Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1381 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:17

Пойти икорку разморозить что ли :slush: А я пить опять бросила - опять в плюсе :dnt: Мне вредно не пить и в Мак не ходить :lol:

Наташа, а икру можно замораживать? И как она потом на вкус, к зубам не липнет? :oi:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1382 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:35

Наташа, а икру можно замораживать? И как она потом на вкус, к зубам не липнет? :oi:

Тема про Финку ;) Финны только так и продают - замороженную, т.к. у них малосольная она :) Как надо - разморозил и съел :) Я у нас уже давно икру не беру :), а из Финки привожу - и в морозилку. Размораживаю по мере надобности :)

#1383 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:39

Тема про Финку ;) Финны только так и продают - замороженную, т.к. у них малосольная она :) Как надо - разморозил и съел :) Я у нас уже давно икру не беру :), а из Финки привожу - и в морозилку. Размораживаю по мере надобности :)

Понятно, значит нашу нельзя. Нам с Сахалина привозят, тоже вкусная! Намного лучше, чем наша! А до Финки нам далеко! Даже завидую Вам, когда читаю! :oi:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1384 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 13:01

Ну чего....отчЁт за неделю.......ни сантиметра не ушло...усЁ на месте.....перешла на питание почти обычное....теперь пытаюсь выбрать день "ХЫ",чтоб сесть за машинку и ушить шмотки......нашла в закромах два джемпера старых(видно в домишко забыла отвезти :oi: )...прекрасно влезаю в них....даж не в обтяг :flirt: .........На собрание пошла в классических брУках и кофточке с 3\4 рукавом.....кофточка реально велика и в плечах особенно заметно это(хорошо,что 3\4 рукав,а то б ваще позор был :shok: :lol: :oi: ).....и хорошо,что не в спортивках-наши понакрасились,поначесались(вовремя я в парикмахерской побывала ;) ),платья парадно-выходные-новогоднии натянули через одну :shok: (сразу стало ясно,что готовились к общению с физруком :oi: ,а он на учЁбе оказываеся :lol: :lol: :lol: ),в юбке правда тока одна пришла....в классике...но симпотная :lad: юбочка :love: ....ну вот...... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1385 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:30

Наелась морской капусты с крабовым мясом и яйцом. Заправка - сметана+горчица+соевый соус (Аленчик, спасибо). Вкусно, но, думаю еще на пол-года капусткой я наелась :lol:

ves428207_58,0.png

#1386 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 16:56

Слушайте - у меня муж: крайне противное существо становится, когда я сажусь на диету :mad: :mad: :mad:
Ща залезаю в холодильник - а у меня прямо перед глазами сникерс - причем мой любимый: с лесными орехами... Еще и размер - который самый огромный :cray: Не прошла мимо :oi:
А вчера вина сухого притащил - неее, ну вот нормальный человек :cray: :lol: :lol: :lol:
Ща в скайпе выспрашивает - не принести ль мне маринованного чесночка на ночь :shok: :cray: :cray: :cray: И ведь принесет :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
ЗЫ: Ой, еще и профитроли собирается купить :shok: точно издевается :mad: :mad: :mad:
Мы вчера как раз с Хулиганкой кучу причин пытались найти, почему на ночь так жрать хочется... Даже луна нынче стареющая, а не растущая :dnt:
И вообще, у меня череда праздников с этой субботы начинается :cray: :cray: :cray:

#1387 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 17:01

Слушайте - у меня муж: крайне противное существо становится, когда я сажусь на диету :mad: :mad: :mad:
Ща залезаю в холодильник - а у меня прямо перед глазами сникерс - причем мой любимый: с лесными орехами... Еще и размер - который самый огромный :cray: Не прошла мимо :oi:
А вчера вина сухого притащил - неее, ну вот нормальный человек :cray: :lol: :lol: :lol:
Ща в скайпе выспрашивает - не принести ль мне маринованного чесночка на ночь :shok: :cray: :cray: :cray: И ведь принесет :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
ЗЫ: Ой, еще и профитроли собирается купить :shok: точно издевается :mad: :mad: :mad:
Мы вчера как раз с Хулиганкой кучу причин пытались найти, почему на ночь так жрать хочется... Даже луна нынче стареющая, а не растущая :dnt:
И вообще, у меня череда праздников с этой субботы начинается :cray: :cray: :cray:

:haha: :haha: :haha:
Ну не хочет муж, чтоб ты худела, не хочет! :lol:
Да и не только муж - даже луна вон тоже... :haha:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 14 ноября 2012 - 17:02

#1388 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 17:04

:haha: :haha: :haha: Ну не хочет муж, чтоб ты худела, не хочет! :lol: Да и не только муж - даже луна вон тоже... :haha:

Это он от зависти - что я хоть как-то сбрасываю после лета, а он - нет :P :lol:

#1389 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 17:08

Причин не нашли...потому лично я налопалась безмерно... :(
Сая, повторим? :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1390 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 17:13

Причин не нашли...потому лично я налопалась безмерно... :( Сая, повторим? :oi:

Я тока за :beer:

#1391 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 17:27

Я тока за :beer:

:dance: у меня рыбка в духовке...мужа отправлю за пивом....ЭХ!!! Пропадай моя талия :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 17:29

:dance: у меня рыбка в духовке...мужа отправлю за пивом....ЭХ!!! Пропадай моя талия :lol:

Пиво и вино мне сегодня низя совсем :cray: - мне в 7 утра ехать: Толика обещала отвезти в школу, раз так рано ему надо... А вот рыбкой поддержу - как раз только что навернула с горошком :lad:

#1393 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 18:10

Вчера в магазине сначала накидала их в тележку, а перед кассой ВСЕ выложила.

Какая молодец :flower:

.похудела вроде на 400г :oi:

Весы поменяла?? :lol: Ну, вот ...все пошло..а ты расстраивалась.. вода камень точит! .. продолжай в том же духе! Кстати..расскажи об этом своим коллегам-обжорам :lol: Вдруг их прошибет..и они тоже сядут на диету?? ;)

и не смотря ,что по вечерам ем бутеры с маслом и колбасой/икрой :P

А чо это ты бутеры по вечерам ешь?? :flower: Не готовишь??

Финны только так и продают - замороженную, т.к. у них малосольная она :)

Где это финны икру замороженную продают?? Чот я не видела..во блин..сколько туда таскаюсь :shok: :shok: :shok:

А это не только твой муж.. Это мужчины ВООБЩЕ :hr:

Это он от зависти - что я хоть как-то сбрасываю после лета, а он - нет :P :lol:

А ему тоже надо?? Худеть??
Я снова доверяю Путину !

#1394 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 18:26

Сая, мой такой же...как только я объявляю о диете - сразу начинается - рыбки соленой, икорки, багетов свежих...мороженого припретПоэтому я аки пртизан - молчу... :lol: сегодня я умничка:завтрак: кофе, яйцо, хлеб, масло13.00. кофе + 3 профитроли (Сая, салют!)Обед: Грибной суп, кусок зернового хлеба, 2 шпротины17.00. Кофе +чудо-пудингУжин: полторы котлеты + салат из сельдерея с яблоками.Планирую еще полтора километра пройти... а то 2 недели не ходила - сначала гости, а потом с лестницы летела - связки на ноге потянула :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 14 ноября 2012 - 18:39

#1395 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 20:00

Где это финны икру замороженную продают?? Чот я не видела..во блин..сколько туда таскаюсь :shok: :shok: :shok:

Ты не поверишь: в любом рыбном магазине вначале икру размораживают, а потом выставляют на прилавок :) Я тоже первый раз от этого :shok: , а потом привыкла и сама морожу :)

А это не только твой муж.. Это мужчины ВООБЩЕ :hr:

Ну вот и чего с ними делать :mad:

А ему тоже надо?? Худеть??

Ессно. Я его на 20 кг раскормила :) Ну столько ему сбрасывать не надо, но 10 кг не помешало б :)

а потом с лестницы летела - связки на ноге потянула :oi:

И долго летела? :( Связки - вообще очень болезненная вещь :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru