Наташа, а икру можно замораживать? И как она потом на вкус, к зубам не липнет?Пойти икорку разморозить что ли
А я пить опять бросила - опять в плюсе
Мне вредно не пить и в Мак не ходить

|
||||||||
|
Отправлено 13 ноября 2012 - 12:17
Наташа, а икру можно замораживать? И как она потом на вкус, к зубам не липнет?Пойти икорку разморозить что ли
А я пить опять бросила - опять в плюсе
Мне вредно не пить и в Мак не ходить
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 13 ноября 2012 - 12:35
Тема про ФинкуНаташа, а икру можно замораживать? И как она потом на вкус, к зубам не липнет?
Отправлено 13 ноября 2012 - 12:39
Понятно, значит нашу нельзя. Нам с Сахалина привозят, тоже вкусная! Намного лучше, чем наша! А до Финки нам далеко! Даже завидую Вам, когда читаю!Тема про Финку
Финны только так и продают - замороженную, т.к. у них малосольная она
Как надо - разморозил и съел
Я у нас уже давно икру не беру
, а из Финки привожу - и в морозилку. Размораживаю по мере надобности
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 13 ноября 2012 - 13:01
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:30
Отправлено 14 ноября 2012 - 16:56
Отправлено 14 ноября 2012 - 17:01
Слушайте - у меня муж: крайне противное существо становится, когда я сажусь на диету
![]()
![]()
![]()
Ща залезаю в холодильник - а у меня прямо перед глазами сникерс - причем мой любимый: с лесными орехами... Еще и размер - который самый огромныйНе прошла мимо
![]()
А вчера вина сухого притащил - неее, ну вот нормальный человек![]()
![]()
![]()
![]()
Ща в скайпе выспрашивает - не принести ль мне маринованного чесночка на ночь![]()
![]()
![]()
И ведь принесет
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: Ой, еще и профитроли собирается купитьточно издевается
![]()
![]()
Мы вчера как раз с Хулиганкой кучу причин пытались найти, почему на ночь так жрать хочется... Даже луна нынче стареющая, а не растущая
И вообще, у меня череда праздников с этой субботы начинается![]()
![]()
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 14 ноября 2012 - 17:02
Отправлено 14 ноября 2012 - 17:04
Это он от зависти - что я хоть как-то сбрасываю после лета, а он - нет
![]()
![]()
Ну не хочет муж, чтоб ты худела, не хочет!
Да и не только муж - даже луна вон тоже...
Отправлено 14 ноября 2012 - 17:08
Причин не нашли...потому лично я налопалась безмерно...Мы вчера как раз с Хулиганкой кучу причин пытались найти, почему на ночь так жрать хочется... Даже луна нынче стареющая, а не растущая
И вообще, у меня череда праздников с этой субботы начинается![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 ноября 2012 - 17:13
Я тока заПричин не нашли...потому лично я налопалась безмерно...
Сая, повторим?
Отправлено 14 ноября 2012 - 17:29
Пиво и вино мне сегодня низя совсем
у меня рыбка в духовке...мужа отправлю за пивом....ЭХ!!! Пропадай моя талия
Отправлено 14 ноября 2012 - 18:10
Какая молодецВчера в магазине сначала накидала их в тележку, а перед кассой ВСЕ выложила.
Весы поменяла??.похудела вроде на 400г
А чо это ты бутеры по вечерам ешь??и не смотря ,что по вечерам ем бутеры с маслом и колбасой/икрой
Где это финны икру замороженную продают?? Чот я не видела..во блин..сколько туда таскаюсьФинны только так и продают - замороженную, т.к. у них малосольная она
А это не только твой муж.. Это мужчины ВООБЩЕСлушайте - у меня муж: крайне противное существо становится, когда я сажусь на диету
![]()
![]()
А ему тоже надо?? Худеть??Это он от зависти - что я хоть как-то сбрасываю после лета, а он - нет
![]()
Отправлено 14 ноября 2012 - 18:26
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 14 ноября 2012 - 18:39
Отправлено 14 ноября 2012 - 20:00
Ты не поверишь: в любом рыбном магазине вначале икру размораживают, а потом выставляют на прилавокГде это финны икру замороженную продают?? Чот я не видела..во блин..сколько туда таскаюсь
![]()
![]()
Ну вот и чего с ними делатьА это не только твой муж.. Это мужчины ВООБЩЕ
Ессно. Я его на 20 кг раскормилаА ему тоже надо?? Худеть??
И долго летела?а потом с лестницы летела - связки на ноге потянула
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |