Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1366 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:45

Вчера:Каша+молоко+масло+сырПерекус-винегретОбед:индейка в сметане+мЁд-лимонПерекус:грушиУжин:изюм...много изюма...доела весь :shok: ...Сегодня:Каша(взяла гречку...думала,что не вкусно будет......оказалось очень даж ничего :oi: :licklips: )+молоко+масло+краб.палочки"меридиан",с кремом,с чесноком и зеленью(просто сыр закончился :cray: )обед:индейка из микры+салата лоханкуужин:камбала....нет,не так....КАМБАЛА :shok: ....огромная....преогромная..с икрой....запекла в духовке без ничего....сЪела всю.....а весила она почти 1.5кг...........сегодня были на рынке...попала в завоз...и печЁнки утиной и желудков еЁ взяла и рыбы нахватала :shok: .....от жадности :oi: ....а всего то ребЁнок попросил рыбки пожарить :oi: .......вот........наелась рыбки и чего-то ещЁ хочется....погрысть :dnt: :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1367 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:54

А у меня вес стоит !!!! ни туды ни сюды... :dnt: Но есть положительные стороны - реально с лица похудела...уже говорят. :oi: значит заметно..... .. руки , прям сама вижу..пальчики тоненькие....как у пианистки :lol: ...брюки ваще сваливаются...перешивать пуговку пришлось...на 8см!!!!!были в обтяжку в попе...висят!!!!!!!!!!!!! а в груди все также..все на месте :lol: А самое главное!!! УРА!!! пропали складочки с боков :oi: :oi: :oi: Сая!!!!!..это все твоя система похудения :lol: .с утра мало ем, а трескаю ближе к ночи....и причем сегодня на икре...сама делала :oi: .......не могу оторваться...

#1368 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 17:26

Сая!!!!!..это все твоя система похудения :lol: .с утра мало ем, а трескаю ближе к ночи....и причем сегодня на икре...сама делала :oi: .......не могу оторваться...

:flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: Я-то вообще в тряпочку молчу, чего сегодня ела :lol: :lol: :lol: Завтра рыдать уже буду, что дура была :lol: :lol: :lol:

#1369 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 23:08

:flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: Я-то вообще в тряпочку молчу, чего сегодня ела :lol: :lol: :lol: Завтра рыдать уже буду, что дура была :lol: :lol: :lol:

неа!!! завтра отвес будет!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1370 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 23:26

Я сегодня тоже не буду хватстццо... :oi: ужин заменила пивом... и чипсами Ашановскими... :oi:

#1371 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 23:40

Тогда мож тему переименуем?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1372 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 06:39

худела, я худела.....магическая цифра 66,6 снова со мной..плевать на худение....организме моей.. :lol: наверно на стресс прикопила..пойду очередной суп есть...

#1373 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 18:04

Я вот тоже похудела.Специально не старалась,так получилось. :oi: :oi: Но мне хорошо.Легко.Влезаю в красивую одежду.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1374 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 20:36

А я веь день голодала вынужденно из-за поездки в Финку, к вечеру сорвалась в китайском ресторане, но зато мне хорошо :beer:

#1375 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 01:57

Я вот тоже похудела.Специально не старалась,так получилось. :oi: :oi:

:obnim:

А я веь день голодала вынужденно из-за поездки в Финку, к вечеру сорвалась в китайском ресторане, но зато мне хорошо :beer:

Я б не выдержала..в дальней дороге голодная..и по магазам :shok: :shok: :shok: Чего ж вы не зашли не поели??
Я снова доверяю Путину !

#1376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 10:43

Как и ожидалось +1 кг :lol: Да ну и фиХ с ними - явно ж не жира столько за сутки накопилось :lol: :lol: :lol: Зато я с зимними колёсами :lad: - вот мало человеку, оказывается, для счастья надо :lol: Вчера муж спрашивает - подарить тебе на д/р литье? Я - обрадованно - ну конечно да, как раз к сезону летнему :lol: :lol: :lol: А то на Фиесте постоянно диски туда-сюда передергивали - надоело каждый сезон на шиномонтаж ездить, хочу отдельно зимние, отдельно летние на дисках теперь)))

Я б не выдержала..в дальней дороге голодная..и по магазам :shok: :shok: :shok: Чего ж вы не зашли не поели??

Очень хотелось быстро и без очередей домой попасть - выходной все ж + сегодня у них магазины не работают, поэтому явно народ 1 днем ехал тоже :) Поэтому сильно торопились :) Неее, мы ели - но это был 1 бутер с копченой колбасой (я не очень люблю, но с голодухи хорошо пошел) + 1 булочка с сыром - это ж не питание, а сухомятка сплошная :(

#1377 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 14:49

Не смотрела :dnt: Но Толя одну кофту себе за 200 руб. выпросил - тоже распродажная :) Да, есть :) И много :) Я ж елку притащила себе, уже стоит над моим столом наряженная игрушками из Икеи сразу же и купленными :)

Спасибо, в Икею не попала, хотя каталог посмотрела, блин... так много красивого.

ves428207_58,0.png

#1378 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 19:27

Я сама жуткая сладкоежка :(
И тебя понимаю очень хорошо..просто когда я в прошлом году
худела строго..то было трудно первые дни..и конфет в доме не было ..
заменяла их сухофруктами..кстати очень хорошо заменяют конфеты :flower: :lol:
Потом как то попробовала что то сладкое..меня чуть не стошнило..так противно было :shok:
Так что можно пережить, поверь :flower:
Дать себе установку! :flower: Тем более тебе бы...уж..хоть..как то начать
бы худеть :flower: .. когда вес пойдет вниз..будешь себя иногда баловать :flower:
Эндокринолога нашла??

Шуш, эндокринолога нашла пока только для консультации, а я хочу постоянно наблюдаться. Назначил кучу анализов для начала.
Конфет в доме быть не должно, согласна. Вчера в магазине сначала накидала их в тележку, а перед кассой ВСЕ выложила. Довольная как слон сама собой :)
Ну, и ....похудела вроде на 400г :oi:

#1379 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 07:56

Конфет в доме быть не должно, согласна. Вчера в магазине сначала накидала их в тележку, а перед кассой ВСЕ выложила. Довольная как слон сама собой :) Ну, и ....похудела вроде на 400г :oi:

не могу без конфет, без сладкого..... ем все равно, но тока ограничиваю в количестве Поздравляю!!! :flower: :flower: отвесик ощутимый!!! :good2: :kruto: А у меня сдвиг...ровно 79 !!!! :oi: вес сдвинулся!!! Ура, ура,ура !!! :yahoo: и не смотря ,что по вечерам ем бутеры с маслом и колбасой/икрой :P

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 ноября 2012 - 08:01

#1380 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 08:30

Пойти икорку разморозить что ли :slush:А я пить опять бросила - опять в плюсе :dnt: Мне вредно не пить и в Мак не ходить :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru