|
||||||||
|
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:24
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:45
Мерила в Беларусии платья, сарафаны - нахожусь между размерами......
собаки...размер не подобрала....получается то впритирку,то не плотно сидят........вот думаю.......подожду неделю,а там или уж совсем поменьше возьму или ушью купленные уже.............![]()
...есть одно но.....на след.неделе родительское собрание
,но это ж не будет неприлично прийти в спортивках....правда
![]()
![]()
.....
![]()
![]()
Отправлено 08 ноября 2012 - 14:16
Сообщение отредактировал Апрелька: 08 ноября 2012 - 14:16
Отправлено 08 ноября 2012 - 14:25
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:02
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:10
как там по Станиславскому??? Не верю! НЕ ВЕРЮ!!!!А я сегодня платье черное маленькое в обтяг по фигуре купила (помните Коко Шанель?)
На самом деле - я еще пару лет назад его мерила, даже мужа затаскивала в магазин посмотреть. Но тогда денег особо не было, да я и решила, что носить некуда будет... А потом все эти года жалела, потому что подобное найти не могла: тонкая ткань по мне не лежит, т.к. худеть надо. А сегодня захожу в Глорию: оно! Одно единственное по размеру на распродаже осталось! Ессно, даже не думала долго: сразу померила. Оно! И размер мой! И всего за 299 руб.
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:15
Ага..очень интересно посмотреть на платьекак там по Станиславскому???
Не верю! НЕ ВЕРЮ!!!!![]()
Фоту давай....
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:17
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:26
Каша пшённая на воде пополам с молоком. Без сладкого нелегко!!! Да я сама понимаю, что надо завязать со сладким. Но пока совсем исключить не получается - терплю, терплю, а потом наступает день - если не съем конфету - умру!Каша какая?? Штучка? Без сладкого никак совсем??
Ряженка сколько % жирности?? Есть 2,5 ..это лучше
Вот жеж противные коллеги..чо они от тебя не отстанут?? Не надоело еще им?? Они явно не желают, чтобы ты худела
![]()
Я так и отбивалась - токо паровую доктор разрешил!!! Сегодня пихали в меня холодец из утки, сказала, что у меня от неё диспепсиякакая рыба в среду?!!! четверг-рыбный день!!!!! и вообще Луна..ээээ...в водолее )раке, льве, неважно) например-толька вареную можно.. вся страна ест рыбу в четверг! там им и сказала бы!
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:54
Танюшик поздравляю! А мне на работе сказали, что я похудела, хотя я по одежде не вижу, только брюки слетают как у тебя, хотя может там резинка растянуласьСегодня с утра замерилась....изменений нет ни на грамм...т.е. сантиметр......но ......сегодня ездила за брюками.....те предыдущие,купленные,все кроме спортивок-сваливаются......
собаки...размер не подобрала....получается то впритирку,то не плотно сидят........вот думаю.......подожду неделю,а там или уж совсем поменьше возьму или ушью купленные уже.............![]()
...есть одно но.....на след.неделе родительское собрание
,но это ж не будет неприлично прийти в спортивках....правда
![]()
![]()
.....
![]()
![]()
Я конечно забуду, даже если запишу,так что ты сама не забудь, покажисьДа не верьте, а оно есть
![]()
![]()
Если честно - лень надевать и фоткатьсяКлятвенно обещаю к концу ноября фотку
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 ноября 2012 - 22:16
Отправлено 09 ноября 2012 - 00:39
Отправлено 09 ноября 2012 - 01:44
Я сама жуткая сладкоежкаБез сладкого нелегко!!! Да я сама понимаю, что надо завязать со сладким. Но пока совсем исключить не получается - терплю, терплю, а потом наступает день - если не съем конфету - умру!
.
Совсем больныеСегодня пихали в меня холодец из утки,
Дык...ну, надень на ногу..или на обеТеперь думаю, куда б его надеть
Сообщение отредактировал shusha: 09 ноября 2012 - 01:45
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:45
Хочется посмотреть! Вчера 2 смс пришли от Глории - распродажа. А куртки мальчиковые зимние распродают? Наташ, хотела спросить, а в Икее новогоднее что-нибудь есть уже? ты ж была недавно.А я сегодня платье черное маленькое в обтяг по фигуре купила (помните Коко Шанель?)
На самом деле - я еще пару лет назад его мерила, даже мужа затаскивала в магазин посмотреть. Но тогда денег особо не было, да я и решила, что носить некуда будет... А потом все эти года жалела, потому что подобное найти не могла: тонкая ткань по мне не лежит, т.к. худеть надо. А сегодня захожу в Глорию: оно! Одно единственное по размеру на распродаже осталось! Ессно, даже не думала долго: сразу померила. Оно! И размер мой! И всего за 299 руб.
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:19
Не смотрелаВчера 2 смс пришли от Глории - распродажа. А куртки мальчиковые зимние распродают?
Да, естьНаташ, хотела спросить, а в Икее новогоднее что-нибудь есть уже? ты ж была недавно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |