница :beer: ..сделай себе приятно :lad:

Надо ж когда-то, в конце концов, день трезвости устраивать :lol: :lol: :lol: А то у меня куча поводов на этой неделе было, а самый главный повод - во вторник еще предстоит :beer:

#1158 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 16:04

Зеленый горошек моя слабость :oi: :licklips:
Из детских воспоминаний..подогретый на растительном масле
консервированный горошек и две молочные сосиски :licklips: :licklips:
Нямка :lol: :lol: :lol:

а у меня пюре картофельное и горошек!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

щас сделаю коврижку от Лео ( с льняной мукой)..настаивается..
ииииии...оторвусь :lol: :lol: :lol:

про коврижку попдробней пжалста ...целый кг муки стоит, куда то надо применить :dnt:

Надо ж когда-то, в конце концов, день трезвости устраивать :lol: :lol: :lol:

ну тогда точно не пятница :licklips: :licklips: :licklips: сделай понедельник :lol:

#1159 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 16:35

А я опять сделала крем из авокадо..
собрала все что было в доме ( авокадо)..перемолола..добавила
лимонный сок..сушенный чеснок..соль ..

Как ты делаешь крем?

Лео..дружочек :flower: ..я ж все написала :flower: :lol: :lol: :lol:
Не забудь почистить от шкурки и косточку достать :lol: :lol:
И это ...с лимоном не перебарщивай..я бухнула много..
поменьше бы надо :oi:
Т.е. когда будешь измельчать в блендаре или измельчителе..
сразу выжимай сок туда..и пробуй..
еще добавляют туда помидоры..не пробовала..
я щас смолотила коврижку твою..и кремом..
отвал башки :shok: .. целый день хотелось чего то
вкусного и полезного...оторвалась :licklips: :lol: :lol:

коврижки не всем нравятся, может разочаруешься.

Мне понравилось :licklips:
Единственное подумалось..а не много яйца целого на небольшое колличества
муки и отрубей?? может добавить??

Я хоть и не знаю, что такое подогретый горошек, но вот с сосисками - любимое блюдо детства :lad:

Берешь сковородку..растительного масла туда..
горошек и сосиски..накрываешь крышку..и греешь :licklips: :lol:
Можно и МВ..но мне нравится именно с маслом :licklips:

про коврижку попдробней пжалста ...целый кг муки стоит, куда то надо применить :dnt:

Пожалуйста.. :love: :flower:
Я изменила немного рецепт Лео..из за ингредиентов..

1 яйцо, 1 ст.л льняной муки, 1 ст.л. отрубей, у меня микс, 1,5 ст.л. кефира,
щепотку соды..погасить в кефире..у меня был финский разрыхлитель..щепотка соли..
травки, сушенный чеснок и лук..по вкусу и желанию ..
Выложила в стеклянную пиалку с большим диаметром...чтобы лепешка была плоской..
дать постоять 10 мин..
.. и МВ на 4 мин..на полную мощность..
Уже смолотила :licklips:
А льняная мука оченна полЬзительная :licklips:

Кстати..еще диетический рецепт родился ...
Как бы не потерялся ...
Я снова доверяю Путину !

#1160 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 16:43

Пожалуйста.. :love: :flower: Я изменила немного рецепт Лео..из за ингредиентов.. Кстати..еще диетический рецепт родился ...

Ириш, спасибо :flower: :flower: ..щас сохраню и обязательно попробую.. А я ее добавляю в протертый суп, совсем чуть-чуть..только чтоб загустить и получилось суп-пюре.. С мукой получается более насыщенный :licklips: И особо мне нравится с грибами :licklips:

#1161 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 16:50

Берешь сковородку..растительного масла туда..
горошек и сосиски..накрываешь крышку..и греешь :licklips: :lol:
Можно и МВ..но мне нравится именно с маслом :licklips:

Шуш горошек на сливочном масле вообще отвал башки! Попробуй :oi:

1 яйцо, 1 ст.л льняной муки, 1 ст.л. отрубей, у меня микс, 1,5 ст.л. кефира,
щепотку соды..погасить в кефире..у меня был финский разрыхлитель..щепотка соли..
травки, сушенный чеснок и лук..по вкусу и желанию ..
Выложила в стеклянную пиалку с большим диаметром...чтобы лепешка была плоской..
дать постоять 10 мин..
.. и МВ на 4 мин..на полную мощность..

Хоть застрелись, в доме нет кефира :cray: Шуша если что напомнишь мне рецептик, а то потом ищи-свищи, где он тут написан :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1162 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 17:00

Шуш горошек на сливочном масле вообще отвал башки! Попробуй :oi:

Да знаю я :licklips: Ты в темке то какой?? Разве тут масло сливочное едят?? :mad: :lol: :lol: :lol:

Хоть застрелись, в доме нет кефира :cray: Шуша если что напомнишь мне рецептик, а то потом ищи-свищи, где он тут написан :oi:

А ты сохраняй на комп..пока далеко не ушла.. :flower: Я думаю можно и на воде..и на молоке.. Как обычный хлеб..
Я снова доверяю Путину !

#1163 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 17:09

Ты в темке то какой?? Разве тут масло сливочное едят?? :mad: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1164 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 17:56

Спасибо! :flower: Люблю всякие такие штучки, надо сделать :licklips:

У меня вес приклеился на цифре 59,6. Зато купила себе новую юбку, правда уже на лето - сбылась мечта идиота про длинную юбку в хиппушном стиле, чтоб в пол и ярусами :lol: Раньше не решалась, ибо с лишним весом в таких юбках - как баба на чайник. А щаз купила. Аж 44-го размера, сидит отлично :P Довольная, что слоник.

#1165 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 18:13

АлЁнчик :love: :flower: .......это просто луна такая,что не худеется ;) :oi: ....зато по всей видимости у тебя сантиметры уходят...вон какой! размер уже носишь :shok: :love:

Завтрак:спортивная пробежка по этажам...со второго на 4 и обратно,с забегом на третий :shok: :shok: :shok:
Перекус:2 хурмульки :licklips:
Обед:говядина из холодца+салат из овощей с яйцом
Ужин:2 хурмульки и 2 даниссимо карамельных+пробежки 2 до музыкалки......неслась обратно со скоростью света :( (у нас мелкий град был и ветер :shok: ,я тока из подЪезда дверь открывать начала-бац и меня вместе с дверью нараспашку,вынесло :( :shok: ,даж от ручки дверной не успела отцепиться :dnt: :shok: а мож и хорошо,что не успела...а то я теперь "осунувшаяся"...не ровен час унесло бы :oi: :lol: :lol: :lol:
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1166 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 18:17

АлЁнчик :love: :flower: .......это просто луна такая,что не худеется ;) :oi: ....зато по всей видимости у тебя сантиметры уходят...вон какой! размер уже носишь :shok: :love:

Да я и не переживаю))) В принципе, любой вес меньше 60 кг - меня вполне устраивает :flower: Ничессе ты по хурме ударила!!! :shok: Пойду и себе, что ли, схомякаю, лежит в холодильнике это счастье. :licklips:

#1167 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 18:18

Лео..дружочек :flower: ..я ж все написала :flower: :lol: :lol: :lol: Не забудь почистить от шкурки и косточку достать :lol: :lol: И это ...с лимоном не перебарщивай..я бухнула много.. поменьше бы надо :oi:

от так я читаю :oi: мне просто подумалось, что у тебя еще что-то в доме было кроме авокадо :lol: Спасибо :flower:

я щас смолотила коврижку твою..и кремом.. отвал башки :shok: .. целый день хотелось чего то вкусного и полезного...оторвалась :licklips: :lol: :lol: Мне понравилось :licklips: Единственное подумалось..а не много яйца целого на небольшое колличества муки и отрубей?? может добавить??

Понравилось? Ну на здоровье тогда :flower: вместо хлеба очень даже неплохая штучка, бутербродиков то все-равно хочется :licklips: А вообще, сколько не делаю, всегда по-разному получается. Ведь можно и в духовке, и на тефлоновой сковородке подсушить. Яйцо так по рецепту дано. Можешь поэксперементировать, добавить отрубей больше и кефира, травки, чеснока... ну еще что-нибудь.

Я думаю можно и на воде..и на молоке.. Как обычный хлеб..

Настя, с молоком у меня не получилось. Тогда уж сметаны положи.

Сообщение отредактировал Лео: 26 октября 2012 - 18:21

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1168 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 19:22

Да я и не переживаю))) В принципе, любой вес меньше 60 кг - меня вполне устраивает :flower:
Ничессе ты по хурме ударила!!! :shok: Пойду и себе, что ли, схомякаю, лежит в холодильнике это счастье. :licklips:

Это разве ударила??? :oi: я от хурмы оторваться никогда не могу :licklips: ....пока не сЪем всю в доме,так и жую,без перерыва :shok: ..это мне вчера мой добрый мужжжж прикупил :mad: :love: ....хорошо,что был не уверен:сЪедобна она иль нет :dnt: ...и поэтому мне тока 4 штучки взяли....воооот......ну вчера я уже почти спала и не видела мнямы :licklips: ...а сегодня с утра дурдом был....а потом.......еле удержалась,чтоб все не съЕсть разом :shok: :shok: :shok: :oi: :licklips: ............я вообще готова любить осень тока за хурму :love: :licklips: ...чесслово :)

У меня кстати сантиметры тож стоят,а вот брюки новые :mad: спадают с талии :( ...точнее там зазор между брюками и талией стал почти 4 см :shok: ...сегодня одела ремень :oi: .....побоялась,что потеряю по дороге продует спину,пока буду возвращать на место их :oi: :lol: :lol: :lol:
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1169 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 19:30

И я от хурмы тащуся... Правда сейчас конкурент маленький есть - сынулька хурму аж выхватывает :lol: А еще жду зиму и сладющие красные мандаринки. Как они там называются по-правильному? :dnt: Такие костистые, и сочные, мммм :licklips: Вот их я могу есть неприлично много :lol:

#1170 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 19:36

Перекус:2 хурмульки ... Ужин:2 хурмульки...

Танюш...нахурмулилась классно!!! тоже ведь люблю ее :licklips: :licklips: ... Надо пойти купить..затариться побольше...в ней оказывается мало калорий 53 на 100гр... У меня сегодня такое было меню ;) Еда за день— 667.3 ккал. Завтрак-171.8 ккал. Творог Бежин луг с фруктами (160 гр.) — 171.8 ккал. Обед — 113.40 ккал. Суп-пюре с шампиньонами — 67.9 ккал. Виноград — 45.5 ккал. Ужин 341.90 ккал. Медальон из семги паровой — 153.0 ккал. Винегрет овощной — 30.0 ккал. Зелёный горошек Нежный — 20.0 ккал. Чай чёрный без сахара — 0.0 ккал. Вафли Неапол. сг.м.1шт— 139.1 ккал. Перекусы: Желейки - 5шт -40гр- 40ккал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru