Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:42
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:48
Настя, что-то у тебя утром и днем мало еды, а вечером много. Попробуй наоборотС утра чай без сахара с 3 мармеладками и грамм 50.0 семечек чищенных На обед будет варенная картошка и что нибудь куплю, может салатик из капусты, кефир Ужин пока даже не планировала

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:07

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:40
Блин,заглянула сюда,думала они за день отчитываются,кто на сколько похудел,а они опять про еду......буду тут тусоваться,мне поправиться надо
![]()
![]()

Ага, значит, если взять отбивную длиной с ладошку, на неё накидать сверху жареной картошки, примять, шоб не падала, на неё ёщё чё-нить вкусного - это же будет правильная порция, да?
Надо сказать, что чтение похудательной темы очччень возбуждает апетит....

А вот так вообще супер!ага... сдобрить как следует майонезом и сверху приплюснуть еще одной отбивной.... главное чтоб по ширине за размер ладошки не выходило.... высоту никто не уточнял
![]()
![]()
ладошку выбираем мужнину
![]()

А где ж нам иШШо быть??Ты не поверишь..мне такая же мысль в голову пришла, когда врач объясняла про ладошку
![]()
![]()
Не зря тут худышки труться
![]()
![]()

Ириш, ну зачем всю малину портить???То есть, ваши "порционные ладошки" высотой с эйфелеву башню?
А чё разве врач не упомянул, что толщина ладошки тож должна быть человеческой, и собстнна от личного тела замерята?

Это в смысле - как? Тут ведь ладонь - это собСно ОНА и даже бЭз пальцев?Вот вам для полноты представления о ладошке

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:13
Я могу сказать...точно совершенно..........что кура весом 1400 и 1700гр даЁт грудку от 500 до 650 грамм.........если это не бройлер....то есть 2-3 порции..........у меня соседка года полтора назад купила весы эти продуктовые и ела тока белок,салаты зелЁные...ииии пила с определенных сухофруктов напиток.........поэтому я ради антиреса.....вешала вместе с ней еду......а она вроде,как проверяющую имела.......для того чтоб не обмануться....по доброте душевной........вот...Шушик, ты к словьям не придирайся, ты на вопрос ответь в цифрах
Си-ко-ка порций курячей груди от одной средне-статистической курицы? Итак, кура: одна шт. Грудей-2 шт. Примерных порций-?

Я лично вообще предпочитаю.......двумя руками еду держатьнипраильна! садись, двойка!
![]()
одна штука надо поделить в плоскости напополам и это и будет одна порция. Тоненькая такая полугрудка получится.
Ладошки и кулачки -обманчивый метод, тут Алёнчик права. Весы вернее, надёжнее, хоть и не всегда удобно. Но - стрелки не спугнёшь, а ладошкой себе можно любимой и поболе порции отмерить, свои же всё-таки люди

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:16

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:09
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:50
Танюш, ты же худенькая, смело ешь кафетки и закусывай шакаладкой!Присоединиться что ли к худеющим? Просто в плане не набирания веса свыше имеющегося. Не-а. Не получится. На работе холодно очень. Я чаем греюсь без конца. Пустой пить не могу.... Печеньки, конфетки, шоколад (буфет рядом
) Вот так и живу (набираю вес) пока отопление не включат.
И мне, ну очень интересно! Худеть паралельно буду, хотя и так ужо мерзну, почти фсегда!
![]()
Я с тобой потусуюсь... Тут местами даже интереснее, чем в "Что у нас сегодня на столе"

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 сентября 2012 - 14:40
Ну, это уж как кому совесть его велитодна штука надо поделить в плоскости напополам и это и будет одна порция.

А если серьезно..понятно же ..что в разумных пределах..
а ладошку придумали для образного приема так сказать..
чтоб с весами не заморачиваться..вот я еще еду себе на весах
не взвешивала !!!

И не собираюсь!! 20-30 грамм..туда сюда..роли не с играют..
Причем не голословно говорю..а на своем примере..
в прошлом годе то за полгода я 18 кг скинула и муж 15....если помните..
и на выхи расслаблялась..и чуть больше..чуть меньше порции были..
не в этом суть.
Уговорила почитать..так и бытьТак как я прочитала много всякого разного, то могу сказать, что Лисси Мусса тоже все это прочитала

Ссылочку кинь?

Боже..что ты еще от меня хочешь??Шуша, совсем уболтала своими ладохами - гони рецепт!

Какой еще тебе рецепт??
Уж все дала

ВзрослеешьА вообще хочу сказать, что что-то со мной стало последнее время
Полюбила травяные салаты с оливковым маслом, постоянно хочется рыбу и впервые в жизни стала есть кинзу- просто раньше только от запаха сразу нехорошо становилось...

И ты хочешь похудеть???С утра чай без сахара с 3 мармеладками и грамм 50.0 семечек чищенных
На обед будет варенная картошка и что нибудь куплю, может салатик из капусты, кефир
Ужин пока даже не планировала

МолодецЕще хочу добавить, что на ночь хорошо белковая пища (яйцо отварное или омлет, кусочек грудки или даже просто запеченное или тушеное мясо) идет: сытно и не калорийно
Правда, тут либо салат из травы на гарнир, либо вообще без гарнира

Не зря я все таки тут вещаю..
что то оседает

Если боли в спине..то все таки сначала обследоваться..вот думаю плюнуть на болячки и заниматься через боль, организма поймет что не отвертеться и залечится?
а потом уж двигаться активно..
Отправлено 27 сентября 2012 - 14:45

Отправлено 27 сентября 2012 - 14:49
Нет бы похвалить за оперативностьНе прошло и года как Шуша дозрела выложить рецепт
Даже с фоткой
Ладно-ладно - шучу

Отправлено 27 сентября 2012 - 15:07
Раз похвалишь - совсем разбалуетесьНет бы похвалить за оперативность
Я понимаешь ли ...все дела бросила..

Отправлено 27 сентября 2012 - 15:07
Отправлено 27 сентября 2012 - 16:03
Издеваисси??? Людей пугать?Кстати, а покажись "до"

Ну если семечки нафиг-нафиг убрать, мармеладки взять домашние, то вполне так диетично. В вареной картохе - никакого криминала нету, 82 ккал на 100 гр, если с салатиком овощным и без масла - красота, и сытно и не жестоко для организма))С утра чай без сахара с 3 мармеладками и грамм 50.0 семечек чищенных На обед будет варенная картошка и что нибудь куплю, может салатик из капусты, кефир Ужин пока даже не планировала
Отправлено 27 сентября 2012 - 16:06
А как же нам для стимула?Издеваисси??? Людей пугать?
Если найду более-менее не страшную, куда-нить кину, постараюсь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных