|
||||||||
|
Отправлено 16 ноября 2012 - 21:49
Отправлено 16 ноября 2012 - 22:05
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:37
Форелька на пару, терияки домашнего приготовления
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 ноября 2012 - 23:19
Отправлено 17 ноября 2012 - 23:39
у меня муж никогда ничего не приносит.....Теперь я знаю секрет твой стройной фигуры - у нас тут у всех как раз прямо противоположные проблемы
![]()
![]()
Твоей фигурке этот килограмм совсем не повредитПлюс 1 кг с прошлой пятницы
я ОБЖОРА
Какой хороший ужинНаш сегодняшний ужин с подружкой
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 ноября 2012 - 09:27
Форелька на пару это понятно, а вот терияки домашнего приготовления мне неизвестны! Наташенька, рецепт в студию!!!!Форелька на пару, терияки домашнего приготовления
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 18 ноября 2012 - 09:28
Отправлено 18 ноября 2012 - 09:33
Поздравляю!я наконец-то вернулась в свой минимальный за последние 3 месяца вес
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 18 ноября 2012 - 09:36
Да, вкусная вещь и калорий меньше, чем в хлебе!делала по идее Лео коврижку...типа да.. отрубей так и нету, положила в этот раз только ржаную муку и на ряженке и не на кефире. и кориандра посыпала. Съели с Тимкой быстро двойную порцию и делала еще раз. С ржаной мукой очень понравилось.
!
Отправлено 18 ноября 2012 - 09:50
ну я прямо даже и не знаю...либо меньше напрягать либо худеть...может в порядке компенсации делать -сесть и на пятках поднимать носки ног на себя-чтобы накачивалась передняя мышца на кости и тогда икра будет растягиваться , а как ты ее накачала-на нососочки поднималась?Да, вкусная вещь и калорий меньше, чем в хлебе!
Таня, помоги! Какие есть упражнения на уменьшение икр ног? Я их то ли накачала, то ли поправилась???!!!
Гугл даёт инфу про усушку, но это так заморочно!
Отправлено 18 ноября 2012 - 10:46
Поправиться я так думаю не должна ( во мне 51 кгну я прямо даже и не знаю...либо меньше напрягать либо худеть...может в порядке компенсации делать -сесть и на пятках поднимать носки ног на себя-чтобы накачивалась передняя мышца на кости и тогда икра будет растягиваться , а как ты ее накачала-на нососочки поднималась?
!
Отправлено 18 ноября 2012 - 15:16
Молодеця наконец-то вернулась в свой минимальный за последние 3 месяца вес
Муж устроился на мясоперерабатывающий завод?? Попытай его..что все таки кладут в колбасу??муж принес с завода колбасы сервелату, ребрышки и сосиски. там для своих в 2 раза вкуснее и дешевле продают... худею...мдя..
каждое утро делаю зарядку (от 40 мин до 1 часа) и люблю упражнения на растяжку!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |