Я кстати, вспоминаю инной раз про тебя и твой метод "кушать с ладошки"....очень он по мне....Какие молодцы девчонки
Я так вас послушаю послушаю...и тоже худеть начну .. угу..

Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:56
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:58
А с ладошки - это как? В смысле количества?Я кстати, вспоминаю инной раз про тебя и твой метод "кушать с ладошки"....очень он по мне....
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:02
Ну, да..Фулюганчик ошиблась .. с ладошкуА с ладошки - это как? В смысле количества?

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:10
Ну, да..Фулюганчик ошиблась .. с ладошку

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:16
Ага, значит, если взять отбивную длиной с ладошку, на неё накидать сверху жареной картошки, примять, шоб не падала, на неё ёщё чё-нить вкусного - это же будет правильная порция, да?Ну, да..Фулюганчик ошиблась .. с ладошку

Как замечательно сказано!
да-да...с ладошку....а еще у меня дед всегда за столом спрашивал: "Тебе хлеб двуручный?"...я не понимая его говорила, конечно да....ну он и отрезал....такой тонюсенький кусочек, что одной рукой не удержать - ломается

Надо сказать, что чтение похудательной темы очччень возбуждает апетит....
Сообщение отредактировал Shtuchka: 26 сентября 2012 - 22:19
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:19
Ага, значит, если взять отбивную длиной с ладошку, на неё накидать сверху жареной картошки, примять, шоб не падала, на неё ёщё чё-нить вкусного - это же будет правильная порция, да?

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:22
ага... сдобрить как следует майонезом и сверху приплюснуть еще одной отбивной.... главное чтоб по ширине за размер ладошки не выходило.... высоту никто не уточнялАга, значит, если взять отбивную длиной с ладошку, на неё накидать сверху жареной картошки, примять, шоб не падала, на неё ёщё чё-нить вкусного - это же будет правильная порция, да?

ладошку выбираем мужнину
![]()
![]()
ты еще ладошку выбери покрупнее

Сообщение отредактировал Лео: 26 сентября 2012 - 22:22
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:29
Ну, она у меня подходящих размеров, в детстве благодаря музыкалке растяжку хорошую получила, ну, и пальцы не короткие... Подходящая в общем
![]()
![]()

Точно, в правильном направлении порцию себе разрабатываюага... сдобрить как следует майонезом и сверху приплюснуть еще одной отбивной.... главное чтоб по ширине за размер ладошки не выходило.... высоту никто не уточнял
![]()
![]()

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:30
Вот ты молодечек! А где обилие зелёных овощей в твоём рационе? зелёного салатику надо бы больше. и витаминчики ты не забываешь принимать? особенно группы Б, в похудении очень помогаетчет у меня самое скромное меню из всех приведенных тут
кстати за 1,5 недели я скинула 3 кг
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:37
ну про витаминчики, чай, кофе и воду просто не стала писать. зеленых овощей сегодня не оказалось, нашлась капуста только .... Ир, подскажи, что еще кроме зеленого салата и огурцов полезно и похудательно?Вот ты молодечек! А где обилие зелёных овощей в твоём рационе? зелёного салатику надо бы больше. и витаминчики ты не забываешь принимать? особенно группы Б, в похудении очень помогает

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:40
Ты не поверишь..мне такая же мысль в голову пришла, когда врач объясняла про ладошкуАга, значит, если взять отбивную длиной с ладошку, на неё накидать сверху жареной картошки, примять, шоб не падала, на неё ёщё чё-нить вкусного - это же будет правильная порция, да?

Не зря тут худышки трутьсяНадо сказать, что чтение похудательной темы очччень возбуждает апетит....

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:42
Фсё - цену набила, гони рецепт без фоткиДа ладно!!!!
![]()
![]()
Это ж прям палочка выручалочка вкуснющая
![]()
![]()
Ты же так просто не отстанешь..фотку попросишь
![]()
![]()
![]()

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:43
Видимо, в чём-то мы с тобой родственницы!Ты не поверишь..мне такая же мысль в голову пришла, когда врач объясняла про ладошку
![]()
![]()

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:46
Буду Толика каждый раз звать
![]()
![]()

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:47
Опоздала..а фсе вино твоеФсё - цену набила, гони рецепт без фотки

Умищем что ли???Видимо, в чём-то мы с тобой родственницы!
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных