Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#136 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:42

Насть, ты ешь только 3 раза в день?

#137 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:48

С утра чай без сахара с 3 мармеладками и грамм 50.0 семечек чищенных На обед будет варенная картошка и что нибудь куплю, может салатик из капусты, кефир Ужин пока даже не планировала

Настя, что-то у тебя утром и днем мало еды, а вечером много. Попробуй наоборот :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#138 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:07

Еще хочу добавить, что на ночь хорошо белковая пища (яйцо отварное или омлет, кусочек грудки или даже просто запеченное или тушеное мясо) идет: сытно и не калорийно :)Правда, тут либо салат из травы на гарнир, либо вообще без гарнира :)

#139 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:40

Блин,заглянула сюда,думала они за день отчитываются,кто на сколько похудел,а они опять про еду......буду тут тусоваться,мне поправиться надо :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Я с тобой потусуюсь... Тут местами даже интереснее, чем в "Что у нас сегодня на столе" :lol:

Ага, значит, если взять отбивную длиной с ладошку, на неё накидать сверху жареной картошки, примять, шоб не падала, на неё ёщё чё-нить вкусного - это же будет правильная порция, да? :lol: Надо сказать, что чтение похудательной темы очччень возбуждает апетит....

:lol: :lol: :lol: Вот это диетическая порция для меня! :lol: :lol:

ага... сдобрить как следует майонезом и сверху приплюснуть еще одной отбивной.... главное чтоб по ширине за размер ладошки не выходило.... высоту никто не уточнял ;) :lol: :flower: ладошку выбираем мужнину ;) :lol:

А вот так вообще супер! :lol: :lol:

Ты не поверишь..мне такая же мысль в голову пришла, когда врач объясняла про ладошку :lol: :lol: :lol: Не зря тут худышки труться :lol: :lol: :lol:

А где ж нам иШШо быть?? :lol: Тут вообще интересненько, вкусно и весело! :lol: :lol:

То есть, ваши "порционные ладошки" высотой с эйфелеву башню? :haha: А чё разве врач не упомянул, что толщина ладошки тож должна быть человеческой, и собстнна от личного тела замерята? :lol:

Ириш, ну зачем всю малину портить??? :lol:

Вот вам для полноты представления о ладошке :haha:

Это в смысле - как? Тут ведь ладонь - это собСно ОНА и даже бЭз пальцев? :shok: :lol: А фсе уже размечтались... :lol: :lol:

#140 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:13

Шушик, ты к словьям не придирайся, ты на вопрос ответь в цифрах :lol: Си-ко-ка порций курячей груди от одной средне-статистической курицы? Итак, кура: одна шт. Грудей-2 шт. Примерных порций-? :lol:

Я могу сказать...точно совершенно..........что кура весом 1400 и 1700гр даЁт грудку от 500 до 650 грамм.........если это не бройлер....то есть 2-3 порции..........у меня соседка года полтора назад купила весы эти продуктовые и ела тока белок,салаты зелЁные...ииии пила с определенных сухофруктов напиток.........поэтому я ради антиреса.....вешала вместе с ней еду......а она вроде,как проверяющую имела.......для того чтоб не обмануться....по доброте душевной........вот... :oi: :lol: :lol: :lol:

нипраильна! садись, двойка! :lol:
одна штука надо поделить в плоскости напополам и это и будет одна порция. Тоненькая такая полугрудка получится.
Ладошки и кулачки -обманчивый метод, тут Алёнчик права. Весы вернее, надёжнее, хоть и не всегда удобно. Но - стрелки не спугнёшь, а ладошкой себе можно любимой и поболе порции отмерить, свои же всё-таки люди :lol:

Я лично вообще предпочитаю.......двумя руками еду держать(а то вдруг кто позарится :lol: :oi: )чтоб не убегла :oi: :oi: :oi:
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#141 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:16

Завтрак:здоровый сон.Ща тока встала......мужжжж пинками выгнал из кроватки......буду пить чай....есть не хочу.....Обед:неизвестен.........детям чебурекИ.......Ужин:скрыт полосой тумана ещЁ больше,чем обед.........детям макароны,сыр,салат,сосиски,кетчуп и мананез......Вот..... :oi:

#142 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:09

Муж купил грудинки, огромный кусок, чтобы вчерашние овощи веселее етсь было...с грудинки худеют? Это сало или не сало? Я сейчас ем мало но и катастрофически мало двигаюсь последние 1,5 года..самой противно... вот думаю плюнуть на болячки и заниматься через боль, организма поймет что не отвертеться и залечится?

#143 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:50

Присоединиться что ли к худеющим? Просто в плане не набирания веса свыше имеющегося. Не-а. Не получится. На работе холодно очень. Я чаем греюсь без конца. Пустой пить не могу.... Печеньки, конфетки, шоколад (буфет рядом :oi: ) Вот так и живу (набираю вес) пока отопление не включат. :(

Танюш, ты же худенькая, смело ешь кафетки и закусывай шакаладкой!

:lol: :lol: Я с тобой потусуюсь... Тут местами даже интереснее, чем в "Что у нас сегодня на столе" :lol:

И мне, ну очень интересно! Худеть паралельно буду, хотя и так ужо мерзну, почти фсегда! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#144 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 14:40

одна штука надо поделить в плоскости напополам и это и будет одна порция.

Ну, это уж как кому совесть его велит :lol: :lol: :lol: :lol:
А если серьезно..понятно же ..что в разумных пределах..
а ладошку придумали для образного приема так сказать..
чтоб с весами не заморачиваться..вот я еще еду себе на весах
не взвешивала !!! :mad:
И не собираюсь!! 20-30 грамм..туда сюда..роли не с играют..
Причем не голословно говорю..а на своем примере..
в прошлом годе то за полгода я 18 кг скинула и муж 15....если помните..
и на выхи расслаблялась..и чуть больше..чуть меньше порции были..
не в этом суть.

Так как я прочитала много всякого разного, то могу сказать, что Лисси Мусса тоже все это прочитала

Уговорила почитать..так и быть :flower:
Ссылочку кинь? :oi: :flower:

Шуша, совсем уболтала своими ладохами - гони рецепт!

Боже..что ты еще от меня хочешь?? :shok: :lol: :lol: :lol:
Какой еще тебе рецепт??
Уж все дала :flower: :lol: :lol: :lol:

А вообще хочу сказать, что что-то со мной стало последнее время :dnt:
Полюбила травяные салаты с оливковым маслом, постоянно хочется рыбу и впервые в жизни стала есть кинзу :shok: - просто раньше только от запаха сразу нехорошо становилось...

Взрослеешь :flower:

С утра чай без сахара с 3 мармеладками и грамм 50.0 семечек чищенных
На обед будет варенная картошка и что нибудь куплю, может салатик из капусты, кефир
Ужин пока даже не планировала

И ты хочешь похудеть??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Еще хочу добавить, что на ночь хорошо белковая пища (яйцо отварное или омлет, кусочек грудки или даже просто запеченное или тушеное мясо) идет: сытно и не калорийно :)
Правда, тут либо салат из травы на гарнир, либо вообще без гарнира :)

Молодец :flower:
Не зря я все таки тут вещаю..
что то оседает :flower: :flower: :lol: :lol: :lol:

вот думаю плюнуть на болячки и заниматься через боль, организма поймет что не отвертеться и залечится?

Если боли в спине..то все таки сначала обследоваться..
а потом уж двигаться активно..
Я снова доверяю Путину !

#145 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 14:45

Не прошло и года как Шуша дозрела выложить рецепт :lol: Даже с фоткой :shok:Ладно-ладно - шучу :flower:

#146 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 14:49

Не прошло и года как Шуша дозрела выложить рецепт :lol: Даже с фоткой :shok: Ладно-ладно - шучу :flower:

Нет бы похвалить за оперативность :bebebe: Я понимаешь ли ...все дела бросила.. :lol:
Я снова доверяю Путину !

#147 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 15:07

Нет бы похвалить за оперативность :bebebe: Я понимаешь ли ...все дела бросила.. :lol:

Раз похвалишь - совсем разбалуетесь :lol:

#148 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 15:07

Завтрак:напоминаю...я его благополучно проспала...Обед:тока нашЁлся....яйца-2шт. с солью свекла своя с чеснокомрагу кабачковое тарелка

#149 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 16:03

Кстати, а покажись "до" ;)

Издеваисси??? Людей пугать? :cray: Если найду более-менее не страшную, куда-нить кину, постараюсь

С утра чай без сахара с 3 мармеладками и грамм 50.0 семечек чищенных На обед будет варенная картошка и что нибудь куплю, может салатик из капусты, кефир Ужин пока даже не планировала

Ну если семечки нафиг-нафиг убрать, мармеладки взять домашние, то вполне так диетично. В вареной картохе - никакого криминала нету, 82 ккал на 100 гр, если с салатиком овощным и без масла - красота, и сытно и не жестоко для организма))

#150 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 16:06

Издеваисси??? Людей пугать? :cray: Если найду более-менее не страшную, куда-нить кину, постараюсь

А как же нам для стимула? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru