Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1186 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 18:38

На вид..красота не описуемая :licklips: А как разрез?? похожа на хлеб? Мне понравилась еще коврижка тем, что ...быстро.. всегда все под рукой в таком то количестве..причем... так поняла ЧО есть то бросай :lol: :lol: :lol: .. и вкусно :licklips: Кулемик..в МВ пекла??

нет в духовке, в металлической форме для хлебы. Разрез..ну такой влажноватый разрез..надо было больше ржаной муки положить, а то овсянка распухла..но сожрали в два лица с Тимохой. Он судовольствием. И вкуснее теплой..но и вечром доели холодную.. в принципе тот же как бы кекс только несладкий... надо поискать чеснок порошком...и укроп сыпать.. и еще сыр..

#1187 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 18:47

Изображение

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1188 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 18:53

Спасибо тебе, добрая Настя! :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1189 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 19:40

Я сегодня
Завтрак:каша из смеси :licklips: ...сама смешала,т.к. есть кашу из 5 злаков покупную,я не могу....там по-моему одна овсянка :bad: ...3\5 рисовой,1\5пшенки,1\5 смеси из 5 злаков...с молоком и сыром
Обед: холодец из говядины с чесноком и горчицей,2 хурмы,салат из овощей
Полдник-Ужин..не знаю что :dnt: ...просто ЖОР напал в 16 часов :cray: :shok: .......холодец,горчица,чеснок+салат с маслом+3 даниссимы+хлебцы 25 грамм(8штук),ржаные,но в виде вафлЁв :licklips: :licklips: :licklips: ........купила,вместе с КулЁмушкиными молодцами(пока не пробовала молодцов,просто все здесь чего-то их едят :dnt: и хвалят....взяла себе на чЁрный день :oi: от жадности :lol: )......оказались эти вафлИ тАААкие вкусные :shok: -оставшиеся схомячили дети враз и попросили прикупить ещЁ(судорожно пыталась вспомнить где брали :dnt: -не помню :oi: ...совсем :shok: ......хорошо,что выбор магазов,куда ездили-невелик :lol: )...

На завтра уже почистила картоху,сварю и маслом сливочным ломтиками закидаю и есть селЁдка(тока разделать надо кого-то заставить :oi: ).....и сделаю салат из яйца-кальмаров с луком и мананезом и перчик маринованный вскрою...............два дня идею вынашивала...вот чего-то хотелось.....теперь точно знаю чего :P :oi: :oi: :oi:
АААААА!!!! и хлебушка чЁрного полбуханочки ..завтра надо детей заслать прикупить :oi: :oi: :oi:
В общем чувствую и пиво не помешает завтра(зачем-то ж я его покупала :oi: )..........
:flower: :flower: :flower:

ЭЭЭЭЭХХХХ!!!тЯперь главное заснуть :cray: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1190 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 19:42

Милые мышата! :lol: :lol: :lol:

#1191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 20:03

Мне вот мышата до жареной картохи с грибами никак настроение не испортили :)С учётом, что муж раз в полгода готовит - не пройти мимо бУло :)Поэтому с утра сегодня:10.00 – кофе + йогурт11.00 – 2 кусочка языка + 3 ст.л. горошка14.00 – травка с пармезаном18.00 – 3 ст.л. салата с морской капустой, креветками, яйцами и майонезом20.30 – картоха с грибами и пивом :lad:

#1192 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 21:46

У меня сегодня:10.00 – перец, фаршированный морковкой (могу есть целый день :) )12.00 – кофе с одним пряником14.00 – винегрет16.00 - перец18.00 – запечёная колбаска со свежими овощами, чай20.30 – йогуртВот написала и вижу, что очень мало пью!

#1193 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 22:06

Все молодцы, я смотрю. Почти ничего ни едят.Вот это сила воли!Наташа, а ты что-то поздно кушаешь. Правда, если муж приготовил, это святое.И пиво опять. Крышечки что ли собираешь? :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1194 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 22:18

Наманила ты меня, Шуша...завтра пойду за авокадо...до сих пор не нравился, но ты так вкусно рассказываешь, что уже хочу... :licklips:

Умеешь выбирать его??
Зеленый будет не вкусно...я думаю из за этого
его у нас и не любят..употребляют не дозревший авокадо..
В принципе его можно и вилочкой помять..
тоже нормуль будет :licklips:

нет в духовке, в металлической форме для хлебы. Разрез..ну такой влажноватый разрез..надо было больше ржаной муки положить, а то овсянка распухла..но сожрали в два лица с Тимохой. Он судовольствием. И вкуснее теплой..но и вечром доели холодную..

в принципе тот же как бы кекс только несладкий... надо поискать чеснок порошком...и укроп сыпать.. и еще сыр..

У меня шикарный разрез был..как у хлеба..
Вот хорошо, что и ребенку понравился..

Настя :shok: :shok: :shok:
Блин..уж на что я спокойна к таким вещам :lol: :lol:
Но чуть не :bad: ...

Вот написала и вижу, что очень мало пью!

Молодец :flower:
Хорошее меню...
А воду между приемами пищи пей :flower:
Можно пустой чай...травяные чаи..шиповник..
Я снова доверяю Путину !

#1195 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 22:22

Да, забыла сказать...Мне дочка на выходных заявила: Мама ты такая худая!Я чуть не упала на ровном месте.Наверное я и правда со стороны очень худой кажусь.И чего я насчет животика заморачиваюсь?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1196 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 23:13

Спасибо тебе, добрая Настя! :lol:

Всегда пожалуйста! Что хлебушек сегодня не ела? :lol:

Мне вот мышата до жареной картохи с грибами никак настроение не испортили :) С учётом, что муж раз в полгода готовит - не пройти мимо бУло :)

Ну так мышата в батоне, а не в картохе спят :lol:

Настя :shok: :shok: :shok: Блин..уж на что я спокойна к таким вещам :lol: :lol: Но чуть не :bad: ...

Шушик, ну что ж ты так, небось батон втихаря лопала, когда форум читала :lol: А меня вопрос волнует, как же в батон мышей натолкали и спать там заставили :dnt:

Да, забыла сказать... Мне дочка на выходных заявила: Мама ты такая худая! Я чуть не упала на ровном месте. Наверное я и правда со стороны очень худой кажусь. И чего я насчет животика заморачиваюсь?

Точно, судя по фото ты такая стройная! Меня бы в твоем весе процесс похудения не волновал, так что пора успокоится и жить дальше полноценной жизнью. А я сегодня пирожками худела, 2 шт. , столовскими, так вкусно! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1197 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 23:30

А я сегодня пирожками худела, 2 шт. , столовскими, так вкусно! :oi:

Поди с котятами :licklips: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1198 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 07:26

Макарона-животик бей масажем0баночным, медовым, с маслом каким...ну пресс покачай..

#1199 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 09:34

Здравствуйте, девчоночки-саечки! Хочу рассказать Вам о своём эксперименте… Начитавшись и наслушавшись всех и вся, я решила попробовать на себе диету Маргариты Королёвой. Всё- таки она является диетологом и консультантом многих знаменитостей, а уж они стараются стройнеть правильно. Её диета заключается в ограниченном питании 3 дня по 3, т.е. 3 дня – рис, 3 – курица и 3 – овощи (сырые или вареные), в течение дня можно пить чистую воду или зелёный чай (без добавок) в неограниченном количестве. Перелопатив инет, узнала, что некоторые сбрасывали за 9 дней от 8 до 15 кг!!!!!!!!!!!! НО, мне столько не надо!!!! Когда то и я весила более 60 кг при росте 162 см и чувствовала себя не очень, и сама себе не нравилась, и как-то тяжеловато было. Но раньше опыта диет никогда не было, и я худела благодаря физической нагрузке (всё делаю дома, т.к. нет времени посещать спортзалы) и ограничивала себя в питании, скажем коротко, правильное питание. Несколько лет держала себя в весе 49-51 кг. Из-за переезда весы были не найдены, и тут недавно взвесилась и узнала, что я уже вешу 55 кг!!!!!!!!!! И я решилась на Королёву, чисто из интереса, что чувствуют люди, сидя на этих диетах, хотя можно было сбросить и так, как раньше!Первые рисовые дни прошли тяжеловато, рис становился противен, но кушать хотелось, поэтому ела. Да, не сказала самого главного, я большой любитель кофе (только натуральный и БЕЗ сахара) и молочки (творог, йогурт, кефир)!!!!!!! Вот этих продуктов мне ДИКО не хватало! В первый день потеря в весе составила 1 кг, но это вода. Дальше я сбрасывала по 200-300 гр. в день. Следующие куриные дни были чуть легче, но мясо без соли и приправ быстро приедается. Скажу одно, ЖРАТЬ хотелось ВСЕГДА! :smak: :smak: Пусть это грубо, но, правда!!!! Все эти диетные дни приходилось ещё работать (не будешь же дома лежать) и готовить дома ребенку. Это было самое сложное. Училась насыщаться запахами, т.к. моя дочь не разделяет моего желания диетничать. Она любит всё и вкусненькое!!!! После первого овощного дня у меня была прибавка в весе +100 гр. (взвешиваюсь только утром). Это, наверное, плато. Организм решил затормозиться и не расставаться больше с жиром. Дальше пошло получше и я привыкла грызть одни овощи. Последние дни у меня была одна только мысль, хочу кофе и творога! Все эти экспериментальные :cray: дни я пила витамины и минералы (что именно называть не буду, чтобы не посчитали за рекламу).И сегодня это завершилось!!! :yahoo: Итог меня не порадовал, это того не стоит! Итак, вес – 51,500 кг. Ушли объёмы:- талия - 60,5 (62 см)- грудь - 85 (86)- область галифе - 89 (94), это единственное, что оооочень порадовало!Так что лучше не следовать никаким диетам, а худеть правильно и без жёстких ограничений! А остальной вес я отшлифую физ. нагрузками и питанием! Хочу поблагодарить за рецепты, упражнения, советы девочек Kulema, Оле4ка, Хулиганочка, Наталек-01, Просто Зашла, Palma, Shusha и, конечно же, Наталью Saechka за создание теплой атмосферы!!! :flower: Извините, если кого-то пропустила. Всем удачи в этом нелёгком деле! ;)

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1200 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 10:28

Спасибо за похвалюшки :flower: :oi: А насчет веса-что мало ушло, так и не со 80кг худела же..поэтому наверно и мало... Если бы я жила одна можно попробовать, но готовить своим мяско а самой рис жевать..силы воли не хватит.. :lol: я за беговую дорожку и упражнения! дело за малым -надо заиметь беговую дорожку...

Сообщение отредактировал Kulema: 28 октября 2012 - 10:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru