Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1411 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:36

Топотуш, а ленивый сырный пирог - это как?

#1412 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:48

Самое место для рассказа про чизкейк - тема похудения :)

Ну а где еще своими утренними кулинарными подвигами хвастаться :lol:

#1413 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 13:38

Я вчера тоже вином баловалась :oi: , хотя совсм не собиралась, но...Вызвали меня в налоговую на комиссию, точнее не меня, директора, но кто у нас под паровоз...Поругали меня, как оказалось зря, неправда все это, но попутно стали все выспрашивать про деятельность компании. и говорят "Что-то у вас все слишком сладко, что-то явно тут не так :shok: . И это плАтите, и то - плАтите, и долгов нет... Что-то не так" Представляете? Пришла на работу, посмотрела в документы - все так, звоню той, которая вызвала, претензии предъявляю...Вы, говорю, меня вычитыали (комиссия состоит из представитетей администрации, соцстраха, пенс.фонда и налоговой), а это все не так, поднимайте документы! А она мне в ответ: это не я говорила, а зам.начальника налоговой; я говорю, а данные кто ей давал? - это не я, это аналитический отдел... :shok: Офигеть, теперь думаю, какое письмо им настрочить :mad: Пришла домой, муж вина налил :oi: Точно знаю, как выпью вина - обяательно плюсик будет, а я еще после выходных в норму не пришла, блин.По поводу наших любимых мужей... Мой еще может предложить мне на тренировку не ходить, давай, говорит, дома потусуемся... :lol: Девочки, аккуратнее, еще гололеда нет, а вы уже ножками болеете :( Сникерса не хочу, а чизкейк съела бы :licklips:

ves428207_58,0.png

#1414 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 13:52

Топотуш, а ленивый сырный пирог - это как?

Это вкусно :oi: Но там в тесто идЁт мананез,сметана и вот..сыр потом посерЁдке...много сыра....посерёдке.....в общем......я существо ленивое,замешала по-быстрому в миске ложкой,вылила в форму первую часть теста,накрошенным сыром покидала туда же,ну можно фарша или Ёжиков добавить,но я люблю сыр...тока сыр....и вторым слоем залила...в духовку сунула....20-30-40 минут...смотря по обЪЁму формы и ешь......пока не сЪем-не отвалюсь...хорошо,что помощников много :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1415 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 14:00

Это вкусно :oi: Но там в тесто идЁт мананез,сметана и вот..сыр потом посерЁдке...много сыра....посерёдке.....в общем......я существо ленивое,замешала по-быстрому в миске ложкой,вылила в форму первую часть теста,накрошенным сыром покидала туда же,ну можно фарша или Ёжиков добавить,но я люблю сыр...тока сыр....и вторым слоем залила...в духовку сунула....20-30-40 минут...смотря по обЪЁму формы и ешь......пока не сЪем-не отвалюсь...хорошо,что помощников много :oi: :lol: :lol: :lol:

Эээээ... это для похудения подходит? :oi: Навернуть сырного пирожка, потом кофе с чизкейком - интересно, какой минус весы на следующий день покажут? :lol:

#1416 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 14:03

Галя :flower: ,не подходит...совсем :cray: :( Поэтому,я готовлю кексы,печеньки и сладкие пироги ..... ну или слойки с сыром :licklips: ...а о сырном тока мечтаю :cray: ...чтоб не умереть от обжорства зараз :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

#1417 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 14:10

Галя :flower: ,не подходит...совсем :cray: :(
Поэтому,я готовлю кексы,печеньки и сладкие пироги ..... ну или слойки с сыром :licklips: ...а о сырном тока мечтаю :cray: ...чтоб не умереть от обжорства зараз :oi: :lol: :lol: :lol:
:flower: :flower: :flower:

А ты это всё ешь и сейчас? И так хорошо похудела при этом?
Мне б такого счастья! А то я испекла очередной цветаевский, чуток начинки из него наковыряла себе и всё :cray:

#1418 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 16:48

А ты это всё ешь и сейчас? И так хорошо похудела при этом? Мне б такого счастья! А то я испекла очередной цветаевский, чуток начинки из него наковыряла себе и всё :cray:

Сейчас ем :oi: ...а пока с вами была...почти не ела вкусняшек :cray: ....ну тока манники и кексы и всЁ без сахара......я ж писала....не ела-мананез,соусы покупные,сдобу(вот тока манники и кексы,не сладкие сама готовила и ела,но я мясное-сырно-солЁное вообще больше люблю :licklips: ),хлеб...тока чЁрный несколько раз...по кусочку сЪела за 5 недель....вообще почти не ела покупные продукты готовые....ну там консервы,пресервы(вру,ела Форель слабосолЁную от Меридиана,но редко,но это моя страсть ;) ),колбасу......вот сыр ела :licklips: .....в общем из покупного в основном даниссимо творожное или двойные и всЁ.......вроде.........ну и так,как с утра пришлось есть кашу,то в обед я уже кашу не ела,а заменяла салатом или овощами...ну не могу я два раза кашу(крупу) есть в день....суп я тож не очень,а без мананеза-это ж разве суп :dnt: .........я думаю,что у меня основной вес из-за чипсов-сухариков-сдобы-мананеза-соусов всЁ ж появляется....но я не могу без чипсов и сдобы долго :( :dnt: ...вот пока неделю ем-вроде нигде ничего не наросло :superstition: :superstition: :superstition: посмотрю....мож до НГ,а мож и подольше посмотрю.....а там лопата,грабли,втрипогибели,ещЁ и так дел не в проворот......вот мож и не прибавлю :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

#1419 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 20:07

Эээээ... это для похудения подходит? :oi: Навернуть сырного пирожка, потом кофе с чизкейком - интересно, какой минус весы на следующий день покажут? :lol:

Подходит, походит, Танюшка просто не сознается! А весы...офигеют! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1420 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 20:11

СТОП, вы пра чё??? Растущая что ни на есть с 2 часов с хвостиком сегодня :dnt: Новорожденная, можно сказать :lol:

А я и не знала, я так разговор поддержала :lol:

А еще у меня чизкейк в духовке уже стоит :oi:

А давай вместе у тебя худеть-чеснок, профитроли, чизкейк :lol: Пожалуй пойду соберу чемоданы :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1421 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 20:30

А я и не знала, я так разговор поддержала :lol: А давай вместе у тебя худеть-чеснок, профитроли, чизкейк :lol: Пожалуй пойду соберу чемоданы :oi:

Кстати о чесноке...как его сохранить, мой чего-то расти вздумал, корешки выпускает, забрала его домой, а он дикий, ему все равно - не оценил. Съесть не предлагайте, не осилю :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1422 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 20:36

Кстати о чесноке...как его сохранить, мой чего-то расти вздумал, корешки выпускает, забрала его домой, а он дикий, ему все равно - не оценил. Съесть не предлагайте, не осилю :lol:

Вычитала недавно...надо сделать крепкий соляной раствор, и замочить в нем полотняный мешочек...когда мешочек хорошо солью пропитается - высушить и в нем хранить чеснок..я сама не пробовала, но говорят соль предотвращает высыхание, гниение и прорастание....

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1423 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 21:23

Я прошедшую зиму первый раз чеснок в банке с солью хранила, тоже где-то вычитала. Лежал очень хорошо, практически до лета.

#1424 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:09

Сейчас ем :oi: ...а пока с вами была...почти не ела вкусняшек :cray: ....ну тока манники и кексы и всЁ без сахара......я ж писала....не ела-мананез,соусы покупные,сдобу(вот тока манники и кексы,не сладкие сама готовила и ела,но я мясное-сырно-солЁное вообще больше люблю :licklips: ),хлеб...тока чЁрный несколько раз...по кусочку сЪела за 5 недель....вообще почти не ела покупные продукты готовые....ну там консервы,пресервы(вру,ела Форель слабосолЁную от Меридиана,но редко,но это моя страсть ;) ),колбасу......вот сыр ела :licklips: .....в общем из покупного в основном даниссимо творожное или двойные и всЁ.......вроде.........ну и так,как с утра пришлось есть кашу,то в обед я уже кашу не ела,а заменяла салатом или овощами...ну не могу я два раза кашу(крупу) есть в день....суп я тож не очень,а без мананеза-это ж разве суп :dnt: .........я думаю,что у меня основной вес из-за чипсов-сухариков-сдобы-мананеза-соусов всЁ ж появляется....но я не могу без чипсов и сдобы долго :( :dnt: ...вот пока неделю ем-вроде нигде ничего не наросло :superstition: :superstition: :superstition: посмотрю....мож до НГ,а мож и подольше посмотрю.....а там лопата,грабли,втрипогибели,ещЁ и так дел не в проворот......вот мож и не прибавлю :oi: :oi: :oi:
:lol: :lol: :lol:
:flower: :flower: :flower:

Танюш, я всё читала :flower: :flower:
Мне сложнее исключить такие продукты, как ты - я из покупного запретного только сосиски изредка или докторскую колбасу употребляю. А, ещё конфеты... Майонез и чипсы и так не ем, нельзя мне, хотя люблю их тоже страстно :lol: И пиво.. :oi:
Мне, видимо, надо к раздельному питанию вернуться, я как-то забросила это дело.

#1425 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 09:59

Мои показали минус 300 г :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru