Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1396 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 20:54

Ну чего....отчЁт за неделю.......ни сантиметра не ушло...усЁ на месте.....перешла на питание почти обычное....теперь пытаюсь выбрать день "ХЫ",чтоб сесть за машинку и ушить шмотки......нашла в закромах два джемпера старых(видно в домишко забыла отвезти :oi: )...прекрасно влезаю в них....даж не в обтяг :flirt: .........

Танюшик поздравляю! А у меня тоже любимая кофточка в боках висеть стала :oi:

Мы вчера как раз с Хулиганкой кучу причин пытались найти, почему на ночь так жрать хочется... Даже луна нынче стареющая, а не растущая :dnt: И вообще, у меня череда праздников с этой субботы начинается :cray: :cray: :cray:

Так на стареющую луну худеть самое то, как раз на растущую все откладывается :)

:dance: у меня рыбка в духовке...мужа отправлю за пивом....ЭХ!!! Пропадай моя талия :lol:

Да уж кто бы плакал, как раз талия у тебя в норме! :)

Планирую еще полтора километра пройти... а то 2 недели не ходила - сначала гости, а потом с лестницы летела - связки на ноге потянула :oi:

Ты чего это вдруг летать удумала? Выздоравливай побыстрее! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1397 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 21:03

И долго летела? :( Связки - вообще очень болезненная вещь :(

неа... всего три ступеньки... но зато красиво... жаль, никто не видел... :lol:

Ты чего это вдруг летать удумала? Выздоравливай побыстрее! :flower:

проверяла - отчего люди не летают... летают... еще как!!! :oi: ... ерунда.... только вот быстрым щагом ходить пока некомфортно.... и на каблуках скакать тоже... :oi:

#1398 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 21:42

у меня после праздников и гуляний кило в плюсе :( да еще и жор напал по известным женским причинам :oi: но правда кило стабильный... сколько бы не ела :) да и в одной мульте всем всякого разообразного не наготовишь... времени не хватает..а мужики есть хотят так сказать по-мужски .... да еще беготня сейчас (потом расскажу :secret:) ... в общем ем совсем не правильно :( Лека, не летай больше :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 14 ноября 2012 - 21:43

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1399 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 21:52

Лёка, ножке поскорее поправиться и стоять на земле уверенно :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1400 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 22:55

Так на стареющую луну худеть самое то, как раз на растущую все откладывается :)

СТОП, вы пра чё??? Растущая что ни на есть с 2 часов с хвостиком сегодня :dnt: Новорожденная, можно сказать :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1401 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 23:21

Тема про Финку ;)

Финны только так и продают - замороженную, т.к. у них малосольная она :)
Как надо - разморозил и съел :) Я у нас уже давно икру не беру :), а из Финки привожу - и в морозилку. Размораживаю по мере надобности :)

:shok: :shok: :shok:
Откуда инфа? Что, Disas тоже замороженная? У нее же срок хранения маленький. :dnt: И ничего, что ее туда-сюда морозят-переморозят? :dnt:

Слушайте - у меня муж: крайне противное существо становится, когда я сажусь на диету :mad: :mad: :mad:
Ща залезаю в холодильник - а у меня прямо перед глазами сникерс - причем мой любимый: с лесными орехами... Еще и размер - который самый огромный :cray: Не прошла мимо :oi:
А вчера вина сухого притащил - неее, ну вот нормальный человек :cray: :lol: :lol: :lol:
Ща в скайпе выспрашивает - не принести ль мне маринованного чесночка на ночь :shok: :cray: :cray: :cray: И ведь принесет :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
ЗЫ: Ой, еще и профитроли собирается купить :shok: точно издевается :mad: :mad: :mad:
Мы вчера как раз с Хулиганкой кучу причин пытались найти, почему на ночь так жрать хочется... Даже луна нынче стареющая, а не растущая :dnt:
И вообще, у меня череда праздников с этой субботы начинается :cray: :cray: :cray:

Мне так странно, что мужья по собственной инициативе что-то приносят. :dnt: :dnt: :dnt:
Радовались бы гостинцам, а они бухтят. :mad: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1402 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 02:05

Планирую еще полтора километра пройти... а то 2 недели не ходила - сначала гости, а потом с лестницы летела - связки на ноге потянула :oi:

Молодец какая :flower:
Когда ты все успеваешь? И вышивает она..и ходит..и готовит..
еще и работает :obnim: :flower: :lol:
Я на своем элипсоиде периодически хожу..
как долго простой..так все..800 метров с трудом..
На нем тяжелей, чем просто ходить..
А где ты лестницу взяла??
У вас нет лифта??
Связки это больно..
Выздоравливай и побольше ходи :flower:

Ты не поверишь: в любом рыбном магазине вначале икру размораживают, а потом выставляют на прилавок :) Я тоже первый раз от этого :shok: , а потом привыкла и сама морожу :)

Не верю :shok:
Откуда знаешь то??
Не похоже что то на замороженную..
Как свежая :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну вот и чего с ними делать :mad:

Понять...простить :lol: :lol: :lol: :lol:

Ессно. Я его на 20 кг раскормила :)

Ни чо се :shok: :shok:
Прям как на убой :lol: :lol:
Ну, а чего вместе не худеете???

да еще беготня сейчас (потом расскажу :secret:) ...

Нет ..нет..нет..нет.. мы хотим сегодня :lol:
Нет..нет..нет..нет..мы хотим сейчас :flower: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1403 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 07:12

неа... всего три ступеньки... но зато красиво... жаль, никто не видел... :lol: проверяла - отчего люди не летают... летают... еще как!!! :oi: ... ерунда.... только вот быстрым щагом ходить пока некомфортно.... и на каблуках скакать тоже... :oi:

выздоравливай! а чем ты лечишься? чем у вас модно мазать? я то вообще на ровном месте...вот сейчас полных два месяца прошло, а болит. Хожу в ботинках нормально и на лестнице уже почти нормально, но вот как то наступила на порожек, так чуть по новой не упала. и иногда просто так как заболит.. :(

#1404 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 08:18

:shok: :shok: :shok: Откуда инфа? Что, Disas тоже замороженная? У нее же срок хранения маленький. :dnt: И ничего, что ее туда-сюда морозят-переморозят? :dnt:

Самолично видела в магазине и специально спрашивала у продавщиц :) Про туда-сюда - не знаю, не могу сказать. Но я морожу сразу по приезду домой, вкус не портится. Кстати, да - мне в Финке тоже совет дали, что размораживать надо только в холодильнике. Я думаю, у нас у всех просто стереотип, что надо обязательно в железной банке и просто в холодильнике на праздники держать :)

Мне так странно, что мужья по собственной инициативе что-то приносят. :dnt: :dnt: :dnt: Радовались бы гостинцам, а они бухтят. :mad: :lol: :lol:

Теперь я знаю секрет твой стройной фигуры - у нас тут у всех как раз прямо противоположные проблемы :lol: :lol: :lol: Кстати, мой вчера притащил-таки чеснок маринованный и мои любимые пироженки :mad: Не съела ни того, ни другого :bebebe: С утра зато круги вокруг холодильника наматываю - пока только икрой удовлетворилась... Это я сегодня разгрузку устроить хотела, но разве с моим мужем получится :mad: :mad: :mad: Он еще по секрету вчера сказал, что еще 3 сникерса с лесными орехами купил, но припрятал :shok: Я-то точно знаю, что найду их сегодня в холодильнике на уровне моих глаз :lol: :lol: :lol: А еще у меня чизкейк в духовке уже стоит :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:54

#1405 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 08:55

Понятно, значит нашу нельзя. Нам с Сахалина привозят, тоже вкусная! Намного лучше, чем наша! А до Финки нам далеко! Даже завидую Вам, когда читаю! :oi:

Нас тоже от туда обеспечивают, морозим порционно и вперед.

Красота спасет мир! Береги ноги!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1406 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:16

Ну чё - как и предполагалось - сижу гипнотизирую сникерс...Пока-то нормально, но вот к вечеру, да еще и в такую погоду...

#1407 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:16

Теперь я знаю секрет твой стройной фигуры - у нас тут у всех как раз прямо противоположные проблемы :lol: :lol: :lol:

Ага, у меня надо успевать съедать, а то не достается. :lol: :lol:

А еще у меня чизкейк в духовке уже стоит :oi:

Ничего себе, 8 утра, она уже чизкейк :licklips: :licklips: успела поставить. И чего я ничего не успеваю? :dnt: :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1408 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:23

Ничего себе, 8 утра, она уже чизкейк :licklips: :licklips: успела поставить. И чего я ничего не успеваю? :dnt: :(

Лер, я просто сегодня в 7 утра Толика в школу возила, а домой вернулась вся мокрая (хотя только от машины до парадной бежала) - вроде как поздно уже спать заваливаться :dnt: Налила кофЭЮ и подумала, что вот как раз чизкейка-то и не хватает для полного счастья :lol:

#1409 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:31

Налила кофЭЮ и подумала, что вот как раз чизкейка-то и не хватает для полного счастья :lol:

А мне сырного ленивого пирога и компота :licklips: ...не хатает :cray: ...............но сухофруктов нет,а пирог всем шиш :( итак сладкого вчера наваяла :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1410 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:35

Самое место для рассказа про чизкейк - тема похудения :)Вчера утром диетично позавтракала, а в обед ребёнок назначил встречу в кафе, ну и ...Зато сегодня утром каша, с собой взяла дораду паровую и яблоки, на ужин тушёные овощи

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru