Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1471 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 21:04

Яка смачна жинка :lol: :lol: :lol: :lol:

вот совсем же не портит полнота..шикарная женщина..

када я сто лет назад автоматизировала небольшой колбасный цех, почерпнула бесценную инфу о том, каждый конкретный производитель либо много настоящего мяса кладёт только в натуральные оболочки, либо наоборот, этой оболочкой устраивает маркетинговые заманухи. Т.ч. надо определяться с поставщиком :lol:

вот-вот...также как с горчицей-много и разного, хотя куда ее портить...

#1472 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 21:10

вот совсем же не портит полнота..шикарная женщина..

Нууууу...Кулемик .. ты прям, как муСЧина щас :lol: :lol: Пока молодая..здоровье терпит такой излишний вес.. и позвоночник молчит..НО!! ...чем дальше, тем хуже.. организм даст о себе знать.. Да и ей..я думаю..не комфортно с таким комбайном ходить :lol: :lol: :lol: Просто многие умалчивают.. А одежду подобрать тока...гимор из гиморов..
Я снова доверяю Путину !

#1473 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 21:27

Шуша ты хоть кастрюльку надень, а то сейчас шикарные девушки жестко отомстят :lol: Здоровье это отдельная песня..а вот умение подать себя, любить себя в любом весе-вот к чему призывает эта картинка

#1474 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 21:31

Шуша ты хоть кастрюльку надень, а то сейчас шикарные девушки жестко отомстят :lol:

:lol: :lol: :lol:
У меня такой же комбайн ...только вверху :lol: :lol: :lol:

Здоровье это отдельная песня..а вот умение подать себя, любить себя в любом весе-вот к чему призывает эта картинка

Это дааааааа...важно..
Но здоровье все ж важней :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1475 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 08:52

Нууууу...Кулемик .. ты прям, как муСЧина щас :lol: :lol: Пока молодая..здоровье терпит такой излишний вес.. и позвоночник молчит..НО!! ...чем дальше, тем хуже.. организм даст о себе знать.. Да и ей..я думаю..не комфортно с таким комбайном ходить :lol: :lol: :lol: Просто многие умалчивают.. А одежду подобрать тока...гимор из гиморов..

Я рядом с Шушей, кастрюлей прикрылась. :lol: Мне лишний вес мешал, я, конечно не такая одалиска, но тяжко это и красота упругости объема уходит со временем, к сожалению, остается только нагрузка. Вот если бы... ах если бы..., но... увы и ах. Короче тяжело! Тут арбуз тащили летом - кило 10-12, тяжело. Тащу...пыхчу...мысли в голове, как же я на себе это таскала. Решила, что у меня это было красиво распределено, поэтому и не тяжело :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1476 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 08:53

Изображение

ДА...., может это и красиво, но только смотреть!!! :dnt: :shok: Хотя, где-то читала, что муЖЫчины 90% любят полных, а остальные ОООООчень полных!!!!! :lol: Так что надо задуматься........ Ну, и тяжело ей мне так кажется! :oi:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1477 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:04

Я рядом с Шушей, кастрюлей прикрылась. :lol: Мне лишний вес мешал, я, конечно не такая одалиска, но тяжко это и красота упругости объема уходит со временем, к сожалению, остается только нагрузка. Вот если бы... ах если бы..., но... увы и ах. Короче тяжело! Тут арбуз тащили летом - кило 10-12, тяжело. Тащу...пыхчу...мысли в голове, как же я на себе это таскала. Решила, что у меня это было красиво распределено, поэтому и не тяжело :lol: :oi:

СистрА!!! :flower: :flower: :flower:
Реально было тяжело..именно из этого и решила худеть. :oi: ..
Сейчас вот вроде и вес уходит, но объемы почти те же самые :dnt: меняется тока объем под грудью :dnt: а сама Хрудь на месте...а я вот очень хочу чтоб поменьче была :oi:

Хотя, где-то читала, что муЖЫчины 90% любят полных, а остальные ОООООчень полных!!!!! :lol: Так что надо задуматься.......

у меня муж всегда говорит что мне худеть на нада ..самое то :lol: :lol: :lol: :lol:

#1478 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:51

СистрА!!! :flower: :flower: :flower: я вот очень хочу чтоб поменьче была :oi: у меня муж всегда говорит что мне худеть на нада ..самое то :lol: :lol: :lol: :lol:

Может как-то поговорить с ней :lol: . Ну мол та и так... Немного все равно уменьшится только чуть позже. :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1479 АнтАнат

АнтАнат

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 14:21

Как то заглохла темка...Мне приходит рассылка, вот оттуда :)"В США при участии студентов было проведено одно интересное длительное исследование.Студенты по условиям эксперимента были обязаны ДВАЖДЫ В ДЕНЬ (утром и вечером) выкладывать в Интернете данные о массе своего тела. Причем не важно, рос вес или падал, они обязаны были встать на весы и выложить свои текущие цифры веса.Как оказалось, такая ежедневная публичная отчетность о своем весе оказалась невероятно стимулирующим фактором. Студенты, зная, что утром и вечером придется выкладывать свои результаты, непроизвольно ограничивали вечернее потребление, меньше съедали на ночь, меньше съедали на всяких вечеринках и праздниках, начинали вести более здоровый образ жизни.Результаты эксперимента были поразительны - в течение года студентами было сброшено около 20% лишнего веса.Вы так же можете воспользоваться этим простым способом и начать дважды в день выкладывать в Интернете данные своего веса."

#1480 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 15:27

Как то заглохла темка...

Тишина, потому что зимой как то всегда неуютно и хочется вкусненького! :licklips: Жир же надо на зиму накапливать, чтобы не замёрзнуть! :oi: Я до сих пор считаю калории, спасибо Оле4ке! :flower: Но вот с кашами торможу: если я варю 200 г гречки, то сколько у меня получается на выходе калорий в 100 г готовой каши??? Плиз, объясните тормозу!!! :dnt: Уже считала по всякому! :shok: интересно, что правильно? :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1481 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 16:33

Может как-то поговорить с ней :lol: . Ну мол та и так...

:lol: :lol: ага...тихо сам с собой... пока не поддается на уговоры :lol: :lol:

Но вот с кашами торможу: если я варю 200 г гречки, то сколько у меня получается на выходе калорий в 100 г готовой каши??? Плиз, объясните тормозу!!! :dnt: Уже считала по всякому! :shok: интересно, что правильно? :lol:

Каши развариваются почти в 3 раза.
Например, ты взяла 100гр. крупы греча ..На выходе у тебя 300гр каши.
Количество калорий 300гр. каши раздели на 3.
Вот что получается :
греча - 100гр
вода -300гр
сахар -3ч.л -30гр
всего выход 430гр....это 432,4 ккал , а каши 100гр.- 101 ккал.

Я считаю немного по другому: беру сухой вес крупы... не 100гр, а 33 гр. для одной порции...выход тот же самый:
греча - 33гр
вода-95гр
сахар -1ч.л -10гр
выход 133гр -это 143 ккал, а каши 100гр.-103 кккал.

Как видишь, считать любым способом получается одинаково.
Там же на анализаторе можно посчитать ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 ноября 2012 - 16:38

#1482 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 09:53

Каши развариваются почти в 3 раза. Например, ты взяла 100гр. крупы греча ..На выходе у тебя 300гр каши. Количество калорий 300гр. каши раздели на 3. Вот что получается : греча - 100гр вода -300гр сахар -3ч.л -30гр всего выход 430гр....это 432,4 ккал , а каши 100гр.- 101 ккал. Я считаю немного по другому: беру сухой вес крупы... не 100гр, а 33 гр. для одной порции...выход тот же самый: греча - 33гр вода-95гр сахар -1ч.л -10гр выход 133гр -это 143 ккал, а каши 100гр.-103 кккал. Как видишь, считать любым способом получается одинаково. Там же на анализаторе можно посчитать ;)

Оле4ка, спасибо! :flower: Значит, я всё правильно соображаю и считаю! :oi: Боюсь лишнего переесть! :lol:

!

#1483 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 20:16

Смотрю прям сейчас передачу про анерексичек и понимаю, что мне такое с моим аппетитом стопудово не грозит :lol: :lol: :lol:А по теме - вес жуткий, топчусь на месте, ем всякую гадость :oi:

#1484 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 20:18

А по теме - вес жуткий, топчусь на месте, ем всякую гадость :oi:

А вот я не топчусь на месте, ем все подряд....+700 грамм за неделю, за отпуск 1 кг 700гр....впереди еще неделя отпуска... :mad:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1485 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 09:18

Смотрю прям сейчас передачу про анерексичек и понимаю, что мне такое с моим аппетитом стопудово не грозит :lol: :lol: :lol:

Наташа, я тоже смотрела! Это жесть! :shok: :shok: :shok: :mad: У них просто мозг повёрнут не в ту сторону! :dnt: Как можно взрослому человеку весить 33 кг? :cray: Уж лучше быть полненьким, но здоровым, чем доходить до такого ужаса! :dnt: Я тоже думаю, что не надо сильно париться о весе, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЫЛО КОМФОРТНО ЖИТЬ!!!!!!!!!!! :flower: :licklips:

!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru