Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1216 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 07:58

Итак......ну я сЁднИ тут первая и единственная ;) ....пока что(правда обычно,пока я пишу и собираюсь с мЫслями кто-то ужО успевает отправить пост свой раньше менЮ :dnt: :lol: ).........Значит так......Вчера в обед...был холодец и салат-ну не дождалась я свинины и горошка из духовки :oi: Ужин:4штучки жареной мойвы,молОки-две-селЁдочные,салат,ЧОКоладка целая :shok: ...сЪелась с перерывом в 2 захода, Альпен с солЁным арахисом :licklips: и крекером(ну прям для менЮ придумали-в этот раз брала на пробу,теперь надо затариться-очень вкусно :licklips: )-это по всей видимости захотелось из-за переизбытка солЁного еЁ :oi: :oi: :oi: В ккал вписалась.....и ещЁ отработала походом за тридевять земель с ребЁнком за бисером и шитьЁм и иглами......ну и себе прикупила по-мелочи...ниточки,распарыватель...т.д. .............обошла обувные.......вроде нашла себе калоши для пальто-дутика(смущает цвет :oi: правда)...........и геройски прошла мимо сушиков и крошки-картошки с шашлычками....правда не очень то и хотелось :dnt: :shok: .............Всю сегодняШнюю ночь дохала,нос заложен,горло болит.......,прополаскала гексоралом,рассосала имудона 3 штуки,выпила чаю немерено с мЁдом и лимоном,пертуссинчику тяпнула,намазала грудину..........в общем чувствую себя щас,как после эшафота :( :cray: :bad: ...неспамши,недышамши,и есть хочу......поэтому померилась сразу-пока не поела и ничего не попила,а то забуду.... :oi: Об=-1смОт=-1.5см :shok: :shok: :shok: :dnt: Оляжки сверху=не изменилсяОг и подг не мерила-одеваться сил нет :( :cray: Это сегодня...точнее завтра утром будет ровно 5 недель,как я с вами........ :flower: Готовлюсь уходить от вас,пока ветром сносить не начало меня ;) Завтрак:чай,мЁд,лимон,каша с сыром и молоком....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1217 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 08:24

Не болей :flower:

#1218 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 11:06

завтра утром будет ровно 5 недель,как я с вами........ :flower:
Готовлюсь уходить от вас,пока ветром сносить не начало меня ;)

:shok: это почему же ??? :( ....низзя отрываться от коллектива!! :flower: .
скока по весу скинула ?....

Лечись и не болей!!! :flower: :flower:

#1219 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 11:41

:shok: это почему же ??? :( ....низзя отрываться от коллектива!! :flower: . скока по весу скинула ?.... Лечись и не болей!!! :flower: :flower:

Спасибо,за пожелания!!!!Оле4ка :love: :flower: !!! Наташа :love: :flower: !!! Я перед этим делом не вешалась :oi: ,я в основном по сантиметрам специалист"широкого профиля" :lol: ...весов в доме нет :dnt: ....к соседям ходить лень,ради такого :oi: ........но в среднем приблизительно знаю скоко...пару-тройку кг мож туда сюда гуляют :oi:. ...но скорее в минус гуляли,т.к. мне стоматолог мЭстный удружил :cray: :mad: :mad: :mad: .........вот надо сходить к соседке...полюбоваться на себя в килограммах :love: :love: :love: ......но.......во-первых мне уже неделю,если не 2 назад сказали,что мужжжжж меня совсем "загнобил" и я из русской красавицы :lad: превратилась в завлекающую стерву :flag: :met: :flirt: :lol: :lol: :lol: :oi: .... :dnt: А вчера подтвердила знакомая и еЁ подруга,что очень видно стало,как у меня подтянулись ноги и талия :oi: :oi: :oi: (вот про жопеня ничО не сказали :dnt: ).....спросили,какое утягивающее бельЁ :shok: я ношу :shok: и где брала :shok: :dnt: .........честно сказала,что отродясь ничего не носила :oi: такого.....не поверили...покрутили и увидели голую спину,сквозь сваливающиеся :cray: (между прочим свежекупленные :mad: недавно :( :mad: )брюки-утЁплЁнки,которые реально см на 5 минимум в талии великИ :( (но я думаю,что не всЁ моЁ достижение :oi: ,просто они слегка растянулись :lol: при стирке :dnt: ) и спросили....чего делаю и куда хожу :oi: :dnt: ............ну вот и я подумала,что пора заканчивать...с этой темкой...а то совсем усохну :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1220 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 11:55

Тань гардероб все равно менять, так что давай исчо!!!

#1221 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 12:34

Девочки, подскажите, пожалуйста, а что, если тесто, которое давала Наташа-Лео (за что ей огромное спасибо :flower: ), использовать в вафельнице? Получатся сухие хлебцы или нет? Может есть ещё какие варианты? :oi:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1222 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 17:15

Девочки, подскажите, пожалуйста, а что, если тесто, которое давала Наташа-Лео (за что ей огромное спасибо :flower: ), использовать в вафельнице? Получатся сухие хлебцы или нет? Может есть ещё какие варианты? :oi:

Хорошая идея :flower: Мы поручаем тебе провести эксперимент :flower: Кстати..делала коврижку..что переделанную на мой лад.. с льняной мукой..на одно яйцо три или даже чуть больше ложек кефира..и по две ложке отрубей и муки ...получился немного тяжеловат..и сыроват.. Вот как раз в вафельнице возможно будет то что надо :flower: А вафельница то есть?
Я снова доверяю Путину !

#1223 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 17:38

Топотушечка, нам надо тут оставаться, не надо уходить....мы будем сайчата поддерживающие вес :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1224 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 17:59

Кому поддерживать, а кому еще худеть и худеть :slush:

#1225 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 18:03

Я сегодня особенно классно "худела":7.40 - кофе + бутер с икрой (будь она не ладна! финская закончилась, дык Сашка вчера притащил из Южно-Сахалинска прямым ходом которая, даже не сильно соленая на удивление)15.00 - макароны + печень18.00 - бутер с икройЕще вечером свеже подаренный шампусик будет :pja:

#1226 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 18:23

А вафельница то есть?

Вафельница есть, поэтому решила попробовать! Но думаю, может уже кто-то экспериментировал? :licklips: Хочется, что-то типа вафельных молодцов, но с разными вкусами! В четверг, буду выходная, и поколдую!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1227 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 18:27

Мне тоже про вафельницу интересно :)Вафель хочется - а вдруг что-то полезно-здоровое там получиться может :)

#1228 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 18:36

Мне тоже про вафельницу интересно :) Вафель хочется - а вдруг что-то полезно-здоровое там получиться может :)

В четверг отпишусь о проделанной работе! Надеюсь на съедобность! :licklips:

!

#1229 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 00:23

В четверг, буду выходная, и поколдую!

Ждем с нетерпением :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1230 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 06:20

хорошая идея! :flower: с нетерпением ждем результата ;) Топотушик, тебе уходить никак ни низзя :flower: ..Если не хочется худеть, но все равно надо поддерживать вес как Хулигашка :love: ..Ну заодно и нас будете нас поддерживать :flower: ..в коллективе то лучше худеется :lol: :lol: :lol: У меня вес на месте - ну ни грамма ни туда ни сюда :dnt: Вчера — 1233.3 ккал. Завтрак 1- 180.10 ккал.: Чай чёрный без сахара -0ккал Лимон — 4.8 ккал. Вафли Неапол. сг.м.1шт — 139.1 ккал. Карамель леденцовая — 36.2 ккал. Завтрак2 — 413.50 ккал.: Спагетти — 240.8 ккал. Сосиски венские 1шт.— 123.0 ккал. Соус балоньезе— 31.5 ккал. Мандарин 1шт — 18.2 ккал. Обед — 308.30 ккал.: Рис бурый PROSTO — 210.6 ккал. Курица (грудка на пару) — 45.2 ккал. Морковь варёная — 7.5 ккал. Кисель +печенье — 45.0 ккал. Ужин— 331.50 ккал.: Хек отварной — 118.8 ккал. Огурец солёный — 2.2 ккал. Зелёный горошек Нежный — 26.4 ккал. Фрукты — 45.0 ккал. Чай чёрный без сахара — 0.0 ккал. Вафли Неапол.1шт — 139.1 ккал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru