Я теперь очень хорошо понимаю твоих детейРаз похвалишь - совсем разбалуетесь

|
||||||||
|
Отправлено 27 сентября 2012 - 16:09
Я теперь очень хорошо понимаю твоих детейРаз похвалишь - совсем разбалуетесь
Отправлено 27 сентября 2012 - 16:25
А я давно говорю, что я мама-извергЯ теперь очень хорошо понимаю твоих детей
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 сентября 2012 - 16:30
Кулём, витамины, одни, БЕЗ дрожжейна пивных дрожжах тоже написано что там гркппы Б...тогда почему сних так здорово толстеется, а обратно вообще с трудом.
Очень неплохо, что выспалась. Недосыпание (доказано многократно) на многих именно женщин влияет бесконтрольным набором веса при том же в остальном образе жизни. А вот позавтракать хоть яблочком надо бы, чтоб и метаболизм твой простулся, а не только глазаЗавтрак:здоровый сон.
Ща тока встала............буду пить чай....есть не хочу.....
Шуш, ты скинула, потому что в основном была очень дисциплинирована, и только изредка позволяла себе небольшую вольность а еде..понятно же ..что в разумных пределах..
а ладошку придумали для образного приема так сказать..
чтоб с весами не заморачиваться..вот я еще еду себе на весах
не взвешивала !!!![]()
И не собираюсь!! 20-30 грамм..туда сюда..роли не с играют..
Причем не голословно говорю..а на своем примере..
в прошлом годе то за полгода я 18 кг скинула и муж 15....если помните..
Отправлено 27 сентября 2012 - 16:40
Очень хороший старинный метод естьА я давно говорю, что я мама-изверг
![]()
![]()
![]()
Да перестань ты !!Кто-то невнимательно слушал и понял, что ладошка - это вся рука, от кисти и ниже, а речь то только о части без пальцев. Или ладошка такая, что в неё поместится вся кура, с лапами и клювом.
Отправлено 27 сентября 2012 - 16:45
Отправлено 27 сентября 2012 - 17:13
3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:32
Отправлено 27 сентября 2012 - 17:23
Отправлено 27 сентября 2012 - 17:36
Отправлено 27 сентября 2012 - 17:40
Ирина, моя мама с 64 до 53кг схудела, Подруга с района 90...до 78 наверно. И Другая подруга после родов около 6 кг особо лишних без каш, чисто записывание сколько чего и почему съела. А мне в то время не надо было уже, поэтому я ее пиарила но сама по ней не работала.с нетерпением жду отчёта от значительно похудевших по этой системе
Отправлено 27 сентября 2012 - 18:09
Ириш на значительно - не претендую... но... у меня минус 3 кг за месяц.... получилось... при этом особо не ограничиваясь, НО... ходила спортивным шагом 2-3 км в день, танцУвала минут по 20 ежедневно... и не ела после 8 часов... мало того, один кг я умудрилась скинуть, пока гостила у мамы... причем 10 дней...это вообще нонсенс...с нетерпением жду отчёта от значительно похудевших по этой системе
Отправлено 27 сентября 2012 - 18:17
Отправлено 27 сентября 2012 - 18:35
Это Шушин рецепт для мультиНаташа
,Саюша
.....покажь мне тыком,пожалуйста
....что за ....то ли буженину..то ли ещЁ чего делаешь...на завтрак...из мяса....не могу найти....мне ту,что с маринованием или типа подготовки......надо срочно мяса кусман пристроить.......не влез в морозилку.....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 сентября 2012 - 20:09
Реально очень заметно и вправду,стоило сбросить так много за год....я сначало не очень поняла,зачем так много и всего за год.....но в твоЁм случае-это очень хорошо и обалденно.....Ну собственно, воть. Год назад, где-то начало сентября
Отправлено 27 сентября 2012 - 20:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |