Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1351 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 12:24

у меня с 25 числа - за 2 недели дней рождений, каникул и постоянных гостей - плюс 1,5 кг... :oi: Если честно - ожидала бОльшего... :lol:

#1352 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 12:45

......собаки :mad: ...размер не подобрала....получается то впритирку,то не плотно сидят........вот думаю.......подожду неделю,а там или уж совсем поменьше возьму или ушью купленные уже............. :) ...есть одно но.....на след.неделе родительское собрание :( ,но это ж не будет неприлично прийти в спортивках....правда :oi: :oi: :oi: ..... :lol: :lol: :lol:

Мерила в Беларусии платья, сарафаны - нахожусь между размерами :cray: 44 - жмет в груди, 46 - болтается на опе.
Пришлось купить 2 юбки, причем 46 размера и кофточку, и платьице село на меня, такое мяконькое (свекровь сказала - надо болье брать размер) А я думаю, еще не в том возрасте, чтобы балахоны носить :P не пойми где попа и спина висит :bad:
А эстонские 44 запросто: брюки, кофты - платья, правда не мерила.

ves428207_58,0.png

#1353 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 14:16

:dnt:

Сообщение отредактировал Апрелька: 08 ноября 2012 - 14:16

ves428207_58,0.png

#1354 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 14:25

А я сегодня платье черное маленькое в обтяг по фигуре купила (помните Коко Шанель?) :oi:На самом деле - я еще пару лет назад его мерила, даже мужа затаскивала в магазин посмотреть. Но тогда денег особо не было, да я и решила, что носить некуда будет... А потом все эти года жалела, потому что подобное найти не могла: тонкая ткань по мне не лежит, т.к. худеть надо.А сегодня захожу в Глорию: оно! Одно единственное по размеру на распродаже осталось! Ессно, даже не думала долго: сразу померила. Оно! И размер мой!И всего за 299 руб. :lad:

#1355 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:02

Поздравляю с покупкой :flower: Очень люблю маленькие чёрные платья :love:

#1356 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:10

А я сегодня платье черное маленькое в обтяг по фигуре купила (помните Коко Шанель?) :oi: На самом деле - я еще пару лет назад его мерила, даже мужа затаскивала в магазин посмотреть. Но тогда денег особо не было, да я и решила, что носить некуда будет... А потом все эти года жалела, потому что подобное найти не могла: тонкая ткань по мне не лежит, т.к. худеть надо. А сегодня захожу в Глорию: оно! Одно единственное по размеру на распродаже осталось! Ессно, даже не думала долго: сразу померила. Оно! И размер мой! И всего за 299 руб. :lad:

как там по Станиславскому??? Не верю! НЕ ВЕРЮ!!!! :lol: Фоту давай.... ;)

#1357 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:15

как там по Станиславскому???
Не верю! НЕ ВЕРЮ!!!! :lol:
Фоту давай.... ;)

Ага..очень интересно посмотреть на платье
за такую цену :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1358 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:17

Да не верьте, а оно есть :P :P :PЕсли честно - лень надевать и фоткаться :) Клятвенно обещаю к концу ноября фотку :)

#1359 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:26

Каша какая?? Штучка? Без сладкого никак совсем?? :( Ряженка сколько % жирности?? Есть 2,5 ..это лучше :flower: Вот жеж противные коллеги..чо они от тебя не отстанут?? Не надоело еще им?? Они явно не желают, чтобы ты худела :lol: :flower:

Каша пшённая на воде пополам с молоком. Без сладкого нелегко!!! Да я сама понимаю, что надо завязать со сладким. Но пока совсем исключить не получается - терплю, терплю, а потом наступает день - если не съем конфету - умру! :shok: Ряженка 2,5%.

какая рыба в среду?!!! четверг-рыбный день!!!!! и вообще Луна..ээээ...в водолее )раке, льве, неважно) например-толька вареную можно.. вся страна ест рыбу в четверг! там им и сказала бы!

Я так и отбивалась - токо паровую доктор разрешил!!! Сегодня пихали в меня холодец из утки, сказала, что у меня от неё диспепсия :lol:

#1360 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:54

Сегодня с утра замерилась....изменений нет ни на грамм...т.е. сантиметр......но ......сегодня ездила за брюками.....те предыдущие,купленные,все кроме спортивок-сваливаются......собаки :mad: ...размер не подобрала....получается то впритирку,то не плотно сидят........вот думаю.......подожду неделю,а там или уж совсем поменьше возьму или ушью купленные уже............. :) ...есть одно но.....на след.неделе родительское собрание :( ,но это ж не будет неприлично прийти в спортивках....правда :oi: :oi: :oi: ..... :lol: :lol: :lol:

Танюшик поздравляю! А мне на работе сказали, что я похудела, хотя я по одежде не вижу, только брюки слетают как у тебя, хотя может там резинка растянулась :lol:

Да не верьте, а оно есть :P :P :P
Если честно - лень надевать и фоткаться :) Клятвенно обещаю к концу ноября фотку :)

Я конечно забуду, даже если запишу,так что ты сама не забудь, покажись :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1361 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 22:16

Муж платье оценил - сказал, что очень хорошо сидит. На что я сказала, что за 300 руб. даже если б не село - взяла, просто от жадности и от желания иметь именно это платье :lol:Теперь думаю, куда б его надеть :oi:

#1362 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 00:39

как это куда надеть?! нам показать! :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1363 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 01:44

Без сладкого нелегко!!! Да я сама понимаю, что надо завязать со сладким. Но пока совсем исключить не получается - терплю, терплю, а потом наступает день - если не съем конфету - умру! :shok: .

Я сама жуткая сладкоежка :(
И тебя понимаю очень хорошо..просто когда я в прошлом году
худела строго..то было трудно первые дни..и конфет в доме не было ..
заменяла их сухофруктами..кстати очень хорошо заменяют конфеты :flower: :lol:
Потом как то попробовала что то сладкое..меня чуть не стошнило..так противно было :shok:
Так что можно пережить, поверь :flower:
Дать себе установку! :flower: Тем более тебе бы...уж..хоть..как то начать
бы худеть :flower: .. когда вес пойдет вниз..будешь себя иногда баловать :flower:
Эндокринолога нашла??

Сегодня пихали в меня холодец из утки,

Совсем больные :shok: .. как можно предлагать такое человеку..
который говорит, что доктор запретил :mad:

Теперь думаю, куда б его надеть :oi:

Дык...ну, надень на ногу..или на обе :flower: :lol: :lol: :lol:

У меня еще 300 гр минус..чото мне сдается..весы врут :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 09 ноября 2012 - 01:45

Я снова доверяю Путину !

#1364 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 12:45

А я сегодня платье черное маленькое в обтяг по фигуре купила (помните Коко Шанель?) :oi: На самом деле - я еще пару лет назад его мерила, даже мужа затаскивала в магазин посмотреть. Но тогда денег особо не было, да я и решила, что носить некуда будет... А потом все эти года жалела, потому что подобное найти не могла: тонкая ткань по мне не лежит, т.к. худеть надо. А сегодня захожу в Глорию: оно! Одно единственное по размеру на распродаже осталось! Ессно, даже не думала долго: сразу померила. Оно! И размер мой! И всего за 299 руб. :lad:

Хочется посмотреть! Вчера 2 смс пришли от Глории - распродажа. А куртки мальчиковые зимние распродают? Наташ, хотела спросить, а в Икее новогоднее что-нибудь есть уже? ты ж была недавно.

ves428207_58,0.png

#1365 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:19

Вчера 2 смс пришли от Глории - распродажа. А куртки мальчиковые зимние распродают?

Не смотрела :dnt: Но Толя одну кофту себе за 200 руб. выпросил - тоже распродажная :)

Наташ, хотела спросить, а в Икее новогоднее что-нибудь есть уже? ты ж была недавно.

Да, есть :) И много :) Я ж елку притащила себе, уже стоит над моим столом наряженная игрушками из Икеи сразу же и купленными :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru