Да, про колбасу очень интересно!Попытай его..что все таки кладут в колбасу??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ни чо се .. Что тебя подвинуло КАЖДОЕ утро делать зарядку?? Это здорово!! Молодец!!
Но меня не заставить

|
||||||||
|
Отправлено 18 ноября 2012 - 15:35
Да, про колбасу очень интересно!Попытай его..что все таки кладут в колбасу??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ни чо се .. Что тебя подвинуло КАЖДОЕ утро делать зарядку?? Это здорово!! Молодец!!
Но меня не заставить
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 18 ноября 2012 - 15:36
Отправлено 18 ноября 2012 - 15:41
Танюш, а пусть он подсмотрит и расспрашивает!Шуша, он спец по ремонту оборудования. Не по рецептам
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 18 ноября 2012 - 20:02
Ты получаешь удовольствие от зарядки??Открыл балкон и наслаждайся!
И чо?Шуша, он спец по ремонту оборудования. :
Сообщение отредактировал shusha: 18 ноября 2012 - 20:02
Отправлено 18 ноября 2012 - 20:39
Отправлено 18 ноября 2012 - 21:17
Отправлено 19 ноября 2012 - 02:36
Вооооот...очень полезная инфаШуша, что то я не думаю что нашу колбасу у вас продают... карельский сервелат считается вкуснее всего...в натуральной оболочке колбасы хуже -так как замануха что в натуроболочке... мясо есть....есть..много..
Штучкаконьячок в театральном буфете,
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:50
Да Ирина, как это не странно звучит!Ты получаешь удовольствие от зарядки??
![]()
Если б так..то я тоже бы ее делала..
!
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:15
Вот я как раз из тех, кто на эту удочку клюёт, думала, что такая колбаса лучшеШуша, что то я не думаю что нашу колбасу у вас продают... карельский сервелат считается вкуснее всего...в натуральной оболочке колбасы хуже -так как замануха что в натуроболочке... мясо есть....есть..много..
Ага, есть немножко ...Штучка
![]()
Ты в театр прям, как на работу
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:43
В "Контрольной закупке" было, что только та колбаса которая в натуральной оболочке может быть настоящей...Вот я как раз из тех, кто на эту удочку клюёт, думала, что такая колбаса лучше
Сообщение отредактировал хулиганочка: 19 ноября 2012 - 16:25
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:10
Отправлено 19 ноября 2012 - 17:31
закупке не верю, не единожды они лажали в моих глазах... мужу верю..В "Контрольной закупке" было, что только та колбаса которая в натуральной оболочке может быть настоящей...
Отправлено 19 ноября 2012 - 20:53
Отправлено 19 ноября 2012 - 21:00
Отправлено 19 ноября 2012 - 21:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |