Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:49
Отправлено 26 сентября 2012 - 23:06
Всё капустное - брокколи, цв. капуста, спаржа, и пр. Сельдерей хорошо, морковки ограничено, чисто для запаху, как и помидоров, тоже не шибко увлекайся. Зелёные яблоки можешь смело внедрять в рацион, одно в день будет очень кстати. О, ещё отлично орехи, особенно миндаль. Можешь делать себе ореховое молочко (перемолотые орешки разведённые водой). Или ещё так: берёшь кусочки яблока, мокаешь в ореховую пасту (например арахисовую), которая без сахара, и хрумкаешь, как один из перекусов. Рыбка любая особенно красная, в запечённом виде, на гриле или на пару. Ягоды (клубника, малина, черника и пр.)ну про витаминчики, чай, кофе и воду просто не стала писать. зеленых овощей сегодня не оказалось, нашлась капуста только .... Ир, подскажи, что еще кроме зеленого салата и огурцов полезно и похудательно?
Отправлено 26 сентября 2012 - 23:09
Ну, да, им, родимымУмищем что ли???
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 сентября 2012 - 23:19
То есть, ваши "порционные ладошки" высотой с эйфелеву башню?Ты не поверишь..мне такая же мысль в голову пришла, когда врач объясняла про ладошку
![]()
![]()
Отправлено 27 сентября 2012 - 00:02
Отправлено 27 сентября 2012 - 00:22
Не поняла словосочетаниеТы вот куриную грудинку как посчитаешь на порции? У одной куры сколько порций грудинки, ась?
Ты имела ввиду мож ..куриную грудку??
Имеется ввиду..на глаз..еды должно быть размером с ладошку..
ну, естессно..не по типА гамбургера
Правильно..только врач рекомендовал 5-6 раз кушать..Ем щаз 4-5 раз в день, но не больше 250 гр за раз.
по ладошке ...
Отправлено 27 сентября 2012 - 00:43
Отправлено 27 сентября 2012 - 01:07
Чот я в ступоре от твоего вопросаШушик, ты к словьям не придирайся, ты на вопрос ответь в цифрах
Си-ко-ка порций курячей груди от одной средне-статистической курицы? Итак, кура: одна шт. Грудей-2 шт. Примерных порций-?
Отправлено 27 сентября 2012 - 05:14
нипраильна! садись, двойка!..а может ты захочешь только Хрудь ту несчастную вот одна штука и влезет на ладошку...ну, во всяком случае на мою
Отправлено 27 сентября 2012 - 06:55
во первых надо такую штуку -и чтобы еда была в игре-поймал -получил, не поймал? прыгай дальше!Муж купил себе игрушку...XBOX...или как там называется. Прыгают с Юлей перед телевизором, руками машут, дурдом Ромашка
![]()
Так как я прочитала много всякого разного, то могу сказать, что Лисси Мусса тоже все это прочитала, а может и больше, и создала игровой психологический тренинг с ритуалами и действиями направленный на осознание почему человек столько жрет. Как от этого освободиться. Книжка великолепная, написана с юмором, с примерами дневников похудевших. очень вообдушевляет. С 3 раза не воодушевляет.А чо там еще штырит???
Пойду шарахну
![]()
![]()
на пивных дрожжах тоже написано что там гркппы Б...тогда почему сних так здорово толстеется, а обратно вообще с трудом. Сама пропивала два раза, зная что толстеется следила сколько ем пищи, и все равно.. баночку пропил-+4 кг..особенно группы Б, в похудении очень помогает
Сообщение отредактировал Kulema: 27 сентября 2012 - 06:57
Отправлено 27 сентября 2012 - 07:41
Отправлено 27 сентября 2012 - 07:47
Отправлено 27 сентября 2012 - 08:15
Кстати, а покажись "до"На данный момент имеем - вес 60,4 кг.
Отправлено 27 сентября 2012 - 08:58
Вот вам для полноты представления о ладошкенипраильна! садись, двойка!
одна штука надо поделить в плоскости напополам и это и будет одна порция. Тоненькая такая полугрудка получится. Ладошки и кулачки -обманчивый метод, тут Алёнчик права. Весы вернее, надёжнее, хоть и не всегда удобно. Но - стрелки не спугнёшь, а ладошкой себе можно любимой и поболе порции отмерить, свои же всё-таки люди
worl.jpg 97,26К
8 Количество загрузок:
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:28
Ну так ты же человек разумный!Фсё - разум победил над желаниями
Вино
Каюсь - не удержалась и съела половинку ржаного хлеба с кусочком малосольной красной рыбы
Праильна сделала!Мазала
Так что, радуюсь, что не белый на глаза попался, а ржаной
равняйсь-смирна!Зы: Равняйтесь на меня....я согласная
![]()
![]()
Процесс идет!А я опять картохи с мясом налупилась...из мульти..
![]()
![]()
Это что то кАнеШна
Но на ужин положила намного меньше ..чем днем .. воть
Тоже что ль к тебе в гости приехать, тем боле там в меню пицца, вместе то веселее худеетсяТак-с... Записала... Пи-и-и-ицца... Мно-о-о-ого... Курица или индейка в качестве начинки пойдет?
Ух ты! Молодец!кстати за 1,5 недели я скинула 3 кг
Да, это точно!Надо сказать, что чтение похудательной темы очччень возбуждает апетит....
А как же, в этом самом суть диеты!
![]()
![]()
ты еще ладошку выбери покрупнее
Не зря тут худышки труться
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта