Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:36
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:48
Ну а где еще своими утренними кулинарными подвигами хвастатьсяСамое место для рассказа про чизкейк - тема похудения

Отправлено 15 ноября 2012 - 13:38

Отправлено 15 ноября 2012 - 13:52
Это вкусноТопотуш, а ленивый сырный пирог - это как?

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 ноября 2012 - 14:00
Эээээ... это для похудения подходит?Это вкусно
Но там в тесто идЁт мананез,сметана и вот..сыр потом посерЁдке...много сыра....посерёдке.....в общем......я существо ленивое,замешала по-быстрому в миске ложкой,вылила в форму первую часть теста,накрошенным сыром покидала туда же,ну можно фарша или Ёжиков добавить,но я люблю сыр...тока сыр....и вторым слоем залила...в духовку сунула....20-30-40 минут...смотря по обЪЁму формы и ешь......пока не сЪем-не отвалюсь...хорошо,что помощников много
![]()
![]()
![]()

Отправлено 15 ноября 2012 - 14:03

Отправлено 15 ноября 2012 - 14:10
А ты это всё ешь и сейчас? И так хорошо похудела при этом?Галя
,не подходит...совсем
![]()
![]()
Поэтому,я готовлю кексы,печеньки и сладкие пироги ..... ну или слойки с сыром...а о сырном тока мечтаю
...чтоб не умереть от обжорства зараз
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне б такого счастья! А то я испекла очередной цветаевский, чуток начинки из него наковыряла себе и всё

Отправлено 15 ноября 2012 - 16:48
Сейчас емА ты это всё ешь и сейчас? И так хорошо похудела при этом? Мне б такого счастья! А то я испекла очередной цветаевский, чуток начинки из него наковыряла себе и всё

Отправлено 15 ноября 2012 - 20:07
Подходит, походит, Танюшка просто не сознается! А весы...офигеют!Эээээ... это для похудения подходит?
Навернуть сырного пирожка, потом кофе с чизкейком - интересно, какой минус весы на следующий день покажут?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 ноября 2012 - 20:11
А я и не знала, я так разговор поддержалаСТОП, вы пра чё??? Растущая что ни на есть с 2 часов с хвостиком сегодня
Новорожденная, можно сказать

А давай вместе у тебя худеть-чеснок, профитроли, чизкейкА еще у меня чизкейк в духовке уже стоит

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 ноября 2012 - 20:30
Кстати о чесноке...как его сохранить, мой чего-то расти вздумал, корешки выпускает, забрала его домой, а он дикий, ему все равно - не оценил. Съесть не предлагайте, не осилюА я и не знала, я так разговор поддержала
А давай вместе у тебя худеть-чеснок, профитроли, чизкейк
Пожалуй пойду соберу чемоданы

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 ноября 2012 - 20:36
Вычитала недавно...надо сделать крепкий соляной раствор, и замочить в нем полотняный мешочек...когда мешочек хорошо солью пропитается - высушить и в нем хранить чеснок..я сама не пробовала, но говорят соль предотвращает высыхание, гниение и прорастание....Кстати о чесноке...как его сохранить, мой чего-то расти вздумал, корешки выпускает, забрала его домой, а он дикий, ему все равно - не оценил. Съесть не предлагайте, не осилю
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:23
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:09
Танюш, я всё читалаСейчас ем
...а пока с вами была...почти не ела вкусняшек
....ну тока манники и кексы и всЁ без сахара......я ж писала....не ела-мананез,соусы покупные,сдобу(вот тока манники и кексы,не сладкие сама готовила и ела,но я мясное-сырно-солЁное вообще больше люблю
),хлеб...тока чЁрный несколько раз...по кусочку сЪела за 5 недель....вообще почти не ела покупные продукты готовые....ну там консервы,пресервы(вру,ела Форель слабосолЁную от Меридиана,но редко,но это моя страсть
),колбасу......вот сыр ела
.....в общем из покупного в основном даниссимо творожное или двойные и всЁ.......вроде.........ну и так,как с утра пришлось есть кашу,то в обед я уже кашу не ела,а заменяла салатом или овощами...ну не могу я два раза кашу(крупу) есть в день....суп я тож не очень,а без мананеза-это ж разве суп
.........я думаю,что у меня основной вес из-за чипсов-сухариков-сдобы-мананеза-соусов всЁ ж появляется....но я не могу без чипсов и сдобы долго
![]()
...вот пока неделю ем-вроде нигде ничего не наросло
![]()
![]()
посмотрю....мож до НГ,а мож и подольше посмотрю.....а там лопата,грабли,втрипогибели,ещЁ и так дел не в проворот......вот мож и не прибавлю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне сложнее исключить такие продукты, как ты - я из покупного запретного только сосиски изредка или докторскую колбасу употребляю. А, ещё конфеты... Майонез и чипсы и так не ем, нельзя мне, хотя люблю их тоже страстно

Мне, видимо, надо к раздельному питанию вернуться, я как-то забросила это дело.
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:59
Мои показали минус 300 гЭээээ... это для похудения подходит?
Навернуть сырного пирожка, потом кофе с чизкейком - интересно, какой минус весы на следующий день покажут?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных