Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:24
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:45
Мерила в Беларусии платья, сарафаны - нахожусь между размерами......
собаки...размер не подобрала....получается то впритирку,то не плотно сидят........вот думаю.......подожду неделю,а там или уж совсем поменьше возьму или ушью купленные уже.............![]()
...есть одно но.....на след.неделе родительское собрание
,но это ж не будет неприлично прийти в спортивках....правда
![]()
![]()
.....
![]()
![]()
Пришлось купить 2 юбки, причем 46 размера и кофточку, и платьице село на меня, такое мяконькое (свекровь сказала - надо болье брать размер) А я думаю, еще не в том возрасте, чтобы балахоны носить
А эстонские 44 запросто: брюки, кофты - платья, правда не мерила.
Отправлено 08 ноября 2012 - 14:16
Сообщение отредактировал Апрелька: 08 ноября 2012 - 14:16
Отправлено 08 ноября 2012 - 14:25
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:02
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:10
как там по Станиславскому??? Не верю! НЕ ВЕРЮ!!!!А я сегодня платье черное маленькое в обтяг по фигуре купила (помните Коко Шанель?)
На самом деле - я еще пару лет назад его мерила, даже мужа затаскивала в магазин посмотреть. Но тогда денег особо не было, да я и решила, что носить некуда будет... А потом все эти года жалела, потому что подобное найти не могла: тонкая ткань по мне не лежит, т.к. худеть надо. А сегодня захожу в Глорию: оно! Одно единственное по размеру на распродаже осталось! Ессно, даже не думала долго: сразу померила. Оно! И размер мой! И всего за 299 руб.
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:15
Ага..очень интересно посмотреть на платьекак там по Станиславскому???
Не верю! НЕ ВЕРЮ!!!!![]()
Фоту давай....
за такую цену
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:17
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:26
Каша пшённая на воде пополам с молоком. Без сладкого нелегко!!! Да я сама понимаю, что надо завязать со сладким. Но пока совсем исключить не получается - терплю, терплю, а потом наступает день - если не съем конфету - умру!Каша какая?? Штучка? Без сладкого никак совсем??
Ряженка сколько % жирности?? Есть 2,5 ..это лучше
Вот жеж противные коллеги..чо они от тебя не отстанут?? Не надоело еще им?? Они явно не желают, чтобы ты худела
![]()
Я так и отбивалась - токо паровую доктор разрешил!!! Сегодня пихали в меня холодец из утки, сказала, что у меня от неё диспепсиякакая рыба в среду?!!! четверг-рыбный день!!!!! и вообще Луна..ээээ...в водолее )раке, льве, неважно) например-толька вареную можно.. вся страна ест рыбу в четверг! там им и сказала бы!
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:54
Танюшик поздравляю! А мне на работе сказали, что я похудела, хотя я по одежде не вижу, только брюки слетают как у тебя, хотя может там резинка растянуласьСегодня с утра замерилась....изменений нет ни на грамм...т.е. сантиметр......но ......сегодня ездила за брюками.....те предыдущие,купленные,все кроме спортивок-сваливаются......
собаки...размер не подобрала....получается то впритирку,то не плотно сидят........вот думаю.......подожду неделю,а там или уж совсем поменьше возьму или ушью купленные уже.............![]()
...есть одно но.....на след.неделе родительское собрание
,но это ж не будет неприлично прийти в спортивках....правда
![]()
![]()
.....
![]()
![]()
Я конечно забуду, даже если запишу,так что ты сама не забудь, покажисьДа не верьте, а оно есть
![]()
![]()
Если честно - лень надевать и фоткатьсяКлятвенно обещаю к концу ноября фотку
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 ноября 2012 - 22:16
Отправлено 09 ноября 2012 - 00:39
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 ноября 2012 - 01:44
Я сама жуткая сладкоежкаБез сладкого нелегко!!! Да я сама понимаю, что надо завязать со сладким. Но пока совсем исключить не получается - терплю, терплю, а потом наступает день - если не съем конфету - умру!
.
И тебя понимаю очень хорошо..просто когда я в прошлом году
худела строго..то было трудно первые дни..и конфет в доме не было ..
заменяла их сухофруктами..кстати очень хорошо заменяют конфеты
Потом как то попробовала что то сладкое..меня чуть не стошнило..так противно было
Так что можно пережить, поверь
Дать себе установку!
бы худеть
Эндокринолога нашла??
Совсем больныеСегодня пихали в меня холодец из утки,
который говорит, что доктор запретил
Дык...ну, надень на ногу..или на обеТеперь думаю, куда б его надеть
У меня еще 300 гр минус..чото мне сдается..весы врут
Сообщение отредактировал shusha: 09 ноября 2012 - 01:45
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:45
Хочется посмотреть! Вчера 2 смс пришли от Глории - распродажа. А куртки мальчиковые зимние распродают? Наташ, хотела спросить, а в Икее новогоднее что-нибудь есть уже? ты ж была недавно.А я сегодня платье черное маленькое в обтяг по фигуре купила (помните Коко Шанель?)
На самом деле - я еще пару лет назад его мерила, даже мужа затаскивала в магазин посмотреть. Но тогда денег особо не было, да я и решила, что носить некуда будет... А потом все эти года жалела, потому что подобное найти не могла: тонкая ткань по мне не лежит, т.к. худеть надо. А сегодня захожу в Глорию: оно! Одно единственное по размеру на распродаже осталось! Ессно, даже не думала долго: сразу померила. Оно! И размер мой! И всего за 299 руб.
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:19
Не смотрелаВчера 2 смс пришли от Глории - распродажа. А куртки мальчиковые зимние распродают?
Да, естьНаташ, хотела спросить, а в Икее новогоднее что-нибудь есть уже? ты ж была недавно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта