Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#121 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:49

А что вино? Вино вку-у-у-усное :oi: :lol:

#122 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:06

ну про витаминчики, чай, кофе и воду просто не стала писать. зеленых овощей сегодня не оказалось, нашлась капуста только .... Ир, подскажи, что еще кроме зеленого салата и огурцов полезно и похудательно? :oi:

Всё капустное - брокколи, цв. капуста, спаржа, и пр. Сельдерей хорошо, морковки ограничено, чисто для запаху, как и помидоров, тоже не шибко увлекайся. Зелёные яблоки можешь смело внедрять в рацион, одно в день будет очень кстати. О, ещё отлично орехи, особенно миндаль. Можешь делать себе ореховое молочко (перемолотые орешки разведённые водой). Или ещё так: берёшь кусочки яблока, мокаешь в ореховую пасту (например арахисовую), которая без сахара, и хрумкаешь, как один из перекусов. Рыбка любая особенно красная, в запечённом виде, на гриле или на пару. Ягоды (клубника, малина, черника и пр.)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#123 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 442 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:09

Умищем что ли??? :oi: :lol: :lol: :lol:

Ну, да, им, родимым :flower:

#124 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:19

Ты не поверишь..мне такая же мысль в голову пришла, когда врач объясняла про ладошку :lol: :lol: :lol:

То есть, ваши "порционные ладошки" высотой с эйфелеву башню? :haha: А чё разве врач не упомянул, что толщина ладошки тож должна быть человеческой, и собстнна от личного тела замерята? :lol: Ты вот куриную грудинку как посчитаешь на порции? У одной куры сколько порций грудинки, ась? ;)

#125 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 00:02

Когда то я тоже страдала и ладошками и пиалками, а вес так и стоял на месте. :cray: Проблему решила покупкой кухонных весов. Оказалось, что в моей пиалке аж 300 гр спокойно впихиваются (ага, с горочкой, ну а что, пиалка все равно маленькая :lol: ), а кусочек мяска, который я считала грамм 100 не больше - завесил на 200 с гаком. С тех пор глазомеру не верю, верю весам :lol: Ем щаз 4-5 раз в день, но не больше 250 гр за раз. Наедаюсь аж бегом)))

#126 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 00:22

Ты вот куриную грудинку как посчитаешь на порции? У одной куры сколько порций грудинки, ась? ;)

Не поняла словосочетание :dnt:
Ты имела ввиду мож ..куриную грудку??
Имеется ввиду..на глаз..еды должно быть размером с ладошку..
ну, естессно..не по типА гамбургера :lol:

Ем щаз 4-5 раз в день, но не больше 250 гр за раз.

Правильно..только врач рекомендовал 5-6 раз кушать..
по ладошке ...
Я снова доверяю Путину !

#127 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 00:43

Шушик, ты к словьям не придирайся, ты на вопрос ответь в цифрах :lol: Си-ко-ка порций курячей груди от одной средне-статистической курицы? Итак, кура: одна шт. Грудей-2 шт. Примерных порций-? :lol:

#128 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 01:07

Шушик, ты к словьям не придирайся, ты на вопрос ответь в цифрах :lol: Си-ко-ка порций курячей груди от одной средне-статистической курицы? Итак, кура: одна шт. Грудей-2 шт. Примерных порций-? :lol:

Чот я в ступоре от твоего вопроса :shok: :lol: Ты про какие порции вАще?? Сколько есть за один раз?? Или чо?? Ночь полночь..сплю ля что ли?? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Короче...вот сколько влезет на твою ладошку..в плоском виде :mad: .. кусочек куры..пара ломтиков картофана..пол помидорки....или еще чего..а может ты захочешь только Хрудь ту несчастную вот одна штука и влезет на ладошку...ну, во всяком случае на мою :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЦифрИ не озвучивались доХтуром ..
Я снова доверяю Путину !

#129 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 05:14

..а может ты захочешь только Хрудь ту несчастную вот одна штука и влезет на ладошку...ну, во всяком случае на мою

нипраильна! садись, двойка! :lol: одна штука надо поделить в плоскости напополам и это и будет одна порция. Тоненькая такая полугрудка получится. Ладошки и кулачки -обманчивый метод, тут Алёнчик права. Весы вернее, надёжнее, хоть и не всегда удобно. Но - стрелки не спугнёшь, а ладошкой себе можно любимой и поболе порции отмерить, свои же всё-таки люди :lol:

#130 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 06:55

Муж купил себе игрушку...XBOX...или как там называется. Прыгают с Юлей перед телевизором, руками машут, дурдом Ромашка :hr: :lol:

во первых надо такую штуку -и чтобы еда была в игре-поймал -получил, не поймал? прыгай дальше!

А чо там еще штырит??? :shok: Пойду шарахну :lol: :lol: :lol:

Так как я прочитала много всякого разного, то могу сказать, что Лисси Мусса тоже все это прочитала, а может и больше, и создала игровой психологический тренинг с ритуалами и действиями направленный на осознание почему человек столько жрет. Как от этого освободиться. Книжка великолепная, написана с юмором, с примерами дневников похудевших. очень вообдушевляет. С 3 раза не воодушевляет. :lol: Для меня там не было ничего нового кроме собственно действие превращенных в забавные ритуалы, я читала все это, только в обычном контексте. У нее есть сайт. Там можно читать, писать, смотреть галерею людей до-и после..Есть впечатляющие результаты. Но у меня сасознание такое, что я лучше бы руководила и придумывала такие игры, чем сама их выполняла. И читала я ее в такое время когда похудела уже до 59.. Но теперь я знаю что 3 дня на несоленом рисе и -2 кг есть. :lol:

особенно группы Б, в похудении очень помогает

на пивных дрожжах тоже написано что там гркппы Б...тогда почему сних так здорово толстеется, а обратно вообще с трудом. Сама пропивала два раза, зная что толстеется следила сколько ем пищи, и все равно.. баночку пропил-+4 кг..

Сообщение отредактировал Kulema: 27 сентября 2012 - 06:57

#131 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 07:41

Шуша, совсем уболтала своими ладохами - гони рецепт!

#132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 07:47

Про свое меню сегодня (примерно, т.к. окончательно не придумала еще):8.00 - 120 г творога + кофе9.00 - кофе планирую, т.к. глаза не то, что не продрать, а просто со спичками сижу, моСК ваще не просыпался еще10.00 - овощи с зеленым чаем12.00 - доем вчерашнюю рыбку15.00 - травяной салат с пармезаном17.00 - размораживаю куриную грудку, как применить пока не придумала - наверное, запеку сыром, помидорами и кинзой19.00 или чуть позже - чего-нибудь буду готовить детЯм на ужин и утырю :)А вообще хочу сказать, что что-то со мной стало последнее время :dnt:Полюбила травяные салаты с оливковым маслом, постоянно хочется рыбу и впервые в жизни стала есть кинзу :shok: - просто раньше только от запаха сразу нехорошо становилось...

#133 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:15

На данный момент имеем - вес 60,4 кг.

Кстати, а покажись "до" ;)

#134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:58

нипраильна! садись, двойка! :lol: одна штука надо поделить в плоскости напополам и это и будет одна порция. Тоненькая такая полугрудка получится. Ладошки и кулачки -обманчивый метод, тут Алёнчик права. Весы вернее, надёжнее, хоть и не всегда удобно. Но - стрелки не спугнёшь, а ладошкой себе можно любимой и поболе порции отмерить, свои же всё-таки люди :lol:

Вот вам для полноты представления о ладошке :haha: Прикрепленный файл  worl.jpg   97,26К   8 Количество загрузок:

#135 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:28

Фсё - разум победил над желаниями :lol: Вино :oi:

Ну так ты же человек разумный! :lol:

Каюсь - не удержалась и съела половинку ржаного хлеба с кусочком малосольной красной рыбы :oi:

Мазала :oi: Так что, радуюсь, что не белый на глаза попался, а ржаной :lol:

Праильна сделала! :licklips:

Зы: Равняйтесь на меня....я согласная :lol: :lol: :lol:

равняйсь-смирна! :lol:

А я опять картохи с мясом налупилась...из мульти.. :licklips: :licklips: :licklips: Это что то кАнеШна :shok: Но на ужин положила намного меньше ..чем днем .. воть ;)

Процесс идет! :oi:

Так-с... Записала... Пи-и-и-ицца... Мно-о-о-ого... Курица или индейка в качестве начинки пойдет? ;)

Тоже что ль к тебе в гости приехать, тем боле там в меню пицца, вместе то веселее худеется :lol:

кстати за 1,5 недели я скинула 3 кг :P

Ух ты! Молодец! :flower:

Надо сказать, что чтение похудательной темы очччень возбуждает апетит....

Да, это точно! :lol:

:lol: :lol: :lol: ты еще ладошку выбери покрупнее

А как же, в этом самом суть диеты! :lol:

Не зря тут худышки труться :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: С утра чай без сахара с 3 мармеладками и грамм 50.0 семечек чищенных На обед будет варенная картошка и что нибудь куплю, может салатик из капусты, кефир Ужин пока даже не планировала

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru