Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1201 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 11:17

Наташа, а ты что-то поздно кушаешь. Правда, если муж приготовил, это святое. И пиво опять. Крышечки что ли собираешь? :lol:

У мнЯ вариантов вчера не было - у меня если муж возню на кухне разводит - это никак раньше самого позднего вечера не выходит :lol: Кстати, зато я похудела, наконец-то :shok: Правда, башка трещит - хотя вроде и пиво живое было :(

Да, забыла сказать... Мне дочка на выходных заявила: Мама ты такая худая! Я чуть не упала на ровном месте. Наверное я и правда со стороны очень худой кажусь. И чего я насчет животика заморачиваюсь?

Танюш, ты выглядишь очень хорошо :flower: Если тебе не нравится животик - это массаж баночками, например :) Я где-то показывала результат - правда, тут надо не лениться и каждый день делать :)

#1202 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 11:19

[quote name='Kulema' date='28.10.2012, 11:28' post='345292'

я за беговую дорожку и упражнения! дело за малым -надо заиметь беговую дорожку...
[/quote]
Особенно упражнения Тэмили Уэбб!!!!!! :zast: Даже у меня нашлись болючие мышцы, при том, что я занимаюсь бодифлексом уже не первый год!!!!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1203 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 16:23

У меня сегодня....загрузка вкусностями состоялась :dance: :oi: :oi: :oi: Не буду описывать :lol: ....просто скажу :flower: ....было ну очень вкусно :secret: :lad: :blush: :blush: :blush: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1204 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 17:03

Чего ела - колись ;)У меня сегодня не очень: целый день мотались, и на сегодня вынуждена уже закончить есть.11.00 - блин с сыром и помидором + кофе13.00 - 3 кубика мармезана с зеленым чаем18.00 - дорвалась голоднющая до еды, поэтому из полезного - зеленый чай с имбирем, из остального - 3 ст.л. пюре + 3 ст.л. салата с креветками и морской капустой + 3 ст.л. баклажановой икры + 2 ст.л. маринованных грибов

#1205 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 17:24

Здравствуйте, девчоночки-саечки! Хочу рассказать Вам о своём эксперименте… ;)

Пиши чаще! Интересно! :flower: Спасибо! :flower: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1206 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 20:05

У меня с утра всё было правильно :) :завтрак кашаперекус творогПотом поехала в гости к подруге, но особенно не разгуливалась: 2 небольшие отварные картошки, кусочек индогрУди, салат овощной. Только, конечно, не с интервалом в 2 часа. Но ела доооолго. Ну, виски ещё малость для аппетита...Дома для завершения вечера хурмищу стрескала :licklips: Я в этом родня нашей Топотушке, могу хурму есть всегда и сколько есть!!ПыСы Контрольное воскресное взвешивание пропустила, завтра посмотрю

#1207 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 10:00

Вес стоит на месте.утро 6ч.-чай с лимоном+ вафли 1шт ( не могда удержаться) -180ккалзавтрак 10ч. -спагетти+сосиска+соус болоньезе +мандарин..всего 200гр. 414ккал...решила изменить каше ;)И совсем мало пью...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 октября 2012 - 10:01

#1208 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 10:40

Чего ела - колись ;)

Кроме хлеба и сдобы...ну и сладкого(этого просто не хочу совсем :dnt: ,хотя я вообще и по-жизни больше на солЁненькое,даж к сдобе больше солЁно-сырной тянет,чем к сладкой :shok: :dnt: :lol: )-разрешила себе всЁ :oi: :lol: ...вместо хлеба сЪела почти пачку КулЁминых :flower: Молодцов пшенично-ржаных,просто у нас тут в Москве вчерась потопы по щиколотку...ну не гнать же детей в такую погоду за чЁрным хлебом ;) :( :shok: (но вафлЁвые хлебцы были лучше и вкуснее,а по калориям ненамного больше...чуть более 20ккал разница на 100грам)............и день получился практически рыбным :licklips: ......вот сижу-размышляю :( .....мож мне рыбы не хватает :dnt: ...........в общем....утром бутерик со слив.маслом и форелькой....ну не один бутерик...конешно :lol: ....далее бедро запечЁное с сырно-чесночно-мананезной корочкой и помидоры с сыром и чесноком и мананезом-вот тож походу сыра мне в рационе не хватает......я правда с утра в кашу 10 грамм кладу....но всЁ ж этого моей душе мало видно..... :lol: :oi: ...........потом селЁдка с картохой и слив.маслом,помидоры и краб.палки с сыром-чесноком-мананезом(вот на чеснок тянуло-тянуло...а сегодня почти без голоса проснулась...и нос чешется :( :mad: :cray: ) и салат черепаховый с жареным луком(салата сЪела чуть-чуть...как-то больше помидоры и палки меня тянули :oi: :lol: ),ну и огурчики-перчики маринованные.....далее была мойва жареная и пиво :oi: ............потом таки суши(ну роллы...у меня всЁ суши :oi: :lol: ) с кофЬем Гляссе...в Яки до стрижки сходила с подружкой :oi: :licklips: ...в общем в 19.00 была дома(порядочная я али как?!?!! :oi: ) ...последняя еда до 18.00 была ;) :P

Конечно в Мак хотелось бы сходить....для полноты картины :lol: .....но по такой погоде :bad: :( ...лично я пас..........с другой стороны...я на меньшее рассчитывала.....всего-то на селЁдочку,чЁрный хлеб и картошечку...а оно вишь как,само вышло то :oi: :oi: :oi: .................но калории не перебрала выше нормы для поддержания моХо веса :dnt: .............но это наверно потому,что я про чипсы не вспомнила :lol: :lol: :lol:

Сегодня....каша рисово-5злаков на молоке и с сыром......ну и чай.........
Обед.....будет кусман свинины с салатом из св.овощей...................
Ужин.....хочу селёдку(надеюсь,что доедят в обед и мне не достанется :oi: ).....тож и с салатной черепашкой очень даж может случиться ;) ....в общем даниссимо и холодец из говядины с аджикой....будут на ужин :oi: :oi: :oi: :lol: ........
Но вообще....меня тянет на поесть...уже 3-ий день......ЖОРа пришЁл..........причЁм не важно,что сЪесть-главное побольше и почаще........надо где-то хурмульки :licklips: или слив жЁлтых надыбать и этим перекусывать........ :oi:

И ещЁ.....я сегодня с просонья......чуть не померла от ужаса за своЁ здоровье :cray: ..............пошла,значит,попикать с утра....а у меня водичка в унитазе из голубенькой(я люблю в бачок таблеточки покидать :oi: и когда смываешь,то водичка цвета таблеточки :flower: ....ну и вроде полезно для чистоты унитаза :oi: )в чЁрненькую превратилась :shok: :shok: :shok: ............я ж сразу недопетрила :oi: :lol: .....решила-смерть пришла :cray: :shok: :lol: :lol: :lol: ............а опосля вспомнилось,что,эта таблеточка...купленная в Переславле :oi: .....показывает....наличие большого кол-ва соли,выведенной из организма :oi: :oi: :oi: ................я кстати ещЁ при покупке летом прикололась над этим :oi: ...типо до чего техника дошла :lol: :lol: :lol: .....и сильно расстраивалась...почему это она ничего не показывает :mad: ,тока слегка темнеет голубенький цвет до синеватого :oi: ...........в общем...прогресс не всегда и полезен :( ..особенно после вкусных дней :lol: :lol: :lol:
:flower: :flower: :flower:

#1209 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 10:45

Круто Топотушка! молодцы -я бы сказала -натуральней, вафельные уже хуже, хотя вкуснее. я купила и те и другие чтобы у Тимки выбор был. Сама и ем. :lol: Тут в субботу взвесилась - 2,3 кг за 2 недели..теперь боюсь взвешиваться -вдруг весы меня обманули или я наела обратно... расстороюсь..

#1210 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 10:57

Круто Топотушка! молодцы -я бы сказала -натуральней, вафельные уже хуже, хотя вкуснее. я купила и те и другие чтобы у Тимки выбор был. Сама и ем. :lol: Тут в субботу взвесилась - 2,3 кг за 2 недели..теперь боюсь взвешиваться -вдруг весы меня обманули или я наела обратно... расстороюсь..

А у Молодцов тож вафельные есть???? :dnt: Я другой фирмы брала(теперь надо вспомнить где? :dnt: ). Танюш :flower: ,я лично весам не доверяю :( .......даж в детской пол-ке.......был печальный опыт обмана с их :vesi: стороны :lol: :lol: :lol: Оле4ка :love: ,это просто стагнация веса.....организм привыкает к новому себе,к красивому и неповторимому :love: :flower: :flower: :flower:

#1211 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 11:16

И ещЁ.....я сегодня с просонья......чуть не померла от ужаса за своЁ здоровье :cray: ..............пошла,значит,попикать с утра....а у меня водичка в унитазе из голубенькой(я люблю в бачок таблеточки покидать :oi: и когда смываешь,то водичка цвета таблеточки :flower: ....ну и вроде полезно для чистоты унитаза :oi: )в чЁрненькую превратилась :shok: :shok: :shok: ............я ж сразу недопетрила :oi: :lol: .....решила-смерть пришла :cray: :shok: :lol: :lol: :lol: ............

Я б тоже так решила, особенно спросоня :lol: :lol: :lol:

#1212 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 11:56

..и день получился практически рыбным :licklips: ....

а мне так кажется скорее селедоШным у тебя был день :lol: :lol:
Танюш....а что это тебя на солененькое потянула, а ? ;) :lol:

И ещЁ.....я сегодня с просонья......чуть не померла от ужаса за своЁ здоровье :cray: ..

да уж... тоже бы впала в ступор :shok: :dnt:

А у Молодцов тож вафельные есть???? :dnt: Я другой фирмы брала(теперь надо вспомнить где? :dnt: ).

есть вафельные... сама беру такие..называются Лайт витаминные..

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:51

#1213 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 15:14

Таняяяяя! :flower: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1214 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 18:18

А у Молодцов тож вафельные есть???? :dnt: Я другой фирмы брала(теперь надо вспомнить где? :dnt: ). Танюш :flower: ,я лично весам не доверяю :( .......даж в детской пол-ке.......был печальный опыт обмана с их :vesi: стороны :lol: :lol: :lol:

нее вафельные другие были...а хлебцы у нас только простые весы у меня хорошие и я встаю по 3 раза...бывает что и ошибутся спросонок :lol:

#1215 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 19:25

Вас почитаешь - сразу не в тему вспомнишь, что вафельницу давно не доставала :slush:По теме дня:8.30 - кофе + йогурт11.00 - имбирный чай + 2 ст.л. все того же салата (доесть ж некому, кроме меня :lol:)13.30 - 3 ст.л. пюре + 2 ст.л. печени + 1 ст.л. баклажанов консервированных + чай15.00 - блин с помидором и сыром + чай18.00 - травка + кофе20.00 - бутер (ржаной хлеб из тоста + сыр) + чайЯ еще молодец становлюсь: начинаю много пить. Правда, не воду, а чай. Воду не могу - давно уже говорила...И кружка у меня - прям почти кофейная - грамм на 350-400 сразу :lol:А завтра у меня :beer: видимо будет :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru